Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
konst
Цитата(Chikari @ 27.6.2011, 2:14) *
дааа , ушел я и за 2 недели ни 1 нового сообщения в топике. Печально sad.gif

Да уже давно тут все вымерли - еще, кажется, до твоего ухода. sad.gif В чемпионате борьба нешуточная, а на форуме тишина...
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
redbul
Привет всем Японцам laugh.gif Есть кто нить живой?
MadFan
Так, народ, назначили менеджером Сборной до 21-ого, если кто захочет помочь советами, какой тактикой лучше играть, кого ставить и против кого , буду рад и признателен smile.gif
Вместе приведем наших к победе.
redbul
япошки вы живы? angry.gif Чет у нас слишком тихо ph34r.gif
Ninja
Цитата(redbul @ 17.9.2011, 22:18) *
япошки вы живы? angry.gif Чет у нас слишком тихо ph34r.gif

smile.gif
qwe123st
Привет, япошки.
Получил я в управление Консадоле Саппоро. Среди тренеров оказался врач целого десятого уровня. Настолько ли он нужен Консадоле или не настолько?
И если не настолько, то какой уровень приемлемей.
Chikari
Цитата(qwe123st @ 16.1.2012, 21:08) *
Привет, япошки.
Получил я в управление Консадоле Саппоро. Среди тренеров оказался врач целого десятого уровня. Настолько ли он нужен Консадоле или не настолько?
И если не настолько, то какой уровень приемлемей.

Врача 10 покупал я. Он там нужен для комфортной игры на 3 фронта.
Andrua
Ув. менеджеры ЯПОНИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
Troyan94
Приветствую менеджеров японских команд!)
Troyan94
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
Ninja
Цитата(Troyan94 @ 11.6.2012, 8:16) *
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.

И что там,интересная игра,?
Ninja
Все на Кубок Межсезонья! smile.gif
Ninja
Вот же... Молодежная сборная Японии 9 миллонов заработала.а тренеру призовые дали 225 тыс. всего! В сборной России наверно все наоборот. angry.gif
Ninja
Нововведения 8-го сезона

"Добавлено нововведение, касающееся изменения условия регистации второго аккаунта. Если раньше для регистрации второго аккаунта нужно было сыграть 10 официальных матчей, то теперь надо 30. Это объясняется тем, что среднестатистический менеджер за 10 матчей ни в чем разобраться не успевает, косячит в своем первом клубе по-черному, но тем не менее, будучи на 100% уверен в своей квалификации, регистрирует второй аккаунт и просит второй клуб, а когда получает отказ, обижается. Необходимость сыграть 30 матчей, прежде чем подавать заявку на второй клуб, я надеюсь, избавит нас от лишней необходимости объяснять таким менеджерам, чего они на самом деле стоят, а значит, и от их обид."

Что думаете по этому поводу?
У меня мнение неоднозначное. Мне вот судя по всему никогда не получить тут второй клуб,потому что я предпочитаю нестандартные решения.
А вообще в правилах надо бы показать образец управления клубом,вот можно только так и никак иначе,тогда получите 2 клуб. biggrin.gif
Кто хочет играть не стандартно или совершают ненормальные действия второй клуб не получат. И все было бы тип топ, без обид и оскорблений. happy.gif
BigDic
Ninja , так у тебя ведь сыграно 50 матчей и ты можешь получить 2 клуб , разве не так?
Ninja
Я 62 матча сыграл,если со сборной вместе считать.
Но не,мне не разрешают,уже несколько раз пытался ,но мне говорят что я тупо управляю командой,поэтому второй клуб не дадут,не зависимо от количества сыгранных матчей. biggrin.gif (Ну а как еще тупой командой управлять? Только так!)
Просто сейчас все от личного мнения зависит,один говорит"ты молодец, хорошо играешь",а другой "ты дурак,неправильно играешь",а единого критерия по управлению клубом нет,про что я и говорю ).
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Ninja
В "Правилах в цифрах" появились таблицы бонусов атакующих спецвозможностей в зависимости от "рабочей" ноги игрока и его позиции на поле. Изменения вступают в силу с момента опубликования.

