Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 18.3.2009, 20:36) *
Урраа! Теперь нас двое из Питера biggrin.gif

ну значить и тебя поздравляю ! )) wink.gif
konst
В свободных - АЕК.

Менеджер уволен за систематическую игру корявой тактикой, что расценивается как действия, направленные на развал клуба.
Pulver
Олимпиакос (Волос) - Свободный клуб !
Не могу разорваться на два проэкта, поэтому оставляю "частичку себя".
Подищите мне замену !!!
Извините если что не так !
Risovaniy
Цитата(Pulver @ 31.3.2009, 23:53) *
Подищите мне замену !!!

Понимаем ((( , это хорошо когда люди сами отписываются ....а не просто убивают клуб.
Удачи!!! если что возвращайся... рады будем )
Internazionale_Fan
Цитата(Pulver @ 31.3.2009, 20:53) *
Подищите мне замену !!!

да ладно , всё норм , )) удачи тебе на другом проекте и в жизни , будем ждать твоего возвращения ))
радует что ты сам отписался в теме , а не бросил клуб и всех менеджеров Греции ))
будем ждать возвращения .....
VitVik
Заявка на управления клубом АЕК (Афины, Греция)
1.Гаврилюк Виталий,
2.Украина, город Луцк,
3.Играл 11*11, Золотую Бутцу,
4.В этом проекте не играл,
5.За Украину конешно и за городской "ФК Волынь", и Барселона smile.gif,
6.Думаю такого не допущу,
7.Клуб извесный нужно его зделать таким и в игре,
8.Реальные деньги пока вкладивать не могу, нет доходов большых. А так помогу чем смогу,
9. Студент, в этом году заканичиваю
10.Почему этот клуб: клуб новый, поетому хочу начинать развитие с самого начала!!!
моя аська для связи 445-150-174
Sarkisyan
Цитата(VitVik @ 7.4.2009, 14:30) *
Заявка на управления клубом АЕК (Афины, Греция)
1.Гаврилюк Виталий,
2.Украина, город Луцк,
3.Играл 11*11, Золотую Бутцу,
4.В этом проекте не играл,
5.За Украину конешно и за городской "ФК Волынь", и Барселона smile.gif,
6.Думаю такого не допущу,
7.Клуб извесный нужно его зделать таким и в игре,
8.Реальные деньги пока вкладивать не могу, нет доходов большых. А так помогу чем смогу,
9. Студент, в этом году заканичиваю
10.Почему этот клуб: клуб новый, поетому хочу начинать развитие с самого начала!!!
моя аська для связи 445-150-174

Заявка принята ! Поздравляю с получением команды !!!
tapocheg
Все? У нас комплект? smile.gif
Guti
1) Черкасов Сергей Николаевич 19 лет
2) Россия Трубчевск
3) Играю во VSOL
4) Пока нет, но быстро разберусь!
5) За сборную России конечно, ФК Спартак Москва, за рубежом МЮ
6) Я такого не допущу
7) Дорогу молодым!!!
8) Помогу всем, что будет в моих силах!
9) Студент, увлекаюсь виртуальным футболом, немножко играю в миньку!
Risovaniy
Цитата(Guti @ 11.4.2009, 11:24) *
2) Россия Трубчевск
3) Играю во VSOL
6) Я такого не допущу
7) Дорогу молодым!!!

Приветствуем )).... а на какую кому заявку то подаешь ?!?!?
Sarkisyan
Цитата(Guti @ 11.4.2009, 9:24) *
2) Россия Трубчевск
3) Играю во VSOL
6) Я такого не допущу
7) Дорогу молодым!!!

ответь на вопрос и получишь клуб ! я так понял ты на Олимпиакос Волос подаёшь заявку ???
bombus
Подаю заявка на управления клубом Олимпиакос (Волос, Греция)
1.Павленко Виктор.
2.Украина, Донецк.
3.Опыт в онлайн - WIFA, золотая бутса.
4.В этом проекте не играл.
5.Украина, Ювентус
7.По развитию клуба - думаю усилия следует направить на усиление состава, а именно на усиление задней линии.
8.Могу помочь написанием статей, поиском информации в нете.
Pulver
Цитата(bombus @ 13.4.2009, 13:56) *
Подаю заявка на управления клубом Олимпиакос (Волос, Греция)
1.Павленко Виктор.
2.Украина, Донецк.
3.Опыт в онлайн - WIFA, золотая бутса.
4.В этом проекте не играл.
5.Украина, Ювентус
7.По развитию клуба - думаю усилия следует направить на усиление состава, а именно на усиление задней линии.
8.Могу помочь написанием статей, поиском информации в нете.

