Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sasha26
А можно взять Атромитос (Афины)?
Sarkisyan
Цитата(Sasha26 @ 12.2.2011, 18:08) *
А можно взять Атромитос (Афины)?

до сих пор жду ответа в личку, если передумал брать кулб то отпишись, если не передумал то ответь.
Mika
Проверено
саломон
Добрый день!!!

Хочу взять клуб Лариса (Лариса, Греция)
меня зовут Алексей Данилов
мне 16 лет
Украина(Киев)
Это мой первый проект в онлайн игре , вот решил попробывать свои силы в вашейм онлайн игре.
Хочеться помочь этой стране , и решил взять этот клуб.
Мой контактный адрес [email protected]
Sarkisyan
Цитата(саломон @ 18.2.2011, 13:20) *
Добрый день!!!

Хочу взять клуб Лариса (Лариса, Греция)
меня зовут Алексей Данилов
мне 16 лет
Украина(Киев)
Это мой первый проект в онлайн игре , вот решил попробывать свои силы в вашейм онлайн игре.
Хочеться помочь этой стране , и решил взять этот клуб.
Мой контактный адрес [email protected]

почему именно Эстадио а не бутса или всол или ещё чтото??? чем тебе тут понравилось то?
почему именно Лариса?
читал ли правила?
скинь ссылку на твою странику вконтакте или в однокласниках.
RaveИ
На всякий случай, скопирую и сюда (если вдруг личку не увидите) http://195.2.77.2/forum/index.php?s=&s...st&p=369447
Sarkisyan
Цитата(RaveИ @ 21.2.2011, 16:49) *
На всякий случай, скопирую и сюда (если вдруг личку не увидите) http://195.2.77.2/forum/index.php?s=&s...st&p=369447

как видно после первого захода на форум его саломон уже и не посещал ))))
NEXUS
Прошу вернуть Шкоду. Провтыкал начало сезона. Перед всеми изменяюсь, думаю такое больше не повториться ((
Maximus301091
Цитата(NEXUS @ 6.3.2011, 16:47) *
Прошу вернуть Шкоду. Провтыкал начало сезона. Перед всеми изменяюсь, думаю такое больше не повториться ((

Участие в этом проекте предполагает регулярное посещение сайта и активное управление командой, а тебя увольняют за автосоставы уже из второго клуба за твою карьеру. Если у тебя нет и не предвидится возможности и желания активно управлять клубом - скажи прямо. Подумай хорошо.
butser
Ух как у Вас тут строго blink.gif

Подал заявку на Пансерраикос

- Александр 33 года
- Россия Ставрополь
- Пансерраикос
- 2-4 часа
- 3 года играл в ЗБ
- Что то, когда то слышал wink.gif
- Форум более менее активный
- Главное не навредить excl.gif .... а вообще планирую растить молодёжь
OLEXANDER
Я отправил состав на матч и победил малыми силами....впереди матч Еврокубка в Пансерраикосе, надеюсь, что новый менеджер приложит усилий на проход дальше.Удачи новому менеджеру в клубе.Кстати, клуб 2 раза подряд был 2м в чемпе....просто сейчас игры на 3 фронта, как то розтрыцялись очки.....smile.gif Ну ниче, наверстаишь.
В Греции мне было тепло, чесно, как то все как по маслу...толи я такой толи клуб...smile.gif
Ernesto
Привет грекам!) Подаю заявку на Пансерраикос.

- Александр, 21.
- живу в Алуште , ЮБК.
- Пансерраикос.
- На работе инет есть всегда, то есть периодически на протяжении дня.
- Да, но эстадио первый и самый интересный для меня проект.
- Понравился клуб, очень перспективный, огромная возможность для варьирования тактики.
- [email protected], 622981737.
- для начала купить молодого форварда, дальнейшее развитие будет зависеть от доходов клуба.

