Полная версия этой страницы:
За чашечкой сакэ
Цитата(steel_eyed @ 11.7.2009, 18:47)
вполовину чего?
Я имел расчетку в половину меньше чем у меня.
Кстати, не плохой матч у нас получился
Может хочешь ответный матч на моём поле? Так сказать "отомстить"
steel_eyed
13.7.2009, 22:57
Цитата(MadFan @ 13.7.2009, 13:39)
Я имел расчетку в половину меньше чем у меня.
Кстати, не плохой матч у нас получился
Может хочешь ответный матч на моём поле? Так сказать "отомстить"
ну тогда ты сильно ошибался.. можно и ответку, почему нет)
сегодня у меня первые автосоставы в этом сезоне, если конечно считать его уже начавшимся)
А я 2 раза забывался отослать, число путал
А сразу не хотелось отсылать.
Ответку назначу когда будет возможность.
Всем привет, я думаю вам уже очень понравилось играть в Японии вы к ней привыкли..предлагаю вам попробовать силы на другом проекте с Японской командой....Я буду очень признателен...
http://www.footter.com/ можете отписаться здесь
http://www.footter.com/forum/topic/133/ что я вас пригласил, но это не сути важно... так же есть вариант с Австралией....
Цитата(SORP13 @ 26.7.2009, 20:47)
Всем привет, я думаю вам уже очень понравилось играть в Японии вы к ней привыкли..предлагаю вам попробовать силы на другом проекте с Японской командой....Я буду очень признателен...
http://www.footter.com/ можете отписаться здесь
http://www.footter.com/forum/topic/133/ что я вас пригласил, но это не сути важно... так же есть вариант с Австралией....
Кажется реклама других проектов запрещена
steel_eyed
27.7.2009, 19:28
Цитата(MadFan @ 27.7.2009, 14:14)
Кажется реклама других проектов запрещена
вот тут не уверен, всё-таки национальную флудилку мождно наделить функциями общего раздела флудилки, пожалуй оставлю этот вопрос в компетенции общефорумных модераторов.. а вот по поводу той японии куда нас зовут, посмотрел на переводы имён и ужаснулся, хотя бы с правилами транслитерации хоть поверхностно бы ознакомился..
тем временем я вышел в финальную часть группового отбора Кубка Вызова^^
Sheva_vadik
6.8.2009, 14:33
Да уж.А у тебя была самая слабая команда на турнире.Браво)))))
steel_eyed
6.8.2009, 21:55
Цитата(Renji @ 6.8.2009, 12:24)
тем временем я вышел в финальную часть группового отбора Кубка Вызова^^
давали б за это ещё бабло)) жаль, что не выиграл
я в прошлом вроде в 1/4 играл но потом вообще перестал отправлять составы на товы и на ТТ без баллов и денег как-то совсем неинтересно
steel_eyed
9.8.2009, 14:01
посмотрел щас матч реальных консадоле - токио верди, где-то с 70й минуты, концовка игры, а носятся как угорелые) штрафные по катящемуся разыгрывают) в конце игры выстроились в центре, руки пожали, поклонились, так забавно) реальный данилсон кордоба мне очень понравился, возможно просто из-за того, что с ним в единоборства боялись вступать
Цитата(steel_eyed @ 9.8.2009, 15:01)
посмотрел щас матч реальных консадоле - токио верди, где-то с 70й минуты, концовка игры, а носятся как угорелые) штрафные по катящемуся разыгрывают) в конце игры выстроились в центре, руки пожали, поклонились, так забавно) реальный данилсон кордоба мне очень понравился, возможно просто из-за того, что с ним в единоборства боялись вступать
Сам иногда посматриваю Джейлигу)))) Смотрел недавно Санфрече - Касимы, жаль антлерс проиграли
Надеюсь никто не против что я в ВФМ Awards представляю Японию?))
Сыграл в турнире Кубок Королей. Создатель турнира ДЯТЕЛ.
а у меня завтра решается, выхожу я в финал Кубка вызова или нет) Соперник очень силён, а у меня кадровые проблемы из-за карточек( буду надеяться на чудо и стойкость моих парней
steel_eyed
14.8.2009, 22:46
Цитата
Надеюсь никто не против что я в ВФМ Awards представляю Японию?))
а что именно делаешь? каким местом то представляешь?))))
от нашей НФФ буду выступать экспертом в выборе лучших из лучших игроков) представляю голосом)))
Цитата(Renji @ 16.8.2009, 10:35)
С такими отстоями - это сильно! По соотношению достигнутого результата к силе команды ты однозначно чемпион всея "Эстадио".
Цитата(Renji @ 15.8.2009, 11:17)
от нашей НФФ буду выступать экспертом в выборе лучших из лучших игроков) представляю голосом)))
Значит, можно надеяться на успешный результат для наших японских претендентов?