Приветствую Вас коллеги !
Примите во внимание и моё мнение на счет этой заявки. Я, как "родитель" так сказать, Олимпиакоса - считаю что Витёк самый оптимальный вариант, моё мнение ! Вам решать кого брать в "Греческую семью", но я ЗА Виктора !
Oyaji
Олимпиакос форэва)))

1. ФИО , возраст , Виталий Игумнов 35 лет.
2. страна , город , г. Старый Оскол РФ
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно , ВСОЛ
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере , НЕТ
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе , Сборная РФ, Хорватии, Англии. Клубы-ЦСКА, Амкар с Томью нравится.

На дальнейшие вопросы можно ответить только после того, как поиграю за команду какоето время
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве),
7. план дальнейшего развития клуба ,
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту ,
9. немного свободной информации о себе и т.д. !
Sarkisyan
Цитата(Pulver @ 15.4.2009, 9:11) *
Приветствую Вас коллеги !
Примите во внимание и моё мнение на счет этой заявки. Я, как "родитель" так сказать, Олимпиакоса - считаю что Витёк самый оптимальный вариант, моё мнение ! Вам решать кого брать в "Греческую семью", но я ЗА Виктора !

с удовольствием принял бы его кандидатуру , но он до сих пор не отписался мне в личку и не ответил на мои вопросы ! К сожалению клуб Олимпиакос Волос уже был отдан менеджеру ОЯЖИ ( или ОЯЙИ ) но у Викора ещё есть шанс получить в управление клубы ПАОК и Астерас если конешно он не против !!
Sarkisyan
Цитата(Oyaji @ 15.4.2009, 9:24) *
Олимпиакос форэва)))

1. ФИО , возраст , Виталий Игумнов 35 лет.
2. страна , город , г. Старый Оскол РФ
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно , ВСОЛ
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере , НЕТ
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе , Сборная РФ, Хорватии, Англии. Клубы-ЦСКА, Амкар с Томью нравится.

На дальнейшие вопросы можно ответить только после того, как поиграю за команду какоето время
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве),
7. план дальнейшего развития клуба ,
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту ,
9. немного свободной информации о себе и т.д. !

кандидатура принята , поздравляю с назначение на пост тренера клуба Олимпиакос Волос !!!
Удачи на просторах Эстадио !!!
Oyaji
Уточняю свой ник. Оязи, это второй человек у Якудзы)))
Oyaji
А кто тут у нас самый опытный? Кому вопросы задавать можно, чтоб не послал)))?
Oyaji
...дааааа!!! Чуть не забыл. Спасибо всем за доверие и клуб.
Шокер
Цитата(Oyaji @ 17.4.2009, 10:51) *

Вопросы можно задавать мне, Саркисяну, Рисованому, Тапочку, да и вообще любому менеджеру в нашей федерации wink.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Oyaji @ 17.4.2009, 10:51) *

Цитата(Шокер @ 17.4.2009, 11:05) *
Вопросы можно задавать мне, Саркисяну, Рисованому, Тапочку, да и вообще любому менеджеру в нашей федерации wink.gif

опыта у всех на этом проекте поровну , можешь задавать вопросы кому угодно и не только в нашей федерации , думаю ответят все , а кто не захочит отвечать , скажит просто что не знает ))
кстати у на форуме греции есть тема вопросы - ответы , пиши туда , там точно тебе ответят , и даже может сами админы соизволят помочь ))
Удачи тебе с клубом , надеюсь ты здесь надолго ! ))
Oyaji
И я надеюсь.
C Ronaldo
Здравствуйте!
1.Власевич Виталий Сергеевич
2.Полтава,Украина.
3.Золотая Бутса,ВСОЛ,11х11.
4.Пока нет,но надеюсь получить команду,а затем прийдет и опыт!
5.Манчестер Юнайтед,Ворскла.Португалия,Украина.
6.7.Нужно срочно расширить стадион,для этого нужно продать несколько игроков.
8.Буду активным на форуме,могу создавать интересные темы!
Заранее спасибо!
Ovanes
Цитата(C Ronaldo @ 18.4.2009, 9:52) *
Здравствуйте!
2.Полтава,Украина.
Заранее спасибо!

