Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Греции
Terminator
4.2.2009, 12:28
Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Греция?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Sarkisyan
23.2.2009, 0:23
Уважаемые менеджеры , в свободных клубах НФ Греции появилась команды Паниониос Неа Смирни и Астерас Триполис ,
каждый менеджер может подать заявку на команду , оставив как можно более полную информацию о себе и о планах развития клуба !
Приоретет будет ставиться в пользу менеджеров подавших заявку на сайте только на данный клуб , не имеющих отрицательных отзывов , предоставивших полнейшую информацию о себе и о плах на будущее !
Желаю всем менеджерам успехов в получении клубов Паниониос и Астерас !
Заявка на клуб Паниониос (Неа Смирни, Греция)
1. Кириллов Александр Егорович 18 лет
2. Россия, Москва
3. Играл в SoccerZone около трех месяцев, ушел, потому что не совсем понравилась организация игры. Сейчас играю в WIFA почти три месяца.
4. Нет опыта, но хочу набраться.
5. Болею за Спартак Москва и Сб. России, зарубежом импонирую Милану.
6. Главное победы и занимаемое место в чемпионате, а так же доход от продажи билетов.
7. Клуб привлек меня базой и ДЮСШ, буду больше упираться в молодежь, со временем при разумном правлении постараюсь вырастить из молодых воспитанников, твердых игроков основы.
8. Постараюсь помочь федерации и проекту, чем смогу и тем что требуется.
9. Студент. Учусь, работаю.
Цитата(Pirlooo @ 26.2.2009, 23:45)
Заявка на клуб Паниониос (Неа Смирни, Греция)
1. Кириллов Александр Егорович 18 лет
2. Россия, Москва
3. Играл в SoccerZone около трех месяцев, ушел, потому что не совсем понравилась организация игры. Сейчас играю в WIFA почти три месяца.
4. Нет опыта, но хочу набраться.
5. Болею за Спартак Москва и Сб. России, зарубежом импонирую Милану.
6. Главное победы и занимаемое место в чемпионате, а так же доход от продажи билетов.
7. Клуб привлек меня базой и ДЮСШ, буду больше упираться в молодежь, со временем при разумном правлении постараюсь вырастить из молодых воспитанников, твердых игроков основы.
8. Постараюсь помочь федерации и проекту, чем смогу и тем что требуется.
9. Студент. Учусь, работаю.
Адекватный парень, надеюсь клуб выдадут тебе
Кстати, на базу и ДЮСШ лучше не смотри, они пока не нужны особо, а вот стадион обязательно нужно расширять... Ну это так, на будущее. Если станешь тренером, мы тебе поможем
Цитата(Шокер @ 26.2.2009, 23:53)
Адекватный парень, надеюсь клуб выдадут тебе
Кстати, на базу и ДЮСШ лучше не смотри, они пока не нужны особо, а вот стадион обязательно нужно расширять... Ну это так, на будущее. Если станешь тренером, мы тебе поможем
Спасибо за совет, как я понимаю с расширением стадиона, становится больше доход с продажи билетов. Стадион конечно маловат, согласен. Добавлю это план развития клуба, если конечно буду им управлять.
Pirlooo, давай уже присоединяйся к нам
Моя политика клуба такова: В первую очередь расширить стадион клуба, чтобы избежать банкротства и повысить доход с продажи билетов, я вижу клуб находится на четвертом месте, это хорошо, но буду делать еще лучше, моя задача быть в тройке и никак не ниже (!!!) в дальнейшем буду опираться на молодежь. Активность на форуме будет нормальной, к сожалению не готов быть журналистом, нету такого таланта
Но буду писать и в Греческом Оракуле и в Греческой галлере, могу ответить на вопросы новичкам, окажу помощь! О проекте узнал на форуме WIFA. Люблю расстановку 4-4-2 с опорником и атакующим хавом. Но моя расстановка будет зависеть от стиля игры противника, со своей командой прекрасно ознакомился!
