Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 16:59) *
Спасибо за оказанное доверие, я и коллектив постараемся его оправдать.
Хочется отметить, что АЕК - это ровный коллектив с перспективными в большинстве своём футболистами.
Проанализирую выступления команды в этом сезоне. У команды была серия из пяти поражений подряд (10-14 туры). Но на мой взгляд, развал команды начался с поражения от "Панатинаикоса" в 18-м туре (0:3), после чего жёлто-чёрные потерпели ещё семь поражений, пропустив в этих поединках 20 мячей и забив лишь 3 (!). Выше седьмого места в этом сезоне команда не поднималась и уже не поднимется, исходя из метода несложных арифметических вычислений. В настоящий момент афиняне располагаются на 14-м месте. Но полагаю, команда способна на большее. Что касается задач на оставшиеся матчи, то команде по силам побороться за место в десятке, благо календарь оставшихся матчей более-менее благоприятный. Попутно будет строиться команда с прицелом на будущее. Возможно, объяснение столь безвольной игры жёлто-чёрных в том, что в Греции всего лишь один дивизион, и имела место быть самоуспокоенность, что коллектив никуда не вылетит. Очевидно, мой предшественник не ставил перед командой ясных задач.
В Кубке страны АЕК также не добился успеха, вылетев уже в 1/8 финала.
Из персоналий тоже выделить некого, разве что с отрицательной стороны (левый защитник Жералду Алвеш делит первое место в списке самых грубых игроков чемпионата с Димитрисом Плиагасом из ОФИ и Йоргосом Селиниотакисом из "Эрготелиса"). Исходя из средних оценок, лучший в команде - вратарь Себастьян Саха (6.86), худшие - защитники Никос Йоргеас (5.95) и Жералду Алвеш (5.96). В принципе прогнозируемо, учитывая их силу. В оправдание Йоргеаса скажу, что ему всего 19 лет, однако у него большой потенциал и он будет развиваться. Что касается португальца, от него руководство будет избавляться в первую очередь.

Красавчик =) ,
Во- первых с получением команды и Добро Пожаловать в Грецию!!!
во - вторых ... Очень понравилось описание команды - как в кратце , так и в целом по сезону - 5 балллов.
Internazionale_Fan
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 13:59) *
Спасибо за оказанное доверие, я и коллектив постараемся его оправдать.
Хочется отметить, что АЕК - это ровный коллектив с перспективными в большинстве своём футболистами.
Проанализирую выступления команды в этом сезоне. У команды была серия из пяти поражений подряд (10-14 туры). Но на мой взгляд, развал команды начался с поражения от "Панатинаикоса" в 18-м туре (0:3), после чего жёлто-чёрные потерпели ещё семь поражений, пропустив в этих поединках 20 мячей и забив лишь 3 (!). Выше седьмого места в этом сезоне команда не поднималась и уже не поднимется, исходя из метода несложных арифметических вычислений. В настоящий момент афиняне располагаются на 14-м месте. Но полагаю, команда способна на большее. Что касается задач на оставшиеся матчи, то команде по силам побороться за место в десятке, благо календарь оставшихся матчей более-менее благоприятный. Попутно будет строиться команда с прицелом на будущее. Возможно, объяснение столь безвольной игры жёлто-чёрных в том, что в Греции всего лишь один дивизион, и имела место быть самоуспокоенность, что коллектив никуда не вылетит. Очевидно, мой предшественник не ставил перед командой ясных задач.
В Кубке страны АЕК также не добился успеха, вылетев уже в 1/8 финала.
Из персоналий тоже выделить некого, разве что с отрицательной стороны (левый защитник Жералду Алвеш делит первое место в списке самых грубых игроков чемпионата с Димитрисом Плиагасом из ОФИ и Йоргосом Селиниотакисом из "Эрготелиса"). Исходя из средних оценок, лучший в команде - вратарь Себастьян Саха (6.86), худшие - защитники Никос Йоргеас (5.95) и Жералду Алвеш (5.96). В принципе прогнозируемо, учитывая их силу. В оправдание Йоргеаса скажу, что ему всего 19 лет, однако у него большой потенциал и он будет развиваться. Что касается португальца, от него руководство будет избавляться в первую очередь.

