Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BigDic
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 14:52) *
Почему лично я не симпатизурую тебе? а скорее даже наоборот smile.gif Объясню , я видел давно 2 твоих предыдущих клуба , и мне очень не понравилась твоя политика дел в них. Конкретнее объяснять не хочу , и боюсь что с НГЕ будет тоже самое что и с тем же Брашовым. Лично я бы тебе не дал НГЕ если б тогда был куратором wink.gif Так как Япония и японские клубы это святое! Их любить надо...

ПСВ был изначально убитый там сложно было что делать , спасти могла только полная распродажа , увеличение стадиона и в дальнейшем покупка игроков похуже. В Брашове я купил нескольких неплохих игроков. То что они г.... понял позже , да в этом есть моя ошибка. Потом в Брашове копил на ДЮСШ , накопил . Но построить не успел , ушёл раньше 15 тура.
А про то что ты бы не дал мне НГЕ. Я тоже куратор , я не обращаю большого внимания на рейтинг, прошлые клубы и т.д . Я всегда прошу коротенький план развития , если это сильный клуб прошу полный план развития. Все клубы уникальны и если у человека не получилось с другими, не надо сразу его считать плохим менеджером.
Ну и напоследок вопрос. Что такого может случиться с НГЕ , тоже самое что и с Брашовом?
Chikari
Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 15:08) *
ПСВ был изначально убитый там сложно было что делать , спасти могла только полная распродажа , увеличение стадиона и в дальнейшем покупка игроков похуже. В Брашове я купил нескольких неплохих игроков. То что они г.... понял позже , да в этом есть моя ошибка. Потом в Брашове копил на ДЮСШ , накопил . Но построить не успел , ушёл раньше 15 тура.
А про то что ты бы не дал мне НГЕ. Я тоже куратор , я не обращаю большого внимания на рейтинг, прошлые клубы и т.д . Я всегда прошу коротенький план развития , если это сильный клуб прошу полный план развития. Все клубы уникальны и если у человека не получилось с другими, не надо сразу его считать плохим менеджером.
Ну и напоследок вопрос. Что такого может случиться с НГЕ , тоже самое что и с Брашовом?

ммм имел ввиду не трансферную политику и развитие клуба. Каждый видит развитие по своему. Я имел кое что другое
BigDic
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 14:12) *
ммм имел ввиду не трансферную политику и развитие клуба. Каждый видит развитие по своему. Я имел кое что другое

Заинтриговал , интересно что же ты имел ввиду?
То что я бросил клубы? И из за этого ты считаешь меня плохим менеджером, и поэтому ты бы мне не дал НГЕ?
Chikari
Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 15:13) *
Заинтриговал , интересно что же ты имел ввиду?
То что я бросил клубы? И из за этого ты считаешь меня плохим менеджером, и поэтому ты бы мне не дал НГЕ?

Почти угадал wink.gif Но несовсем. Ты взял сильный Брашов , выиграл с ним все что смог , а как он перестал достигать нужных тебе успехов ты его тупо бросил и взял новую игрушку в виде НГЕ.
BigDic
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 14:18) *
Почти угадал wink.gif Но несовсем. Ты взял сильный Брашов , выиграл с ним все что смог , а как он перестал достигать нужных тебе успехов ты его тупо бросил и взял новую игрушку в виде НГЕ.

Могу сказать лишь что ты прав только в том что Брашов сильный. Я не буду углубляться в причину моего ухода из него. И не надо судить по 1 акку у меня есть 2 клуб с которым я уже почти 100 матчей. И менять я его не собираюсь. Если посмотреть на мой 2 клуб , и на НГЕ можно догадаться почему я бросил Брашов. Если не догадаешься могу объяснить.
Chikari
Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 15:29) *
Могу сказать лишь что ты прав только в том что Брашов сильный. Я не буду углубляться в причину моего ухода из него. И не надо судить по 1 акку у меня есть 2 клуб с которым я уже почти 100 матчей. И менять я его не собираюсь. Если посмотреть на мой 2 клуб , и на НГЕ можно догадаться почему я бросил Брашов. Если не догадаешься могу объяснить.

