Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кирилл Зайцев
Привет японцы , скажите я правильно понял что товарищеские матчи в данный момент не доступны?
Chikari
Цитата(Кирилл Зайцев @ 4.11.2010, 23:07) *
Привет японцы , скажите я правильно понял что товарищеские матчи в данный момент не доступны?

да. Товарищеские матчи проводяться после финала чемпионата мира , в межсезоье.
Manipulyator
Всех новобранцев с прибытием! Рады видеть. smile.gif

Пополнение из дюсшки пришло. Правда не совсем то, на что я расчитывал.
Кирилл Зайцев
А ещё вопросик , вот тренировки.
Я выставил всё и как часто тренировки проводятся?и когда?=)
Babel
Цитата(Chikari @ 3.11.2010, 21:24) *
Очень радует наплыв менеджеров к нам. Но пока по 1 из них есть сомнения , что это ненадолго sad.gif Так как после получения клуба молчит , ОЧЕНЬ надеюсь , "что это не че-то друг" пришедший только потому чтобы купить нужного игрока в ближайшее ТО у своего "знакомого". По 2 пришедшему менеджеру опасений намного меньше , судя по его общению на форуме до заявки на свободный клуб, он пришел именно играть. Ладно ближайшее ТО все расставит по своим полкам. Поживем увидим.

А пока прошу по возможности помогать новым менеджерам , чтобы они разобрались в игре.

Еще очень радует активность на форуме. Из одной из самых малообщительных ФС мы прям в монстров общения превращаемся biggrin.gif
Babel
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 1:08) *
А ещё вопросик , вот тренировки.
Я выставил всё и как часто тренировки проводятся?и когда?=)

Каждый матч чемпионата то есть 30 раз за сезон. смотри не переборщи там. убешь игроков wink.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 0:12) *
Еще очень радует активность на форуме. Из одной из самых малообщительных ФС мы прям в монстров общения превращаемся biggrin.gif

Сам ненарудуюсь happy.gif
Кирилл Зайцев
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 0:13) *
Каждый матч чемпионата то есть 30 раз за сезон. смотри не переборщи там. убешь игроков wink.gif

Да не у меня там всё здорово =)
Кирилл Зайцев
Скажите , а за понижение в уровне врача или тренеров , деньги не возвращаются как и за инфраструктуру?
Babel
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 15:08) *
Скажите , а за понижение в уровне врача или тренеров , деньги не возвращаются как и за инфраструктуру?

Более того за понижение уровня будут деньги снимать. бесплатное увольнение лишь в межсезонье(если не ошибаюсь)
Кирилл Зайцев
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 15:15) *
Более того за понижение уровня будут деньги снимать. бесплатное увольнение лишь в межсезонье(если не ошибаюсь)

хм , ну посмотрим в межсезонье , я да заметил что если сейчас понизить уровень ещё предоплату надо , думал может быть эта сумма которая мне вернётся).
Chikari
Да тренеров можно увольнять только в межсезонье . В новостях на сайте будет об этом написано .
Babel
У кого какие игроки из СШ будут? у меня для 1 СШ пойдет
Имя Национальность Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 21 81 ST 17 15 18 13 2 19 1 14 2 5
Смущает конечно дисциплинаsmile.gif
BigDic
У меня придёт
Вз С Пт Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 56 91 11 13 8 14 5 12 7 11 13 10
17 42 93 10 12 4 10 11 6 9 20 13 10
Первый будет CD спецуха пришла УГ1
Второй LB.
Ещё могу сказать что мы купим вратаря. Не буду говорить кто , но когда у него будет опыт игры в Японии 100% (а это будет ровно через сезон) он заиграет в основе.
Babel
Цитата(BigDic @ 6.11.2010, 17:04) *
У меня придёт
16 56 91 11 13 8 14 5 12 7 11 13 10
17 42 93 10 12 4 10 11 6 9 20 13 10
Первый будет CD спецуха пришла УГ1
Второй LB.
Ещё могу сказать что мы купим вратаря. Не буду говорить кто , но когда у него будет опыт игры в Японии 100% (а это будет ровно через сезон) он заиграет в основе.

