EquipoSantos
30.9.2009, 22:07
Всем привет хочу подать заявку на Ираклис не много о себе
1.Уриадкопели Артем. 26лет
2.Украина, Ирпень
3.Опыт в других играх, в Бутсе 2 года.
4.В етом виртуальном менеджере опыта нет, но ето не страшно разберусь и буду играть хорошо.
5.Болею за Динамо Киев и Милан в реальном футболе
6.Буду развивать, и омоложать состав команди. Работать с ДЮСШ
7.разовью я клуб хорошо и быстро
8.Помогу всем что надо.и форумом и активностью появлений,
9.Работаю, учусь, играю в футбол, Люблю Динамо
fandinamo
30.9.2009, 22:08
Ovanes у меня два акаунта.Или так тоже нельзя?
Manipulyator
30.9.2009, 23:10
Прошу назначить меня менеджером Этникоса.
1. Веремей Андрей, 28 лет.
2. Москва.
3. Давно и успешно играю в Бутсу, победитель ЛЧ Африки, к примеру. Пробовал играть в другие менеджеры, но не "зацепило".
4. В Эстадио играю с начала 1 сезона, чемпион Японии. В этом проекте я надолго.
5. За ЦСКА. Сегодня, кстати, Бешикташ обыграли. Всех болельщиков российского футбола с победой. Не так их много в этом сезоне, к сожалению...
6. Благодаря работе предыдущего менеджера с финансами порядок.
7. Основной упор на развитие инфраструктуры (стадион до максимума, в перспективе ДЮСШ 3 уровня). В ближайшее трансферное окно попытаюсь голкипера перспективного приобрести. В среднюю зону один игрок не помешает, возможна аренда. С тренерами порядок.
8. Помочь могу пока только активностью в форуме. На большее нет времени.
9. Работаю в строительной сфере на руководящей должности. Люблю футбол, играю по выходным в зале (есть еще порох в пороховницах
).
По вечерам посиживаю в инете.
Почту за честь присоединится к ФС Греции и руководить Этникосом во славу греческого футбола!
Sarkisyan
1.10.2009, 0:39
Цитата(Ovanes @ 30.9.2009, 22:05)
Завку надо бы по форме заполнить . И причину перехода.
Завку надо бы по форме заполнить. Потом жалуетесь что клуб не выдают
На данный момент вы не можете получить клуб, так как не сыграли 10 официальнх матчей на проэкте.
как нибудь куратор Греции сам разберётся ((
Клуб очень хороший , так что будем выбирать , тем более время есть , всё равно наступил недельный перерыв .
1. ФИО , возраст , - Яшкин Алексей Иванович
2. страна , город , - Россия, Алтайский край, г. Барнаул
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно , - Опыт большой: ОФМ менеджер, почти самого открытия проекта,являюсь там Президентом НФ, менеджер SoccerZone, и новый проект Территория Футбола, там тоже являюсь Президентом НФ.
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере , - В этом менеджер пока не большой!
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе , - Ну я как и все Россияне патриот и болеею только за Россию и только за Спартак, ну а если зарубежные клубы то Интер милан (Милан, Италия)
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве), - Я буду делать все, что банкротство в моей команде не было!
7. план дальнейшего развития клуба , - Трансферы и инфраструктура клуба.
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту , - Греции помочь могу почти во всем опыт в должностях НФ у меня хороший, так что я готов!
9. немного свободной информации о себе и т.д. ! - Люблю футбол и хотел бы поиграть в Греции.
Для второго аккаунта - Sacred_2
Заранее благодарю за положительный ответ!
