Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
konst
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 21:14) *
в бутсе правда полгода назад играл.... не вполне понравилось) Пиэрикос потому что охота вывести слабенький клубик с последних мест.Правила читал. Английский нравиться но пока незнаю выдадут ли команду и какие там игроки будут. Первым делом только стадион....он тут уж слишком маленький.

Рекомендую тебе взять какой-нибудь клуб попроще. В твою способность вывести слабенький клубик с последних мест мне плохо верится, а вот развалить его одним неверным движением можно легко.
spartachok1988
Цитата(konst @ 2.1.2011, 22:39) *
Рекомендую тебе взять какой-нибудь клуб попроще. В твою способность вывести слабенький клубик с последних мест мне плохо верится, а вот развалить его одним неверным движением можно легко.

Да вроде как раз второй дивизион. 13 место в чемпионате. Када уж хуже?))) предложи чего-нибудь)
spartachok1988
Кстати "конст" удачи в лиге чемпионов я видел ты там в полуфинале)
spartachok1988
Здравствуй Sarkisyan!
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 21:14) *
в бутсе правда полгода назад играл.... не вполне понравилось) Пиэрикос потому что охота вывести слабенький клубик с последних мест.Правила читал. Английский нравиться но пока незнаю выдадут ли команду и какие там игроки будут. Первым делом только стадион....он тут уж слишком маленький.

твои притязания на один из самых не благополучных клубов радуют с той позиции что ты точно не мульт, на таких натыкались к сожалению ни один раз, как вывести клуб Пиэрикос из такого положения я могу посоветовать, не такая уж и сложная ситуация как кажется на первый взгляд, но выполнив её ты будешь пользоваться огромным уважением не только с моей стороны но и со стороны многих сторожил проекта, мне очень симпатизируют менеджеры которые берутся за слабые клубы и стараются вывести их в свет. про стадион ты заметил правильно, его просто необходимо будет отстроить как только появится лям 10 на счету клуба. (строить надо одномоментно)

Цитата(konst @ 2.1.2011, 21:39) *

думаю при выполнении советов кураторов Греции у него получится не только вывести клуб из ямы (всмысле плохой регистрации и развития) но и достичь каких то результатов. когда то Максимус (куратор Греции ныне) тоже брал слабый АЕК и в данный момент будущее АЕКа вполне светлое, по крайней мере финансовое банкротство клубу не светит, а результаты появятся как появятся новые игроки, возможно из ДЮСШ.

Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 21:43) *
Кстати "конст" удачи в лиге чемпионов я видел ты там в полуфинале)

а вот за это можно клуб и не получить ...... в Греции не получить ..... angry.gif
если скажешь почему то клуб выдам сразу же.
spartachok1988
Цитата(Sarkisyan @ 2.1.2011, 22:58) *
твои притязания на один из самых не благополучных клубов радуют с той позиции что ты точно не мульт, на таких натыкались к сожалению ни один раз, как вывести клуб Пиэрикос из такого положения я могу посоветовать, не такая уж и сложная ситуация как кажется на первый взгляд, но выполнив её ты будешь пользоваться огромным уважением не только с моей стороны но и со стороны многих сторожил проекта, мне очень симпатизируют менеджеры которые берутся за слабые клубы и стараются вывести их в свет. про стадион ты заметил правильно, его просто необходимо будет отстроить как только появится лям 10 на счету клуба. (строить надо одномоментно)

думаю при выполнении советов кураторов Греции у него получится не только вывести клуб из ямы (всмысле плохой регистрации и развития) но и достичь каких то результатов. когда то Максимус (куратор Греции ныне) тоже брал слабый АЕК и в данный момент будущее АЕКа вполне светлое, по крайней мере финансовое банкротство клубу не светит, а результаты появятся как появятся новые игроки, возможно из ДЮСШ.

а вот за это можно клуб и не получить ...... в Греции не получить ..... angry.gif
если скажешь почему то клуб выдам сразу же.