Игроки супер
BigDic
Цитата(Babel @ 6.11.2010, 16:12) *
Игроки супер

Мне тоже очень нравяться , а во 2 клубе ещё лучше. Плохо что спецуха не очень , если бы пришёл с ОТ или ИГ было бы просто шикарно.
Chikari
Интересно что пришло Ниигате и Симидзу ... happy.gif
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 6.11.2010, 17:44) *
Интересно что пришло Ниигате и Симидзу ... happy.gif

У меня придёт
17 47 81 10 3 11 14 14 1 10 1 5 4 Из этого голкипера делаю. Вынос и универсальность никакие.
16 33 95 18 9 11 3 12 12 14 20 10 14 Этот ST автоматически.
А мне позарез защитники нужны были.

БикДик, я, кстати, продаю неплохого вратаря.
BigDic
Цитата(Manipulyator @ 7.11.2010, 1:09) *

Так я уже определился с вратарём. Хотя твой тоже неплох , жаль слабый.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 7.11.2010, 0:09) *
У меня придёт
17 47 81 10 3 11 14 14 1 10 1 5 4 Из этого голкипера делаю. Вынос и универсальность никакие.
16 33 95 18 9 11 3 12 12 14 20 10 14 Этот ST автоматически.
А мне позарез защитники нужны были.

Купил бы твоего СТ , но не по цене Утиды biggrin.gif
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 7.11.2010, 4:30) *
Купил бы твоего СТ , но не по цене Утиды biggrin.gif

Я подумаю. Если другого нападалу не продам, то может и этого на трансфер выставлю.
MadFan
Народ smile.gif Как увеличить шанс продаать игрока? smile.gif) В каких темах вы отписывались? Или просто ждали и надеялись?
konst
Цитата(MadFan @ 9.11.2010, 11:38) *
Народ smile.gif Как увеличить шанс продаать игрока? smile.gif) В каких темах вы отписывались? Или просто ждали и надеялись?

Выставь за 0 - точно поможет. laugh.gif
BigDic
Цитата(MadFan @ 9.11.2010, 11:38) *

Есть специльный раздел форума http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=63 . Создай там свою тему и жди и надейся что кто то заметит , и купит твоего игрока))). Или что бы увеличть шанс выстави не за 0 а за низкую для него цену тогда будет борьба за твоего игрока.
MadFan
Цитата(konst @ 9.11.2010, 13:08) *
Выставь за 0 - точно поможет. laugh.gif

Для моего отряда "стариков" даже 0 много smile.gif
Цитата(BigDic @ 9.11.2010, 15:11) *
Есть специльный раздел форума http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=63 . Создай там свою тему и жди и надейся что кто то заметит , и купит твоего игрока))). Или что бы увеличть шанс выстави не за 0 а за низкую для него цену тогда будет борьба за твоего игрока.

Создам smile.gif Пусть люди посмеются.
Кирилл Зайцев
Я уже спрашивал про замены и вы мне подсказали добавлять через эксплорер строчки , а редактировать уже в мозиле можно как хочешь.
Так вот я через эксплорер добавляю замены а они не сохраняются так же как в мозиле... как мне быть скажите =(
Вечером матч , отпишитесь что не так делаю пожалуйста!
konst
Цитата(Кирилл Зайцев @ 15.11.2010, 15:01) *
Я уже спрашивал про замены и вы мне подсказали добавлять через эксплорер строчки , а редактировать уже в мозиле можно как хочешь.
Так вот я через эксплорер добавляю замены а они не сохраняются так же как в мозиле... как мне быть скажите =(
Вечером матч , отпишитесь что не так делаю пожалуйста!