Красавчик ................... так держать )) АЕК в топ10 Греции )) думаю с таким тренером єто вполне реально ))
Приятно будет поиграть с тобой )) и Добро пожаловать на Єлладу ...............
Xanavi
Подтверждаю своё желание на возврат должности менеджера клуба Ираклис.
Maximus301091
Всем спасибо за встречу )
Maximus301091
Цитата(Risovaniy @ 10.5.2009, 19:45) *
Очень понравилось описание команды - как в кратце , так и в целом по сезону - 5 балллов.

Наверное, я насмотрелся пресс-конференций ))
Могу быть аналитиком греческого футбола (если такой нужен) ))
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 11.5.2009, 21:15) *
Подтверждаю своё желание на возврат должности менеджера клуба Ираклис.

хорошо напишу о твоём назначении в клуб Ираклис , но только больше без жёсткого прессинга что бы играл , да и иногда делай рокировки в составе что бы у всех физа была приближённой к 100% , в межсезонье постарайся сделать какие то перемены в составе и увеличить стадион !
Изучи пожалуйста - то что называется корявой схемой (расстановкой) , это написано в правилах в пункте про отправку состава !
И по возможности без автососов ! ))

в общем всё .......... с возвращением ! ))
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 11.5.2009, 22:34) *
Наверное, я насмотрелся пресс-конференций ))
Могу быть аналитиком греческого футбола (если такой нужен) ))

нужен , нужен ................... нам сейчас всё нужно )) Главное АЕК немного преобрази , а там работа для тебя найдётся ))
Xanavi
То что касается автосоставов, то буду очень старатся без них.
В меж сезонье буду советоватся с тобой что лутче зделать.
Что касается прочтения инфы. сейчас какраз всё копирую на комп завтра - после-завтра распечатаю и буду в свободное время читать на работе smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 12.5.2009, 0:10) *
То что касается автосоставов, то буду очень старатся без них.
В меж сезонье буду советоватся с тобой что лутче зделать.
Что касается прочтения инфы. сейчас какраз всё копирую на комп завтра - после-завтра распечатаю и буду в свободное время читать на работе smile.gif

в межсезонье разберёмся , это не проблема ))
а про инфу молодец )) сам если честно с огромной ленью читал эти правила , но как видишь знание правил даёт положительный результат )) так что удачи новый-старый тренер Ираклиса ))) wink.gif
Joma_411_spb
1.Дьяченко Виктор Владимирович ,19 лет
2. Россия,Санкт-Петербург
3. "Золотая бутса" играю с 2004 года (со 2-ого сезона)
4. Многократный призер чемпионатов.
5. Зенит/Сборная России
6. Если прижмет продажа игрока,а так при достаточно большом стадионе и инфраструктуры можно выйти из минуса.
7. У меня должна быть молодая и талантливая команда
8. Пока на этот вопрос немогу ответить....
9. Учусь,занимаюсь спортом и просто радуюсь жизни tongue.gif

Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 16:53) *
3. "Золотая бутса" играю с 2004 года (со 2-ого сезона)
4. Многократный призер чемпионатов.
5. Зенит/Сборная России
6. Если прижмет продажа игрока,а так при достаточно большом стадионе и инфраструктуры можно выйти из минуса.
7. У меня должна быть молодая и талантливая команда
8. Пока на этот вопрос немогу ответить....
9. Учусь,занимаюсь спортом и просто радуюсь жизни tongue.gif

Как ты и хотел выдаю тебе клуб Астерас ! )) Поздравляю с назначением ! )) Удачи на виртуальных полях Эстадио !

Кстати я тоже только на ЗБ и на Эстадио играю , другие проекты пока не впечатлили ))
И ещё отпишись в теме знакомства , что бы менеджеры Греции тебя по лучше узнали )) Будут вопросы пиши в тему помощь новичкам или мне в личку ))
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 12.5.2009, 16:53) *
3. .........

вот тебе ссылка на таблички как и обещал http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 )) Пользуйся на здоровье !
Joma_411_spb
Цитата(Sarkisyan @ 12.5.2009, 16:10) *
Кстати я тоже только на ЗБ и на Эстадио играю , другие проекты пока не впечатлили ))

Я кстати заценил твою команду на ЗБ,молодеж хорошую выпускаешь,есть куда расти.
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 13.5.2009, 3:45) *
Я кстати заценил твою команду на ЗБ,молодеж хорошую выпускаешь,есть куда расти.

