Sarkisyan
24.3.2010, 1:46
Цитата(1KEHL @ 24.3.2010, 0:14)
Есть вопрос :
Сколько команд попадают в ЕК ?
от одной страны 5 команд, 4 первых места в чемпе и победитель кубка. если победитель кубка одна из ькоманд в первой четвёрке то попадает и 5 команда чемпионата.
Maximus301091
28.3.2010, 17:39
В свободных клубах - "Астерас".
1. Сайфуллин Дамир Наилевич, 21 год
2. Kekcik
3. Россия, Ульяновск
4. Астерас (т.к. у меня этот клуб в другом менеджере вот и хочу его взять здесь).
5. Никого незнаю
6. 11х11,Золотая бутса,SZ
7. Хочу получить первый клуб
8. Россия
9. Выйти на высокий уровень
10. Немного свободной информации о себе: Студент
Sarkisyan
29.3.2010, 19:23
Цитата(Kekcik @ 29.3.2010, 18:33)
2. Kekcik
3. Россия, Ульяновск
4. Астерас (т.к. у меня этот клуб в другом менеджере вот и хочу его взять здесь).
5. Никого незнаю
8. Россия
заявка на рассмотрение принята.
сейчас попытаюсь связаться с бывшим менеджером клуба, прояснить почему такая ситуация получилась, если он не вернётся то клуб получишь ты. Всё равно спешить не куда, сейчас идут игры сборных , так что в любом случае к следующему туру клуб будет уже при менеджере.
Цитата(Sarkisyan @ 29.3.2010, 20:23)
заявка на рассмотрение принята.
сейчас попытаюсь связаться с бывшим менеджером клуба, прояснить почему такая ситуация получилась, если он не вернётся то клуб получишь ты. Всё равно спешить не куда, сейчас идут игры сборных , так что в любом случае к следующему туру клуб будет уже при менеджере.
Хотелось бы получить его по раньше, чтобы разобраться в игре. А то и так уже жду с того момента как зарегестрировался =(.
Sarkisyan
2.4.2010, 20:07
Цитата(Kekcik @ 1.4.2010, 17:05)
Может уже выдадите клуб?
да выдадим )) тот о котором говорили в личке ))
напиши в этой теме что берёшь клуб Лариса. Если вдруг администрация будет проверять наличие заявки на форуме )) всякое бывает ))
2. Kekcik
3. Россия, Ульяновск
4. Лариса (Лариса, Греция)
5. Никого незнаю
8. Россия
Sarkisyan: клуб выдал.
Прошу кураторов греции редактировать заявки менеджеров на тему принята/не принята заявка на рассмотрение.
И отписываться в этой теме - если клуб выдаёте.
Sarkisyan
5.4.2010, 14:02
Цитата(DENtt @ 5.4.2010, 11:17)
Прошу кураторов греции редактировать заявки менеджеров на тему принята/не принята заявка на рассмотрение.
И отписываться в этой теме - если клуб выдаёте.
ок будем ))
1. Муратов Эльмир
2. murat
3. Россия, Казань
4. Aрис (Салоники, Греция)
5. Никого незнаю
6. Футтер.
8. Россия
Sarkisyan
9.4.2010, 16:00
Цитата(murat @ 9.4.2010, 9:53)
1. Муратов Эльмир
2. murat
3. Россия, Казань
4. Aрис (Салоники, Греция)
5. Никого незнаю
6. Футтер.
8. Россия
ну раз выдавать на первый так на первый))
тебе отказать не могу)) как ни как в одной федерации играем ))
на проекте ты не 1 день, так что думаю с клубом справишься, если будут вопросы спрашивай.
Sarkisyan
9.4.2010, 21:47
Цитата(murat @ 9.4.2010, 18:59)
Спасибо за клуб.
