Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 8.6.2009, 16:51) *
Всё всё smile.gif Убедил.
Спасибо за доверие, не подведу smile.gif

MadFan, когда тебе дадут клуб, все-таки прочти еще раз правила. Призовые Касиве неплохие дали и от переизбытка эмоций и энтузиазма, боюсь, потратишь не на то. Только без обид, это просто совет.

Еще много полезного можно из общего форума узнать, там много аналитиков собралось, и они обосновано высказывают свое мнение по поводу развития клуба.
steel_eyed
команду передал и сегодня ночью) призовые ещё не успел потратить, что радует, ща мы ему так насоветуем, что чемпионом станет! biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(konst @ 8.6.2009, 1:39) *
А вот у "Касимы", между прочим, есть ДЮСШ...

нашёл его в другом проекте, стоит статус "в отпуске", я ему отписался, но... если не сложно дай ему игрочка сам если не появится, ок?)) biggrin.gif
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 8.6.2009, 23:43) *
нашёл его в другом проекте, стоит статус "в отпуске", я ему отписался, но... если не сложно дай ему игрочка сам если не появится, ок?)) biggrin.gif

Кстати, а что делать менеджеру, который на 2-4 недели уезжает куда-либо где нет интернета?
konst
Цитата(steel_eyed @ 8.6.2009, 23:43) *

Нет уж, фигушки, у него полсезона было на заказ игрока. Значит, так нужен.
konst
Цитата(Manipulyator @ 9.6.2009, 11:21) *
Кстати, а что делать менеджеру, который на 2-4 недели уезжает куда-либо где нет интернета?

Искать временного заместителя, передавать ему пароль и отписываться об этом в разделе фейр-плей.
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 8.6.2009, 21:58) *
MadFan, когда тебе дадут клуб, все-таки прочти еще раз правила. Призовые Касиве неплохие дали и от переизбытка эмоций и энтузиазма, боюсь, потратишь не на то. Только без обид, это просто совет.

Еще много полезного можно из общего форума узнать, там много аналитиков собралось, и они обосновано высказывают свое мнение по поводу развития клуба.

Нет, тратить не буду, вот только 3 млн поставил на молодого Норвежца, очень хорошего.
А так тратитть не буду.

Цитата(steel_eyed @ 8.6.2009, 22:42) *
команду передал и сегодня ночью) призовые ещё не успел потратить, что радует, ща мы ему так насоветуем, что чемпионом станет! biggrin.gif

Советам буду рад smile.gif
Если есть что дельного посоветовать, или какой то маленький план развития, можете рассказать smile.gif
steel_eyed
3 ляма? при минимальной ставке 3.9)))) кстати, норвежец так себе, кроме возраста и потенциала ничего хорошего в нём нет wink.gif

план очень прост
1) гл и тх повысить как минимум 2го, кое-кого уволить
2) всё оставшееся лаве в стадион
3) 6 молодых японцев тренить по самым выгодным условиям
4) никаких трансферов, куракава и так хороший РД, по мере прокачки будет только сильнее, остальные позиции вроде закрыты, а если что есть такая штука как совмещения
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 9.6.2009, 18:31) *
3 ляма? при минимальной ставке 3.9)))) кстати, норвежец так себе, кроме возраста и потенциала ничего хорошего в нём нет wink.gif

план очень прост
1) гл и тх повысить как минимум 2го, кое-кого уволить
2) всё оставшееся лаве в стадион
3) 6 молодых японцев тренить по самым выгодным условиям
4) никаких трансферов, куракава и так хороший РД, по мере прокачки будет только сильнее, остальные позиции вроде закрыты, а если что есть такая штука как совмещения

Я в личку по этому поводу написал.
steel_eyed
Личку просьба особо мне не заваливать, частенько переполнена бывает) личку скорее использую для более конфиденциальной информации.. а развитие клуба можно и тут обсудить, секретов я тут особо не делаю)
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 9.6.2009, 15:53) *
Нет, тратить не буду, вот только 3 млн поставил на молодого Норвежца, очень хорошего.
А так тратитть не буду.

Так я именно против этого тебя и настраивал! dry.gif Нахрена тебе сейчас трансфер?!
Первое, что надо сделать, так это стадион достроить до 17000, т.к. это единственный источник доходов.
А дальше по своему усмотрению, я бы тренеров нужных нанял.
Читай правила и общий форум, там давно уже все просчитано, что выгодно, что нет.
Впереди все межсезонье, можно не торопясь все сделать.
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 9.6.2009, 19:57) *
Так я именно против этого тебя и настраивал! dry.gif Нахрена тебе сейчас трансфер?!
Первое, что надо сделать, так это стадион достроить до 17000, т.к. это единственный источник доходов.
А дальше по своему усмотрению, я бы тренеров нужных нанял.
Читай правила и общий форум, там давно уже все просчитано, что выгодно, что нет.
Впереди все межсезонье, можно не торопясь все сделать.

Трансфер отменил. Посчитаю завтра зарплату тренеров, может стадион получится нормально отстроить.
steel_eyed
Цитата
Игроки с потенциалом выше 90 оказались невостребованными в трех клубах - "Токио" (менеджер The economist)
angry.gif
мало ли кто вдруг не читает новости: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1427
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 7:53) *
angry.gif
мало ли кто вдруг не читает новости: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1427

Как это свыше 90??? Разве 80 не максимальный?
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 12:23) *
Как это свыше 90??? Разве 80 не максимальный?