Pirlooo, быстрее бы тебе дали клуб уже. Политика правильная! Если будут вопросы, спрашивай, не стесняйся
Internazionale_Fan
28.2.2009, 23:10
Цитата(Шокер @ 28.2.2009, 23:01)
Pirlooo, быстрее бы тебе дали клуб уже. Политика правильная! Если будут вопросы, спрашивай, не стесняйся
Говорил с Ервандом , он сказал что долго так тянуться не может , и скорее всего уже к следующей игре команду будет готовить Пирло !!! Ещё предложил ему выложить свои фотки у нас на сайте , и написать в теме знакомства !!! Я тоже надеюсь на то что клуб уже оменеджерится , вот такое вот слово новое даже придумал ))
Sarkisyan
1.3.2009, 18:48
Клуб ПАНИОНИОС ( Неа Смирни ) бы передан в управление менеджеру Pirlooo !!!
Поздравляю с получением клуба !!!
Спасибо Sarkisyan, за то что не усомнился и дал шанс на управление! И всем спасибо за поддержку! Надеюсь команда выступит так как задумал! Мне приятно присоедениться к вам!
В свободных находится клуб Левадиакос , каждый желающий может подать на него заявку на сайте и отписаться на форуме !!!
Клуб очень сильный так что проблем с ним у нового менеджера не возникнет , а я как куратор готов помочь дельными советами !!!
Ребята у меня для Вас неприятная
новость . Не думал что когда то Селтик освободится, но это произошло...
tapocheg
10.3.2009, 21:02
Че-то как-то рассыпается наш коллектив
Цитата(tapocheg @ 10.3.2009, 21:02)
Че-то как-то рассыпается наш коллектив
Ребята еще раз извиняюсь... Но я ишел сюды из ФМа и там я как уже два с половиной сезона катаю родным Селтиком... Если не найдете себе тренера на Панатинаикос ( что в принципе не составит проблем - команда с именем плюс вроде её грамотно создал) , то притащу в Грецию родного брата.
ЗЫ: Просто отказать МЮ или Селтику - выше моих сил...Думаю вы поймете - у вас у каждого есть любимая команда...
doom, вот так новость... Желаю удачи тебе с новым клубом!
tapocheg
10.3.2009, 21:25
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 21:11)
Ребята еще раз извиняюсь... Но я ишел сюды из ФМа и там я как уже два с половиной сезона катаю родным Селтиком... Если не найдете себе тренера на Панатинаикос ( что в принципе не составит проблем - команда с именем плюс вроде её грамотно создал) , то притащу в Грецию родного брата.
ЗЫ: Просто отказать МЮ или Селтику - выше моих сил...Думаю вы поймете - у вас у каждого есть любимая команда...
Тебя же нико не укоряет. Просто констатирую факт. Удачи тебе с Селтиком
Doom, тебя пригласили в более сильный клуб, ты согласился. Все как в реале ))) Не забывай, заглядывай к нам в Грецию почаще
Подал заявку на Панатинаикос. Немного о себе
1. Тарасов Георгий 45 лет
2. Россия, Москва
3. Три года играю во ВСОЛе
4. Здесь я новичок
5. Спартак, Россия
6. Надо будет осмотреться, уверен что выведу клуб на лидирующие позиции
7. Время свободное есть, так что могу оказать любую посильную помощь
8. Работаю водителем в такси
Internazionale_Fan
11.3.2009, 19:59
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 22:11)
дааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! Ерванд вроде этой новости не видел ещё )) вот унего радости то будет )) он до сих пор Астерасу и Левадиакосу менов не нашёл а тут Ещё на те ))
А тебе Дум желаю удачи в шотландии , надеюсь как нибудь встретимся на виртуальных полях )) удачи и нас не забывай ! ))
Если будете регить второй дивизион - обязательно возьму вторую команду у вас. Сори за офтоп.
Internazionale_Fan
11.3.2009, 21:30
Цитата(Doom @ 11.3.2009, 20:37)
Если будете регить второй дивизион - обязательно возьму вторую команду у вас. Сори за офтоп.
думаю для тебя у нас всегда кома найдётся ! ))
а мы тебя ловим на слове ! )) так что ждём во втором диве !
Risovaniy
11.3.2009, 22:53
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 23:11)
Не приятная конечно новость ((
Но тебя понимаем )...и только УДАЧИ с новым клубом пожелаем !!!!
.......стихи епть
Всем привет! Подаю заявку на Панатинаикос, надеюсь всё склеится.
1. Нахтигаль Женя. 31 год
2. Израиль, Ришон Ле Цион
3. Всол с 2006 года
4. К сожелению нету, но надеюсь в скором времени наберусь
5. Маккаби Хайфа
, Челси
6.7 Думаю что развитие молодёжи меня здесь не подведёт точно также как и во Всоле.