Удачи ))
1. Котова Даша, 14 лет
2. Werwolf
3. Россия, г.Брянск
4. Ираклис (Салоники, Греция). Всегда привлекала Греция, хочется попробовать себя в данной стране и симпатизирую данному клубу
5. Скорее всего никто(
6. К сожалению, опыта как такого не имею
7. Чуть более месяца
8. У меня несколько любимых команд: Динамо (Брянск), Локомотив (Москва), Эвертон (Ливерпуль), Фиорентина (Флоренция), Бавария (Мюнхен)
9. В данном сезоне хотелось бы как можно выше подняться в турнирной таблице, а дальше-посмотрим
10. Учусь в школе. Увлекаюсь футболом (ну это естественно понятно), рок музыкой и иностранными языками
Sarkisyan
13.4.2010, 16:11
Цитата(Werwolf @ 13.4.2010, 14:04)
1. Котова Даша, 14 лет
2. Werwolf
3. Россия, г.Брянск
4. Ираклис (Салоники, Греция). Всегда привлекала Греция, хочется попробовать себя в данной стране и симпатизирую данному клубу
5. Скорее всего никто(
6. К сожалению, опыта как такого не имею
7. Чуть более месяца
8. У меня несколько любимых команд: Динамо (Брянск), Локомотив (Москва), Эвертон (Ливерпуль), Фиорентина (Флоренция), Бавария (Мюнхен)
9. В данном сезоне хотелось бы как можно выше подняться в турнирной таблице, а дальше-посмотрим
10. Учусь в школе. Увлекаюсь футболом (ну это естественно понятно), рок музыкой и иностранными языками
Даша ... 14 лет .... симпатизируешь Ираклису
.... ну что же была не была )) клуб твой )) отпишусь в соответствующей теме, может ты и принесёшь некую активность в нашу федерацию ))
клуб выдам вторым на второй аккаунт. Будут вопросы спрашивай )) и отпишись у нас на форуме что бы менеджеры смогли с тобой познакомиться, как ни как интереснее играть когда знаешь с кем вообще играешь ))
Успехов с клубом ))
Спасибо большое за доверие!!!
Про симпатию-в интернете видела трансляцию матча сей
Про симпатию-в интернете видела трансляцию матча сей команды. Понравилась)
В соответствующих темах конечно же отпишусь
Sarkisyan
14.4.2010, 0:15
Цитата(Werwolf @ 13.4.2010, 20:19)
Про симпатию-в интернете видела трансляцию матча сей команды. Понравилась)
В соответствующих темах конечно же отпишусь
написал о выдаче тебе клуба , но пока что администрация повременит с выдачей
Ираклиса тебе, получишь клуб или нет всё будет зависеть от того как проявишь себя в
Дублин Юнивёрсити. Если всё будет нормально то клуб получишь.
ПС. надеюсь что ты всё таки присоединишься к нам, нам необходимо пополнение для активизации нашей федерации ))
Надеюсь мои ирландцы не подветут)
1. Бевза Сергей Юрьевич!25лет!
2. sera_21_2(второй аккаунт)
3. Украина,Винница
4. Пансерраикос (Серрес, Греция)...очень сильная кома,и мне нрав Греция...
5. если это сильно важно,напишу,если нет - главное чтобы сам управляющий был умним челом
А найти советчика не проблема
6. Почти 4 года играю в ЗБ(успехи не малые
)...ещё играю на эстадио в Молдавии
ФК Нистру7. Дата регистрации:29/12/2009...Автосоставы клуба:0 (3)
8. Клуб - Динамо К...если играет сборная Украины - все понятно,если нет - Россия,если и их нет - Испания!Португалия!Голандия!
9. поднять финансовый уровень команды,уволить пару ненужных тренеров по тх и тк....можно 1-2 вр...Главный тренер очень силен!!!!!!спортшколу и базу тоже нужно будет построить!
10.люблю футбол:смотреть,играть - виртуально и реально...свободного времени достаточно!!
Заранее благодарен...если что не так,пишите!Или надо ещё информации - напишу!
Sarkisyan: заявка на рассмотрении.
