Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 11.7.2009, 18:47) *
вполовину чего?

Я имел расчетку в половину меньше чем у меня.
Кстати, не плохой матч у нас получился smile.gif Может хочешь ответный матч на моём поле? Так сказать "отомстить" laugh.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 13.7.2009, 13:39) *
Я имел расчетку в половину меньше чем у меня.
Кстати, не плохой матч у нас получился smile.gif Может хочешь ответный матч на моём поле? Так сказать "отомстить" laugh.gif

ну тогда ты сильно ошибался.. можно и ответку, почему нет)
сегодня у меня первые автосоставы в этом сезоне, если конечно считать его уже начавшимся)
MadFan
А я 2 раза забывался отослать, число путал smile.gif А сразу не хотелось отсылать.
Ответку назначу когда будет возможность.
SORP13
Всем привет, я думаю вам уже очень понравилось играть в Японии вы к ней привыкли..предлагаю вам попробовать силы на другом проекте с Японской командой....Я буду очень признателен... http://www.footter.com/ можете отписаться здесь http://www.footter.com/forum/topic/133/ что я вас пригласил, но это не сути важно... так же есть вариант с Австралией....
MadFan
Цитата(SORP13 @ 26.7.2009, 20:47) *
Всем привет, я думаю вам уже очень понравилось играть в Японии вы к ней привыкли..предлагаю вам попробовать силы на другом проекте с Японской командой....Я буду очень признателен... http://www.footter.com/ можете отписаться здесь http://www.footter.com/forum/topic/133/ что я вас пригласил, но это не сути важно... так же есть вариант с Австралией....

Кажется реклама других проектов запрещена smile.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 27.7.2009, 14:14) *
Кажется реклама других проектов запрещена smile.gif

вот тут не уверен, всё-таки национальную флудилку мождно наделить функциями общего раздела флудилки, пожалуй оставлю этот вопрос в компетенции общефорумных модераторов.. а вот по поводу той японии куда нас зовут, посмотрел на переводы имён и ужаснулся, хотя бы с правилами транслитерации хоть поверхностно бы ознакомился.. dry.gif
Renji
тем временем я вышел в финальную часть группового отбора Кубка Вызова^^
Sheva_vadik
Да уж.А у тебя была самая слабая команда на турнире.Браво)))))
steel_eyed
Цитата(Renji @ 6.8.2009, 12:24) *
тем временем я вышел в финальную часть группового отбора Кубка Вызова^^

давали б за это ещё бабло)) жаль, что не выиграл tongue.gif
я в прошлом вроде в 1/4 играл но потом вообще перестал отправлять составы на товы и на ТТ без баллов и денег как-то совсем неинтересно
steel_eyed
посмотрел щас матч реальных консадоле - токио верди, где-то с 70й минуты, концовка игры, а носятся как угорелые) штрафные по катящемуся разыгрывают) в конце игры выстроились в центре, руки пожали, поклонились, так забавно) реальный данилсон кордоба мне очень понравился, возможно просто из-за того, что с ним в единоборства боялись вступать laugh.gif
Renji
Цитата(steel_eyed @ 9.8.2009, 15:01) *
посмотрел щас матч реальных консадоле - токио верди, где-то с 70й минуты, концовка игры, а носятся как угорелые) штрафные по катящемуся разыгрывают) в конце игры выстроились в центре, руки пожали, поклонились, так забавно) реальный данилсон кордоба мне очень понравился, возможно просто из-за того, что с ним в единоборства боялись вступать laugh.gif

Сам иногда посматриваю Джейлигу)))) Смотрел недавно Санфрече - Касимы, жаль антлерс проиграли

Надеюсь никто не против что я в ВФМ Awards представляю Японию?))
MadFan
Сыграл в турнире Кубок Королей. Создатель турнира ДЯТЕЛ.
Renji
а у меня завтра решается, выхожу я в финал Кубка вызова или нет) Соперник очень силён, а у меня кадровые проблемы из-за карточек( буду надеяться на чудо и стойкость моих парней
steel_eyed
Цитата
Надеюсь никто не против что я в ВФМ Awards представляю Японию?))