8. Всегда готов помочь если хватит ума, так как времени вполне хватает. В принципе развитие молодёжи, тоже не плохая помощь сборной
9.
Теперь можно и менее официально. Зовут меня Женя Нахтигаль (JekON), узнал про этот менеджер только сегодня и очень он мне приглянулся. Мне 31 год, живу в Израиле. Играю во ВСОЛе с 2006 получаю массу удовольствия (правда не в последнее время, если вы понемаете о чём я
). Кстати во Всоле я под тем же ником и можно просмотреть моё поведение на форуме и вообще развитие по игре. Сам по себе человек общительный и люблю помогать людям, если конечно сам понемаю в чём суть проблемы. Вот такой вот я пушистый, правда не с утра!
Желаю удачи своему сопернику по заявке на Панатинаикос
Ну что с Панатинайкосом? Предлагаю открытое голосование
Sarkisyan
13.3.2009, 1:45
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 14:45)
Ребята у меня для Вас неприятная
новость . Не думал что когда то Селтик освободится, но это произошло...
да новость не из приятных ((
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 21:11)
да поймём мы , куда мы денимся , у всех свои пристрастия фанатские и за их обижаться на человека не стоит ! ))
а про брата давай както по подроднее , может он согласится взять в своё управление клуб Левадиакос ну или Астерас ))
на панатинаикос и так много желающих !!!??
Цитата(Doom @ 11.3.2009, 20:37)
не сори , а возмёшь , куда ты денишся )) будешь нашим греческим блуждающим сыном )) так что не забывай нас в этом сезоне , а во втором ждём тебя домой ))
Всем привет!Подал на Панатинайкос,хочу играть в Греции и изучать сам менеджер.
Sarkisyan
14.3.2009, 1:07
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 1:01)
Всем привет!Подал на Панатинайкос,хочу играть в Греции и изучать сам менеджер.
Твоё желание приветствуется )) но клуб будет получить не просто ( до тебя уже есть 2 полноценные заявки , если хочешь точно получить клуб то предлогаю тебе сделать ставку на какой то другой клуб из свободных в Греции Левадиакос или Астерас , тут ты точно получишь клуб уже к завтрашнему дню , если даже уже не сегодня ночью )) только необходимо подать на форуме соответствующюю заявку , полную с ответами на все вопросы !
Я НА Астерас подал на сайте,а где тут надо?
Sarkisyan
14.3.2009, 1:19
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 1:11)
Что посоветуеш?Какой лучше?На перспективу,я ещё в ВФМ не въехал
по моему оба клуба хороши и равноценны ! Астерас с финансовой точки зрения , Левадиакос с точки зрения состава ! у Лев. есть спорт школа а это значит ещё один игрок в конце сезона , но зато у Аст. есть финансы а это значит что можно расширить стадион ! А стадион запомни это главный источник финансов , есть большой стадион- есть большой доход а следовательно и деньги на новые преобретения ! поднять клуб до уровня лидеров в Греции будет не сложно что один что другой , но вот с Лев. это будет немного дольше , тк финансово дольше поднимать придётся !
Одним словом мой совет бери Астерас , с ним будет легче а я тебе в развитии помогу да и не только я ,любой в Греции , если любишь повозиться с клубом то бери Лев Ю решать тебе ! Но если решишь сегодня и подашь заявку по правилам на форуме то напису админу о твоём назначении уже сегодня ночью ! Решай ....
Sarkisyan
14.3.2009, 1:21
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 1:11)
Я НА Астерас подал на сайте,а где тут надо?
пока я писал ты и сам уже сделал верный выбор , а говоришь в ВФМ ещё не врубился ))
заявку подавай прямо в этой теме , вопросы написаны в первом посте !
1)Крохмалёв Игорь,30
2)Украина,г.Черновцы
3)Елита,Всол
4)Нет опыта не имею
5)ДК,И только ДК.
6)Молодёжь+опыт
7)Всем чем смогу,время имею,инет безлимитка дома+смартфон
Sarkisyan
14.3.2009, 2:07
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 2:02)
1)Крохмалёв Игорь,30
2)Украина,г.Черновцы
3)Елита,Всол
4)Нет опыта не имею
5)ДК,И только ДК.