а зацени теперь )) я команду сегодня утром поменял )) решил пойти на повышение ! Теперь в 1 диве играю ))
Joma_411_spb
Цитата(Sarkisyan @ 13.5.2009, 8:22) *
а зацени теперь )) я команду сегодня утром поменял )) решил пойти на повышение ! Теперь в 1 диве играю ))

Это совсем другое дело tongue.gif.В след. сезоне за чемпионтсво поборишся.
Sarkisyan
Цитата(Joma_411_spb @ 13.5.2009, 15:48) *
Это совсем другое дело tongue.gif .В след. сезоне за чемпионтсво поборишся.

ну постараюсь по крайней мере )) а в этом сезоне буду на кубок настраиваться ))
Ладно даывай это тему перенесём во флудилку греческая галлера ! не будем засорять рабочую тему ))
Maximus301091
Тем временем у нас остаётся без менеджера ОФИ, однако претендентов на него пока не вижу
rain13
1. Тесля Игор Мыхайловыч 21 год
2. Украина, Тернополь
3. ВСОЛ, Золотас бутса...
4. нет
5. Милан, зборная Украины
6. Продам когото или попробую вылести на белетах
7. Не люблю расказывать но когда возьму команду то розвивать буду)))
8. Активностью.
9. Учусь, отдыхаю...
Притендую на Олимпиакос
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 29.5.2009, 21:16) *
1. Тесля Игор Мыхайловыч 21 год
2. Украина, Тернополь
3. ВСОЛ, Золотас бутса...
4. нет
5. Милан, зборная Украины
6. Продам когото или попробую вылести на белетах
7. Не люблю расказывать но когда возьму команду то розвивать буду)))
8. Активностью.
9. Учусь, отдыхаю...
Притендую на Олимпиакос

Принят , Поздравляю с назначением !
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 29.5.2009, 21:10) *
Принят , Поздравляю с назначением !

Спасибо за оказаное мне доверие думаю я не подвиду и буду старатса на благо федерацыи и команды.
Internazionale_Fan
Цитата(rain13 @ 29.5.2009, 23:46) *
Спасибо за оказаное мне доверие думаю я не подвиду и буду старатса на благо федерацыи и команды.

добро пожаловать в Грецию , тебе у нас понравится ! ))
Удачи на полях Эстадио )) wink.gif
rain13
Цитата(Internazionale_Fan @ 30.5.2009, 21:29) *
добро пожаловать в Грецию , тебе у нас понравится ! ))
Удачи на полях Эстадио )) wink.gif

Спасибо. Будем надеятса на то што понравится, люблю активные федерацыи)))
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 3.6.2009, 0:13) *
Спасибо. Будем надеятса на то што понравится, люблю активные федерацыи)))

Ну надеемся на активность и с твоей стороны тоже ))
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2009, 16:00) *
Ну надеемся на активность и с твоей стороны тоже ))

Без вопросов, чем смогу тем помогу...
только нужно немного времини штоб прижытса
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 4.6.2009, 12:36) *
Без вопросов, чем смогу тем помогу...
только нужно немного времини штоб прижытса

Приживёшся )) куда ты денешся )) wink.gif
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2009, 16:51) *
Приживёшся )) куда ты денешся )) wink.gif

Ето точно))))
Maximus301091
Сегодня была подана заявка на ОФИ, однако претендент не отписался у нас. Примечательно, что он одновременно подал заявки на "Реал Сарагоса" (Испания), "Ганновер 96" (Германия), "Бирмингем" (Англия) и не отписался ни по одной из них...
Печально, что толковые менеджеры не горят желанием возглавить клуб нашей федерации...
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 17:47) *
Сегодня была подана заявка на ОФИ, однако претендент не отписался у нас. Примечательно, что он одновременно подал заявки на "Реал Сарагоса" (Испания), "Ганновер 96" (Германия), "Бирмингем" (Англия) и не отписался ни по одной из них...
Печально, что толковые менеджеры не горят желанием возглавить клуб нашей федерации...