Ерванд, пожалуйста с выбором. Все-таки Этникос является флагманом греческого футбола! Сорри за оффтоп
Risovaniy
1.10.2009, 21:28
Да , и заявку на Ираклис рассмотри .....человек подал ) но что то он не появлялся больше на форуме , после заявки на форуме
EquipoSantos
2.10.2009, 9:01
как не появлялся я тут часто
EquipoSantos
2.10.2009, 9:02
Я постояно захожу и проверяю ответ. Просто писать было не чего я все время тут. Ну не все время но часто
Привет. Прошу выдать мне клуб Этникос как второй клуб. Мой ник Grek89. Проживаю: Казахстан, Шымкент. Есть опыт на многих менеджерах ОФМ, финт фм, соккерзон и т.д. Хочу играть в Греции, потому что сам грек и мне очень нравиться Греческий чемпионат.
Привет. Прошу выдать мне клуб Этникос как второй клуб. Мой ник Grek89_2. Проживаю: Казахстан, Шымкент. Есть опыт на многих менеджерах ОФМ, финт фм, соккерзон и т.д. Хочу играть в Греции, потому что сам грек и мне очень нравиться Греческий чемпионат.
AlPachino
2.10.2009, 16:33
Претендую на Этникос (Пирей, Греция)
1. Гаджи , 18 ,
2. Россия , Кизлюрт ,
3. Около 4 лет, играл много где, но задержался во Всоле(стаж больше 3 лет) ,еще играю в футтере и тут.
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере: С самого начала, т.е. в декабре будет год..
5. Мю,Реал. Из местний за Локо и Анжи...
6. Есть много путей выйти из банкротства... В данном клубе игроков мало, продажа исключена... Можно спокойно с помощью дом. матчей выйти с минуса.
7. закрыть все дыры в команде... Пенсионеров постепенно заменить на молодых...
8. Чем смогу буду помогать...
9. Доп. вопросы задаем сюда 447000222...
EquipoSantos
2.10.2009, 18:28
Так что по мне я хочу в грецию возьмите меня .
Risovaniy
2.10.2009, 19:04
Цитата(EquipoSantos @ 2.10.2009, 20:28)
Как только появится куратор Греции , обязательно наверно назначит тебя в клуб
Добрий день я хотел би получить команду на второй акаунт название которой Этникос (Пирей, Греция)
1. Славик 19лет
2. Украина Винница
3. Опит велик Буца Офсоль 11на11
4. У меня есть команда Троттбр Исландия
5. Я болею за своих укр. клуби
6. В етай команде до банктотства далеко но при таком случае уволит трениров и развивать стадион
7. Построить самий большой стадион в стране и развить спортшколу при хороших тренерах
8. Я думаю што проект станет лутше если давать вознаграждение за товарищиские матчи
9. Стедент , работаю и люблю футбол во всех иво видах!!!
Зарание спасибо за справедливий вердикт.
Sarkisyan
2.10.2009, 22:04
Цитата(EquipoSantos @ 30.9.2009, 23:07)
Всем привет хочу подать заявку на Ираклис не много о себе
1.Уриадкопели Артем. 26лет
2.Украина, Ирпень
3.Опыт в других играх, в Бутсе 2 года.
4.В етом виртуальном менеджере опыта нет, но ето не страшно разберусь и буду играть хорошо.
5.Болею за Динамо Киев и Милан в реальном футболе
6.Буду развивать, и омоложать состав команди. Работать с ДЮСШ
7.разовью я клуб хорошо и быстро
8.Помогу всем что надо.и форумом и активностью появлений,
9.Работаю, учусь, играю в футбол, Люблю Динамо
Заявка рассмотрена , результат положительный ))
успехов на должности.
Цитата(Risovaniy @ 1.10.2009, 22:28)
Да , и заявку на Ираклис рассмотри .....человек подал ) но что то он не появлялся больше на форуме , после заявки на форуме
уже рассмотрел . естественно результат положительный .
Цитата(EquipoSantos @ 2.10.2009, 19:28)
Возьмём , извиняюсь что так с запозданием , просто как то не ожидал увидеть заявку на Ираклис , просто думаю все заявки на Этникос были . Надеюсь ты с нами на долго ))
Цитата(Risovaniy @ 2.10.2009, 20:04)
Как только появится куратор Греции , обязательно наверно назначит тебя в клуб
+1 . По поводу Этникоса , хотелось бы услышать мнения менеджеров нашего НФ , мне в личку , выдача такого клуба не простое дело . Надеюсь найдём клубу хорошего менеджера . Не забывайте и про заяку одного из менеджеров нашего НВ , Рейна13 .