Тебе разрешили играть с твоим братом или нет ? Зачем ему проблемы? Я в теме фейр плей не видел что бы тебе разрешали!
Internazionale_Fan
Цитата(C Ronaldo @ 18.4.2009, 9:52) *
Здравствуйте!
2.Полтава,Украина.
Заранее спасибо!

Ovanes прав , тебе решить бы проблемы с ФП . а то у нас кто из Полтавы и так проблем до фига изза единного ИПа ! Врядли тебе ФП разрешит игру в Греции , да и брату своему проблем доставишь !
C Ronaldo
Цитата(Internazionale_Fan @ 18.4.2009, 11:10) *
Ovanes прав , тебе решить бы проблемы с ФП . а то у нас кто из Полтавы и так проблем до фига изза единного ИПа ! Врядли тебе ФП разрешит игру в Греции , да и брату своему проблем доставишь !

C Ronaldo
заявку снял с Астераса.
Sarkisyan
...............................

ИРАКЛИС В СВОБОДНЫХ !!!

ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК !!!

..............................
Xanavi
1. Антко Виталий Витальевич
2. Украина, Киев
3. 11х11, ВСОЛ, ну и конешно же этот.
4. за Ираклис
5. Динамо(Киев)/Украина
6. здавать в оренду футболистов.
7. развивать стадион
8. ну незнаю чемто помогал smile.gif
9. Все что нужно вы обомне знаете.

Вернити плз клуб мне мой "Ираклис" я почти месяц болел, в больнице волялся и немог всегда выставлять состав на игру вот и насобиралось автосоставов((((
Плз верните клуб sad.gif
konst
Цитата(Xanavi @ 6.5.2009, 12:09) *
2. Украина, Киев
4. за Ираклис
5. Динамо(Киев)/Украина
7. развивать стадион

Вернити плз клуб мне мой "Ираклис" я почти месяц болел, в больнице волялся и немог всегда выставлять состав на игру вот и насобиралось автосоставов((((
Плз верните клуб sad.gif

Ты уволен не за автосоставы, а за развал клуба. Поэтому твоя задача сейчас - на примере 5 последних матчей команды под твоим руководством объяснить, какие ты сделал ошибки, и указать пути вывода клуба из того кризиса, в который ты его загнал. Вот твои 5 матчей:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5422&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5431&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5442&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5448&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5467&type=t
Xanavi
Ну насколько я понимаю. Главная ошибка в том что я недавал 11 игрокам отдыха и выставлял их постоянно на игры.
За последнии матчи я неразу неизменил одной и той же тактике которая небыла успешной....но я надеялся.......так как были матчи с этой тактикой и успешны.
Буду давать основным игрокам отдыхать, менять тактику подстраиватся под каждый матч.

С финансового кризиса команду же вытащил........((
konst
Цитата(Xanavi @ 6.5.2009, 18:21) *
Ну насколько я понимаю. Главная ошибка в том что я недавал 11 игрокам отдыха и выставлял их постоянно на игры.
За последнии матчи я неразу неизменил одной и той же тактике которая небыла успешной....но я надеялся.......так как были матчи с этой тактикой и успешны.
Буду давать основным игрокам отдыхать, менять тактику подстраиватся под каждый матч.