з.ы.: на второй акк.
Sarkisyan
Цитата(butser @ 2.4.2011, 20:54) *
Ух как у Вас тут строго blink.gif

Подал заявку на Пансерраикос

- Александр 33 года
- Россия Ставрополь
- Пансерраикос
- 2-4 часа
- 3 года играл в ЗБ
- Что то, когда то слышал wink.gif
- Форум более менее активный
- Главное не навредить excl.gif .... а вообще планирую растить молодёжь

новичку клуб Панссераикос не будет выдан.
если интересна греция как чемпионат то предлагаю взять какой то другой греческий клуб из свободных
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 2.4.2011, 23:18) *
Привет грекам!) Подаю заявку на Пансерраикос.

- Александр, 21.
- живу в Алуште , ЮБК.
- Пансерраикос.
- На работе инет есть всегда, то есть периодически на протяжении дня.
- Да, но эстадио первый и самый интересный для меня проект.
- Понравился клуб, очень перспективный, огромная возможность для варьирования тактики.
- [email protected], 622981737.
- для начала купить молодого форварда, дальнейшее развитие будет зависеть от доходов клуба.

з.ы.: на второй акк.

посоветовавшись с кураторм Греции было принято решение отдать клуб именно тебе.
не думаю что за короткий промежуток времени до 4 апреля (у клуба игра в КЛ) мы найдём более достояного кандидата.
удачи тебе с клубом, и не забудь отправить состав на матч КЛ 4 апреля ))
надеемся на твою активность у нас на форуме ))
OLEXANDER
Цитата(Sarkisyan @ 3.4.2011, 18:30) *
посоветовавшись с кураторм Греции было принято решение отдать клуб именно тебе.
не думаю что за короткий промежуток времени до 4 апреля (у клуба игра в КЛ) мы найдём более достояного кандидата.
удачи тебе с клубом, и не забудь отправить состав на матч КЛ 4 апреля ))
надеемся на твою активность у нас на форуме ))

Дружище, помоги пожалуйста парню...посоветуй, дай свои варианты как играть....и я помогу....мне тоже не все равно и радовался последней победе Пан ... уже не своего клуба....Думаю парень должен справится...
Sarkisyan
Цитата(OLEXANDER @ 3.4.2011, 20:25) *
Дружище, помоги пожалуйста парню...посоветуй, дай свои варианты как играть....и я помогу....мне тоже не все равно и радовался последней победе Пан ... уже не своего клуба....Думаю парень должен справится...

уверен в Эрнесто так же как и был уверен в тебе smile.gif )) не зря он со своим клубом в ЛЧ участвует )) значит разбирается в проекте не хуже меня )) если возникнут вопросы то помогу без проблем и ему и любому другому менеджеру ))
Sasha26
Подаю заявку на клуб Арис (Салоники).
1. Александр. 14.
2. Ставропольский край.
3.Арис (Салоники)
4. 2-4
5. Играл в голоунитед, по сравнению с эстадио он полный отстой!
6. Клуб перспективный, есть хорошие игроки, ДЮСШ, База.
7. [email protected]
8. Надо подумать, и решить что сделать!

P.S. на второй акк.
Maximus301091
Цитата(Sasha26 @ 4.4.2011, 17:18) *
Подаю заявку на клуб Арис (Салоники).
1. Александр. 14.
2. Ставропольский край.
3.Арис (Салоники)
4. 2-4
5. Играл в голоунитед, по сравнению с эстадио он полный отстой!
6. Клуб перспективный, есть хорошие игроки, ДЮСШ, База.
7. [email protected]
8. Надо подумать, и решить что сделать!

P.S. на второй акк.

Во-первых, определись: или в Тунис, или в Испанию, или выбираешь Арис.
Во-вторых: если выбираешь Арис, подай заявку и на сайте.
konst
Цитата(Maximus301091 @ 6.4.2011, 14:42) *

В-третьих, прежде чем просить второй клуб, научись сначала хотя бы одним управлять. Ты (это я обращаюсь к Sasha26) получаешь запрет на второй клуб до конца сезона за некомпетентное управление первым клубом.
Sasha26
Цитата(konst @ 6.4.2011, 14:40) *
В-третьих, прежде чем просить второй клуб, научись сначала хотя бы одним управлять. Ты (это я обращаюсь к Sasha26) получаешь запрет на второй клуб до конца сезона за некомпетентное управление первым клубом.

