Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Греции
Цитата(Sarkisyan @ 17.4.2010, 1:27)
Хотелось бы услышать ответ на вопрос, кто какой стиль игры вы предпочитаете?
и каким стилем вы будете играть в Пансерраикосе, или возможно каким стилями, и что для этого будете делать(может натренируете дополнительные позиции или спухи, или ещё что то)? Ваши действия господа ))
желательно аргументировать ваш выбор, и расписать всё по игрокам на сколько это возможно.
ПС. лично для себя интересно, многие наверное играют на нескольких подобных футбольных проектах, так вот интересно кто какому проекту отдаёт предпочтение? и почему?)) этот ответ на моё решение влиять не будет))
Димитрис Коттарас реакция
Йоргос Сиаккас отбор
Игнасио Камачо отбор
Арис Яннопулос пас
Димитрис Анакоглу пас
Отонас Терлелис отбор
Божидар Тадич игра головой
Дебес Даниэльсен пас
Барак Моше пас
Сириль Кали пас
Батухан Карадениз игра головой
Дотренировал бы в первую очередь задуманное, а то на полпути не хочется оставлять.A потом подтачивал бы под бей-беги.
Стили:бей-беги подходит, если еще учитывать что защитникам пас многим дотренировать, вот только Караденизу срочно нужна ИГ
английский можно использовать, но тогда надо Даниэльсену "добить" пас и кинуть совмещение на фланг
контратаки и комбинациооный позже тоже можно применять по надобности
Стиль под соперника подбирается.
Предпочтение отдаю эстадио т.к. он единственный в моей виртуальной карьере
OLEXANDER
17.4.2010, 10:58
Там генк в свободных, никто не хочет?
Еще бы написал немного по клубу, но нужно бежать на дачу поработать...
Цитата(OLEXANDER @ 17.4.2010, 11:58)
Ставка сделана на Грецию, Генк не нужен
Цитата(OLEXANDER @ 17.4.2010, 11:58)
ты уже сдлелал ставку на Генк???В Грецию уже не хош
OLEXANDER
17.4.2010, 16:34
Цитата(yogurt @ 17.4.2010, 11:06)
Ставка сделана на Грецию, Генк не нужен
ну ну...
OLEXANDER
17.4.2010, 16:35
Цитата(sera_21 @ 17.4.2010, 12:09)
ты уже сдлелал ставку на Генк???В Грецию уже не хош
дык это я ж не за себя...
Цитата(OLEXANDER @ 17.4.2010, 10:58)
картоху посадил??
Manipulyator
17.4.2010, 18:37
Цитата(Sarkisyan @ 17.4.2010, 1:27)
Хотелось бы услышать ответ на вопрос, кто какой стиль игры вы предпочитаете?
и каким стилем вы будете играть в Пансерраикосе, или возможно каким стилями, и что для этого будете делать(может натренируете дополнительные позиции или спухи, или ещё что то)? Ваши действия господа ))
желательно аргументировать ваш выбор, и расписать всё по игрокам на сколько это возможно.
ПС. лично для себя интересно, многие наверное играют на нескольких подобных футбольных проектах, так вот интересно кто какому проекту отдаёт предпочтение? и почему?)) этот ответ на моё решение влиять не будет))
Предпочитаю играть флангами, английским стилем и контратаками. Эти стили и к Пансерраикосу применимы. При атаках флангами Карадениза на левый фланг отправлю, а Константитидиса в нападение. При английском стиле Тадича на позицию Am, Демира - на St, Карадениза на фланг. При контратаках Карадениза и Константитидиса на St, Тадича на Am, Даниэльсена - Dm.
Можно помозговать и другие схемы поподбирать. Но английский и контратаки наиболее предпочтительные. И Даниэльсена желательно Lm сделать. Туда как раз скоростные нужны.
Спецухи тренировать согласно выбраных стилей. Am и St - игру головой и дриблинг, крайним полузащитникам - пас и дриблинг. Защитникам - отбор, центральным еще игру головой и пас. Подробнее описывать сейчас нет смысла.
Давно уже играю в
Бутсу. С Эстадио сложно сравнивать, здесь все стараются максимально приблизить к реальности и заставить менеджера шевелить мозгами. Да и бескорыстность Конста не может не вызывать симпатию. А в Бутсе надо только не забывать товар закупать, да составы отправлять, генератор не поддается какому-либо пониманию. Зато там на высоком уровне освещение различных турниров и чемпионатов, много активистов всевозможных.
OLEXANDER
17.4.2010, 18:52
Цитата(sera_21 @ 17.4.2010, 18:34)
картоху посадил??
ага, немножко...
сори за оффтоп...