С финансового кризиса команду же вытащил........((

Тогда уточняющий вопрос. Вот возьмем, к примеру, лидера чемпионата Греции "Олимпиакос" (Пирей). У него в составе всего 16 игроков, и он тоже постоянно играет одними и теми же игроками. Почему у его игроков физа 100%, а у твоих - в районе 40-50%?
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 6.5.2009, 12:09) *
2. Украина, Киев
4. за Ираклис
5. Динамо(Киев)/Украина
7. развивать стадион

Плз верните клуб sad.gif

Да жаль что так получилось (( очень не хотели забирать у тебя клуб , но клуб реально в ужаснейшем состоянии , нужна реанимация , если готов предпринять меры по реанимированию , то с удовольствием вернём клуб !!! Я уже грешным делом думал что ты просто нас кинул ((

После того как ответишь на вопрос поставленый Костей , с удовольствием вернём клуб ! Так же надеюсь на твою активность в нашей федерацие ! и у нас на форуме ))
Sarkisyan
Цитата(konst @ 6.5.2009, 18:53) *
Тогда уточняющий вопрос. Вот возьмем, к примеру, лидера чемпионата Греции "Олимпиакос" (Пирей). У него в составе всего 16 игроков, и он тоже постоянно играет одними и теми же игроками. Почему у его игроков физа 100%, а у твоих - в районе 40-50%?

Дам небольшую подсказку из правил которые могут все прочитать на сайте игры :

Прессинг

Существует два вида прессинга - нормальный и жесткий. При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге. Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при жестком прессинге получают отрицательный бонус к расчетной силе.

думаю это поможет ответить на вопрос !!!
а об остальных тонкостях игры можно прочитать вот сдесь http://vfm-estadio.ru/rulest.php , и здесь http://vfm-estadio.ru/rulesd.php , и даже сдесь для особо одарённых по математике )) http://vfm-estadio.ru/rulesf.php ! Так что делай выводы !
Xanavi
Цитата(Sarkisyan @ 6.5.2009, 19:13) *
Существует два вида прессинга - нормальный и жесткий. При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге. Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при жестком прессинге получают отрицательный бонус к расчетной силе.

Спасибо Sarkisyan'у за подсказку. я понял свою ошибку. Я нетолько в последних 5 матчах ставил жесткий присинг а почти постоянно((( Исправлю эту ошибку.

Я вас небросал, просто я переболел ангиной с последующими осложнениями. я почти целый месяц невылазил с больниц(
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 6.5.2009, 21:40) *
Спасибо Sarkisyan'у за подсказку. я понял свою ошибку. Я нетолько в последних 5 матчах ставил жесткий присинг а почти постоянно((( Исправлю эту ошибку.

Я вас небросал, просто я переболел ангиной с последующими осложнениями. я почти целый месяц невылазил с больниц(

незачто , главное , чтобы ты выздоровил до конца и активно включался в игру ))
а про прессинг забудь навсегда , тем более с такими игроками ))
переговорю с Костей и тогда решим когда именно тебе выдавать клуб обратно )) если успеем может даже сегодня сможешь уже отправить состав на 24 тур !
konst
Кстати, это еще не все мои вопросы к Xanavi. Еще очень интересно было бы узнать: что это было за расширение стадиона в ИД 274? И что за увольнение тренера в ИД 260? Это все называется "шаги для выхода из финансового кризиса"?
Xanavi
Тренера и врача убрал чтобы меньше денег уходило на зарплаты. Когда появилась возмозность увеличил стадион.......(на100мест)
konst
Цитата(Xanavi @ 7.5.2009, 8:04) *
Тренера и врача убрал чтобы меньше денег уходило на зарплаты. Когда появилась возмозность увеличил стадион.......(на100мест)

Прекрасно, а теперь объясни, почему оба этих шага были глупостью и загнали команду в еще больший финансовый кризис.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 7.5.2009, 11:12) *
Прекрасно, а теперь объясни, почему оба этих шага были глупостью и загнали команду в еще больший финансовый кризис.

Видимо Ханави пропустил слишком много (( и не читал познавательных постов на форуме , которые чётко отвечали на все эти вопросы !
Я подскажу немного:

Веталь для начало скажу что увольнение тренеров и врачей обходится ровно в такую же копеечку что и их содержание до конца сезона , а вот в межсезонье увольнение бесплатное , таким образом ты просто выкинул деньги в пустую ! Раз уже нанял то пусть тренеруют до конца сезона ! Хоть какая то польза от них будет ! Надеюсь ты понял !

