Цитата(1980 @ 10.1.2014, 1:09)
Давай поступим так - я буду помогать тебе в ключевых вопросах на первых порах на правах более опытного (просто так, от делать нечего. Хотя нет - пообещай, что на второй или третий аккаунт, когда появится возможность, ты возьмешь клуб из Мексики). Если тебе это интересно, то предлагаю перенести общение в личку.
Для начала - первый совет: подай заявку на японские сборные, желательно на все три по образцам в
сообщениях. Управление сборной - дополнительный источник дохода, а также почет и уважение со стороны других менеджеров.
хорошо, будут вопросы, буду писать в личку,
на счет второго клуба, мне как-то всегда интереснее играть одним клубом
и я не знаю, будет ли нужен мне в дальнейшем второй клуб
дальше посмотрим
а на счет сборных, я пока многого не понимаю в игре
"Управление сборной - дополнительный источник дохода" - доход для кого?
для моего клуба?
Цитата(konst @ 10.1.2014, 2:03)
Вот, это точно, 1980-й плохого не посоветует: он у нас менеджер опытный и не без достижений.
Что касается того, куда потратить деньги в твоем клубе, то я думаю, что ни один из вариантов - ни постройка базы, ни наем тренера по физе, ни оставление этих денег на покупку хорошего игрока - не будет ошибкой. Но что именно выбрать - зависит от того, каким ты видишь дальнейшее развитие клуба. Вот над этим тебе и есть смысл подумать.
я пока склоняюсь к покупке хорошего игрока, может парочки, цен на игроков не знаю
чтоб успешно выступить в мирокубках
это в Японии моя команда очень сильна
а в мире думаю не на столко