потому что против олимпиакоса греческого играет он)))
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 22:00) *
потому что против олимпиакоса греческого играет он)))

вот, а олимпиакосом руководит кто?
spartachok1988
Цитата(Sarkisyan @ 2.1.2011, 23:03) *
вот, а олимпиакосом руководит кто?

Ты))))и тебе тоже удачи)))
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 22:04) *
Ты))))и тебе тоже удачи)))

вооооотттттттт ))) rolleyes.gif

это правильный ответ )) happy.gif как и обещал клуб твой )) сейчас отпишусь о выдаче клуба тебе.

любые вопросы по поводу клуба, по игре, по форуму спрашивай, либо у меня, либо у Максимуса, либо у любого менеджера на форуме, ))
финансы не трать ни на что, клубу нужен будет стадион, а строить его надо будет перед началом следующего сезона. на трансфере ни кого покупать не надо. успехов в управлении клубом.
spartachok1988
Цитата(Sarkisyan @ 2.1.2011, 23:10) *
вооооотттттттт ))) rolleyes.gif

это правильный ответ )) happy.gif как и обещал клуб твой )) сейчас отпишусь о выдаче клуба тебе.

любые вопросы по поводу клуба, по игре, по форуму спрашивай, либо у меня, либо у Максимуса, либо у любого менеджера на форуме, ))
финансы не трать ни на что, клубу нужен будет стадион, а строить его надо будет перед началом следующего сезона. на трансфере ни кого покупать не надо. успехов в управлении клубом.

Спасибо. Постараюсь не подвести)))
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 23:12) *
Спасибо. Постараюсь не подвести)))

очень на это надеюсь ....
spartachok1988
здравствуй максимус)
Maximus301091
Цитата(spartachok1988 @ 3.1.2011, 0:17) *
здравствуй максимус)

Приветствую! Добавить нечего, мой коллега все сказал. Успехов с клубом!
spartachok1988
Цитата(Maximus301091 @ 2.1.2011, 23:19) *
Приветствую! Добавить нечего, мой коллега все сказал. Успехов с клубом!

Спасибо) ждё выдачи команды)
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 23:20) *
Спасибо) ждё выдачи команды)

ждём Конста, заявку я уже оставил ...
konst
Цитата(Sarkisyan @ 2.1.2011, 21:58) *
про стадион ты заметил правильно, его просто необходимо будет отстроить как только появится лям 10 на счету клуба. (строить надо одномоментно)

Откуда ты предлагаешь ему взять 10 лямов? Продать ведущих игроков?
spartachok1988
Всё не могу больше. Я спать sleep.gif
spartachok1988
Народ а мне ща только составы выставлять на матчи оптимальные? или ещё что-то нужно?
Sarkisyan
Цитата(konst @ 2.1.2011, 23:50) *
Откуда ты предлагаешь ему взять 10 лямов? Продать ведущих игроков?

Эфтимиос Гусулис продать можно даже больше чем за 10 лям. защитники всегда в цене, тем более у него как раз есть 2 молодых РД.
Николаос Пуртулидис так же можно выручить не мало денег, ЦМов у него так же 2 есть, для второго дива думаю хватит сполна. тем более при правильной ротации состав можно всегда поддерживать на 100% физготовности, база 2 уровня этому будет способствовать.
при большом желании можно и с веников которые имеют либо совемещения либо спецухи получить хоть какие то деньги, да и не забываем про то что у клуба осталось 2 дои игры и всего одна выездная, а это около +700 тыс. на счету клуба, + призовые, маленькие конешно, но всё таки ))

так что из любой не простой ситуации можно найти выход, даже из такой безнадёжной как эта. wink.gif

дай мне любой подобный клуб в управление на второй акк, даже хуже этого клуба, я за пару сезонов сделаю из него клуб способный расти и развиваться не хуже остальных. да и результаты будут.
Sarkisyan
Цитата(spartachok1988 @ 3.1.2011, 16:50) *
Народ а мне ща только составы выставлять на матчи оптимальные? или ещё что-то нужно?

в этой теме задавать вопросы не стоит, у нас есть тема отдельная для вопросов, ну в конце концов можешь спрашивать во флудилке - Греческая галера.

