Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 21:14)
в бутсе правда полгода назад играл.... не вполне понравилось) Пиэрикос потому что охота вывести слабенький клубик с последних мест.Правила читал. Английский нравиться но пока незнаю выдадут ли команду и какие там игроки будут. Первым делом только стадион....он тут уж слишком маленький.
твои притязания на один из самых не благополучных клубов радуют с той позиции что ты точно не мульт, на таких натыкались к сожалению ни один раз, как вывести клуб Пиэрикос из такого положения я могу посоветовать, не такая уж и сложная ситуация как кажется на первый взгляд, но выполнив её ты будешь пользоваться огромным уважением не только с моей стороны но и со стороны многих сторожил проекта, мне очень симпатизируют менеджеры которые берутся за слабые клубы и стараются вывести их в свет. про стадион ты заметил правильно, его просто необходимо будет отстроить как только появится лям 10 на счету клуба. (строить надо одномоментно)
Цитата(konst @ 2.1.2011, 21:39)
Рекомендую тебе взять какой-нибудь клуб попроще. В твою способность вывести слабенький клубик с последних мест мне плохо верится, а вот развалить его одним неверным движением можно легко.
думаю при выполнении советов кураторов Греции у него получится не только вывести клуб из ямы (всмысле плохой регистрации и развития) но и достичь каких то результатов. когда то Максимус (куратор Греции ныне) тоже брал слабый АЕК и в данный момент будущее АЕКа вполне светлое, по крайней мере финансовое банкротство клубу не светит, а результаты появятся как появятся новые игроки, возможно из ДЮСШ.
Цитата(spartachok1988 @ 2.1.2011, 21:43)
Кстати "конст" удачи в лиге чемпионов я видел ты там в полуфинале)
а вот за это можно клуб и не получить ...... в Греции не получить .....
если скажешь почему то клуб выдам сразу же.