Очень надеюсь на рассматрении также и моей заявки!
1. Мерещук Андрей андреевич
2. Украина, Львов
3. опыт около 3-х лет, сокерлайф, всол, хеттрик, офм
4. да, управлял Кальмаром
5. Динамо киев
6. если срочно надо то в личку отправлю
7. тоже в личку
8. всем чем смогу и что попросите
9. доступ до инета-круглосуточный, очень люблю пошпилять в онлайн менеджеры
Risovaniy
3.10.2009, 18:28
Ерванд , давай ждать еще кандидатов , можно ждать заявок до 6 числа.....
Sarkisyan
3.10.2009, 21:21
Цитата(Risovaniy @ 3.10.2009, 19:28)
Ерванд , давай ждать еще кандидатов , можно ждать заявок до 6 числа.....
я тоже так думаю , кто действительно хочет клуб может потерпеть , тем более всё равно игр в ближайшие дни не намечается.
Manipulyator
4.10.2009, 19:50
Цитата(Sarkisyan @ 3.10.2009, 22:21)
я тоже так думаю , кто действительно хочет клуб может потерпеть , тем более всё равно игр в ближайшие дни не намечается.
Потерпим
AlPachino
6.10.2009, 11:32
ну что там решили?
Sarkisyan
6.10.2009, 16:47
Цитата(AlPachino @ 6.10.2009, 12:32)
ну что там решили?
о решении станет известно до 12 тура это я обещаю ))
AlPachino
6.10.2009, 18:33
ну тогда, мы ждем....
Надеюсь ответ будет положительным(для меня
)
Internazionale_Fan
6.10.2009, 22:41
вижу претендентов не мало )) наджеюсь клуб попадёт в хорошие руки ))
AlPachino
7.10.2009, 12:47
состав тоже надо отправлять... выдайте клуб(желательно мне
)
Sarkisyan
7.10.2009, 15:37
После обсуждения кандидатур на пост тренера Этникоса , с менеджерами федерации Греции , мною было принято решение отдать клуб
Этникос , в управление менеджеру
Манипулятор .
Желаю успехов с клубом , особенно на международной арене ))
Всем кто не получил клуб в своё управление , не расстраивайтесь , в свободных клубах ещё есть клуб из Греции -
ОФИ , и если вам и вправду хочется поиграть в нашем чемпионате , то с удовольствием выдам клуб первому же кандидату .
Привет. Прошу выдать мне клуб ОФИ как второй клуб. Мой ник Grek89_2. Проживаю: Казахстан, Шымкент. Есть опыт на многих менеджерах ОФМ, финт фм, соккерзон и т.д. Хочу играть в Греции, потому что сам грек и мне очень нравиться Греческий чемпионат.
Manipulyator
7.10.2009, 19:22
Цитата(Sarkisyan @ 7.10.2009, 16:37)
После обсуждения кандидатур на пост тренера Этникоса , с менеджерами федерации Греции , мною было принято решение отдать клуб
Манипулятор .
Всем кто не получил клуб в своё управление , не расстраивайтесь , в свободных клубах ещё есть клуб из Греции -
ОФИ , и если вам и вправду хочется поиграть в нашем чемпионате , то с удовольствием выдам клуб первому же кандидату .
Спасибо за оказанное доверие. Очень рад!
Постараюсь его оправдать в ближайших же матчах.
Только команда за мной пока не закрепилась, на аккаунте пусто.
Risovaniy
8.10.2009, 11:43
Цитата(Sarkisyan @ 7.10.2009, 17:37)
Манипулятор .
Это конечно всё хорошо , но придется назначать другого менеджера ....Из-за новых правил.