а что именно делаешь? каким местом то представляешь?)))) tongue.gif
Renji
от нашей НФФ буду выступать экспертом в выборе лучших из лучших игроков) представляю голосом)))
Renji
Вышел в финал Кубка Вызова happy.gif happy.gif happy.gif
konst
Цитата(Renji @ 16.8.2009, 10:35) *
Вышел в финал Кубка Вызова happy.gif happy.gif happy.gif

С такими отстоями - это сильно! По соотношению достигнутого результата к силе команды ты однозначно чемпион всея "Эстадио". laugh.gif
КСВ
Цитата(Renji @ 15.8.2009, 11:17) *
от нашей НФФ буду выступать экспертом в выборе лучших из лучших игроков) представляю голосом)))

Значит, можно надеяться на успешный результат для наших японских претендентов? smile.gif
Renji
Цитата(КСВ @ 18.8.2009, 14:40) *
Значит, можно надеяться на успешный результат для наших японских претендентов? smile.gif

Честно говоря по сравнению с другими претендентами наши к сожалению много проигрывают((((
Да и не вытянуть к сожалению никак мне одному, но пара японцев в топ таки попала, так что будем надеятся на остальных членов жюри)
КСВ
Цитата(Renji @ 18.8.2009, 14:43) *
Честно говоря по сравнению с другими претендентами наши к сожалению много проигрывают((((
Да и не вытянуть к сожалению никак мне одному, но пара японцев в топ таки попала, так что будем надеятся на остальных членов жюри)

Ну, можно сделать упор на том, что Сборная Японии выиграла Чемпионат Мира... и кому, как не японцам, получать награды 1-ого сезона)
Renji
если бы от Японии был не я один, а скажем человека 4 то вполне, а так там по одному человеку от федерации) подождём резалтов)
Renji
Закончен Кубок Вызова. Жалко конечно что в финале я не победил, но то что я туда вышел уже - это несомненно успех)))
steel_eyed
Цитата(КСВ @ 18.8.2009, 14:49) *
Ну, можно сделать упор на том, что Сборная Японии выиграла Чемпионат Мира... и кому, как не японцам, получать награды 1-ого сезона)

кстати да, учитываются там только внутренние заслуги, а как же ЧМ имхо самое главное!? cool.gif
steel_eyed
не успел цену на билет выставить так что аншлага сегодня не соберу..
MadFan
Как повысить посещаемость? у меня приходят 10к болелов стандартно.
Renji
Цитата(MadFan @ 8.9.2009, 9:22) *
Как повысить посещаемость? у меня приходят 10к болелов стандартно.

http://delouvre.ru/stadion.php расчитай оптимальную цену билета
steel_eyed
о спасибо удобнее чем файл экселевский всё время искать biggrin.gif
Renji
Разошлись миром Симидзу С-Палс 0:0 Сересо Осака
Babel
A я лидируюsmile.gif
MadFan
Блин. Ну почему мне так не везет? sad.gif
Вот вылечу с Кубка Лиги, вот потом буду основой играть. Решил блин дать отдохнуть...
Manipulyator
А меня из клуба уволили. Что-то быстро как-то.
И всего-то несколько дней комп не работает.
Steel, помоги клуб вернуть!
steel_eyed
Для начала кинь на неё заявку wink.gif
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 10.9.2009, 22:25) *
Для начала кинь на неё заявку wink.gif

Кинул.
steel_eyed
получил)
steel_eyed
чтобы в ЛЧ из группы вышел! tongue.gif
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 10.9.2009, 22:46) *
чтобы в ЛЧ из группы вышел! tongue.gif

Спасибо!
Выйти из группы сложно будет. smile.gif
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 12.9.2009, 1:32) *
Спасибо!
Выйти из группы сложно будет. smile.gif

ну смотри, не выйдешь, отберём)))))
MadFan
Удачи всем клубам, которые участвуют в международных кубках. Желаю всем победы smile.gif Особенно себе smile.gif
steel_eyed
есть желающие стать куратором по Японии?
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 18:51) *
есть желающие стать куратором по Японии?

А с тобой что не так?
steel_eyed
всё) испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит..
раньше ж были желающие? рвались к власти))
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 11.11.2009, 23:37) *
всё) испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит..
раньше ж были желающие? рвались к власти))

Что-то не припомню таких желающих. По крайней мере сейчас таких наврядли найдем.

А что тебя так гнетет в должности куратора? Я так понимаю, основная задача выбирать самых достойных из кандидатов на свободные клубы.
steel_eyed
где я написал что меня что-то гнетёт?
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 12.11.2009, 4:51) *
где я написал что меня что-то гнетёт?

Нигде. Не хочешь не отвечай.
steel_eyed
не понял вопроса, я же вроде объяснил причину:
Цитата
испарилось желание помогать администрации, я и изначально не особо рвался, мне предложили, согласился, а вот теперь решил что хватит
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 12.11.2009, 23:43) *
не понял вопроса, я же вроде объяснил причину:

Я хотел узнать почему ты решил что хватит. Вроде не сильно напрягаться надо было.
steel_eyed
потому что пересмотрел отношение к администрации, ещё подробнее как-то описать?
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
andreyrostov
я записался уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.