Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Chikari
матч получился интересным как и ожидалось... но всетаки думаю счет не по игре
Manipulyator
Цитата(Veter129 @ 16.11.2009, 15:32) *
У меня вопрос: Какие места дают право выступать в Лиге Чемпионов?

Сейчас как раз рейтинг стран зарабатывается по результатам выступления в интеркубках. К сожалению наш рейтинг не на высоте. Не удивлюсь, если в ЛЧ опять один клуб от Японии попадет.
Manipulyator
Обыграл Виссел Кобэ 0:1. Чему несказанно рад.
Надеюсь закрепиться в тройке.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 19.11.2009, 22:07) *
Обыграл Виссел Кобэ 0:1. Чему несказанно рад.
Надеюсь закрепиться в тройке.

а я бы не сказал што очень рад ничье с консодолле =)
по игре должен был побеждать
но 24 25 26 и 28 туры подряд с лидерами) интересно как клуб с етим справиться..... ммм интересно)) посмотрим happy.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 20.11.2009, 8:13) *
а я бы не сказал што очень рад ничье с консодолле =)
по игре должен был побеждать
но 24 25 26 и 28 туры подряд с лидерами) интересно как клуб с етим справиться..... ммм интересно)) посмотрим happy.gif

так говоришь будто сам видел игру)) а вот расчётка в конце у меня лучше, так что хватит причитать
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 20.11.2009, 21:15) *
так говоришь будто сам видел игру)) а вот расчётка в конце у меня лучше, так что хватит причитать

ну судя по отчету матча весь первый тайм был за мной .. у тебя в 1 тайме было всего 2 удара один из которых ты реализовал....
а вот 2 тайм получился более ровным. и за тобой остались последние 20 минут матча...

из всего этого следует што у меня за 45 минут было больше шансов забить больше голов и обеспечить себе победу чем тебе за последние 20 всетаки вырвать победу)
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 20.11.2009, 21:47) *
ну судя по отчету матча весь первый тайм был за мной .. у тебя в 1 тайме было всего 2 удара один из которых ты реализовал....
а вот 2 тайм получился более ровным. и за тобой остались последние 20 минут матча...

из всего этого следует што у меня за 45 минут было больше шансов забить больше голов и обеспечить себе победу чем тебе за последние 20 всетаки вырвать победу)

ну, скажем так этот матч далек от тех, что я видел, в которых результат бы можно было назвать несправедливым, а тут так и вообще ничья наиболее была закономерна
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 22.11.2009, 0:12) *
ну, скажем так этот матч далек от тех, что я видел, в которых результат бы можно было назвать несправедливым, а тут так и вообще ничья наиболее была закономерна

я ни слова не сказал што считаю итог матча несправедливым ;-)
просто подумал што к виигрышу я был на миллиметр ближе чем ты)

но наш матч уже в прошлом ;-) мне щас важнее разобрать матч с джубило. в чем были ошибки ...
RedWhiteDevil
Жаль, но я так и не обыграл аутсайдера... Борьбу за 6-е место уже не выиграть, шанс остаётся только теоретическйй...
andreyrostov
Обыграли Симидзу С-Палс 3-0.Казалось бы надо радоваться,но почему-то хочется плакать.Получил травму на 29!!!дней один из лидеров нашей команды и игрок молодежной сборной Хидэо Танака.
Chikari
Цитата(andreyrostov @ 29.11.2009, 12:20) *
Обыграли Симидзу С-Палс 3-0.Казалось бы надо радоваться,но почему-то хочется плакать.Получил травму на 29!!!дней один из лидеров нашей команды и игрок молодежной сборной Хидэо Танака.

нууу мб мне твоя травма и поможет =) скоро узнаем happy.gif
steel_eyed
Цитата(andreyrostov @ 29.11.2009, 11:20) *

ну 29 не так уж и много, учитывай, что тут это реальные дни, а не дни игр, т.е. всего тура 4 пропустит

а я вырвал ничью с кавасаки
но лучше бы проиграл, а тут выиграл http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2417&type=d
Babel
Цитата(steel_eyed @ 29.11.2009, 21:13) *
ну 29 не так уж и много, учитывай, что тут это реальные дни, а не дни игр, т.е. всего тура 4 пропустит

но лучше бы проиграл, а тут выиграл http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2417&type=d

Мне маленько повезло wink.gif И я все ближе и ближе к чемпиоству.
RedWhiteDevil
Нагоя Грампус была сильнее, но я поражён, как же так генерируют, что с моей стороны ни удара????? Обидно и стыдно!!! Нагоя Грампус поздравляю с чемпионством!!!
steel_eyed
хотел хотя бы кубок у Бабеля отобрать, да куда там)
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 30.11.2009, 20:48) *
хотел хотя бы кубок у Бабеля отобрать, да куда там)

Да, Бабель хорош! На три фронта умудрился играть на отлично.
КСВ
Цитата(steel_eyed @ 29.11.2009, 20:13) *
но лучше бы проиграл

