Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Krivoysolutions
Прошу выдать ПАОК на второй акк.
Krivoysolutions
Цитата(rilin @ 17.6.2016, 22:59) *
rilin: отказ - запрет на получение клуба до 1-го тура 17-го сезона

По какой причине запрет?
konst
Цитата(Krivoysolutions @ 18.6.2016, 21:14) *
По какой причине запрет?

По причине вот этих http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=95 блестящих достижений.
Krivoysolutions
Цитата(konst @ 18.6.2016, 20:42) *
По причине вот этих http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=95 блестящих достижений.

Мне всегда нравилось, как ты умеешь подбирать эпитеты smile.gif
Вот большая часть той команды, которую я взял в управление.
.
В первое ТО 14 перспективных ребят (со ср.возрастом 28 и ср.силой 39 со слезами на глазах уходили из клуба. А ведь сколько пользы они могли еще принести! К счастью как-то удалось с почестями продать за 3кк лучшего игрока команды - многообещающего 29-летнего Микколи с силой 73.
От дримтима сейчас остался лишь неувядающий Лука Ди Матео. Жаль только, что ему 34 и сила почему-то с каждым сезоном падает. Вся надежда была бы только на школу третьего уровня, базу первого, да на казну клуба в размере 4кк. А так да, перспективненький был коллективчик. Но я не смог раскрыть их потенциал.

По-моему, то, что я собрал за пару сезонов уже сейчас выглядит поинтереснее Вероны biggrin.gif

Так тыкнул себе мышкой, не напрягая интелект, посмотрел, что уже два сезона на дне барахтаются, да и выдал запрет на получение клуба. Зачем напрягаться, правильно.
Тем более, очередь за клубами в проекте вон какая, отбоя нет.
konst
Цитата(Krivoysolutions @ 18.6.2016, 23:33) *
Мне всегда нравилось, как ты умеешь подбирать эпитеты smile.gif
Вот большая часть той команды, которую я взял в управление.
.
В первое ТО 14 перспективных ребят (со ср.возрастом 28 и ср.силой 39 со слезами на глазах уходили из клуба. А ведь сколько пользы они могли еще принести! К счастью как-то удалось с почестями продать за 3кк лучшего игрока команды - многообещающего 29-летнего Микколи с силой 73.
От дримтима сейчас остался лишь неувядающий Лука Ди Матео. Жаль только, что ему 34 и сила почему-то с каждым сезоном падает. Вся надежда была бы только на школу третьего уровня, базу первого, да на казну клуба в размере 4кк. А так да, перспективненький был коллективчик. Но я не смог раскрыть их потенциал.

По-моему, то, что я собрал за пару сезонов уже сейчас выглядит поинтереснее Вероны biggrin.gif

Так тыкнул себе мышкой, не напрягая интелект, посмотрел, что уже два сезона на дне барахтаются, да и выдал запрет на получение клуба. Зачем напрягаться, правильно.
Тем более, очередь за клубами в проекте вон какая, отбоя нет.

Вот когда твоя команда, которая выглядит поинтереснее "Вероны", будет выступать получше "Вероны", тогда и поговорим. А пока выступление твоей команды говорит о том, что ты не способен добиваться результата. Тебя никто не заставлял брать это г-но, в котором нужно было полностью перекраивать состав, ты мог взять сильный клуб, добиться с ним успехов, а потом подавать заявки на что угодно, но ты выбрал взять именно такую команду, так что вот и добивайся с ней результата. А пока его нет, все твои слова - пустой звук.
olimpic
1. Жупанов Олег Анатольевич
2. 21.06.1980
3. Украина. Винница
4. нет
5. нет
6. от коллеги
7. McS
8. ВСОЛ
9. АЭК (Афины, Греция) на 2 акк.
10. нравится и люблю чемпионат Греции
11. развивать инфраструктуру и молодежь
12. люблю и играю в футбол
olimpic
1. Жупанов Олег Анатольевич
2. 21.06.1980
3. Украина. Винница
4. нет
5. нет
6. от коллеги
7. McS
8. ВСОЛ
9. ПАОК (Салонники, Греция) на 2 акк.
10. нравится и люблю чемпионат Греции
11. развивать инфраструктуру и молодежь
12. люблю и играю в футбол
olimpic
Поменяю Лорьян на АЕК на 1 акк.
olimpic
Возглавлю АЕК на второй акк.
DEN-RUS
Прошу выдать вместо Ричмонда Атромитос на первый аккаунт
olimpic
Поменяю Лорьян на АЕК на 1 акк.
olimpic
И что делать?
rilin
Цитата(olimpic @ 20.6.2018, 20:49) *
И что делать?