Можно было третье и не писать, потому что я не один такой! И я не думаю что всем новичкам которые плохо справляются с первыми клубами запрещают брать второй!
Sasha26
Цитата(Maximus301091 @ 6.4.2011, 13:42) *

Я передумал брать клуб в Тунисе, когда увидел, что Арис свободный! А заявку забыл удалить! С Испанией не знаю как вышло, возможно я случайно нажал на подачу заявки! На Арис я подавал заявку я точно помню! И кстати я бы согласился и на любой другой клуб Греции, но мне больше нравится Арис!
konst
Цитата(Sasha26 @ 6.4.2011, 16:36) *
Можно было третье и не писать, потому что я не один такой! И я не думаю что всем новичкам которые плохо справляются с первыми клубами запрещают брать второй!

Абсолютно всем и не только новичкам, я лично за этим слежу.
Учись играть, спорить будешь потом.
Sasha26
Цитата(konst @ 6.4.2011, 17:34) *

Может дашь мне шанс??? Просто за двумя клубами следить интереснее и я больше времени в игре буду проводить! rolleyes.gif
potemkin
Цитата(Sasha26 @ 6.4.2011, 17:47) *
Может дашь мне шанс??? Просто за двумя клубами следить интереснее и я больше времени в игре буду проводить! rolleyes.gif

Правила одинаковые для всех.
Sasha26
Я всё понял! И Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД КУРАТОРАМИ ТУНИСА И ГРЕЦИИ ЗА ТО ЧТО Я СДЕЛАЛ, А ТАКЖЕ Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ГЛАВНЫМИ МОДЕРАТОРАМИ ИГРЫ! Надеюсь, что вы меня простите!

Potemkin: -20% за Капс.В Бан тебя не отправляем,пока правила общения ты серьезно не нарушаешьwink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 6.4.2011, 17:34) *

абсолютно согласен. за первым клубов вообще не следит. думаю,нужен запрет ему.
Sasha26
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.4.2011, 16:57) *
абсолютно согласен. за первым клубов вообще не следит. думаю,нужен запрет ему.

Запрет на второй клуб или бан?
Maximus301091
Цитата(Sasha26 @ 6.4.2011, 19:56) *
Я всё понял! И Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД КУРАТОРАМИ ТУНИСА И ГРЕЦИИ ЗА ТО ЧТО Я СДЕЛАЛ, А ТАКЖЕ Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ГЛАВНЫМИ МОДЕРАТОРАМИ ИГРЫ! Надеюсь, что вы меня простите!

Нам-то ты ничего плохого еще не сделал, ты должен извиниться прежде всего перед австралийцами.
Может, хоть на форуме чаще бывать будешь - здесь много чего интересного пишут. Задавай вопросы кураторам Австралии и другим опытным менеджерам, анализируй ошибки и вперед!
Maximus301091
Цитата(Sasha26 @ 6.4.2011, 20:00) *
Запрет на второй клуб или бан?

Причем здесь бан? Бан тебя ничему не научит.
potemkin
Sasha26 если есть вопросы,можешь написать мне в личкуwink.gif

Этот оффтоп позже удалю.
konst
Цитата(Sasha26 @ 6.4.2011, 17:56) *

Судя по этому заявлению, ты как раз-таки ничего и не понял. Тебе не за что извиняться перед кураторами Туниса и Греции, ты ничего плохого в Тунисе и Греции пока не сделал. А вот за то, как ты косячишь при управлении своим австралийским клубом, тебе следует извиниться перед этим несчастным клубом, который и так убит, а ты его еще добиваешь. А "извинившись" перед клубом, ты мог бы наконец-то почитать правила, подумать головой или позадавать вопросы грамотным менеджерам. И после того как ты начнешь грамотно работать с первым клубом, ты сможешь получить второй.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 6.4.2011, 14:40) *
Цитата(konst @ 6.4.2011, 17:49) *
Судя по этому заявлению, ты как раз-таки ничего и не понял. Тебе не за что извиняться перед кураторами Туниса и Греции, ты ничего плохого в Тунисе и Греции пока не сделал. А вот за то, как ты косячишь при управлении своим австралийским клубом, тебе следует извиниться перед этим несчастным клубом, который и так убит, а ты его еще добиваешь. А "извинившись" перед клубом, ты мог бы наконец-то почитать правила, подумать головой или позадавать вопросы грамотным менеджерам. И после того как ты начнешь грамотно работать с первым клубом, ты сможешь получить второй.