Я тоже так считаю smile.gif
КСВ
Удивительно! Нагоя Грампус потерпела поражение от Токио, но, несмотря на то, что в следующем туре со мной играет(после Кубка + статистика личных встреч в пользу Кавасаки), шансы на золото составляют 99% smile.gif Кавасаки Фронтале ждёт тяжелейший финиш сезона.
Manipulyator
Ну так давай возобновляй интригу в чемпе. А то я вместе с Кобэ тебя догоним и обгоним! laugh.gif
Старайся-старайся. wink.gif
MadFan
В финале кубка буду играть с Бабелем smile.gif Бабель может отдашь мне хотя бы кубок? smile.gif
Babel
Забил 2 гола, правда один из них в своиsmile.gif Нагоя 1:1 Кавасаки, но и ничья меня устраивает.
Manipulyator
Да, за два матча 6 очков ты не отдашь. Можешь закупать шампанское. laugh.gif
А мне еще очный матч с Кавасаки. Борьба за 2-3 места ожесточенная, не хочется остаться третьим лишним.
КСВ
А у меня сразу два матча с прямыми конкурентами.
MadFan
Народ кому отписатся что бы клуба не лишали? У меня уже почти 10-ток автосоставов sad.gif Я в шоке.... Из за моег опровайдер у меня может не быть интернета пару дней....
Просто не хочется лишаться такой команды.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 6.12.2009, 22:12) *
Народ кому отписатся что бы клуба не лишали? У меня уже почти 10-ток автосоставов sad.gif Я в шоке.... Из за моег опровайдер у меня может не быть интернета пару дней....
Просто не хочется лишаться такой команды.

Отпишись Стилу. Даже если автоматически лишишься команды, он тебе ее обратно вернет. У меня была схожая ситуация.
steel_eyed
ну возвращаю то не я, могу только рекомендовать, постарайся хоть в этом сезоне больше не допускать автосоставов, отправь заранее сразу на все игры а потом перед игрой редктируй
andreyrostov
настоящим уведомляю на все мои попытки сегодня отправить состав я получил ответ "В данный момент отправка составов недоступна"
Pi-Core
в кой-то веки одержал победу)) пусть и у команды,в которой щас нет манагера..)
Manipulyator
Блин, проиграл кавасакам. Отпочковался от тройки призеров. angry.gif
Теперь есть призрачный шанс на 3 место в случае, если КСВ проиграет Виссел Кобэ.
Babel
В следующем туре могу оформить чемпионство. было бы здорово.
Manipulyator
Цитата(Babel @ 15.12.2009, 23:33) *
В следующем туре могу оформить чемпионство. было бы здорово.

Да уж не скромничай. Никто в твоем чемпионстве не сомневается.
Babel
УРА! Нагоя Грампус чемпион. Кстати и в Словакии мой клуб стал первым.
Pi-Core
Цитата(Babel @ 17.12.2009, 0:01) *
УРА! Нагоя Грампус чемпион. Кстати и в Словакии мой клуб стал первым.

поздравляю с чемпионством)

а я умудрился второй матч подряд выиграть))) правда в последнем с консадоле мне уже не справиться...
Babel
Цитата(Pi-Core @ 17.12.2009, 0:08) *
поздравляю с чемпионством)

спасибо!
Manipulyator
Поздравляю, Бабель! Заслужил.
Babel
Цитата(Manipulyator @ 17.12.2009, 9:52) *
Поздравляю, Бабель! Заслужил.

Спасибо!
steel_eyed
Поздравляю Грампус с заслуженным чемпионством, а Виссел с серебром! Осталось только бронзу разыграть smile.gif
andreyrostov
ну вот и все.Серебро получили.Нужно думать над омоложением состава(особенно лев. и прав.защитников)Всем спасибо за интересное соперничество и удач не только в игре но и в жизни.С наступающим!
Pi-Core
вот и закончился чемпионат... надеюсь в следующем сезоне удастся избавиться от всех проблем с финансами и игроками и более ли менее удачно выступить.
КСВ
И всё-таки бронза у Кавасаки Фронтале. Приятная точка в интереснейшем чемпионате "страны самураев" smile.gif Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
steel_eyed
почему то надеялся на победу альбирекс.... поздравляю кавасаки с бронзой, а касиву с 6 местом)) а вот для меня пребывание в Японии подошло к концу, всё-таки как-то не интересно играть против команд зарегистрированных не самими менеджерами, тем более они как раз все выстроились перед моей))))
Manipulyator
Не получилосьтретье место удержать. Поздравляю КСВ с бронзой. Примечательно, что прошлогодние призеры заняли места с 4-е по 7-е. Посмотрим как дальше будет.
Renji
Ура! Даты поставлены!
Babel
Наконец тоsmile.gif мои парни уже вовсю готовятся к суперкубку, после продажи ведущего нападающего задача усложнилась, но выиграть очень хочется, ведь это единственный трофей который в Японии я еще не бралsmile.gif
MadFan
Кто мне ответит, почему я квалифицируюсь на Кубок Лиги? smile.gif Я же занял или 6-ое или 7-ое место smile.gif
КСВ
Цитата(MadFan @ 24.2.2010, 18:12) *
Кто мне ответит, почему я квалифицируюсь на Кубок Лиги? smile.gif Я же занял или 6-ое или 7-ое место smile.gif

Как финалист Кубка.
Pi-Core
в этом сезоне мне по ходу даже с последнего места не выбраться...)
Manipulyator
Выиграл у лидера чемпионата Висел Кобэ. К нему оказалось несложно тактику подобрать. smile.gif
Есть, оказывается, еще порох в пороховницах.
Babel
Пока лидерsmile.gif но после матча ЛЧ скорее всего сойду.
Manipulyator
Цитата(Babel @ 8.4.2010, 0:53) *
Пока лидерsmile.gif но после матча ЛЧ скорее всего сойду.

Давай-давай, сходи. А то опять в отрыв ушел. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.