Да это и правда печально (( это уже не в первый раз так , на многие наши клубы были заявки , но клуб отдавался менеджеру который просто отписался на форуме )) Но скажу что пока что большинство менеджеров не подвели нас )) wink.gif
Rikki
Здравствуйте,Уважаемые греки. Вот решился подать заявку на Этникос.
1. ФИО , возраст - Левин Дмитрий, 21 год
2. страна , город - Иваново,Россия
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - SoccerZona - 1 год,ОФМ -1 год 1 месяц,Планета Футбола -8 месяцев,Эстадио с 21 декабря.
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - 6 месяцев,клуб Гётеборг ( Швеция)
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Барселона,Спартак,Милан,Голландия,Россия.
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)- думаю клуб успешный и сильный,поэтому будем развивать его и дальше за счет укрепления точечных позиций и развития инфраструктуры.
7. план дальнейшего развития клуба - в принципе выше описано.
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - своей активностью.
9. немного свободной информации о себе и т.д. Студент,уже перешел на 5 курс.Люблю футбол во всех направлениях.Автосоставы не допускал себе ни разу,очень дорожу любым очком в копилку клуба))
DENtt
Позволю себе замолвить словечко за Rikki smile.gif Достойный менеджер,думаю Греция только выиграет в случае его назначения.
redbul
А можно мне тоже подать заявку? Очень хочется в Грецию.
Sarkisyan
Цитата(Rikki @ 24.6.2009, 10:08) *
Здравствуйте,Уважаемые греки. Вот решился подать заявку на Этникос.
1. ФИО , возраст - Левин Дмитрий, 21 год
2. страна , город - Иваново,Россия
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - SoccerZona - 1 год,ОФМ -1 год 1 месяц,Планета Футбола -8 месяцев,Эстадио с 21 декабря.
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - 6 месяцев,клуб Гётеборг ( Швеция)
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Барселона,Спартак,Милан,Голландия,Россия.
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)- думаю клуб успешный и сильный,поэтому будем развивать его и дальше за счет укрепления точечных позиций и развития инфраструктуры.
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - своей активностью.
9. немного свободной информации о себе и т.д. Студент,уже перешел на 5 курс.Люблю футбол во всех направлениях.Автосоставы не допускал себе ни разу,очень дорожу любым очком в копилку клуба))

Цитата(DENtt @ 24.6.2009, 11:48) *
Позволю себе замолвить словечко за Rikki smile.gif Достойный менеджер,думаю Греция только выиграет в случае его назначения.

Цитата(redbul @ 24.6.2009, 22:03) *
А можно мне тоже подать заявку? Очень хочется в Грецию.

Приятно видеть что за один день на клуб появились уже заявки , тем более от опытных менеджеров , но с клубом Этникос вышла небольшая ошибочка , менеджер не собирался его покидать ( а вы такой клуб кинули бы smile.gif ) просто хотел вторым взять Интер , а получилось дали вместо Этникоса )) но ошибка уже исправлена )) Этникос вернули законному владельцу ))

Как куратор Греции извиняюсь за предоставленные неудобства ))

ПС если есть желание поиграть в Греции , то предлагаю вам зарегистрировать клуб о втором дивизионе , мест у нас много , хватит всем )) wink.gif
Risovaniy
Свободные клубы Греции:

Ираклис (Салоники, Греция)
С11: 532
С14: 654
Рейтинг: 842
Стадион: 10245
База: 1 уровень
ДЮСШ: 1 уровень
Финансы: 608 650

ОФИ (Ираклион, Греция)
С11: 562
С14: 687
Рейтинг: 924
Стадион: 5000
Финансы: -1 216 680
Moldova
Здраствуйте Хочу управлять командой `` Арис`` , зовут меня Игор Яровой , сам из Молдова Кишинёв. Мне 19 лет! Опыт в подобных проэктах достаточно большой (((virtualsoccer, hattrick, 11x11, vmanager,wifa.ru ))) Почему выбрал \\\греция ?))) Cамый сильный клуб из свободных)! Как освоюсь - конечно буду принимать участие в жизни федерации (скучно ведь заходить сюда только для того чтоб отправлять составы.)))Доступ в интернет есть постоянный!!! Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет!!!
[email protected]!!!
Sarkisyan
Цитата(Moldova @ 13.9.2009, 21:41) *
Здраствуйте Хочу управлять командой `` Арис`` , зовут меня Игор Яровой , сам из Молдова Кишинёв. Мне 19 лет! Опыт в подобных проэктах достаточно большой (((virtualsoccer, hattrick, 11x11, vmanager,wifa.ru ))) Почему выбрал \\\греция ?))) Cамый сильный клуб из свободных)! Как освоюсь - конечно буду принимать участие в жизни федерации (скучно ведь заходить сюда только для того чтоб отправлять составы.)))Доступ в интернет есть постоянный!!! Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет!!!
[email protected]!!!