Прочти эту тему с самого начала - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry588271
DEN-RUS
Атромитос на 2 аккаунт
rilin
Цитата(DEN-RUS @ 14.7.2018, 22:27) *
Атромитос на 2 аккаунт

Выдача клуба задерживается по техническим причинам.
vendino
Прошу выдать Олимпиакос (Пирей, Греция) на первый акк!
medic91
попытаю свое счастье rolleyes.gif
Олимпикакос на 1 акк
lexluger
Цитата(medic91 @ 8.8.2019, 21:05) *
попытаю свое счастье rolleyes.gif
Олимпикакос на 1 акк

От Сараево тогда тоже придется отказаться. Ты же сам это знаешь
79kent
Пантракикос на второй аккаунт.
megatron
Хотел бы возглавить олимпиакос
IMPERICON
АЭК (Афины) вместо Лорьяна на 2й акк
The
1 - Барышников Юрий
2 - 26.08.1983
3 - Украина, г.Днепр
4 - Не пользуюсь
5 - Не пользуюсь
6 - Пробовал начинать играть ранее, но в связи с переездом в Днепр не сложилось.
7 - Вроде нет.
8 - Играл в разные проекты, но давно. Ссылками на профили туговато будет. Не помню. Сейчас гоняю только в footballmaster (https://footballmasters.ru/club/jnd)
9 - Олимпиакос (Пирей, Греция) на первый.
10 - Известный в реале клуб. Греция красивая страна.
11 - Усиление и омоложение позиции Кипера - это в первую очередь. А потом омоложение с усилением полевых игроков. Желательно, на первое время, с помощью советов опытных менеджеров.
12 - Не хочу ничего писать, если все сложиться с клубом, время все расскажет и покажет.
titov9
Трасивулос на второй аккаунт
lexluger
Цитата(titov9 @ 13.3.2020, 14:29) *
Трасивулос на второй аккаунт

Траси чемпион Греции, имеющий общий рейтинг >2000, участник ЛЧ, соответственно в пару с Гётеборгом не подлежит к выдаче.
P.S. рассматривай средние клубы на второй аккаунт.
pavalaki
Керкира на 3-й аккаунт
Astarta
Добрый день!

Хочу получить http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1293 на первый аккаунт.

Сейчас на нем клуб http://vfm-estadio.ru/upc_games.php?teamid=1296 - его сдаю. По итогам сезона (до призовых) ожидается плюсовой баланс.

Прошу рассмотреть вариант смены клуба.
Astarta
Цитата(Astarta @ 12.5.2021, 16:01) *
Добрый день!

Хочу получить http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1293 на первый аккаунт.

Сейчас на нем клуб http://vfm-estadio.ru/upc_games.php?teamid=1296 - его сдаю. По итогам сезона (до призовых) ожидается плюсовой баланс.

Прошу рассмотреть вариант смены клуба.

Спасибо!
Laziale
Эрготелис на 3-й.
Laziale
Цитата(Laziale @ 22.7.2021, 8:10) *
Эрготелис на 3-й.

Шли пятые сутки...комитет кураторов заседал без перерыва на сон и еду, решая достаточно ли сильна предпоследняя команда второго дивизиона по итогам прошлого сезона (лучшее место за последние 5 сезонов 12) для того, чтобы выдать на 3-й акк...
Euro
Цитата(Laziale @ 26.7.2021, 13:29) *
Шли пятые сутки...комитет кураторов заседал без перерыва на сон и еду, решая достаточно ли сильна предпоследняя команда второго дивизиона по итогам прошлого сезона (лучшее место за последние 5 сезонов 12) для того, чтобы выдать на 3-й акк...

У тебя 9 матчей после простоя в 6 лет и 0 трансферов, 0 действий в инфраструктуре. Замены делал после удалений крайних защей?
О какой третьем клубе может быть речь. Рано еще.
Laziale
Цитата(Euro @ 26.7.2021, 18:58) *
У тебя 9 матчей после простоя в 6 лет и 0 трансферов...

Как бэ есть вот это
Цитата(konst @ 13.4.2021, 15:37) *
Менеджер, приходящий после долгого перерыва, получает запрет на одно ТО после возвращения.

Да и игра в "купи-продай" с вредом для сыгранности ради пару сотен далеко не всегда оправдана, к тому же это личное виденье менеджера по развитию клуба.

0 действий в инфраструктуре

Серьезно? http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=229

Я уж молчу о том, что клубы с максимальным уровнем базы, оптимальными стадионами и 5 уровнем СШ

Замены делал после удалений крайних защей?

К чему это, Карл, если ни в одном из 9 поединков не было удалений крайних защитников?

Речь об Эрготелисе (Ираклион, Греция)

P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
P.P.S. При наличии трудовых отношений на проекте речь шла бы о несоответствии занимаемой должности (п. 2 ст. 40 КЗоТ)
Euro
Цитата(Laziale @ 26.7.2021, 22:03) *
P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Иногда лучше показать себя в деле, а не набирать кучу клубов)

Нажать кнопочку, чтобы открыть школу это не показатель. Я совсем о другом говорил.
Правило "пришел после перерыва" тут не всегда работает поэтому я и спросил.
Laziale
Цитата(Euro @ 27.7.2021, 6:15) *
Иногда лучше показать себя в деле, а не набирать кучу клубов)

Собственно для этого и хотел взять слабый клуб на третий акк.

Я бы еще понял, если бы за клубом стояли в очередь менеджеры, но когда сотни в "свободных", клуб более 5 лет в свободных...видимо, мне этого не понять...

Вячек
А что тут понимать? Главное, чтобы менеджер играл/развивал клуб лучше бота. Иначе достаточно и ИИ в таком случае.
IMPERICON
Трасивулос на 2й акк
kmc1986
Прошу выдать Олимпиакос(П) на 2 аккаунт.
Laziale
Просьба выдать Эрготелис на 3-й.
Sacred
Подал заявку на Олимпиакос П.
IMPERICON
Трасивулос на 2й акк
Козак Михаил
Прошу выдать Трасивулос на второй аккаунт,спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.