Sarkisyan
17.4.2010, 20:09
После долгих раздумий, мною было принято решение о назначении менеджера OLEXANDER, на пост главного тренера клуба Пансерраикос.
Выбор дался мне не легко, достойных менеджеров было достаточно, но в пользу Александра сыграл тот факт что за всё время участия на проекте (14 игр не много, но всё таки) он не допустил ни одного автосостава, и клуб его клуб Рига Играет довольно таки успешно в чемпионате своей страны.
Поздравляю OLEXANDERа с назначением на пост тренера клуба Пансерраикос, успехов в работе.
ПС. Всем менеджерам подавшим заявку на управление клубом Пансерраикос, высказываю свою благодарность за терпение, и участие в дискуссии. Клуб был один, а хороших менеджеров много, так что надеюсь на понимание.
Поздравляю OLEXANDER!!!!
жаль что у меня все игры автососом
Sarkisyan
17.4.2010, 20:25
Цитата(sera_21 @ 17.4.2010, 20:16)
Поздравляю OLEXANDER!!!!
жаль что у меня все игры автососом
как уже писал без обид, все как менеджеры были достойны назначения, но клуб один и на всех его не разделить. Уверен в вашей тренерской карьере будут клубы ещё сильнее Пансерраикоса.
Цитата(Sarkisyan @ 17.4.2010, 20:25)
как уже писал без обид, все как менеджеры были достойны назначения, но клуб один и на всех его не разделить. Уверен в вашей тренерской карьере будут клубы ещё сильнее Пансерраикоса.
без обид...вижу что менов не мало...просто наверное ненадо было писать что у Алесандер нет автососов
Всем удачи
OLEXANDER
17.4.2010, 21:16
Дайте Клуб, не хочу автосос...
п.С. Парни, соперники,Вы ребята бравые....Но...Генк в свободных...
OLEXANDER
17.4.2010, 21:48
Эх, команда сосом играет автоматическим... Хм...Очень жаль...
Sarkisyan
17.4.2010, 21:51
Цитата(OLEXANDER @ 17.4.2010, 21:48)
Эх, команда сосом играет автоматическим... Хм...Очень жаль...
о выдаче клуба написал до того как отписался в этой теме о том что клуб выдан тебе, не знаю почему не успели выдать((
да и админ вроде на сайте был уже давно ... возможно ты просто не проконтролировал выдачу и клуб выдали перед самой генерацией ? увидим после игры, будут автосос или нет ?
OLEXANDER
17.4.2010, 22:56
Спасибо за доверия ко мне. А за клубом я следия до самой генки.
Ну а чему удивляться....посмотри за что дали мне жолтую карточку на форуме...
Sarkisyan
17.4.2010, 22:59
Цитата(OLEXANDER @ 17.4.2010, 22:56)
Спасибо за доверия ко мне. А за клубом я следия до самой генки.
Ну а чему удивляться....посмотри за что дали мне жолтую карточку на форуме...
где именно посмотреть ?
Хотелось бы узнать о ситуации по моей заявке на Ираклис...
Sarkisyan
18.4.2010, 18:16
Цитата(Werwolf @ 18.4.2010, 16:03)
Хотелось бы узнать о ситуации по моей заявке на Ираклис...
пока всё как то тихо (( Админ ушёл в отпуск, вернётся через неделю. может тогда выдаст, думаю по возвращении напишу ему о выдаче ещё раз.
Что то ОФИ и Ираклис задержались надолго в свободных....
Sarkisyan
10.6.2010, 1:49
Цитата(1KEHL @ 9.6.2010, 11:51)
Что то ОФИ и Ираклис задержались надолго в свободных....
я не думаю что в скором времени они обретут тренеров (( сейчас начнётся регистрация новых команд, многие побросают свои комы, следовательно в свободных будет ещё больше команд, команды думаю будут по лучше наших, так что найти тренера видимо долго ещё не удастся, пока администрация не решится на что бы помочь отстающим клубам.
Хотя есть вероятность что появятся менеджеры которым нравится выводить кризисные клубы из банкротства ))
Maximus301091
10.6.2010, 12:05
Паниониос в свободных...
Всем спасибо за игры.
Пошел так сказать "на повышение" в Хьюстонское Динамо.
Надеюсь , что вернуться в Грецию все таки получится , может быть уже в это межсезонье.
Удачи вам!
Maximus301091
10.6.2010, 18:50
Тебе спасибо, что поиграл в нашей федерации. Будем ждать.
Как ты в это межсезонье вернешься? Из ирландского уйдешь, что ли?
Sarkisyan
10.6.2010, 19:04
Цитата(1KEHL @ 10.6.2010, 18:26)
Всем спасибо за игры.
Пошел так сказать "на повышение" в Хьюстонское Динамо.