в этой теме отвечаю в последний раз: да пока что надо отправить составы на ближайшие матчи ) прочитай правила, у нас отправка состава не так как на аналогичных проектах, есть свои особенности (обязательно читай всплывающие предупреждения), возникнут вопросы при отправке состава спрашивай, после завершения чемпионата (осталось 2 тура) откроется Трансферное Окно (ТО) вот тогда то и надо будет выставить игроков, я тебе ещё заранее напишу про это, будут организовывать тов турниры, так что можешь принять участие в одном из таких. у нас в Греции будет организован турнир можешь принять участие в нём. со следующего сезона уже будешь стараться подняться в таблице как можно выше, состав участников в следующем сезоне во втором диве будет слабее чем в этом так что шансов будет куда больше. не слушай тех кто говорит что с клубом будет тебе сложно, уверяю тебя ты справишься, главное не принимать опрометчивых решений, лучше лишний раз спроси.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 3.1.2011, 15:56) *
Эфтимиос Гусулис продать можно даже больше чем за 10 лям. защитники всегда в цене, тем более у него как раз есть 2 молодых РД.

О, спасибо, ты мне помог дубля отловить. laugh.gif Я прочитал твое сообщение и вспомнил, что уже видел такого игрока в другой команде. Так что теперь он будет Сотирис Карагунис. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 3.1.2011, 18:42) *
О, спасибо, ты мне помог дубля отловить. laugh.gif Я прочитал твое сообщение и вспомнил, что уже видел такого игрока в другой команде. Так что теперь он будет Сотирис Карагунис. smile.gif

всегда пожалуйста )) с таким именем его цена должна будет увеличится на пару лям это точно))
Armyanin
- Беглар,27.
- Армения, Ечмиадзин.

- Арис (Салоники)
- около 5 часов

- 11х11 и раньше в бутсу
- Люблю Грцию

-628730555
Sarkisyan
Цитата(Armyanin @ 7.1.2011, 1:08) *
- Беглар,27.
- Армения, Ечмиадзин.

- Арис (Салоники)
- около 5 часов

- 11х11 и раньше в бутсу
- Люблю Грцию

-628730555

какими командами на бутсе управлял?
Armyanin
Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2011, 16:42) *
какими командами на бутсе управлял?

я давно играл. около 5 лет назад. уже не помню
ну что я могу расчитывать на клуб?

Sarkisyan
Цитата(Armyanin @ 7.1.2011, 20:06) *
я давно играл. около 5 лет назад. уже не помню
ну что я могу расчитывать на клуб?

нет пока не вспомнишь за какие клубы играл.
и желательно со ссылочкой на клубы или профиль.
FC FAKEL
1 Алексей 14 лет
2 Живу в России город Воронеж
3 хочу получить клуб Арис (Салоники)
4 В интернете провожу около 5 часов в день
5 участвую в 11на11
6 думаю ваша федерация хорошия
7 icq 353946251
8 занять место в тройке
Maximus301091
Цитата(FC FAKEL @ 12.1.2011, 22:51) *
8 занять место в тройке

http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=98
Вот турнирная таблица чемпионата. Более того, клуб рискует вылететь во второй дивизион.
Ты хорошо подумал?
Sarkisyan
Цитата(FC FAKEL @ 12.1.2011, 21:51) *
1 Алексей 14 лет
2 Живу в России город Воронеж
3 хочу получить клуб Арис (Салоники)
4 В интернете провожу около 5 часов в день
5 участвую в 11на11
6 думаю ваша федерация хорошия
7 icq 353946251
8 занять место в тройке