я уже общался с Сашей по поводу его управления клубом Сидни, указал на его ошибки (в частности про использование жёсткого прессинга) и рассказал некотрые тонкости в расчёте цены. Надеюсь что он всё понял что да как. если всё будет делать как я написал то дела у клуба пойдут вверх. Надеюсь через пол сезона Саша всё таки решит вернуться к вопросу о получении клуба Арис на второй акк.
Sasha26
Цитата(Sarkisyan @ 6.4.2011, 19:41) *
я уже общался с Сашей по поводу его управления клубом Сидни, указал на его ошибки (в частности про использование жёсткого прессинга) и рассказал некотрые тонкости в расчёте цены. Надеюсь что он всё понял что да как. если всё будет делать как я написал то дела у клуба пойдут вверх. Надеюсь через пол сезона Саша всё таки решит вернуться к вопросу о получении клуба Арис на второй акк.

Конечно я не собираюсь отступать! И мне не важен и именно Арис. я бы и любой другой клуб Греции взял!
Sasha26
Цитата(konst @ 6.4.2011, 18:49) *

Я постараюсь исправить все свои ошибки!
GfiFer
Всем привет! хочу подать заявку на Арис!

- Клочков Павел, 17 лет.
- Краснодар, Россия.
- Хочется получить клуб Арис.
- В среднем провожу около 5 часов, иногда больше.
- В онлайне еще не играл (играл в Фифу и Пэс)
- Посоветовал играть друг Sasha26
- Также, по совету товарища.
- Контактные данные ICQ 637193210, E-mail [email protected], Skype kps2209
Планы пока точно не знаю, зависит от игры, а так в принципе с начала самое стандартное: Прокачать стадион, поднажать на ДЮСШ постараться занять призовые места.

Sarkisyan
Цитата(GfiFer @ 9.4.2011, 19:22) *
Всем привет! хочу подать заявку на Арис!

- Клочков Павел, 17 лет.
- Краснодар, Россия.
- Хочется получить клуб Арис.
- В среднем провожу около 5 часов, иногда больше.
- В онлайне еще не играл (играл в Фифу и Пэс)
- Посоветовал играть друг Sasha26
- Также, по совету товарища.
- Контактные данные ICQ 637193210, E-mail [email protected], Skype kps2209
Планы пока точно не знаю, зависит от игры, а так в принципе с начала самое стандартное: Прокачать стадион, поднажать на ДЮСШ постараться занять призовые места.

Саша писал по поводу тебя, надеюсь он тебя проконсультировал по основам Эстадио.
Но учти клуб выдам на одном условии что деньги не будут потрачены куда либо. Эти деньги копятся уже не один сезон для расширения ДЮСШ до 5 уровня. Стадион у клуба и так отличный, для рейтинга Ариса он просто то что надо. ну а постараться взять призовые места - это похвально.
и постарайся в первые несколько дней ничего не строить и ни в коем случапе не разрушать, ок. Освойся у нас а потом уже сам выберишь правильный вариант развития.

Отписался о выдаче клуба.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 9.4.2011, 23:24) *
Саша писал по поводу тебя, надеюсь он тебя проконсультировал по основам Эстадио.
Но учти клуб выдам на одном условии что деньги не будут потрачены куда либо. Эти деньги копятся уже не один сезон для расширения ДЮСШ до 5 уровня. Стадион у клуба и так отличный, для рейтинга Ариса он просто то что надо. ну а постараться взять призовые места - это похвально.
и постарайся в первые несколько дней ничего не строить и ни в коем случапе не разрушать, ок. Освойся у нас а потом уже сам выберишь правильный вариант развития.