1. Поляков Денис Олегович 15 лет
2. бибигон_2
3. Россия, Чебоксары
4. Пансерраикос (Серрес, Греция) Самый лучший из свободных да и чемпионат Греции не самый слабый)
5. Razor
6. Бутса 11 на 11 Легион
7. с начало 3-го сезона играю в Албании клуб Нафтетари)
8. Реал, Локомотив
9. Клуб отличный можно и за чемпионство бороться)
10. Люблю футбол и виртуальный и реальный))
1. Козлов Егор Викторович. 26 лет.
2. yogurt_2.
3. Украина, Луганск.
4. Пансерраикос (Серрес, Греция). Сильный, хорошо укомплектованный, перспективный клуб.
5. vodoley.
7. Макара (Амбато, Эквадор).
8. Особых предпочтений не имею.
9. План развития клуба:
-рационально распределить тренировки игрокам (физа на сегодняшний день меня не устраивает некоторых игроков)
-в начале второго круга выставить на арендный рынок Александр Мариненко, Адриано Де Пьерро, Яннис Воскопулос (16 игроков при игре только в чемпионате мне хватит, тем более 13 из них боеспособные)
-в межсезонье ГЛ тренера понизить до 2-3 уровня, тактика до 1 уровня.
-база 2-3 уровня, затем СШ5 уровня - тут тяжело загадывать, все будет зависеть от выступлений в чемпионате (не- или попадание в еврокубки) и работы на трансферном рынке.
Sarkisyan
15.4.2010, 16:41
клуб как вы сами видите сильный так что и заявки на выдачу клуба будем принимать долго и нудно. К следующему туру клуб точно выдан не будет, но к трансферам новый менеджер думаю успеет.
Одним из основных критериев отбора будет служить активность менеджера на форуме.
Цитата(Sarkisyan @ 15.4.2010, 17:41)
клуб как вы сами видите сильный так что и заявки на выдачу клуба будем принимать долго и нудно. К следующему туру клуб точно выдан не будет, но к трансферам новый менеджер думаю успеет.
Одним из основных критериев отбора будет служить активность менеджера на форуме.
посмотрим на активнось форума
OLEXANDER
15.4.2010, 22:43
Александр Михайловский, 26 лет. Подал на Пансерраикос (Серрес, Греция): 2й аккаунт . Опыт имею. А че еще писать? Говорите активисту форума дадите? Смотрите чтоб ваш ативист с клуба не сделал пародию на Динамо Киев. Советую дать кому сильному парню, а не флудисту-балаболу.
1я моя кома ФК Рига , Латвия.
Sarkisyan: напишите заявку по форме. Главным образом подробнее описав 9 пункт, пока что идеального ответа на данный вопрос не получил. Вы правы, поэтому мы и не спешим выдавать клуб кому попало, нам нужен не только активный менеджер, но и знающий своё дело как тренер клуба.
Manipulyator
15.4.2010, 23:13
1. Веремей Андрей, 29 лет
2. Manipulyator
3. Россия, Москва
4. Пансерраикос (Серрес, Греция) Отличный клуб. Будущий чемпион.
Да и в более общительный чемпионат хочется.
5. Не знаю кто меня порекомендует. В Японии авторитетных менеджеров нет, да и форум там умер давно уже. Хотя Вячек меня однажды рекомендовал в свою Согдиану, когда ее оставлял, но по непонятным причинам клуб мне не дали.
6. Давно уже в Бутсу играю. Неплохие успехи там.
7. В Эстадио управляю Альбирекс Ниигата. Чемпион Японии первого сезона.
8. За ЦСКА. Когда-то еще за Баварию болел, когда там Хицфельд рулил и играли Элбер, Эффенберг, Кан.
9. Ставка сделана на молодежь, поэтому этой линии и буду придерживаться. Надо школу хотя бы 4 уровня построить. Для этого с финансами надо порядок навести, тренеров лишних уволить. Ну и дальше по ситуации.
10. Много о себе не расскажу. Люблю футбол во всех его проявлениях.