А про стадион и его расширение скажу тебе что расширять стадион выгодно только при расширении не менее чем на 4 000 - 5 000 !!! Подсчитай по формуле сумму за операции со стадом и ты поймёшь !!! Дальше думаю сам додумаешь ))

Если нет то обьясню тебе по деталям !!!
konst
Ерванд, лучше бы человек соображал собственной головой, а то что же, ты все время за него думать будешь? Для него какой тогда смысл в игре?
Sarkisyan
Цитата(konst @ 7.5.2009, 17:03) *
Ерванд, лучше бы человек соображал собственной головой, а то что же, ты все время за него думать будешь? Для него какой тогда смысл в игре?

Костя не думаю что тут дело в том кто соображает кто нет , думаю тут проблема в том , что люди просто не хотят читать правила прежде чтото сделать (( я вот и пытаюсь подсказать что это необходимость ( читать правила и понимать про что в них написано ) и без этого просто никуда !!! Тем более на сайте есть все формулы для расчётов , для успешного просчитывания любой фин операции !!! Лично я уже давно прочитал на что будет способен мой клуб в ближайшем будущем ,)) и всем это советую сделать , хотя бы что бы знать что делать и как быть !!!

А про Ханави могу сказать что он один из первых кто регил клуб в Греции , поэтому не хотелось бы что бы он не получил обратно свой Ираклис !!! )) Хотя пусть для начала поймёт свои ошибки ! wink.gif время у него есть ......
Sarkisyan
Друзья , в чемпионате Греции играю 4 команды без менеджеров , которые может получить любой желающий ! оставляйте свои заявки на форуме игры и на сайте проекта и вы обязательно получите клуб , думаю клубов хватит всем ! )) wink.gif
Ждём всех желающих у нас в Греции !!!
Xanavi
Насчёт того что увольнение тренеров происходит в межзезонье бесплатно я незнал. Спасибо за обяснение.
У меня небыло времени читать или щитать то что на форуме. Я даже невсегда отправлял сосотавы на игру(
konst
Цитата(Xanavi @ 8.5.2009, 8:08) *
Насчёт того что увольнение тренеров происходит в межзезонье бесплатно я незнал. Спасибо за обяснение.
У меня небыло времени читать или щитать то что на форуме. Я даже невсегда отправлял сосотавы на игру(

Ну, если Sarkisyan считает, что такой менеджер нужен Греции, то я, конечно, выдам клуб. Но вообще отношение к игре довольно странное - этого не знал, того не видел, времени читать и считать нет... Зачем тогда играть?.. Короче, жду окончательного решения Sarkisyanа.
Maximus301091
Доброе время суток! Я подаю заявку на афинский АЕК.
Я - Мальков Максим Александрович, мне 17 лет.
Живу в г. Екатеринбург (Россия).
Очень люблю менеджеры и онлайн-менеджеры в частности, есть опыт игры в 11x11, Inetball, OFM, Hattrick, осваиваю VSOL.
В Estadio опыта не имею.
В жизни я болею за "Урал", "Локомотив", "Арсенал", "Барселону" и "Ювентус".
Из греческих клубов симпатизирую "Панатинаикосу".
В случае банкротства продам самых дорогостоящих игроков.
Что касается развития клуба, то основная цель - привлечь зрителей на трибуны. Ведь мы с вами делаем общее дело именно для болельщиков! Безусловно будет улучшаться инфраструктура. Что касается локальных преобразований, хочется усилить позицию центрального полузащитника и атакующую линию. Исходя из ближайших матчей будет поставлена задача на оставшиеся матчи.
Я готов сотрудничать с футбольной федерацией Греции, по мере возможности естественно.
О себе: я студент.
Спасибо.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 10.5.2009, 0:26) *
Доброе время суток! Я подаю заявку на афинский АЕК.
Я - Мальков Максим Александрович, мне 17 лет.
Живу в г. Екатеринбург (Россия).
Очень люблю менеджеры и онлайн-менеджеры в частности, есть опыт игры в 11x11, Inetball, OFM, Hattrick, осваиваю VSOL.
В Estadio опыта не имею.
В жизни я болею за "Урал", "Локомотив", "Арсенал", "Барселону" и "Ювентус".
Из греческих клубов симпатизирую "Панатинаикосу".
В случае банкротства продам самых дорогостоящих игроков.
Что касается развития клуба, то основная цель - привлечь зрителей на трибуны. Ведь мы с вами делаем общее дело именно для болельщиков! Безусловно будет улучшаться инфраструктура. Что касается локальных преобразований, хочется усилить позицию центрального полузащитника и атакующую линию. Исходя из ближайших матчей будет поставлена задача на оставшиеся матчи.
Я готов сотрудничать с футбольной федерацией Греции, по мере возможности естественно.
О себе: я студент.
Спасибо.

