Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 27.7.2010, 1:51) *
ага вижу))) а я тебе почти 700) в 13.4М оцениваю товарища, что сам понимаешь, с Пекалой ни в какое сравнение, так что должно быть отнюдь не обидно)))

денег то теперь на 2 таланта не хватит) а мне еще RW и ST надо(
куплю пока тока одного =( а со 2 придется еще ждать и ждать biggrin.gif
martiran
Не вижу оживления перед началом нового сезона!!!
steel_eyed
Цитата(martiran @ 5.9.2010, 18:57) *
Не вижу оживления перед началом нового сезона!!!

я жив))) одно НО, японец только по куратоству))
martiran
Цитата(steel_eyed @ 5.9.2010, 19:51) *
я жив))) одно НО, японец только по куратоству))

Хуже было бы, если бы и куратор пропал happy.gif
Manipulyator
Да о чем говорить? Просрал матч за суперкубок... angry.gif
Хотя не особо и надеялся, если честно. У меня идет второй сезон перестройки команды, так что бороться на равных с чемпионом не могу.

И еще, даже не представляю мне как играть в интеркубке. До прихода молодежи там точно не протяну. sad.gif
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 5.9.2010, 23:11) *
Да о чем говорить? Просрал матч за суперкубок... angry.gif
Хотя не особо и надеялся, если честно. У меня идет второй сезон перестройки команды, так что бороться на равных с чемпионом не могу.

И еще, даже не представляю мне как играть в интеркубке. До прихода молодежи там точно не протяну. sad.gif

Шансы были причём отличные. У меня после суперкубка матч квалификации к ЛЧ . Поэтому у меня даже в мыслях не было ставить жесткач.
Chikari
Цитата(martiran @ 5.9.2010, 21:05) *
Хуже было бы, если бы и куратор пропал happy.gif

Нее не .. мы всегда тут wink.gif

happy.gif
PS у меня еще и 1 тур интересный smile.gif С Ниигатой , так что жду 8 числа ...
martiran
Цитата(Chikari @ 6.9.2010, 16:43) *

happy.gif

Чувствую у меня каждый тур будет интересный.
Первый матч против Гамба Осака, разница в силе 11 - 79, интересно насколько я смогу приблизится к евойному автосоставу по рассчетке...
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 6.9.2010, 16:43) *

happy.gif

Ну да, надеюсь ты не окажешь достойного сопротивления. laugh.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 6.9.2010, 23:24) *
Ну да, надеюсь ты не окажешь достойного сопротивления. laugh.gif

И не надейся wink.gif
Жалко что игрок новый придет только после 1 тура .. мне он как раз в 1 бы и не помешал smile.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 7.9.2010, 11:08) *
И не надейся wink.gif
Жалко что игрок новый придет только после 1 тура .. мне он как раз в 1 бы и не помешал smile.gif

лучше на школу копи) что-то ты молодых в консадоле вообще не наспекулировал в это ТО..
да и отстоев советую продать и взять с минимальной зп, сам посчитай сколько жрут эти негодяи неиграющие
между зп 5 и 7, например, за сезон разница 60к
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 7.9.2010, 20:27) *
лучше на школу копи) что-то ты молодых в консадоле вообще не наспекулировал в это ТО..
да и отстоев советую продать и взять с минимальной зп, сам посчитай сколько жрут эти негодяи неиграющие
между зп 5 и 7, например, за сезон разница 60к

Я и хотел школу ... пока не увидел 1 игрока ...
А от хлама начал тоже избавляться wink.gif Начал с Соды

happy.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 7.9.2010, 23:10) *
Я и хотел школу ... пока не увидел 1 игрока ...
А от хлама начал тоже избавляться wink.gif Начал с Соды

happy.gif

ну я не про таких как Сода, его бы я за 500к как раз не стал продавать, хотя посмотрим за сколько уйдёт
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 8.9.2010, 10:30) *
ну я не про таких как Сода, его бы я за 500к как раз не стал продавать, хотя посмотрим за сколько уйдёт

Места на поле я ему не вижу .. менталка ниже 10 .. зарплата 20 .. прока от него 0 ...
Уэсато ито поинтереснее
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 8.9.2010, 10:16) *
Места на поле я ему не вижу .. менталка ниже 10 .. зарплата 20 .. прока от него 0 ...
Уэсато ито поинтереснее

опыт, сыгранность, заигранность в стране)
хотя, тебе виднее, по мне так продешевил))
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 8.9.2010, 21:15) *
опыт, сыгранность, заигранность в стране)
хотя, тебе виднее, по мне так продешевил))

за 500 он и не уйдет wink.gif
Думаю ляма за полтора уйдет ... хотя народ сам решит happy.gif

Пока меня интересует матч с Ниигатой ... Даже жесткий поставил .. посмотрим что получиться .. smile.gif
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 8.9.2010, 21:37) *
за 500 он и не уйдет wink.gif
Думаю ляма за полтора уйдет ... хотя народ сам решит happy.gif

Пока меня интересует матч с Ниигатой ... Даже жесткий поставил .. посмотрим что получиться .. smile.gif

И чтой-то ты ко мне так не равнодушен? laugh.gif

Боевая ничья 1:1. Хотя меня немного разочаровывает расчетка моей команды. Чую тяжко придется до следующего прихода молодежи.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 9.9.2010, 22:10) *
И чтой-то ты ко мне так не равнодушен? laugh.gif

Боевая ничья 1:1. Хотя меня немного разочаровывает расчетка моей команды. Чую тяжко придется до следующего прихода молодежи.