Sarkisyan
15.4.2010, 23:51
Цитата(sera_21 @ 15.4.2010, 20:54)
посмотрим на активнось форума
в том то вся и проблема, что активность форума зависит от участников федерации, а если все будут смотреть на активность со стороны то явно большого плюса от этого не будет. Так что кто то проявит активность а остальные по степенно подтянутся. ))
OLEXANDER
16.4.2010, 0:27
1. Михайловский Александр Владимирович, 26 лет.
2. OLEXANDER
3. украина, Ривненская обл.,г.Кузнецовск
4. Пансерраикос (Серрес, Греция). А надоело брать кризисные комы на разных проэктах и выводить их в люди
.
5. Кто из менеджеров Эстадио может дать Вам рекомендацию?: Ой ребята....не хочу об этом...Пишите а асю...Спросите обо мне в Украине...Латвии
6. Опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно: Играю во все популярные, больше десятка.
7. Опыт в данном виртуальном футбольном менеджере:А...подумаешь..еще ни разу не поиграл...
8. За какой клуб/сборную болеете в реальном футболе: Украина, Динамо Киев
9. План дальнейшего развития клуба:Сдрасти баба Настя..еще чего.Козыри открывать...Самое главное грамотно управлять...А устану, то отдам команду...
10. Немного свободной информации о себе: Работаю на Ривненской АЭС. Хобби ВФМы и електроника. Люблю природу.
OLEXANDER
16.4.2010, 0:32
Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь...
Sarkisyan
16.4.2010, 0:45
Цитата(OLEXANDER @ 16.4.2010, 0:27)
9. План дальнейшего развития клуба:Сдрасти баба Настя..еще чего.Козыри открывать...Самое главное грамотно управлять...А устану, то отдам команду...
Не думаю что это такие уж и большие козыри, от этого во многом зависит кому будет выдан клуб.
Всё таки распиши по подробнее )) как уже писал это для меня более чем важный вопрос.
Меня интересует отношение менеджера к трансферам, к тренерам, к постройкам что для каждого тренера предпочтительнее, и главное после того как всё менеджер опишет, хотелось бы услышать хотя бы приблизительные цифры, или подсчёты. а то многие кричат продам этого продам того на их место куплю ещё лучше, как то не очень убедительно звучит.... надеюсь меня поняли, что именно я хочу услышать.
OLEXANDER
16.4.2010, 9:33
1.Тренировки тому кому нужно и тренить то что нужно и с правильным росчетом.
2.Поддержка физухи на надлежещем уровне.
3, проанализировать доход со стадиона...Сделать выводы....
4. Ну и спортшколой бы заняться......люблю я ее на всех проэктах, но нужно тчательно проанализировать доход комы.Может даже чем то и пожертвовать, не люблю в минусах я быть.
5.На трансфере можна когото и прикупить:дитеныша ЛМа и еще 2й кипер мне не подуше... поменять бы на молодше...
6.Вообщем балабэныки нужны и потихоньку все пойдет...
OLEXANDER
16.4.2010, 9:37
7. можна задуматься и о перепродажах....но в этом клубе это не очень уж и важно. Я любитель своих выращивать...Знаю что это долго...
OLEXANDER
16.4.2010, 9:47
Просьба кому выдать одному из менов до 20.00 по киеву 17.04, а то ж аж серце болит смотреть на автосос...
Цитата(Sarkisyan @ 15.4.2010, 16:41)
Значит тот кто постоянно сидит на форуме имеет больше шансов получить клуб? т.е. он может нафлудить в три короба и клуб его, так что ли?
При том условии что план развития будет разумным у конкурирующих менеджеров?
Sarkisyan
16.4.2010, 16:23
Цитата(yogurt @ 16.4.2010, 13:44)
Значит тот кто постоянно сидит на форуме имеет больше шансов получить клуб? т.е. он может нафлудить в три короба и клуб его, так что ли?