Надеюсь , что вернуться в Грецию все таки получится , может быть уже в это межсезонье.
Удачи вам!
спасибо и тебе )) рады были поиграть в одном чемпионате)) если надумаешь вернуться то будем только рады))
сейчас сам знаешь идёт набор второго дива в Греции , если решишь взять команду то для тебя место всегда найдётся))
Цитата(Maximus301091 @ 10.6.2010, 19:50)
Тебе спасибо, что поиграл в нашей федерации. Будем ждать.
Как ты в это межсезонье вернешься? Из ирландского уйдешь, что ли?
Не исключаю и такое развитие событий , но загадывать наперед не буду
Прошу освободить меня с должности тренера ПАОК в с вязи с регистрацией нового клуба второго греческого дивизиона.
Доброго времени суток вам.
1 Костиков Александр, 31 год
2 Х-5
3 Россия, Москва
4 ПАОК (Салоники, Греция), наверное потому что не давно приехал с отпуска из Греции
5 К сожелению нет, так как, пока не с кем незнаком тут.(со временем уверен такие найдутся)
6 ВСОЛ, ЖФ, 11x11.
7 опыта нет (признаюсь честно) но буду добиваться успехов и опыта вместе с командой.
8 Цска (Москва) сборная Аргентина.
9 Работать с клубом в нужном направление, вообщем планы есть и самые оптимистичные
10 работаю в Х-5 (кто работает в сети магазинов Перекрёсток и Пятёрочка отлично знают что за фирма)
P/S если будут вопросы то обращяйтесь, с удовольствием отвечу. (убедительная просьба, только не по поводу работы)
Куратор: Ваша заявка принята к рассмотрению.Куратор: Клуб выдан на Ваш аккаунт.
valentinganea
15.7.2010, 3:14
Доброго времени суток!!!!
1. Ганя Валетин Валериевич 16 лет
2. valentinganea
3. Молдова. Новые Анены
4. Хочу рукавадить клубом Лариса, этот клуб нравитсья мне с детства!!!!!!!!
5. Я болею за Ларису и Челси///и за Испанию!!!!!!!!
6. Хочу улудшить первый состав и сделать клуб лудшим в Греций!
7. Я учусь в 10том классе, есть девушка
Sarkisyan: Заявка принята к рассмотрению.
Sarkisyan
15.7.2010, 4:59
Цитата(valentinganea @ 15.7.2010, 3:14)
Доброго времени суток!!!!
1. Ганя Валетин Валериевич 16 лет
2. valentinganea
3. Молдова. Новые Анены
4. Хочу рукавадить клубом Лариса, этот клуб нравитсья мне с детства!!!!!!!!
5. Я болею за Ларису и Челси///и за Испанию!!!!!!!!
6. Хочу улудшить первый состав и сделать клуб лудшим в Греций!
7. Я учусь в 10том классе, есть девушка
Sarkisyan: Заявка принята к рассмотрению.выслал пару опросов в ЛС, ответь.
1 David Tatevosyan Armenakovich, 17
2 Davidik
3 Russia, Syktyvkar
4 I love football club Larissa
5 Я болея са команти Chelsea and
Armenia.
6 Для начал мы будим наблюдать са играй команти. Если результати будут плохой, будим покупать футболистов.Но точно сейчас немогу сказать.
7 всем привет я друг Давида, он плохо пишет на русском я напишу за него. Он футболист, играл в академии Манчестера, но из-за конкуренции переехал в Портсмунт, и играл в дубле Портсмунта. В прошлом году переехал в Россию из-за предложения Московского клуба, сейчас пока у родных в республики Коми.
Maximus301091
2.8.2010, 15:40
"Лариса" занята. Список свободных клубов в самом первом посте темы.
Sarkisyan
2.8.2010, 16:28
Цитата(Davidik @ 2.8.2010, 16:17)
А Ираклис?
Ираклис свободный, если есть желание могу выдать, но у клуба есть небольшие проблемы, если возьмёшь клуб то надо будет уволить несколько тренеров, и продать пару игроков, кого именно я скажу. если согласен то клуб выдам тебе. Условия такие так как клуб и так не самый сильный, но ситуацию ещё можно поправить, не опытный менеджер просто усугубит ситуацию. Мне такого не надо.
так же отправил пару вопросов в личку
Надеюсь Арис мой в будущим?
Sarkisyan
7.8.2010, 22:51
Цитата(Davidik @ 7.8.2010, 22:14)
Надеюсь Арис мой в будущим?
ладно, отпишусь о выдаче клуба тебе, но если будут к тебе какие то вопросы по не логичным трансферам, да и другого рода действиям, тогда может дойти и до увольнения. Надеюсь что до такого не дойдёт.