ты не единственный к кому я неравнодушен wink.gif
Таких как ты еще пяток клубов happy.gif
Chikari
upd : А вот и усиление пришло наконец-то happy.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 9.9.2010, 23:02) *

вот я не знаю как таких оценивать уже готовых))) у меня формула только для тех кому еще качатьсяи качаться))) ну а так наверное не отдал бы за него 19ху, вот если бы Ск 20 тогда....
в общем желаю удачи моей бывшей команде, я всегда незримо с ней! laugh.gif
Rawl
Цитата(Chikari @ 9.9.2010, 22:02) *

Поздравляю с усилением ,Тарас Кабанов способен как минимум усилить любой клуб проекта,19 лямов адекватная цена ,учитывая его способности smile.gif , а я же за эти деньги постараюсь построить ДЮСШ 5 smile.gif !
Chikari
Цитата(Rawl @ 10.9.2010, 15:22) *
Поздравляю с усилением ,Тарас Кабанов способен как минимум усилить любой клуб проекта,19 лямов адекватная цена ,учитывая его способности smile.gif , а я же за эти деньги постараюсь построить ДЮСШ 5 smile.gif !

У меня 20 лям тоже на СШ 5 хранились ... Не дохранились biggrin.gif
Надеюсь не зря ... smile.gif
Rawl
Цитата(Chikari @ 10.9.2010, 22:25) *
У меня 20 лям тоже на СШ 5 хранились ... Не дохранились biggrin.gif
Надеюсь не зря ... smile.gif

Уверен,что не зря ,Кабанов уже готовый свормировавшийся профи )) , а из СШ даже 5 уровня мало того еще непонятно кто прийдет , даже если игрок с хорошими скиллами то нужно потратить сезона 3-4- на огранку бриллианта )) ,так ,что думаю не зря ты его купил,хотя если смотреть на перспективу,то СШ5 безусловно выгодное вложение в будущее клуба !
martiran
Слушайте, поясните пожалуйста, молодому, неопытному менеджеру, где и когда можно договориться с людьми о товах?
(а, да и вообще как приглашать, ибо, например у меня, тычка назначения ИД не работает?)
Babel
Цитата(martiran @ 29.9.2010, 18:55) *
Слушайте, поясните пожалуйста, молодому, неопытному менеджеру, где и когда можно договориться с людьми о товах?
(а, да и вообще как приглашать, ибо, например у меня, тычка назначения ИД не работает?)

Товы можно гонять лишь в межсезоньеsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 29.9.2010, 20:06) *

совершенно верно
martiran
Цитата(Babel @ 29.9.2010, 20:06) *

Ммм...любопытно...не лишено логики...но обидно...
MadFan
Народ, срочно нужна помощь smile.gif
У меня есть почти 7 кк. Хватит на увеличение стадиона до 22 тысяч, сразу уйду в минус, потом в домешнем вернусь в плюс.
Но вот что меня беспокоит, я хочу в этом сезоне 25 кк насобирать на 5-ый уровень ДЮСШ. Если, я сейчас дострою стадион, до конца сезона я насобираю 25 кк?
Babel
До конца сезона не соберешь. да и не нужно. Игроки приходят в межкружье поэтому целесообразно строить перед генерацией 15 тура след. сезона. а до этого времени +призовые+еврокубки. вполне можно собрать wink.gif
MadFan
Та срочно нужно строить ДЮСШ.
У меня куча старперов, нужны молодые, для замены... Затяну еще след. сезон и полный провал будет. Я даже не знаю что делать smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 18.10.2010, 17:33) *
Та срочно нужно строить ДЮСШ.
У меня куча старперов, нужны молодые, для замены... Затяну еще след. сезон и полный провал будет. Я даже не знаю что делать smile.gif

у тя 2 варианта либо до 15 тура этого сезона(на нормальную СШ не накопишь) либо перед 15 туром след. сезона. раньше смысла нет СШ будет тупо деньги жрать(причем очень большие) а игроки все ровно не придут раньше межкружья.
MadFan
Игроки раз в сезон приходят?
Chikari
Цитата(MadFan @ 18.10.2010, 22:44) *
Игроки раз в сезон приходят?