При том условии что план развития будет разумным у конкурирующих менеджеров?
нет не так.
активность это один из важных показателей, а главным для меня является один единственный - это правильное развитие клуба. Пока что получил от
OLEXANDER вполне разумный расклад дел при получении им клуба. Может кто ещё хочет по подробнее расписать последовательность своих действий у руля клуба?
Кстати кто что думает делать с тренерами которые сейчас тренируют клуб?
И что вы будете делать со стадионом в будущем, или может так и оставите? хотелось бы по подробнее услышать на эти вопросы ответы. если можно в цифрах. Сказать расширить или нет это мало, хотелось бы что бы менеджер понимал на сколько расширять за сколько, и что этого будет, и будет ли вообще хватать.
Цитата(Sarkisyan @ 16.4.2010, 16:23)
нет не так.
активность это один из важных показателей, а главным для меня является один единственный - это правильное развитие клуба. Пока что получил от OLEXANDER вполне разумный расклад дел при получении им клуба. Может кто ещё хочет по подробнее расписать последовательность своих действий у руля клуба?
Кстати кто что думает делать с тренерами которые сейчас тренируют клуб?
И что вы будете делать со стадионом в будущем, или может так и оставите? хотелось бы по подробнее услышать на эти вопросы ответы. если можно в цифрах. Сказать расширить или нет это мало, хотелось бы что бы менеджер понимал на сколько расширять за сколько, и что этого будет, и будет ли вообще хватать.
Задействовать всех на тренировочный процесс, в межсезонье я писал что буду с ними делать или ты хочешь увидеть четкое распределение баллов и что именно тренировать?
Sarkisyan
16.4.2010, 17:41
Цитата(yogurt @ 16.4.2010, 16:33)
Задействовать всех на тренировочный процесс, в межсезонье я писал что буду с ними делать или ты хочешь увидеть четкое распределение баллов и что именно тренировать?
Да нет это уже перебор)) твоя заявка мне тоже понравилась)) с тебя это и не требовалось ))
что со стадионом думаешь делать?
OLEXANDER
16.4.2010, 18:46
1. нужно проанализировать доход клуба. Стад вроди в порядке, ну а если и увеличить, то на минимум 5 тыс.Ну если кома будет рентабильна, то однозначно увиличить стад.
2 А тренеров многовато...Трени розпредилить так, чтоб сумарная интенсивность была не боль 4 балов. Для играющих меньше, а для резервистов поинтенсивней.Это ,ребята 1,5 часа нужно посидеть и подумать уже в ростере тренировок команды. Прикинуть шнобель к носу и роспределить трени. Но чет тренеров многовато, неужели все розойдуться и максимально будут использованы....? Это уже по месту я люблю розобрать...
Sarkisyan
16.4.2010, 22:01
Значить так.
Вот каково моё мнение по поводу клуба Пансерраикос, каждый может с ним согласиться или не согласиться решать вам, но как совет от более опытного менеджера на этом проекте всё таки примите.
Начну по порядку. Тренеры, тут надо считать а именно то уходит ли клуб в минус при такой зарплате тренеров, если не уходит а прибыль при этом остаётся достаточно высокой то увольнять их не вижу смысла, максимум если уволить по 1-2 каждого вида, но не больше. И главное увольнять их надо в конце сезона (в межсезонье).
По тренировкам. оптимальнейшее значение нагрузки это 5 баллов на одного игрока с выносливостью больше 13. (2 балла на силу, 2 балла на спецуху, и 1 балл на позицию - это для молодых игроков, для взрослых вместо 2 баллов на силу даём 3 балла на спецуху и 1-2 балла на позицию). Глубина состава составляет у клуба 15 игроков - это отлично, главное всегда можно делать замены и влиять на ход игры, а самое важное это то что если кто то потеряет много процентов физы на треньке то его можно более или менее безболезненно заменит на игрока со скамейки. Клуб играет только в 1 турнире так что за физу при нормальной ротации состава можно не беспокоиться.