клуб и вправду довольно таки не плох )) не вижу смысла ждать дольше , мы не Англия , Россия , Италия , Испания и тд , что бы раскидываться менеджерами и ещё вертеть носом )) отпишусь администрации о твоём назначении , надеюсь никто против не будет )) smile.gif
Risovaniy
Конечно не против ) .... может ты нас как нибудь расшевелишь... а то совсем тихо стало у нас здесь (((((
Maximus301091
Команда действительно неплохая, в чём недавно убедился мой автосостав... Толковые менеджеры помогут развитию греческого футбола, надеемся, что на фундаменте, который заложил Тапочег, выстроится радующий глаз фасад )
Sarkisyan
увы не всё так радостно для нас .... (((

вот сообщение Кости в ответ на мою просьбу о назначении Молдовы в Арис
Цитата(konst @ 14.9.2009, 11:34) *
Хочу обратить внимание кураторов на то, что Igor23, он же Igor(Chisinau), он же lisnik10, он же Andrei, он же AL, он же olleg, он же Moldova - это все мульты одного и того же человека (см. тему "Свободные клубы Молдавии").

И второе - рекомендую взглянуть на то, что этот человек успел сделать за 2 дня своего управления "Олимпией" (Бельцы), пока не был уволен за мультоводство.

так что поиски менеджера продолжаются . sad.gif
Risovaniy
Свободные клубы Греции:

Ираклис (Салоники, Греция)
С11: 531
С14: 653
Рейтинг: 816
Стадион: 10245
Финансы: 807 640

ОФИ (Ираклион, Греция)
С11: 563
С14: 688
Рейтинг: 958
Стадион: 5000
Финансы: -1 670 161

Арис (Салоники, Греция)
С11: 556
С14: 689
Рейтинг: 921
Стадион: 13000
Финансы: 4 772 976
DerKinda
Заявка удалена
artturchik
всем привет!. Вот решил подать заявку на команду Арис
1. ФИО , возраст - Сохакян Артур, 18 лет
2. страна , город - Шахты, Россия
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - легион-2 года, бутса-3 года , зареган на остальных но игры не затягивают
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - нету, но опыт в других менеджерах думаю будет как раз кстаи+ еще парочка ваших советов и будет все норм
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Челси, Локо, Россия
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)- команда не плохая, думаю стоит избавится от стариков, и омолодть состав, за молодыми будущее
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - люблю форум, на проекте Золотая бутса, начиная с 2008 года и по сей день вице президент Футбольной Ассоциации Лихтенштейна, вообщем все на должном уровне
9. немного свободной информации о себе и т.д. студент,2 курс, технический вуз, занимаюсь футболом, капитан команды своего факультета, болельщик Локо и Челси, одним словом разносторонний человек smile.gif
Sarkisyan
Цитата(DerKinda @ 21.9.2009, 16:33) *
Заявка удалена

Жаль (( sad.gif
после 10 сыгранных туров приходи к нам в Грецию , у нас пока что есть 2 свободных клуба )) wink.gif

Цитата(artturchik @ 21.9.2009, 23:57) *
всем привет!. Вот решил подать заявку на команду Арис
1. ФИО , возраст - Сохакян Артур, 18 лет
2. страна , город - Шахты, Россия
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - легион-2 года, бутса-3 года , зареган на остальных но игры не затягивают
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - нету, но опыт в других менеджерах думаю будет как раз кстаи+ еще парочка ваших советов и будет все норм
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Челси, Локо, Россия
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)- команда не плохая, думаю стоит избавится от стариков, и омолодть состав, за молодыми будущее
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - люблю форум, на проекте Золотая бутса, начиная с 2008 года и по сей день вице президент Футбольной Ассоциации Лихтенштейна, вообщем все на должном уровне
9. немного свободной информации о себе и т.д. студент,2 курс, технический вуз, занимаюсь футболом, капитан команды своего факультета, болельщик Локо и Челси, одним словом разносторонний человек smile.gif