можешь ответить почему как приближается ТО все хотя получить клуб Арис?
spartachok1988
FC FAKEL у меня к тебе тоже вопросик. можешь кинуть ник своего аккаунта в 11на11 если играешь на 2 серваке) а то я там премьер-минстр союза где большое число Воронежцев)
FC FAKEL
я на первом сервере играю)))))))
Sarkisyan
кого знаешь с проекта?
правила читал?
как попал на Эстадио?
может выберешь какой то другой клуб? или именно Арис?
в чём видишь положительные стороны клуба?
какие твои действия после получения клуба?
скинь ссылку на профиль на 11х11.
каким стилем будешь играть в арисе?
FC FAKEL
1 никого незнаю
2 читал
3рейтинги футбольных онлайн игр
4 желательно арис но если нельзя могу выбрать другой клуб
5 играет в чемпионате греции есть база и сдюш
6 омолодить немного
5 либо защитным либо атакуещим посмотрю как лучше будет
Sarkisyan
Цитата(FC FAKEL @ 13.1.2011, 12:20) *
1 никого незнаю
2 читал
3рейтинги футбольных онлайн игр
4 желательно арис но если нельзя могу выбрать другой клуб
5 играет в чемпионате греции есть база и сдюш
6 омолодить немного
5 либо защитным либо атакуещим посмотрю как лучше будет

то что ты ответил в 5 пункте написано нормально в правилах. прочитаешь, ответишь правильно, клуб выдам.
и кроме Ариса какой бы хотел ещё получить?[
FC FAKEL
кроме ариса ещё бы хотел из чемпионата турции ФК АДАНАСПОР
Sarkisyan
Цитата(FC FAKEL @ 14.1.2011, 17:27) *
дадите команду или нет?

с приходом каждого трансферного окна, у нас появляются большие сомнения в том не мульты ли это хотят получить клубы, по этой причине долго обдумываем каждого подозрительного кандидата, клубу предстоят игры в переходных матчах за право остаться в 1 дивизионе, после будет ЧМ и затем открыто ТО, если в это ТО будут замечены махинации с твоей стороны то будешь уволен, соответственно штрафы, и скорее всего на клуб в который могут уйти деньги Ариса.
скажу короче, ни каких покупок в это ТО не делать, таком случае клуб будет выдан, (клубу надо копить на ДЮСШ хотя бы 3 уровня, возможно и чуть больше - это единственный выход для клуба.)
FC FAKEL
обещаю в ТО никого покупать не буду
Sarkisyan
Цитата(FC FAKEL @ 15.1.2011, 10:33) *
обещаю в ТО никого покупать не буду

в таком случае у меня нету оснований отказывать тебе, сейчас впереди стыковые матчи, желаю тебе удачи.
если вдруг появится кто то на трансе и захочешь купить посоветуйся с кураторами, обязательно, и не строй ничего, ни кого не нанимай из тренеров.
будут вопросы спрашивай.
FC FAKEL
ясно спасибо
lllod
Заявка на клуб ПАОК (Салоники, Греция)
1. Степнов Андрей Владимирович, 18 лет
2. Россия, Астрахань
3. Играл в Inetball и 11x11 по 6 месяцев.
4. Болею за ФК "Спартак" Москва и ФК "Волгарь-Газпром" Астрахань, нравятся ФК "Арсенал" Лондон.
5. Главное победы и занимаемое место в чемпионате, а так же доход от продажи билетов.
6. У клуба очень мало игроков, нет базы, и только первый уровень спортшколы. Ситуация в клубе сложная, но я люблю руководить средними по уровню мастерства клубами и с такими "сложностями".
7. Постараюсь помочь федерации и проекту, чем смогу и тем что требуется.
8. Студент. Учусь, работаю.
Mika
Проверено.
Заявка ждет обработки)))
Sarkisyan
Цитата(lllod @ 10.2.2011, 18:13) *
Заявка на клуб ПАОК (Салоники, Греция)
1. Степнов Андрей Владимирович, 18 лет
2. Россия, Астрахань
3. Играл в Inetball и 11x11 по 6 месяцев.
4. Болею за ФК "Спартак" Москва и ФК "Волгарь-Газпром" Астрахань, нравятся ФК "Арсенал" Лондон.
5. Главное победы и занимаемое место в чемпионате, а так же доход от продажи билетов.
6. У клуба очень мало игроков, нет базы, и только первый уровень спортшколы. Ситуация в клубе сложная, но я люблю руководить средними по уровню мастерства клубами и с такими "сложностями".
7. Постараюсь помочь федерации и проекту, чем смогу и тем что требуется.
8. Студент. Учусь, работаю.