В правила добавлен новый пункт:
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб до конца сезона.Ник: Manipulyator_2Кайсар 7 4 1 2 16 - 6 4 1335 1366 05/07/2009 07/09/2009
Уволен за автосоставы
Risovaniy
8.10.2009, 11:46
Цитата(Grek89 @ 7.10.2009, 21:09)
Привет. Прошу выдать мне клуб ОФИ как второй клуб. Мой ник Grek89_2. Проживаю: Казахстан, Шымкент. Есть опыт на многих менеджерах ОФМ, финт фм, соккерзон и т.д. Хочу играть в Греции, потому что сам грек и мне очень нравиться Греческий чемпионат.
Это хорошо , что наконец то нашелся менеджер который проявил интерес к клубу ОФИ
Ждем куратора
P.s.
Ерванд , может нам назначить второго куратора в Греции ????
ИМХо нужен , ибо ты редко появляешься , да и не помешает нам второй...всякое бывает.
Risovaniy
8.10.2009, 11:58
Оставь заявку по форме:
у тебя есть все шансы на получение
1. ФИО , возраст ,
2. страна , город ,
3. опыт в других виртуальных менеджерах, в каких именно ,
4. опыт в данном виртуальном футбольном менеджере ,
5. за какой клуб/сборную болеем в реальном футболе ,
6. предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве),
7. план дальнейшего развития клуба ,
8. чем можем помочь НФ Греции и в целом всему проекту ,
9. немного свободной информации о себе и т.д. !
Макс, ты просишь выдать менеджеру клуб и в то же время задаешь менеджеру дополнительные вопросы. Если ты и так решил выдать клуб, то вопросы зачем?
Risovaniy
8.10.2009, 12:07
На Этникос принимаем заявки до 00-01 , 9/10/2009
Команда участвует в Кубке Лиги (1/16 финала) , Кубок Греции (1/4 финала) , Чемпионат Греции (2 место)
Привет. Прошу выдать мне клуб Этникос как второй клуб. Мой ник Grek89_2. Проживаю: Казахстан, Шымкент. Есть опыт на многих менеджерах ОФМ, финт фм, соккерзон и т.д. Хочу играть в Греции, потому что сам грек и мне очень нравиться Греческий чемпионат.
Risovaniy
8.10.2009, 12:27
Цитата(konst @ 8.10.2009, 14:06)
Макс, ты просишь выдать менеджеру клуб и в то же время задаешь менеджеру дополнительные вопросы. Если ты и так решил выдать клуб, то вопросы зачем?
Костя , просто хотелось чтобы все было как положено
Risovaniy
8.10.2009, 14:03
Приветствую в нашей федерации , поздравляю с получением клуба ....и удачи в развитии ) Если нужны будут советы спрашивай , ты как бы не первый день на проекте и понимаешь что тебе в первую очередь надо расширить стадион.
Придется в ТО продавать игрока.
Так же прошу тебя отписаться здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=166 познакомимся так сказать
Risovaniy
8.10.2009, 15:02
На Этникос принимаем заявки до 00-01 , 9/10/2009
Команда участвует в Кубке Лиги (1/16 финала) , Кубок Греции (1/4 финала) , Чемпионат Греции (2 место)
1. Кузнецов Фёдор Владимирович, 16 лет
2. Россия, Владивосток
3. ВФМ "Инетбол" - 1,5 года, 11x11 - около 5 месяцев, Территория футбола - не понравилась =)
4. Новичок
5. ФК "Торпедо" (Москва) (3-я лига ЛФК, зона "Москва" на данный момент), ФК Луч-Энергия (Владивосток) (1-ый дивизион Российского чемпионата), ФК Ливерпуль (Ливерпуль) (Английская премьер-лига). Ну и насчёт сборных - Россия и Турция.
6. ммм... =)
7. разберёмся... =)
8. На данном этапе - ничем))), так как сам пока здесь - никто)))
9. Простой парень из Владивостока))) увлекаюсь футболом (занимаюсь) и хоккеем (любитель). Каждый домашний матч хожу поддерживать свою родную команду ФК Луч-Энергия. Вроде скоро и большой хоккей к саммиту обещают - уже сформировалось в первой лиге ХК "Приморье"!))) Ну а так что ещё о себе можно сказать... Добрый, общительный и отзывчивый!) Думаю больше узнаете при знакомстве и непосредственно общении!)