В "Правилах в цифрах" и "Правилах в формулах" появились таблицы и формулы бонусов тренировок совмещений в зависимости от "рабочей" ноги и спецвозможностей в зависимости от роста игрока. Изменения вступают в силу с момента опубликования.

Хорошие дополнения,игра становится чуть интереснее
Ninja
Банзай! Я в Саппоро переехал! biggrin.gif
Chikari
Бабель вернулся? Это прекрасно wink.gif Надеюсь Ниигата под руководством лучшего менеджера Японии за всю историю проекта снова поднимется на 1 строчку чемпионата. И никогда ее уже не уступит никому. Включая бывший клуб этого менеджера wink.gif

Бабель , искренне желаю тебе удачи !

ЗЫ - Я рад , что наконец-то лучший клуб Японии достался достойному менеджеру. Я давно считал именно Ниигату , а не Нагою самым интересным клубом Японии. Но я не смог решиться бросить Ричмонд ради Ниигаты , когда ушел Манипулятор, это был самый сложный выбор sad.gif
Так что теперь я спокоен wink.gif Да-да я слежу за Ниигатой, постоянно слежу!

Бабелю - не разочаруй меня wink.gif

happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 30.5.2013, 5:13) *
Бабель вернулся? Это прекрасно wink.gif Надеюсь Ниигата под руководством лучшего менеджера Японии за всю историю проекта снова поднимется на 1 строчку чемпионата. И никогда ее уже не уступит никому. Включая бывший клуб этого менеджера wink.gif

Бабель , искренне желаю тебе удачи !

happy.gif

Спасибо большое) на счет лучшего перегнул уж конечно)
Chikari
Назови тогда лучшего на твой взгляд... smile.gif

regar1703b
кто знает в кубке межсезонья где можно подовать участие?
Ninja
Цитата(regar1703b @ 4.6.2013, 15:52) *
кто знает в кубке межсезонья где можно подовать участие?

Подать заявку на участие :
на главной странице слева в разделе Турниры,
Товарищеские турниры! smile.gif
Ninja
Цунами и сюда добралось,совсем игру снесло... mad.gif
Ninja
Неправильно генерация 14 октября прошла,травмировали сразу же моего лучшего игрока,который никогда не травмировался раньше,еще и проДУЛИ... я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ...
1980
Ветер перемен нынче в Осаке.
Легче никому не станет точно!
Я уже здесь...
Babel
Цитата(1980 @ 15.10.2013, 22:04) *
Ветер перемен нынче в Осаке.
Легче никому не станет точно!
Я уже здесь...

Добро пожаловать!
1980
Цитата(Babel @ 16.10.2013, 13:39) *
Добро пожаловать!

Всем привет!

Только пришел и сразу же под раздачу...
Sepa
Привет всем!!!
Получил команду Нагоя Грампус.
Как глянул, так это почти постоянный чемпион Японии.
Теперь нужно продолжать эту традицию быть в призерах.

В прошлом сезоне Нагоя занял 2-е место в чемпе. В каком из турниров буду участвовать? В ЛЧ или Кубке Лиги? И с какого раунда?

П.С. на счету 34ляма, есть База5 и Спортшкола5, может улучшить их? Или купить игрока какого-нить хорошего?
1980
Цитата(Sepa @ 6.1.2014, 11:57) *
Привет всем!!!

В прошлом сезоне Нагоя занял 2-е место в чемпе. В каком из турниров буду участвовать? В ЛЧ или Кубке Лиги? И с какого раунда?

П.С. на счету 34ляма, есть База5 и Спортшкола5, может улучшить их? Или купить игрока какого-нить хорошего?

Ты сначала научись здесь деньги зарабатывать, а уж потом думай как тратить. Тут про..ать бабло и команду мозгов много не надо...
konst
Цитата(1980 @ 6.1.2014, 13:58) *
Ты сначала научись здесь деньги зарабатывать, а уж потом думай как тратить. Тут про..ать бабло и команду мозгов много не надо...

1980, выбирай выражения. Человек спрашивает вежливо, к чему такой тон?