нет конечно, придётся повторить ещё разок.. перечитай правила)))
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:24) *
нет конечно, придётся повторить ещё разок.. перечитай правила)))

После вопроса, сразу перечитал... Да ошибочно было моё мнение smile.gif
Кстати вопрос, можно я буду тренером Сборной Японии младше 19 smile.gif))
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 16:30) *
После вопроса, сразу перечитал... Да ошибочно было моё мнение smile.gif
Кстати вопрос, можно я буду тренером Сборной Японии младше 19 smile.gif))

тут уже рекомендую почитать форум и тему про сборные в частности, там ты найдёшь ответ на свой вопрос))))
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:34) *
тут уже рекомендую почитать форум и тему про сборные в частности, там ты найдёшь ответ на свой вопрос))))

Пнятненько... Не светит мне она smile.gif
А как рейтинг зарабатывать?
Это имеется ввиду рейтинг команды или рейтинг менеджера?
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 16:37) *
Пнятненько... Не светит мне она smile.gif
А как рейтинг зарабатывать?
Это имеется ввиду рейтинг команды или рейтинг менеджера?

менеджера, победами над сильными соперниками, ну почему же по-моему с такой командой очень даже светит wink.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:42) *
менеджера, победами над сильными соперниками, ну почему же по-моему с такой командой очень даже светит wink.gif

Ну сейчас то нет laugh.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 10.6.2009, 16:45) *
Ну сейчас то нет laugh.gif

а сейчас и юниорок то нет wink.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:47) *
а сейчас и юниорок то нет wink.gif

Я на будущие cool.gif
steel_eyed
хорошо сегодня пофлудили))) давненько в Японии такого не было)) обычно все у нас сурово помалкивают, а если и говорят то только по делу, настоящие самураи) laugh.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 15:51) *
хорошо сегодня пофлудили))) давненько в Японии такого не было)) обычно все у нас сурово помалкивают, а если и говорят то только по делу, настоящие самураи) laugh.gif

Я просто нервничаю, нужно отойти от основной темы, экзамена который ждёт меня завтра smile.gif
Да и так я любитель пообщаться было бы только с кем.
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 10.6.2009, 16:51) *

Следуя логике нам вообще флудильная тема не нужна. smile.gif
Можно разве что сурово обсудить успехи Хиддинка и его дружины.
Хорошо ведь финов отодрали!
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 11.6.2009, 1:12) *

Не смотрел как Россия играла, счёт видел.
Смотрел как моя Украина играла, лучше бы я был слеп чем увидеть такое....
Это не футбол был, а как говорится гавно smile.gif
konst
Цитата(Manipulyator @ 11.6.2009, 2:12) *

Фииинны ооочень быыыстро бееегали, но наши почему-то везде успевали быстрее. smile.gif
steel_eyed
да гус снова физику подтянул, это он умеет) психология плюс физика))
кстати в каком стиле играет сборная? каталонский? laugh.gif
konst
Цитата(steel_eyed @ 11.6.2009, 20:30) *

Да кто его знает. smile.gif DENtt говорит, что бразильский. smile.gif
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 11.6.2009, 20:30) *

В РОССИЙСКИЙ!
Костя, придумай еще одну схему, где правый вингер в лице Васи Березуцкого одним из определяющих был с умениями дриблинг и скорость. biggrin.gif
MadFan
Мне кажется что в Британский играла сборная. Ну на Соккер Зоне есть Британский стиль, основывается на вингерах smile.gifИМХО
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 12.6.2009, 10:02) *
Мне кажется что в Британский играла сборная. Ну на Соккер Зоне есть Британский стиль, основывается на вингерах smile.gifИМХО

хз где ты там вингеров увидел, хотя у нас в Росии вингерами часто вообще защитников-полузащитиников по всей бровке называют, а не фланговых форвардов tongue.gif если только Быстров и тот скорее РМ, чем РайтВинг
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 12.6.2009, 19:16) *
хз где ты там вингеров увидел, хотя у нас в Росии вингерами часто вообще защитников-полузащитиников по всей бровке называют, а не фланговых форвардов tongue.gif если только Быстров и тот скорее РМ, чем РайтВинг

Ну я же говорю ИМХО, на флангах, у Росии игра только и проходит smile.gif
Serg)ey
Приглашаю всех японцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
MadFan
А с какого по какое число будет проходить этот кубок?
Manipulyator
После ЧМ все турниры вроде как проходить будут.
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
MadFan
Прикупил себе игрока smile.gif Вот думаю может продать? smile.gif Хотя покупал что бы натренировать.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 23.6.2009, 12:41) *
Прикупил себе игрока smile.gif Вот думаю может продать? smile.gif Хотя покупал что бы натренировать.

Продай конечно. В межсезонье можно и в Монополию поиграть. laugh.gif
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 23.6.2009, 23:07) *
Продай конечно. В межсезонье можно и в Монополию поиграть. laugh.gif

За 900 выставить? Как и покупал? tongue.gif
MadFan
Смотрю после оживленного празднования победы на ЧМ все самураи решили уйти от дел и отдохнутЬ? smile.gif
Умерла Япония, на счет общения.
steel_eyed
да так и живем тут, редкими вспышками общения и затухаем надолго) копим силы для ударов))
steel_eyed
10го с тобой това против моей ла фиориты wink.gif
MadFan
Жаль твою Ла Фиорту tongue.gif
steel_eyed
научился бы ты читать для начала, а уж потом жалей tongue.gif
кстати, вчера обыграл ей консадоле без особых проблем smile.gif
MadFan
Сравнил блин Конасадолу laugh.gif
Ну посмотрим завтра, кому повезет больше.
steel_eyed
почему б и не сравнить? засчёт сыгранности в консадоле расчётки их примерно равные wink.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 9.7.2009, 23:27) *
почему б и не сравнить? засчёт сыгранности в консадоле расчётки их примерно равные wink.gif

Ну вообще то у моей команды сыгранность повыше идёт. Да и сила основы тоже smile.gif
Я думаю как минимум в половину они слабее.
steel_eyed
вполовину чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.