По трансферам. трансферы неотъемлемая часть развития клуба, всегда стараемся продать по слабее и купить по сильнее так и тут, при возможности надо избавляться от старых и не сильных игроков и на их место подыскивать чуть более сильных. Для начало надо обозначить не прикасаемых игроков это те вокруг которых будет в дальнейшем строиться игра команды, у Пансерраикоса это - Димитрис Коттарас, Арис Яннопулос, Димитрис Анакоглу, Отонас Терлелис, Божидар Тадич, Дебес Даниэльсен, Барак Моше, Сириль Кали, Батухан Карадениз, вот это те кого трогать не стоит ни в коем случае, это будущее клуба. и вокруг этих игроков надо будет строить состав в будущем. Именно этих игроков надо будет тренить под один выбранный стиль, которым команда сможет играть и набирать наивысшую расчётку. как уже писал нагружать их надо будет по 4-5 баллов каждую треньку. Ещё советую по возможности качайте игрокам позиции, это не сложно но зато вы всегда будет уверены что у вас будет выбор из нескольких игроков на какую то позицию, да и в будущем игроки будут стоить по дороже если их продавать. Всех остальных кого не перечислил естественно не стоит бросаться продавать, это те кто будет дополнять основу вашего клуба. Их то же по возможности надо тренить, про дополнительные позиции тоже не забываем ))
Постройки, естественно все постройки хороши были бы деньги. А деньги как обычно появляются в конце сезона, так вот если не поддаться искушению и не купить игрока, то можно затем построить стад или какую нибудь из построек. Школу как известно резонно строить только лишь 4-5 уровня одномоментно перед 15 туром, не раньше и не позже, Но вот если стадион клуба не будет подготовлен к той нагрузке которую добавит школа то будет очень плохо. клуб будет постипенно уходить в минус на протяжении как минимум 15 туров. )наглядный пример это клуб Ланус, и в скором времени будут ещё более десятка таких же). База хороша её можно строить в любое время как появятся деньги да и вообще для меня лично она предпочтительнее, да и в развитии игроки ускорятся. Тут как уже говорили надо считать и каждый для себя должен решить что ему важнее база или школа. (я бы в данной ситуации выбрал бы базу, а школу уже через 2 сезона как раз к тому времени и стад был бы подготовлен).
Перейду плавно к стадиону и скажу что 25 000 это хорошо, но если нет ни базы ни школы и ты играешь себе в прибыль но как только появляется школа, то 25 000 явно становится мало, тут как минимум надо не меньше 30 000 (чем больше тем лучше, но до разумных пределов), и ещё важный момент что если клуб желает построить школу или стад то команда должна быть постоянным участником еврокубков, в противном случае смысла во всём этом нету(для чемпа Греции и 20 000 сойдёт стад). У Пансерраикоса огромный потенциал, надо только им правильно воспользоваться. Я бы с этим клубом в первый же полноценный сезон взял бы чемп страны как минимум))
Думаю тренер будущий клуба должен поставить перед собой в этом сезоне такую цель как закончить сезон с силой 11 более 700, клуб на это способен было бы желание)) Еврокубки само собой, клуб один из сильнейших в стране так что ниже еврокубковой зоны будет провалом.
Ну вроде бы высказался обо всём по поводу этого клуба, дело осталось за малым, это выбрать достойного менеджера и вручить ему ключи от клуба)) Будет он слушать моих советов или нет решать ему, но видят все я советы дал, от чего то предостерёг ... так что я свою миссию как куратор выполнил ))
Думаю завтра уже назову имя нового рулевого клуба, а пока можете пообсуждать мои предложения, высказать с чем не согласны и почему, мне будет интересно обсудить все моменты.))
OLEXANDER
16.4.2010, 22:30
Молодец.Вклоняюсь подробному анализу... Очень все верно и правильно.
Самое главное- это рентабельность клуба, чтоб был доход, и там все поедит, Ну по трансферу тоже верно сказано. Есть у меня некие нюансы не такие,, но очень все грамотно написано(вот только фамилии игроков еще не проверял).