Отписался о выдаче клуба.

Прошу менеджера ознакомиться с этим сообщением куратора и отписаться здесь о том, что все понятно и все будет соблюдаться.
GfiFer
Всё понятно! Да, Саша проконсультировал. Спасибо за советы! Если что-то будет непонятно - спрошу, надеюсь, поможете))
Sarkisyan
Цитата(GfiFer @ 10.4.2011, 8:22) *
Всё понятно! Да, Саша проконсультировал. Спасибо за советы! Если что-то будет непонятно - спрошу, надеюсь, поможете))

конешно помжем, можешь писать и здесь на форуме греции, и на общем форуме в соответсвующей теме, и мне в личку да и любому опытному менеджеру так же, ни кто не откажет в помощи ))
Maximus301091
Оставляю заявку на "Ларису".
В составе клуба (16 человек) шесть дисквалификаций на матчи Кубка, таким образом, "Ларисе" в течение двух сезонов присуждались технические поражения в 1/16 Кубка за недобор игроков. Я решил, что этому клубу моя помощь сейчас нужнее, чем АЕКу.
По поводу развития клуба. До закрытия трансферного окна необходимо усилиться несколькими недорогими средними футболистами в защиту, полузащиту.
Игроки, вокруг которых будет строиться команда - это Коцолис, Курро Торрес, Путас, Йикас и Бакайоко. Сюда же можно отнести Бахрамиса и Иглесиаса.
При наличии достаточной суммы возможно расширение стадиона. Базы и ДЮСШ в ближайшей перспективе не предвидится.
В межсезонье врач и тренер по физподготовке будут уволены, тактик - сокращен.
misha161
Заявка на АЭК (Афины)

1 Фетисов Митхаил
2. Россия, ростов на дону
3. Играл в 11х11 около трех месяцев, ушел, потому что не совсем понравилась организация игры. Сейчас играю в фифа почти три месяца.
4. Нет опыта, но хочу набраться.
5. Болею за Ростов и Сб. России, зарубежом болею за интеру.
6. Главное победы и занимаемое место в чемпионате.
7. Клуб привлек меня ДЮСШ, буду больше упираться в молодежь, при разумном правлении постараюсь вырастить из молодых воспитанников, твердых игроков основы.
8. Постараюсь помочь федерации и проекту, чем смогу и тем что требуется.
9. работаю.
Sarkisyan
Цитата(misha161 @ 6.5.2011, 18:33) *
Заявка на АЭК (Афины)

1 Фетисов Митхаил
3. Играл в 11х11 около трех месяцев, ушел, потому что не совсем понравилась организация игры. Сейчас играю в фифа почти три месяца.
7. Клуб привлек меня ДЮСШ, буду больше упираться в молодежь, при разумном правлении постараюсь вырастить из молодых воспитанников, твердых игроков основы.
9. работаю.

заявка принята к расмотрению, окончательное решение за вторым куратором - Максимусом.
Maximus301091
- Откуда узнал о нашем сайте? Играют ли здесь знакомые?
- Почему ты выбрал именно нашу федерацию?
- Твои первые действия в АЕК после получения?
- Каким стилем собираешься играть?
misha161
Цитата(Maximus301091 @ 7.5.2011, 13:26) *
- Откуда узнал о нашем сайте? Играют ли здесь знакомые?
- Почему ты выбрал именно нашу федерацию?
- Твои первые действия в АЕК после получения?
- Каким стилем собираешься играть?

из интернета знакомых нет
нравиться греческие клубы
инфракструктура новые игроки и лидирующее место для уефа
4-4-2 4-1-2-1-2
Sarkisyan
Цитата(misha161 @ 7.5.2011, 21:33) *
из интернета знакомых нет
нравиться греческие клубы
инфракструктура новые игроки и лидирующее место для уефа
4-4-2 4-1-2-1-2

Эмммммммммммммммммммм .........

как бы сказать по мягче )) .........................

прочитай правила (их не много) и ответь заново на последний вопрос.

и ещё один вопрос от меня, на других проектах играешь?
Mika
Цитата(misha161 @ 6.5.2011, 19:33) *
Заявка на АЭК (Афины)

1 Фетисов Митхаил
9. работаю.