да
MadFan
Бабель, Чикари, Манипулятор. Нужен ваш совет smile.gif
Кого мне продавать на трансферном круге и на что мне хватит, на какую то замену, сильно ли игра ухудшиться команды?
Chikari
Цитата(MadFan @ 19.10.2010, 10:29) *
Кого мне продавать на трансферном круге и на что мне хватит, на какую то замену, сильно ли игра ухудшиться команды?

мне кажется искать замену надо Исикаве и Сагануме. Но сомневаюсь что их кто-то дорого купит. Не вытягивают они уже игру.
А вот где брать деньги на их замену , это вопрос посложнее. Но в межкружье игроки стоят дешевле чем в межсезонье , так что думаю будет шанс прикупить среднего игрока , который времено заменит этих на 1 круг, за небольшие деньги в виде 4-5 млн. И при этом игры не испортит
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 19.10.2010, 10:29) *

Я бы сюда еще Оту добавил. Его можно наиболее безболезненно продать, хоть какая-то замена есть. А если тем двоим замену не найдешь, то посыпешься.
Попробуй поставить цену повыше, в районе 5-6 лямов и выставить их в первый же день трансфера. Может удастся удачно продать.

Возможно придется пожертвовать этим и следующим сезоном, чтобы на школу скопить.
Я эту процедуру затеял еще во втором сезоне, пока мои ветераны еще в цене были, чтобы в твою ситуацию не попасть.

И решение о расширении стадиона - спорный вопрос, тут считать надо было за сколько у тебя он окупится. Может и не стоило до постройки нормальной ДЮСШ этого делать.
Babel
Ота, Сава тоже стары. в случае продажи Исикавы и Суганумы денег на игроков выше их классом не получишь. а стоит ли ради круга менять игроков у которых не будет сыгранности и т.д. и т.п.? расчетку будут давать меньше получается никакой пользы и не получишь.
Есть такой вариант Продаёшь Ота и Исикава. Тренишь Нагаю CM и силу. Он будет вместо Ота. А на общую сумму (будет 7-9 млн) берешь перспективного заща (На позицию Исикавы) и начинаешь качать. Минус в том что у тя будет ровно 11 боеспособных игроков. в случае травмы и дисквалиф. адекватной замены не будет но впринципе можно арендовать игроков. В место Ота можно и продать Сугануму тогда Нагаю тренишь LW, но так будешь без возможности выставления его на AM зато деньжат по больше. вариантов еще уйма надо только подумать
MadFan
Большое спасибо smile.gif Если будут какие то еще идеи с удовольствием почитаю.
MadFan
Кстати, Масацуку Сава, продавать пока он забивает, нет смысла. Без него по ходу вообще без голов сидеть буду.
MadFan
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9945

Народ, как так? Был зареген с потенциалом 66, сейчас у него 90... И есть игроки такие же, у которых теперешний потенциал намного высше чем был при регистрации. Почему у моих потенциал не растет?
Babel
При получении игроком +балла за матч вместе с силой растет и потенциал так как потенциал не может быть меньше силы
Lobzik
Потому что потенциал не может быть меньше силы
Chikari
Вот чего себе нашел, J-League для фифы wink.gif Теперь развлекаюсь happy.gif

Жалко только J-2 лиги нету, Консадолле имменно там wink.gif Приходиться за Касиму игратьbiggrin.gif
Babel
Крутоsmile.gif Я бы поигралsmile.gif
MadFan
Поставь настройки фифы на высокие, а то как то страшно смотреть.
У тебя же 11? Там графа намного лучше чем на скрине.
Chikari
Цитата(MadFan @ 2.11.2010, 23:11) *
Поставь настройки фифы на высокие, а то как то страшно смотреть.
У тебя же 11? Там графа намного лучше чем на скрине.

это 2009 wink.gif
Manipulyator
Интересный прогноз на мой ближайший матч. Да только, надеюсь, неверный. laugh.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 3.11.2010, 1:08) *
Интересный прогноз на мой ближайший матч. Да только, надеюсь, неверный. laugh.gif

biggrin.gif даж не обратил внимания happy.gif Но поболею за Бабеля во-1 он не прямой конкурент , а во-2 мне Касима породнее Ниигаты wink.gif
Babel
Я конечно больше 2 голов за игру не забивал biggrin.gif А по счет матча то буду рад и одному очкуsmile.gif
Chikari
Очень радует наплыв менеджеров к нам. Но пока по 1 из них есть сомнения , что это ненадолго sad.gif Так как после получения клуба молчит , ОЧЕНЬ надеюсь , "что это не че-то друг" пришедший только потому чтобы купить нужного игрока в ближайшее ТО у своего "знакомого". По 2 пришедшему менеджеру опасений намного меньше , судя по его общению на форуме до заявки на свободный клуб, он пришел именно играть. Ладно ближайшее ТО все расставит по своим полкам. Поживем увидим.

А пока прошу по возможности помогать новым менеджерам , чтобы они разобрались в игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.