P.S. Клуб - Панионис
Manipulyator
8.10.2009, 17:16
Цитата(Risovaniy @ 8.10.2009, 12:43)
Это конечно всё хорошо , но придется назначать другого менеджера ....Из-за новых правил.
В правила добавлен новый пункт:
Менеджер, увольнявшийся в течение сезона из первого или второго клуба за АС, не имеет права брать второй клуб до конца сезона.
Ник: Manipulyator_2
Кайсар 7 4 1 2 16 - 6 4 1335 1366 05/07/2009 07/09/2009 Уволен за автосоставы
Жаль, по автосоставам Эрванду отписался, а вот о правиле не знал. Теперь, благодаря куратору казахстаских клубов Gamlet, целый сезон без второго клуба буду.
Всем здрасти,хотел бы получить в управление клуб Этникос.
Ну раз как положенно хотят люди узнать информацию,поробуем это сделать))
Начнем с того что по паспорту я Перченко Сергей Олегович и я 1984 года рождения.Проживаю в России г.Волгоград.В целом пробовал играть в ВФМ,но кроме Золотой Бутсы особо ничего не понравилось.А там управляю командой уже около года.
В данном ВФМ опыта нет,т.к. являюсь новичком,но думаю разобраться здесь не сложно,почитать,полазить,тратить час-два в день и через некоторый промежуток времени,думаю,уже буду разбираться во многих вещах.
Ох,первый значимый для меня клуб был Ротор,но сейчас даже нет такой команды.очень обидно...
А сейчас болею за Барселону,есть конечно команды которые симпотичны в российском чемпионате,но я не могу назвать себя их фанатом.
Сборные...Однозначно сборная России во все времена.Нравиться смотреть как играют бразильцы - классика футбола.Ну и могу отметить сборную Италии,таких эмоции на поле нет ни у кого))
На остальные пункты отвечу в целом...До банкротсва надеюсь не дойдет.Помочь,да пока еще ничем и не смогу помочь,т.к. даже не знаю какими способами здесь можно помогать.Развивать клуб собираюсь,что бы как минимум у клуба была прибыль и победы.
О себе...Сам в прошлом футболист,успел поиграть,а сейчас получаеться человек трудящийся,игаю так же в покер он-лайн.
Вот такое сочинение,спасибо за внимание!Надеюсь мои старания не пропадут даром
Sarkisyan
9.10.2009, 1:26
Новым менеджером клуба
Этникос назначен менеджер
rain13 , соответсвенно клуб
Олимпиакос Волос выставлен в свободные , можете подавать на него заявки .
ПС. Надеюсь активность будет не меньшей чем при подаче заявок на клуб Этникос ))
Заявка на команду Олимпиакос Волос
1. Ставров Александр Васильевич, 28 лет.
2. Россия, Новоуральск.
3. Золотая бутса с 2004 года (вице-президент ФС Пакистан), 11х11 (так, побаловаться).
4. Нет.
5. Россия, Манчестер Юнайтед, Спартак, Динамо Москва.
6. Для начала надо получить клуб.
7. План один, стремление к вершинам.
8. Давайте сначала начнем работать вместе.
9. Спрашивайте конкретно, отвечу :-)
Спасибо всем за доверие, думаю што не подведу...
И радует то што уже есть заявки на Олимпиакос
Risovaniy
9.10.2009, 21:04
Цитата(OsC@R @ 9.10.2009, 9:57)
Заявка на команду Олимпиакос Волос
1. Ставров Александр Васильевич, 28 лет.
2. Россия, Новоуральск.
3. Золотая бутса с 2004 года (вице-президент ФС Пакистан), 11х11 (так, побаловаться).
4. Нет.
5. Россия, Манчестер Юнайтед, Спартак, Динамо Москва.