Sepa, действительно, прежде чем потратить деньги, подумай, для чего ты это делаешь. Купить игрока - посмотри, усилит ли этот игрок твою команду. Увеличить уровень базы или школы - посмотри, что это тебе даст и за какой срок окупятся эти вложения (и окупятся ли вообще). А для этого действительно полезно иметь представление о том, за какие сроки какие деньги зарабатываются.
1980
Цитата(konst @ 6.1.2014, 13:21) *
1980, выбирай выражения. Человек спрашивает вежливо, к чему такой тон?

Sepa, действительно, прежде чем потратить деньги, подумай, для чего ты это делаешь. Купить игрока - посмотри, усилит ли этот игрок твою команду. Увеличить уровень базы или школы - посмотри, что это тебе даст и за какой срок окупятся эти вложения (и окупятся ли вообще). А для этого действительно полезно иметь представление о том, за какие сроки какие деньги зарабатываются.

Я извиняюсь, если что не так. Но наполеоновские планы новичка не впечатляют. Мое мнение - отыграть сезон без сумасшедших трат, приглядеться к игровому процессу, финансовой составляющей, почитать форумы, позадавать вопросы.
1980
Цитата(Sepa @ 6.1.2014, 11:57) *
Привет всем!!!

в мирокубках будешь стартовать в КЛ со следующего раунда (скоро будут ответные матчи текущего круга, а после будет жеребьевка).
Sepa
Ну да, я вообще-то просто спросил.
Деньги про...ть мозгов не надо и в реальной жизни, это я знаю.
Спрашиваю, как их с умом потратить.
Хотелось бы усилить команду для успешного выступления в Мирокубках.
Но думаю, что и инфраструктура тоже важна.
Вот теперь не знаю, что делать.
kmc1986
имея такое количество тренеров, я бы построил базу-7 и постепенно омолаживал состав.
Babel
Цитата(Sepa @ 6.1.2014, 12:57) *
Привет всем!!!

Нагоя была в свободных? интересно)
Удачи новому менеджеру)
Sepa
Цитата(Babel @ 8.1.2014, 10:01) *
Нагоя была в свободных? интересно)
Удачи новому менеджеру)

спасибо

а в какое время генерация матчей?
Sepa
помогите мне
зайдя в Тренеры и инфраструктура, чтоб построить базу 7 мне нужно в поле новый уровень поставить сразу 7? или 6, а потом 7?
и поставить галочку Да, я хочу внести изменения?
я правильно понял?

и еще у меня нету тренера по физ. подготовке и врача
стоит их нанимать? они важны в игре?
да и тренер вратарей и тренер по тактике со слабым уровнем
1980
Цитата(Sepa @ 9.1.2014, 8:21) *
помогите мне
зайдя в Тренеры и инфраструктура, чтоб построить базу 7 мне нужно в поле новый уровень поставить сразу 7? или 6, а потом 7?
я правильно понял?

По первому вопросу - можешь сразу ставить значение 7. Дальше все правильно.

По тренерам - сначала разберись для чего они, потом примерь к своему составу их функции, а потом решай. каждое твое решение будет стоить клубу денег - откатить операцию возможности нет.
1980
Цитата(Sepa @ 8.1.2014, 13:52) *
спасибо

а в какое время генерация матчей?

в 20:00 мск
konst
Цитата(Sepa @ 9.1.2014, 9:21) *
помогите мне
я правильно понял?

Я тебе советую подумать вот о чем: как по-твоему, до тебя клубом управлял хороший менеджер или идиот? Подсказка: "Нагоя" стала многократным чемпионом Японии под руководством этого менеджера. Как ты считаешь, если этот менеджер не построил базу-7 и не нанял тренера по физподготовке и врача, то, может быть, у него были на этот счет какие-то соображения?
Sepa
Цитата(1980 @ 9.1.2014, 17:52) *
По первому вопросу - можешь сразу ставить значение 7. Дальше все правильно.

По тренерам - сначала разберись для чего они, потом примерь к своему составу их функции, а потом решай. каждое твое решение будет стоить клубу денег - откатить операцию возможности нет.

спасибо

Цитата(konst @ 9.1.2014, 19:36) *
Я тебе советую подумать вот о чем: как по-твоему, до тебя клубом управлял хороший менеджер или идиот? Подсказка: "Нагоя" стала многократным чемпионом Японии под руководством этого менеджера. Как ты считаешь, если этот менеджер не построил базу-7 и не нанял тренера по физподготовке и врача, то, может быть, у него были на этот счет какие-то соображения?