2 Sarkisyan по тренерам точно так я писал в заявке,главного можно не трогать,тх-2-3 уволить...тк-2-3..воротник 1-2 оставить...но увольнять так чтобы не ВЛЕТАТЬ на ДЕНЬГИ
- все уперается в ----финансовое положение клуба,которое надо подымать...
-по тренькам все надо смотреть в ростер...главных не трогать,резерв выпускать на товы...
-с трансфером надо очень четко просмотреть всех игроков...
-постройки писал...согласен с ДЮСШ что лучше сразу 4-5 уровень
-стадион для первого дива хорош...все зависит как дальше будет играть кома...если Европа...можно приплюсить 5 т.
думаю есть много ещё чего не говорят мены....и ждут когда им выдадут клуб...думаю за кому борьба идет между сильными менами
УДАЧИ!!!
Manipulyator
16.4.2010, 23:41
Цитата(Sarkisyan @ 16.4.2010, 22:01)
Значить так.
Вот каково моё мнение по поводу клуба Пансерраикос, каждый может с ним согласиться или не согласиться решать вам, но как совет от более опытного менеджера на этом проекте всё таки примите.
Соглашусь с твоей стратегией.
Только по мне так Школа важнее Базы. Луше деньги на нее копить.
И по стадиону не совсем тебя понял. От наличия Школы вместимость никак не зависит. Для внутреннего чемпионата 27-28 тыс. оптимально на мой взгляд. А вот при регулярном участии в еврокубках, согласен, можно и побольше стадиончик отстроить.
Sarkisyan
17.4.2010, 1:14
Цитата(OLEXANDER @ 16.4.2010, 22:30)
Есть у меня некие нюансы не такие,, но очень все грамотно написано.
может поделишься некоторыми из своих нюансов? ))
Цитата(sera_21 @ 16.4.2010, 23:12)
2 Sarkisyan по тренерам точно так я писал в заявке,главного можно не трогать,тх-2-3 уволить...тк-2-3..воротник 1-2 оставить...но увольнять так чтобы не ВЛЕТАТЬ на ДЕНЬГИ
-
ну не совсем так )) уволить 2-3 тренеров каждого вида - это многовато. Нельзя так просто уволить тренеров на которых были выброшены большие деньги, да и не забывайте что в скором времени (через 1-2 сезона) у клуба думаю будет школа, так вот на молодёжь много баллов уйдёт, так что то что есть сейчас это нормально. Сейчас в Олимпиакосе у меня 3 ГЛ, 6ТХ, 2 ТК, вроде не мало, но к примеру мне не хватает.
-по тренькам все надо смотреть в ростер...главных не трогать,резерв выпускать на товы...
Мммммм....... какие товы ?
на проекте товы только лишь в межсезонье есть)) или я чтото пропустил))
думаю есть много ещё чего не говорят мены....и ждут когда им выдадут клуб...думаю за кому борьба идет между сильными менами
УДАЧИ!!!
так пусть говорят, от этого во многом будет зависеть и мой выбор.
Цитата(Manipulyator @ 16.4.2010, 23:41)
Соглашусь с твоей стратегией.
Только по мне так Школа важнее Базы. Луше деньги на нее копить.
И по стадиону не совсем тебя понял. От наличия Школы вместимость никак не зависит. Для внутреннего чемпионата 27-28 тыс. оптимально на мой взгляд. А вот при регулярном участии в еврокубках, согласен, можно и побольше стадиончик отстроить.
Школа важнее базы согласен, но в Пансерраикосе в данной ситуации база будет предпочтительнее, тк к середине следующего сезона клубу точно не набрать 25 лям,(естественно ни кого не продавая). А базу можно будет по степенно отстраивать до 3 уровня немного выкинуть на школу до 30 000- 35 000, а потом уже все силы вложить на сбор средств на школу 5 уровня.