6. Для начала надо получить клуб.
7. План один, стремление к вершинам.
8. Давайте сначала начнем работать вместе.
9. Спрашивайте конкретно, отвечу :-)
Ну раз заявок больше нету на клуб , и дали рекомендацию за вас
... и в последствие завтрашней игры в чемпионате , клуб выдаем.
Удачи в управление клуба.
Все что касается игры и развития клуба , советы и т.д. - спрашивай не стесняйся
Так же приглашаем вас посетить тему "Знакомимся"
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=166Это касается всех новичков получившие клубы за последние пару месяцев.
Risovaniy
25.10.2009, 8:45
Свободные клубы Греции:
Арис (Салоники, Греция)
С11: 554
С14: 688
Рейтинг: 973
Стадион: 18000
База: 1 уровень
ДЮСШ: 1 уровень
Финансы: 1 349 678
makedon
28.10.2009, 11:21
"АРИС"
1. Эмилий Македоньяненко-Салманов. 17 лет.
2. Россия, Белгород.
3. Золотая бутса с мая (Вануату 3-Б, "Паама", Достижение - 3 место за десятый сезон в чемпионате), 11х11 ("Фк Белгород" 4лвл, 2 кубка, 4 финала).
4. Нет.
5. Россия, "Салют-Энергия", "Эвертон" и сборная Греции (любимый игрок Пацацоглу и Анюков)
6. При мне, банкротство "Арису" не гразит. Игроков покупать не тороплюсь, для начала надо обследовать ситуацию и сравниться с другими гречискими клубами.
7. Стремление к вершинам, не толко своего клуба, но и всего ФС. Надеюсь, что нам по силам овладеть всей Европой, как это сделано в Бутсе греками!.
8. Готов всегда помогать и функционировать Греции даже в сложной ситуации. Могу помочь в развитии сайта и ФС в частности.
9. Всегда любил 3 вещи: ужасы; музыка; и конешно ФУТБОЛ, прекрастно разбираюсь в тактикам, схемах и т.д..
Спасибо за рассмотрения письма.
ЮрийАлександрович
28.10.2009, 14:38
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:28)
Свободные клубы НФ Греции:Арис (Салоники, Греция)
С11: 554
С14: 688
Рейтинг: 973
Стадион: 18000
База: 1 уровень
ДЮСШ: 1 уровень
Финансы: 1 349 678 Форма подачи заявки менеджером на получение свободного клуба в Греции:
1. Крюковский Юрий Александрович, 21.
2. ЮрийАлександрович
3. Россия, Саратов
4. Арис. потому что хочу сделать этот клуб лучшим в мире!
5. Ни кто. я здесь первый раз.
6. опыта в других виртуальных менеджерах не имею.
7. Опыта нету.
8. Зенет, Арсенал и конечно же сборная РОССИИ!
9. Сделать его самым лучшим. сделать ставку на молодых и перспективных игроков
10. Обожаю футбол во всех его проявлениях
После заполнения формы , подаем заявку на клуб - на сайте проекта. http://vfm-estadio.ru/freeteams.php
Risovaniy
28.10.2009, 19:54
Заявки рассмотрены , и клуб срочно выдается , из-за официальных матчей сегодняшнего дня.
Клуб
Арис выдается менеджеру
makedon.
makedon Поздравляю с получением клуба , первое что надо вам сделать это заказать игрока из спортшколы.
Дальше спрашивайте не стесняйтесь , участвуйте в обсуждение на форумах. Прочитайте советы для новичков , в теме "Помощь новичкам"
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=164"Новости проекта"
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2004Удачи!!!
p.s. Так же можете по своему желанию отписаться и познакомится с менеджерами Греции в теме "Знакомимся"
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=166ЮрийАлександрович Не расстраивайтесь , вы можете выбрать ряд других клубов свободных , или же можете пока выбрать один клуб , а на след. сезон создать у нас в Греции новый клуб , во втором дивизионе.
makedon
28.10.2009, 19:54
Огромное вам спасибо! Вас не подведу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.