6)Молодёжь+опыт
Как и обещал заявка принята ! Поздравляю ! можешь сегодня ознакомиться с клубом , а завтра я тебе подробно раскажу как можно вывести клуб в лидеры уже в следующем сезоне , в этом придётся работать только для максимального зароботка ! Можешь пока полазить по форуму , почитать интересные темы , особенно у нас в Греции ! Заявку на твоё назначение уже отправил администратору !
Главное не трать деньги ни на что собирай до последнего на стадоин !!! Это обязательное условие успеха !!! ещё раз поздравляю !
Sarkisyan
14.3.2009, 2:09
Кстати забыл сказать , отпишись в теме знакомств у нас на форуме Греции , если возникнут какие то вопросы задавай кому хочешь , тебе всегда помогут с удовольствием ))
Тупой вопрос,с телефона как можн отправить состав?Я в основном с телефона лазею
Sarkisyan
14.3.2009, 2:26
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 2:19)
Тупой вопрос,с телефона как можн отправить состав?Я в основном с телефона лазею
да а вот это главная проблема !!! С телефона у тебя будет куча пересечений по ИП , только что админ проекта написал что вопрос о выдаче тебе клуба будет расматривать комитет ФП , у тебя уже по видимому сотни пересечений с различными игроками , это плохо, а ты даже клуб получить не успел !!! Если тебе будут поступать воросы от когото из комитета ФП , то отвечай честно что играешь с телефона , всё обьяснишь как есть !
Думаю проблем с выдачей клуба возникнуть не должно !
Цитата(Везунчик @ 14.3.2009, 2:02)
1)Крохмалёв Игорь,30
2)Украина,г.Черновцы
3)Елита,Всол
4)Нет опыта не имею
5)ДК,И только ДК.
6)Молодёжь+опыт
Знаю этого человека по другому проекту. Очень дружелюбный и ответственный парень. Надеюсь клуб дадут именно ему.
Ерванд, ты шепни там кому надо, Игорь очень серьезно подходит к делу. В том менеджере он один из лучших
Sarkisyan
14.3.2009, 18:55
Цитата(Шокер @ 14.3.2009, 14:34)
Знаю этого человека по другому проекту. Очень дружелюбный и ответственный парень. Надеюсь клуб дадут именно ему.
Ерванд, ты шепни там кому надо, Игорь очень серьезно подходит к делу. В том менеджере он один из лучших
я его по другому менеджеру не знаю )) но клуб ему выдал ! )) Он сразу показал заинтересованость в проекте , да и что для меня не мало важно , он не погнался за именитым Панатинаикосом , а всётаки решил взять себе в управление клуб с которым надо будеи повозиться )) Костя отправил его кандидатуру на расмотрение в ФП тк он заходил с телефона , а это сотни пересечений , но вроде уже в понедельник примерно должны будут выдать ему клуб Астерас !
Панатинаикос тоже ското должен будет обрести своего менеджера ! я с кандидатами связывался , вот только один отреагировал , ща пару вопросов организационных с ним решаем и думаю вскором времени подам уже заявку Косте ! )) Вот так вот , надо искать менеджера для клуба Левадиакос !!! ))
Sarkisyan
14.3.2009, 20:13
Цитата(JekON @ 12.3.2009, 15:23)
Всем привет! Подаю заявку на Панатинаикос, надеюсь всё склеится.
1. Нахтигаль Женя. 31 год
2. Израиль, Ришон Ле Цион
3. Всол с 2006 года
4. К сожелению нету, но надеюсь в скором времени наберусь
5. Маккаби Хайфа
, Челси
6.7 Думаю что развитие молодёжи меня здесь не подведёт точно также как и во Всоле.
8. Всегда готов помочь если хватит ума, так как времени вполне хватает. В принципе развитие молодёжи, тоже не плохая помощь сборной
9.
Теперь можно и менее официально. Зовут меня Женя Нахтигаль (JekON), узнал про этот менеджер только сегодня и очень он мне приглянулся. Мне 31 год, живу в Израиле. Играю во ВСОЛе с 2006 получаю массу удовольствия (правда не в последнее время, если вы понемаете о чём я
). Кстати во Всоле я под тем же ником и можно просмотреть моё поведение на форуме и вообще развитие по игре. Сам по себе человек общительный и люблю помогать людям, если конечно сам понемаю в чём суть проблемы. Вот такой вот я пушистый, правда не с утра!
Желаю удачи своему сопернику по заявке на Панатинаикос
Назначен менеджером клуба Панатинаикос , заявка админу уже отправлена !