ну если база 7 необязательна, то нафиг ее вообще в игре придумали?

короче, ладно, буду сам думать, че да как сделать
konst
Цитата(Sepa @ 10.1.2014, 1:57) *
ну если база 7 необязательна, то нафиг ее вообще в игре придумали?

Потому что в разные моменты времени и в разных ситуациях нужны разные действия. Если бы во всех клубах всегда надо было строить базу-7, или нанимать тренера по физподготовке, или совершать еще какое-нибудь действие, обязательное для всех, то какой смысл был бы в менеджере - человеке, который думает и решает, что клубу в данный момент важнее, а с чем можно подождать?
1980
Цитата(Sepa @ 10.1.2014, 0:57) *
спасибо

короче, ладно, буду сам думать, че да как сделать

Давай поступим так - я буду помогать тебе в ключевых вопросах на первых порах на правах более опытного (просто так, от делать нечего. Хотя нет - пообещай, что на второй или третий аккаунт, когда появится возможность, ты возьмешь клуб из Мексики). Если тебе это интересно, то предлагаю перенести общение в личку.

Для начала - первый совет: подай заявку на японские сборные, желательно на все три по образцам в сообщениях. Управление сборной - дополнительный источник дохода, а также почет и уважение со стороны других менеджеров.
konst
Вот, это точно, 1980-й плохого не посоветует: он у нас менеджер опытный и не без достижений. smile.gif

Что касается того, куда потратить деньги в твоем клубе, то я думаю, что ни один из вариантов - ни постройка базы, ни наем тренера по физе, ни оставление этих денег на покупку хорошего игрока - не будет ошибкой. Но что именно выбрать - зависит от того, каким ты видишь дальнейшее развитие клуба. Вот над этим тебе и есть смысл подумать.
Sepa
Цитата(1980 @ 10.1.2014, 1:09) *
Давай поступим так - я буду помогать тебе в ключевых вопросах на первых порах на правах более опытного (просто так, от делать нечего. Хотя нет - пообещай, что на второй или третий аккаунт, когда появится возможность, ты возьмешь клуб из Мексики). Если тебе это интересно, то предлагаю перенести общение в личку.

Для начала - первый совет: подай заявку на японские сборные, желательно на все три по образцам в сообщениях. Управление сборной - дополнительный источник дохода, а также почет и уважение со стороны других менеджеров.

хорошо, будут вопросы, буду писать в личку,
на счет второго клуба, мне как-то всегда интереснее играть одним клубом
и я не знаю, будет ли нужен мне в дальнейшем второй клуб
дальше посмотрим
а на счет сборных, я пока многого не понимаю в игре
"Управление сборной - дополнительный источник дохода" - доход для кого?
для моего клуба?

Цитата(konst @ 10.1.2014, 2:03) *
Вот, это точно, 1980-й плохого не посоветует: он у нас менеджер опытный и не без достижений. smile.gif

Что касается того, куда потратить деньги в твоем клубе, то я думаю, что ни один из вариантов - ни постройка базы, ни наем тренера по физе, ни оставление этих денег на покупку хорошего игрока - не будет ошибкой. Но что именно выбрать - зависит от того, каким ты видишь дальнейшее развитие клуба. Вот над этим тебе и есть смысл подумать.

я пока склоняюсь к покупке хорошего игрока, может парочки, цен на игроков не знаю
чтоб успешно выступить в мирокубках
это в Японии моя команда очень сильна
а в мире думаю не на столко
Darkill63
Цитата(Sepa @ 10.1.2014, 11:59) *
хорошо, будут вопросы, буду писать в личку,
на счет второго клуба, мне как-то всегда интереснее играть одним клубом
и я не знаю, будет ли нужен мне в дальнейшем второй клуб
дальше посмотрим
а на счет сборных, я пока многого не понимаю в игре
"Управление сборной - дополнительный источник дохода" - доход для кого?
для моего клуба?

Управление сборной принесёт денег на личный счёт тебе. А ты их можешь влить в клуб уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.