Значит, кривые замены выставляешь. Например, не заполнены минуты или не выбран заменяемый игрок или игрок, выходящий на замену.
Кирилл Зайцев
Цитата(konst @ 15.11.2010, 15:21) *
Значит, кривые замены выставляешь. Например, не заполнены минуты или не выбран заменяемый игрок или игрок, выходящий на замену.

Разобрался
MadFan
Кирил сколько тебе лет?
Просто вопросы наводяд на мысль что лет эдак 15.
Ничего против не имею, просто интересно.
Babel
MadFan не в обиду, но судя по некоторым твоим вопросам эта мысль тоже приходила biggrin.gif
MadFan
Ну так я вот и проверяю smile.gif Может мы браться по разуму ph34r.gif
Кирилл Зайцев
Цитата(MadFan @ 15.11.2010, 21:37) *
Кирил сколько тебе лет?
Просто вопросы наводяд на мысль что лет эдак 15.
Ничего против не имею, просто интересно.

19 мне. Что же я такого детского спрашиваю? Я узнаю это менеджер и вполне нормальные вопросы пишу
Manipulyator
Цитата(Кирилл Зайцев @ 16.11.2010, 1:03) *
19 мне. Что же я такого детского спрашиваю? Я узнаю это менеджер и вполне нормальные вопросы пишу

Да нормально, не парься. smile.gif
MadFan
Зайцев не парся smile.gif Все нормально, это я подвожу статистику среднего возраста в Японии rolleyes.gif
MadFan
Сидел только в печали smile.gif Пересматривал статистику сезонов и т.д.
Вспомнил финал кубка япони где обидно проиграл.
И потом смотрю http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...;stats_season=3
оказывается Супер кубок то я выиграл smile.gif)) Настроение себе поднял.
Manipulyator
Забыть свое лучшее достижение! Ну ты даешь! laugh.gif
MadFan
Сам в шоке smile.gif)
Я вот помню мое лучшее достижение, четвертфинал в Кубке Лиги, где я проиграл по сумме двух матч 1:0 вроде... Проверять сейчас не буду. Или 2:0 на выезде и дома выиграл 4:2 вроде так.
И то первый матч был автосостав, вот тогда я себе локти кусал. В чемпе хреново сыграл, в Кубке провалился, короче не очень был сезон.
Apachi_Mafia
Товарищеский кубокsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347007
Babel
Ёпсель-мопсесь не успел состав отправить. первый автосос после возвращения. обидно.
Manipulyator
Цитата(Babel @ 16.12.2010, 0:48) *
Ёпсель-мопсесь не успел состав отправить. первый автосос после возвращения. обидно.

Не думаю, что это сильно бы тебе помогло. Возможно разгрома удалось бы избежать, да и только. smile.gif

Касива, похоже, отпала от "золотой" гонки.
andreyrostov
Цитата(Manipulyator @ 16.12.2010, 1:54) *
Не думаю, что это сильно бы тебе помогло. Возможно разгрома удалось бы избежать, да и только. smile.gif

Касива, похоже, отпала от "золотой" гонки.

"Спасибо" мне rolleyes.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 16.12.2010, 0:54) *

Хм, почему же. по тому как я собирался играть расчетка бала бы меньше лишь на 50-100. А там уже все может случится))))
Manipulyator
Цитата(Babel @ 17.12.2010, 0:10) *
Хм, почему же. по тому как я собирался играть расчетка бала бы меньше лишь на 50-100. А там уже все может случится))))

Не буду спорить. Я был бы только рад. rolleyes.gif
sof
Теперь я новый Куратор Японии прошу любить и не жаловать wink.gif
sof
японцы вы куда по пропадали?
Lobzik
ты всех распугал tongue.gif
konst
Цитата(Lobzik @ 9.6.2011, 21:55) *

А ты со своей бензопилой решил еще больше нагнать страха? laugh.gif
Lobzik
нет, бензопила на стороне добра
sof
Цитата

Да нет походу запилили Аниме и наслаждаются))
Chikari
дааа , ушел я и за 2 недели ни 1 нового сообщения в топике. Печально sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.