Поздравляю....и желаю удачной игры !!!
так быстро назнают.....
Sarkisyan
15.3.2009, 5:16
Цитата(Pirlooo @ 15.3.2009, 0:15)
так быстро назнают.....
а сколько тянуть можно ? и так уже с автососами играть надоело , а у нас целых 3 комы в свободных было , тем более как мы видим человек как менеджер вполне не плохо себя проявил )) он просто единственный кто на мои вопросы в личку ответил , вот я ему и выдал !
ещё кстати от Ханави ничего не слышно ????? Если ктото знает что могло случиться то напишите !!! Если он не будет продолжать играть то тогда уже и Ираклису будем искать замену тренера !
Sarkisyan
16.3.2009, 18:22
С радостью сообщаю , сегодня днём менеджер Везунчик был оффициально назначен главным тренером клуба Астерас ( Триполис ) !
Руководство НФ Греции поздравляет нового менеджера клуба и желает успехов в управлении клубом !
лешечка с
16.3.2009, 22:16
хотелось бы подать заявку на Левадиакос (Левадия, Греция)
1. Смирнов Алексей , 27 лет
2. Россия, Санкт-Петербург
3.. Золотая бутса, Элита, ВИФА
4. Пока не имеется
5. Зенит (Санкт-Петербург), сб Россия
6. Для начала вывести из минуса, а потом посмотрим
7. Думаю попробовать молодёжь поднять
8. Ну пока желание развивать, есть безлимитный инет, а там может
9. Увидел на Элите обсуждение, захотелось попробовать, может примите))
Цитата(лешечка с @ 16.3.2009, 22:16)
хотелось бы подать заявку на Левадиакос (Левадия, Греция)
1. Смирнов Алексей , 27 лет
2. Россия, Санкт-Петербург
3.. Золотая бутса, Элита, ВИФА
4. Пока не имеется
5. Зенит (Санкт-Петербург), сб Россия
6. Для начала вывести из минуса, а потом посмотрим
7. Думаю попробовать молодёжь поднять
8. Ну пока желание развивать, есть безлимитный инет, а там может
9. Увидел на Элите обсуждение, захотелось попробовать, может примите))
Господа! Голосуем за Петербуржца и поклонника Зенита!!!!!
Остался как раз Левадиакос! если назначат, то вся лига будет в сборе!
Sarkisyan
17.3.2009, 1:57
Цитата(Pirlooo @ 17.3.2009, 0:30)
Остался как раз Левадиакос! если назначат, то вся лига будет в сборе!
думаю скоро и будет , пока шансы у него самые большие ))
Terminator
17.3.2009, 22:36
Алексея знаю по Бутсе.. с составами проблем у него нет, а в последнее время он активный участник форума
лешечка с
18.3.2009, 17:39
Долго выдаются то команды или как? сколько ещё нужно будети подождать?
Спасибо тем кто принял, постараюсь в будущем оправдать надежду (Если окажусь с Вами)))
Sarkisyan
18.3.2009, 18:02
Цитата(Terminator @ 17.3.2009, 22:36)
Алексея знаю по Бутсе.. с составами проблем у него нет, а в последнее время он активный участник форума
это просто отлично , приветсвуется ..... ))
Цитата(лешечка с @ 18.3.2009, 17:39)
Долго выдаются то команды или как? сколько ещё нужно будети подождать?
Спасибо тем кто принял, постараюсь в будущем оправдать надежду (Если окажусь с Вами)))
уже не сколько ! ))
Ты назначен главным менеджером клуба Левадиакос !ты единственный кто удосужился отписаться на форуме , ответил на ЛС куратора )) да и не обратить внимания на советы форумчан , которые о тебе отписались не просто хорошо , а очень хорошо )) я не мог !
Так что поздравляю тебе с назначением на претендуемую должность ))
Теперь ты один из нас !!!
tapocheg
18.3.2009, 20:36
Цитата(Sarkisyan @ 18.3.2009, 18:02)
уже не сколько ! ))
Ты назначен главным менеджером клуба Левадиакос !
ты единственный кто удосужился отписаться на форуме , ответил на ЛС куратора )) да и не обратить внимания на советы форумчан , которые о тебе отписались не просто хорошо , а очень хорошо )) я не мог !
Так что поздравляю тебе с назначением на претендуемую должность ))
Теперь ты один из нас !!!
Урраа! Теперь нас двое из Питера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.