И ещё для внутреннего чемпа стад на 27-28 тыс. не нужен, это не япония, здесь у клубов рейтинги очень маленькие, хватит и того что есть, Греция одна из самых последних по среднему рейтингу команд, во многом благодаря не самым успешным выступлениям на международной арене. так что разница в прибыли в чемпионате будет не большой, а разница к примеру в достройке состаляет более 4 лям. эти деньги можно потратить куда логичнее )) Например на 1 уровень Базы ))
Sarkisyan
17.4.2010, 1:27
Хотелось бы услышать ответ на вопрос, кто какой стиль игры вы предпочитаете?
и каким стилем вы будете играть в Пансерраикосе, или возможно каким стилями, и что для этого будете делать(может натренируете дополнительные позиции или спухи, или ещё что то)? Ваши действия господа ))
желательно аргументировать ваш выбор, и расписать всё по игрокам на сколько это возможно.
ПС. лично для себя интересно, многие наверное играют на нескольких подобных футбольных проектах, так вот интересно кто какому проекту отдаёт предпочтение? и почему?)) этот ответ на моё решение влиять не будет))
OLEXANDER
17.4.2010, 9:16
Цитата(Sarkisyan @ 17.4.2010, 1:27)
и каким стилем вы будете играть в Пансерраикосе, или возможно каким стилями, и что для этого будете делать(может натренируете дополнительные позиции или спухи, или ещё что то)? Ваши действия господа ))
желательно аргументировать ваш выбор, и расписать всё по игрокам на сколько это возможно.
ПС. лично для себя интересно, многие наверное играют на нескольких подобных футбольных проектах, так вот интересно кто какому проекту отдаёт предпочтение? и почему?)) этот ответ на моё решение влиять не будет))
Играю на Всол,ПБ ліга, Віфа, ЗБ, ЭФОЛ и др. Все доведено до астоматизма...
Стили:атака по флангах, бразиль, инглиш. Но меня могоу читать мои будущие соперники, посему нужно точить команду под любую тактику....1 ЛМ, а это мне не нравиться...
Спецухи нужны...Вратарю 2я спеца , напам уд,шт, защам от- та роботы по спецам хватает- токо работай... Но качать нужно перспективных:Котарас,Терлелис,анаконглу, Даниельсен, Моше,Карадениз.
Если кома будет играть на европу то 5 балов интенсивности одному игруну многовато я думаю... Стремненько за физу....
OLEXANDER
17.4.2010, 9:21
насчет школы 5 уровня- это верно сказано, но денишку нужно рентабельно зарабатывать
OLEXANDER
17.4.2010, 9:21
"может поделишься некоторыми из своих нюансов? ))"
1.Трансфер не всегда так выйдет как розпланируешь.... Задумки у тебя верные, но не всегда так проходит....
2.Деньги нужно копить и копить...2го вратаря менять иеще бы одного ЛМ прикупить молодого...
Цитата(Sarkisyan @ 17.4.2010, 1:27)
думаю все играют не одним стилем,и в зависимости от соперника выбирают себе стиль,тактику и т.п....если кома сильнее на порядок,а в соперника в защите нет хороших защитников,с прокачаными профилями то лучше ставить 3 нападала...
но мне больше всего нрав эта тактика 3:5:2...или 4-4-2...люблю атаковать флангами
по позициям все почти хорошо...надо натренить ещё 1 LM...покупать не будем,денюшку на ДЮСШ собираем
Димитрис Коттарас GK
Йоргос Сиаккас СD
Отонас Терлелис СD
Арис Яннопулос CD
Дебес Даниэльсен DM
Анастасиос Пагонис LM
Божидар Тадич CM
Сириль Кали RM
Сотирис Констандинидис AM
Батухан Карадениз ST
Эдим Демир ST
играю в
Золотой Бутсе почти 4 года...расписывать свои достижения не стоит...И за период перебывания в этом вирт.мене тоже позитив...играть в двух виртуальных менах вполне достаточно!!!