Рад что ты отписался на форуме )) на АЕК уже были заявки но на форуме так никто и не появился , думаю это показатель твоей заинтересованности - это хорошо !!!
АЕК одна из самых слабых команд , но зато у неё есть и плюсы - нормальный стадион !!! И абсолютно ровный состав , предложилд бы тебе сразу выставить несколько игроков на аренду , так зарплату меньше платить будешь ! А в межсезонье уже продать 4 игрока и купить 1-2 но сильных , да и оставшиеся деньги на стадион пустить !
Если уже ознакамливался с правилами и тонкостями игры , то должен знать что стадион это главный источник дохода так что чем больше тем лучше !!! Инфраструктуру развивать не стоит пока от неё большой пользы нету !
ЕЩЁ ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ , ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ !!! У тебя есть Спортшкола 1 уровня , а игрок так и не пришёл , если получишь кому то разберёшся как взять игрока из школы , будет лишний молодой футболист !!! Если возникнут вопросы пиши , всегда поможем !!!
Если ты готов взять АЕК , то подтверди своё желание , и клуб твой !!!
Sarkisyan
Цитата(konst @ 9.5.2009, 0:47) *
Ну, если Sarkisyan считает, что такой менеджер нужен Греции, то я, конечно, выдам клуб. Но вообще отношение к игре довольно странное - этого не знал, того не видел, времени читать и считать нет... Зачем тогда играть?.. Короче, жду окончательного решения Sarkisyanа.

Пусть Ханави ещё раз подтвердит своё желание играть за данный клуб и не допускать такого , и я тоже только за ( просто что то уже давно его не видел на форуме , может пропало желание возвращаться ) ! и Клуб будет выдан сразу !
Sarkisyan
Клуб АЕК Афины был отдан менеджеру Maximus301091 !!!
Поздравляю с назначением !!! Будут вопросы спрашивай , с радостью тебе ответим ))
Maximus301091
Спасибо за оказанное доверие, я и коллектив постараемся его оправдать.
Хочется отметить, что АЕК - это ровный коллектив с перспективными в большинстве своём футболистами.
Проанализирую выступления команды в этом сезоне. У команды была серия из пяти поражений подряд (10-14 туры). Но на мой взгляд, развал команды начался с поражения от "Панатинаикоса" в 18-м туре (0:3), после чего жёлто-чёрные потерпели ещё семь поражений, пропустив в этих поединках 20 мячей и забив лишь 3 (!). Выше седьмого места в этом сезоне команда не поднималась и уже не поднимется, исходя из метода несложных арифметических вычислений. В настоящий момент афиняне располагаются на 14-м месте. Но полагаю, команда способна на большее. Что касается задач на оставшиеся матчи, то команде по силам побороться за место в десятке, благо календарь оставшихся матчей более-менее благоприятный. Попутно будет строиться команда с прицелом на будущее. Возможно, объяснение столь безвольной игры жёлто-чёрных в том, что в Греции всего лишь один дивизион, и имела место быть самоуспокоенность, что коллектив никуда не вылетит. Очевидно, мой предшественник не ставил перед командой ясных задач.
В Кубке страны АЕК также не добился успеха, вылетев уже в 1/8 финала.
Из персоналий тоже выделить некого, разве что с отрицательной стороны (левый защитник Жералду Алвеш делит первое место в списке самых грубых игроков чемпионата с Димитрисом Плиагасом из ОФИ и Йоргосом Селиниотакисом из "Эрготелиса"). Исходя из средних оценок, лучший в команде - вратарь Себастьян Саха (6.86), худшие - защитники Никос Йоргеас (5.95) и Жералду Алвеш (5.96). В принципе прогнозируемо, учитывая их силу. В оправдание Йоргеаса скажу, что ему всего 19 лет, однако у него большой потенциал и он будет развиваться. Что касается португальца, от него руководство будет избавляться в первую очередь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.