Цитата(КСВ @ 18.8.2009, 14:40)
Значит, можно надеяться на успешный результат для наших японских претендентов?
Честно говоря по сравнению с другими претендентами наши к сожалению много проигрывают((((
Да и не вытянуть к сожалению никак мне одному, но пара японцев в топ таки попала, так что будем надеятся на остальных членов жюри)
Цитата(Renji @ 18.8.2009, 14:43)
Честно говоря по сравнению с другими претендентами наши к сожалению много проигрывают((((
Да и не вытянуть к сожалению никак мне одному, но пара японцев в топ таки попала, так что будем надеятся на остальных членов жюри)
Ну, можно сделать упор на том, что Сборная Японии выиграла Чемпионат Мира... и кому, как не японцам, получать награды 1-ого сезона)
если бы от Японии был не я один, а скажем человека 4 то вполне, а так там по одному человеку от федерации) подождём резалтов)
Закончен Кубок Вызова. Жалко конечно что в финале я не победил, но то что я туда вышел уже - это несомненно успех)))
steel_eyed
20.8.2009, 13:21
Цитата(КСВ @ 18.8.2009, 14:49)
Ну, можно сделать упор на том, что Сборная Японии выиграла Чемпионат Мира... и кому, как не японцам, получать награды 1-ого сезона)
кстати да, учитываются там только внутренние заслуги, а как же ЧМ имхо самое главное!?
steel_eyed
31.8.2009, 22:05
не успел цену на билет выставить так что аншлага сегодня не соберу..
Как повысить посещаемость? у меня приходят 10к болелов стандартно.
Цитата(MadFan @ 8.9.2009, 9:22)
Как повысить посещаемость? у меня приходят 10к болелов стандартно.
http://delouvre.ru/stadion.php расчитай оптимальную цену билета
steel_eyed
8.9.2009, 18:19
о спасибо удобнее чем файл экселевский всё время искать
Разошлись миром Симидзу С-Палс 0:0 Сересо Осака
A я лидирую
Блин. Ну почему мне так не везет?
Вот вылечу с Кубка Лиги, вот потом буду основой играть. Решил блин дать отдохнуть...
Manipulyator
10.9.2009, 20:24
А меня из клуба уволили. Что-то быстро как-то.
И всего-то несколько дней комп не работает.
Steel, помоги клуб вернуть!
steel_eyed
10.9.2009, 21:25
Для начала кинь на неё заявку
Manipulyator
10.9.2009, 21:37
Цитата(steel_eyed @ 10.9.2009, 22:25)
Для начала кинь на неё заявку
Кинул.
steel_eyed
10.9.2009, 21:45
получил)
steel_eyed
10.9.2009, 21:46
чтобы в ЛЧ из группы вышел!
Manipulyator
12.9.2009, 0:32
Цитата(steel_eyed @ 10.9.2009, 22:46)
чтобы в ЛЧ из группы вышел!
Спасибо!
Выйти из группы сложно будет.
steel_eyed
12.9.2009, 4:27
Цитата(Manipulyator @ 12.9.2009, 1:32)
Спасибо!
Выйти из группы сложно будет.
ну смотри, не выйдешь, отберём)))))
Удачи всем клубам, которые участвуют в международных кубках. Желаю всем победы
Особенно себе
steel_eyed
10.11.2009, 17:51
есть желающие стать куратором по Японии?
Manipulyator
11.11.2009, 20:54
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 18:51)
есть желающие стать куратором по Японии?
А с тобой что не так?
steel_eyed
11.11.2009, 22:37
всё) испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит..
раньше ж были желающие? рвались к власти))
Manipulyator
12.11.2009, 0:02
Цитата(steel_eyed @ 11.11.2009, 23:37)
всё) испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит..
раньше ж были желающие? рвались к власти))
Что-то не припомню таких желающих. По крайней мере сейчас таких наврядли найдем.
А что тебя так гнетет в должности куратора? Я так понимаю, основная задача выбирать самых достойных из кандидатов на свободные клубы.
steel_eyed
12.11.2009, 3:51
где я написал что меня что-то гнетёт?
Manipulyator
12.11.2009, 22:29
Цитата(steel_eyed @ 12.11.2009, 4:51)
где я написал что меня что-то гнетёт?
Нигде. Не хочешь не отвечай.
steel_eyed
12.11.2009, 22:43
не понял вопроса, я же вроде объяснил причину:
Цитата
испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит
Manipulyator
12.11.2009, 22:50
Цитата(steel_eyed @ 12.11.2009, 23:43)
не понял вопроса, я же вроде объяснил причину:
Я хотел узнать почему ты решил что хватит. Вроде не сильно напрягаться надо было.
steel_eyed
13.11.2009, 0:27
потому что пересмотрел отношение к администрации, ещё подробнее как-то описать?
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
andreyrostov
8.1.2010, 0:48
я записался уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.