наконецто за долгое время появились претенденты на клубы - это радует ))

есть пару вопросов:
почему бросил проекты на которых играл,?
что именно будешь делать когда получишь клуб? твои первые действия?
правила читал?
в случае не удачных результатов не решишь ли свалить с клуба?
кого знаешь на проекте? и как попал сюда?

Цитата(Mika @ 10.2.2011, 18:43) *
Проверено.
Заявка ждет обработки)))

что именно проверено?
это чтото новое )) вот всегда бы так писали ))
Forza Lazio
Объявляю клуб Керкира(Д-2) свободным,т.к. буду переходить в другой дивизион.
Sarkisyan
Цитата(Forza Lazio @ 10.2.2011, 20:36) *
Объявляю клуб Керкира(Д-2) свободным,т.к. буду переходить в другой дивизион.

жаль, удачи в другом клубе, всегда будем рады видеть у нас греции.
lllod
Цитата(Sarkisyan @ 10.2.2011, 20:24) *
есть пару вопросов:
почему бросил проекты на которых играл,?
что именно будешь делать когда получишь клуб? твои первые действия?
правила читал?
в случае не удачных результатов не решишь ли свалить с клуба?
кого знаешь на проекте? и как попал сюда?

Бросил, потому что находил работу в реале, сейчас работаю в интернете, и свободного времени очень много. Укрепление состава, постройка базы, дюсш 2 уровня. Правила читал. Не решу, люблю трудности, нравится тренировать клубы, в которых есть проблемы, люблю исправлять их. Знаю astra-2010, он меня пригласил.
Forza Lazio
Цитата(Sarkisyan @ 10.2.2011, 22:36) *
жаль, удачи в другом клубе, всегда будем рады видеть у нас греции.

Ничего, на Фут-Симе может встретимся, и не раз, может в Лиге чемпионов или ином Кубке..=))
Sarkisyan
Цитата(lllod @ 10.2.2011, 21:40) *
Бросил, потому что находил работу в реале, сейчас работаю в интернете, и свободного времени очень много. Укрепление состава, постройка базы, дюсш 2 уровня. Правила читал. Не решу, люблю трудности, нравится тренировать клубы, в которых есть проблемы, люблю исправлять их. Знаю astra-2010, он меня пригласил.

ок долго тянуть не вижу смысла, но учти если будут подозрительные трансферы то последует наказание в виде исключения из клуба ну и соответсвенно тот клуб в который посыпятся денежки тожде пострадает.

клуб выдан будет тебе, отпишусь сейчас администратору, удачи на проекте.
будут вопросы спрашивай.
lllod
Цитата(Sarkisyan @ 11.2.2011, 0:51) *
ок долго тянуть не вижу смысла, но учти если будут подозрительные трансферы то последует наказание в виде исключения из клуба ну и соответсвенно тот клуб в который посыпятся денежки тожде пострадает.

клуб выдан будет тебе, отпишусь сейчас администратору, удачи на проекте.
будут вопросы спрашивай.

Спасибо smile.gif
Sasha26
Привет! Я хочу получить клуб Арис!
1. Меня зовут Саня.
2. Я из Пятигорска( Ставропольский край , Россия)
3. Болею за ЦСКА( Россия) и Милан (Италия)
4. Мне 16 лет.
5. Играл в подобную игру но бросил через месяц! Она была плохо разработана во многих качествах.
6. Надеюсь вывести любую команду в топ.
Жду ответа!
Maximus301091
Цитата(Sasha26 @ 12.2.2011, 17:27) *
Привет! Я хочу получить клуб Арис!
1. Меня зовут Саня.
2. Я из Пятигорска( Ставропольский край , Россия)
3. Болею за ЦСКА( Россия) и Милан (Италия)
4. Мне 14 лет.
5. Играл в подобную игру но бросил через месяц! Она была плохо разработана во многих качествах.
6. Надеюсь вывести любую команду в топ.
Жду ответа!

Сожалею, но Арис занят. Может быть, ты хочешь взять другой клуб нашей федерации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.