Если есть какие то вопросы по игре то задавай прежде чем что то сделать самому не правильно.
Хорошо. Спасибо что доверили клуб, буду теперь работать.
Sarkisyan
8.8.2010, 13:52
Цитата(Davidik @ 8.8.2010, 13:09)
Хорошо. Спасибо что доверили клуб, буду теперь работать.
желаю успехов.
1. Крамской Виктор Мирославов, 20 лет
2. Vittorio
3. София, Болгария
4. Паниониос. Люблю греческий чемпионат
5. Никто наверное
6. Не играл ранее в подобные менеджеры
7. Никакого
8. Клубы: ЦСКА София, Панатинаикос, Эвертон Ливерпуль
9. Команда, насколько я понимаю, сильная. Посмотрим по первым матчам. 10. Мне 20 лет. Студент. Обожаю футбол, раньше занимался профессионально. Болею за греческий Панатинаикос
Sarkisyan
8.8.2010, 23:27
Цитата(Vittorio @ 8.8.2010, 14:02)
1. Крамской Виктор Мирославов, 20 лет
2. Vittorio
3. София, Болгария
4. Паниониос. Люблю греческий чемпионат
5. Никто наверное
6. Не играл ранее в подобные менеджеры
7. Никакого
8. Клубы: ЦСКА София, Панатинаикос, Эвертон Ливерпуль
9. Команда, насколько я понимаю, сильная. Посмотрим по первым матчам. 10. Мне 20 лет. Студент. Обожаю футбол, раньше занимался профессионально. Болею за греческий Панатинаикос
можно узнать, если ты с Болгарии, почему ИП адрес у тебя Российский?
Я сейчас в России. Отдыхаю здесь
Sarkisyan
9.8.2010, 16:57
Цитата(Vittorio @ 9.8.2010, 0:12)
Я сейчас в России. Отдыхаю здесь
сидишь с телефона или с компьютера?
и как узнал про проект?
да и расскажи вкратце что собираешься делать с клубом в том случае если ты его получишь в управление? Какие будут твои дальнейшие шаги?
правила ты читал?
Milanello-1899
9.8.2010, 18:26
1.Петрук Павел Иванович 17 лет 2.Milanello-1899 3.Россия ухта 4.Панионис я хочу руководить этим клубом потому что престижный чемпионат, мне сама по себе нравится Греция и мне этот клуб посоветовал друг 5. Davidik 6. Есть Vfm.1gb.ru 7.нет 8.в реале я болею за итальянский клуб Ac Milan а сборная РОССИЯ 9. Хочу повысить ДЮСШ и построить базу и достичь вершины чемпионата 10. Я сам по тебе занимаюсь футболом с детства учусь на механика но моя мечта играть футбол
Цитата(Sarkisyan @ 8.8.2010, 13:52)
желаю успехов.
Шноракалютюн ахпер
Sarkisyan
10.8.2010, 0:39
Цитата(Davidik @ 9.8.2010, 18:28)
Шноракалютюн ахпер
спасибо))
но прочитай правила форума)) язык на форуме только русский ))
Sarkisyan
10.8.2010, 0:41
Цитата(Milanello-1899 @ 9.8.2010, 18:26)
1.Петрук Павел Иванович 17 лет 2.Milanello-1899 3.Россия ухта 4.Панионис я хочу руководить этим клубом потому что престижный чемпионат, мне сама по себе нравится Греция и мне этот клуб посоветовал друг 5. Davidik 6. Есть Vfm.1gb.ru 7.нет 8.в реале я болею за итальянский клуб Ac Milan а сборная РОССИЯ 9. Хочу повысить ДЮСШ и построить базу и достичь вершины чемпионата 10. Я сам по тебе занимаюсь футболом с детства учусь на механика но моя мечта играть футбол
какие будут твои первый шаги на посту тренера клуба?
читал ли ты правила? (их там совсем мало, так что советую прочитать)
вы случайно с давидом с одного компа не играете?
Milanello-1899
10.8.2010, 9:11
Мои первые шаги - в начале я хочу построить ДЮСШ затем построить базу но и проверить команду сыграть товарищеские матчи. Правила я уже прочитал. Нет у него свой комп а у меня свой.
Sarkisyan
10.8.2010, 12:06
Цитата(Milanello-1899 @ 10.8.2010, 9:11)
Мои первые шаги - в начале я хочу построить ДЮСШ затем построить базу но и проверить команду сыграть товарищеские матчи. Правила я уже прочитал. Нет у него свой комп а у меня свой.
а сколько стоит построить ДЮСШ и БАЗУ 5 уровня?
кого то из состава продавать думаешь? или кого то покупать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.