назначен , надеюсь ты с нами в Греции на долго ))
зная твою активность в ЗБ , очень надеюсь что и здесь она будет не меньшей .
удачи ..... smile.gif
alex62
Привет.
Если за следующие 4 тура не найдете никого в Ираклис,то подам на него заявку как на второй клуб.
Очень люблю поднимать такие команды,опыт игры имею в разных проектах:ПЕФЛ,ПБ-лига,ФИНТ,Мастера футбола,ЕФОЛ,ФА-13,Легион.
Sarkisyan
Цитата(alex62 @ 27.9.2009, 20:53) *
Привет.
Если за следующие 4 тура не найдете никого в Ираклис,то подам на него заявку как на второй клуб.
Очень люблю поднимать такие команды,опыт игры имею в разных проектах:ПЕФЛ,ПБ-лига,ФИНТ,Мастера футбола,ЕФОЛ,ФА-13,Легион.

ок , скорее всего не найдём )) таких как ты не много на нашем проекте )) все естественно желают сильные клубы в управление . Надеюсь через 4 тура ты будешь в нашей федерации )) wink.gif
rain13
Привет, а можно перейти в Этникос (Пирей, Греция) из моево Олимпиакоса?
профиль 14
Здраствуйте, хочу клуб Этникос, есть средний опыт в других менеджерах.Надедеюсь на позитинный ответ.
fandinamo
Всем привет хочу получить Этникос (Пирей, Греция)
1. ФИО , возраст - Вова, 19 лет
2. страна , город - Сумы, Украина
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - ОФМ-пол года,11х11-год
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - 3 игры
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Динамо Киев
6.-
7. план дальнейшего развития клуба - состав хароший буду строить школу
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - люблю форум
9. -
Ovanes
Цитата(rain13 @ 30.9.2009, 10:40) *
Привет, а можно перейти в Этникос (Пирей, Греция) из моево Олимпиакоса?

Завку надо бы по форме заполнить . И причину перехода.

Цитата(профиль 14 @ 30.9.2009, 16:19) *
Здраствуйте, хочу клуб Этникос, есть средний опыт в других менеджерах.Надедеюсь на позитинный ответ.

Завку надо бы по форме заполнить. Потом жалуетесь что клуб не выдают

Цитата(fandinamo @ 30.9.2009, 18:56) *
Всем привет хочу получить Этникос (Пирей, Греция)
1. ФИО , возраст - Вова, 19 лет
2. страна , город - Сумы, Украина
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно - ОФМ-пол года,11х11-год
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере - 3 игры
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе - Динамо Киев
6.-
7. план дальнейшего развития клуба - состав хароший буду строить школу
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту - люблю форум
9. -

На данный момент вы не можете получить клуб, так как не сыграли 10 официальнх матчей на проэкте.

godman
Хэллоу Греция!!!)
Очень хочу возглавить клуб Этникос как второй!!!

Немного о себе:
1. Кобыш Сергей Витальевич, 18 лет
2. Украина, г.Переяслав
3. Одно время играл во всоле, элите, 11*11 и другие
4. Сыграл 12 матчей клубом Бордо
5. В реале болею за Динамо К., Ливерпуль, сб. Украины, сб. Англии
7. Клуб просто исключительный!!! С ним можна решать любые задачи... в перспективе построил бы спортшколу
8. Если честно то не имею опыта в написании стате, создании юзербаров и т.д. Но могу гарантировать активное участие на форумах
9. Имею постоянный интернет, приделяю достаточно много времени проэкту. Исходя из этого гарантирую что буду заниматься клубом. Никаких автососов не будет!!!
профиль 14
1) Федеха Константин Юрьевич 15 лет
2) Киев, Украина
3) 11 на 11,елита
4) нет опыта
5) Динамо Киев
6)--
7) Улучшу инфраструктуру и игру.
8) всем
Хочу получить клуб Этникос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.