Кураторы, внимательнее!!! Сегодня должно быть принято решение!!!
Sarkisyan
Цитата(Mika @ 12.5.2011, 14:11) *
Кураторы, внимательнее!!! Сегодня должно быть принято решение!!!

решение принято. Менеджеру отказано в получении клуба.
последний заход 4 дня назад, уверен он уже и не появится.
заявки поданы им сразу на 4 клуба.
Edu__007
Цитата(Maximus301091 @ 5.5.2011, 14:15) *
Оставляю заявку на "Ларису".
В составе клуба (16 человек) шесть дисквалификаций на матчи Кубка, таким образом, "Ларисе" в течение двух сезонов присуждались технические поражения в 1/16 Кубка за недобор игроков. Я решил, что этому клубу моя помощь сейчас нужнее, чем АЕКу.
По поводу развития клуба. До закрытия трансферного окна необходимо усилиться несколькими недорогими средними футболистами в защиту, полузащиту.
Игроки, вокруг которых будет строиться команда - это Коцолис, Курро Торрес, Путас, Йикас и Бакайоко. Сюда же можно отнести Бахрамиса и Иглесиаса.
При наличии достаточной суммы возможно расширение стадиона. Базы и ДЮСШ в ближайшей перспективе не предвидится.
В межсезонье врач и тренер по физподготовке будут уволены, тактик - сокращен.

Присмотри за Ларисой!! Он мой первый клуб))
Serjik4u
1.Громов Сергей 26 лет
2.МО г.Чехов
3.Ники Волос
4.Инет безлимитный и дома и на работе,так что сколько потребуется
5.http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Serjik4u это я,а это мое детище http://www.soccerlife.ru/action.php?action...agueid=greece/4 ,прошу заметить - клуб взял с минусом.
6.Нашел в интернете,из менеджеров никого не знаю(ПОКА)))
7.Мне нравится Греция))Прикипел.
[email protected] 299476192
9.Представить краткий план я не могу,т.к. не знаком с концепцией игры на сайте,соответственно всех нюансов я не знаю....Могу сказать только что опрометчивыми поступками я не славлюсь...так что думаю все получится отлично.
Sarkisyan
Цитата(Serjik4u @ 15.5.2011, 10:26) *
1.Громов Сергей 26 лет
2.МО г.Чехов
3.Ники Волос
4.Инет безлимитный и дома и на работе,так что сколько потребуется
5.http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Serjik4u это я,а это мое детище http://www.soccerlife.ru/action.php?action...agueid=greece/4 ,прошу заметить - клуб взял с минусом.
6.Нашел в интернете,из менеджеров никого не знаю(ПОКА)))
7.Мне нравится Греция))Прикипел.
[email protected] 299476192
9.Представить краткий план я не могу,т.к. не знаком с концепцией игры на сайте,соответственно всех нюансов я не знаю....Могу сказать только что опрометчивыми поступками я не славлюсь...так что думаю все получится отлично.

Привет, новичкам мы всегда рады.
Разобраться у нас не сложно, но и не так просто как кажется на первый взгляд. Для начала надо бы прочитать короткие правила вот по этой ссылке http://vfm-estadio.ru/rulest.php читать не много главное это всё понять, там же можно найти правила в цифрах и в формулах, если разбираешься в формулах то играть будет только лишь в удовольствие.

Скажу коротко:
- играть жёстким пресингом не надо,
- цену можно выбрать идеальную прямо при отправке составе (появляется специальная подсказка, так что на много не ошибёшься)
- давай время от времени отдыхать игрокам основы, так как физа не всегда успевает восстанавливаться между играми, тем более если игра в кубке.
- на трансферах и арендах пока что не участвуй, разберись в ценах, и вообще при первых покупках советуйся со мной или с кем то из других участников проекта.

это пока что всё что пришло на ум )) если чтото вспомню то напишу ))

отписался администратору о твоём назначении, успехов с клубом.
убери заявки с других клубов на сайте кроме Ники Волос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.