Про миньор мне можешь ничего не рассказывать , я сам начинал в этом менеджере в Болгарии , познавал там азы игры так сказать ... И прекрасно знаю как что и чего обстоит в чемпионате Болгарии =)
А еще я тайный поклонник Умакса biggrin.gif Ричмонд строю под б/б "аля-славия" happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 12:41) *
Я тоже целиком и полностью за Бабеля. Помним и чтим его заслуги в Японии.
И как я уже говорил очень рад его возвращению , хотя бы в Касиму , но все-таки возвращению.

Спасибо ребятsmile.gifЖалко конечно что не смог договорится о возврате Нагои.И теперь мои ребята полностью в руках этого менеджера. Надеюсь этот дорогой мне клуб добьется еще немалых побед
Babel
А по счет чемпа сгонял все таки ничейку с кавасакамиsmile.gif МадФан ты следуюший ph34r.gif biggrin.gif Только прошлый счет не повторяйsmile.gif
MadFan
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 14:07) *
Ах да, забыл упомянуть про ник. Лично меня он раздражает , и за таким ником я не могу видеть нормального думающего человека. За таким ником виден максимум неполноценный ребенок с определенными проблемами. Не знаю как все на самом деле , надеюсь не так как видится ... и до сих пор возникает вопрос почему нет (ренейма/бана ника) на форуме , Даа он написан не правильно , если бы был написан правильно бан последовал бы думаю сразу ... Но и небольшое искажение пошлых названий на проэкте я считаю недопустимым , и это должно караться !

Про ник я писал пару страниц назад, и то что там пропущена 1-на буква.... которую может подставить и школьник... В общем не понимаю почему не дали бан за завуальвулированый мат.

Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 14:29) *

почти 100 мачтей smile.gif Ну посмотрим что будет после 100 матчей когда клуб убьеться.
У меня с Касивой без 5 сотня, но бросать клуб не собираюсь, хоть и предстоит еще сезона так 3-4 полной перестройки, будет сложно, буду без побед, но буду биться и выживать smile.gif
И я уверен что Бабель, сделает из своей нынешней команды , команду полчуше чем Нагоя, в то время, когда ты будешь убивать Нагою невзрачной игрой. И то что ты меня выиграл 3:0, может сделать принт-скрин, распечатать, в рамочку и на стенку. Твои предыдущие матчи не перечеркнуть этой победой.
Ты должен играть в Лиге чемпионов как минимум с такой сильной командой, а не проигрывать Неману во 2-ом круге Кубка Лиги.

Биг ты не обижайся, пишу свое мнение, можешь про меня писать что хочешь smile.gif
MadFan
Цитата(Babel @ 28.10.2010, 16:31) *
А по счет чемпа сгонял все таки ничейку с кавасакамиsmile.gif МадФан ты следуюший ph34r.gif biggrin.gif Только прошлый счет не повторяйsmile.gif

Бабель smile.gif Глянь какая у меня убитая команда, я конечно буду старться взять максимум, но не хочу убивать основу старичков дальше smile.gif Не знаю что делать.
MadFan
Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 13:22) *
А критика твоя не совсем обоснованная, у тебя ещё небыло серьёзных клубов (играющих в мирокубках) и ты не знаешь о том что надо сливать чемп и делать упор на мирокубки. Да у меня не получилось , но это уже другая тема для обсуждения.

Друдок, ну во первых в этом году я "слил" квалификацию на Кубок Лиги, потому что в превом матче у меня вратарь не вышел на поле, каким то макаром, это мой затуп и тут я ничего не говорю.

Во втором сезоне я дошел до 1/8 финала, и проиграл марселю 0:1 дома, а на выезде сыграл 0:0, и Марселю повезло что он не пропустил, и это при том что я старлся и там и в чемпе играть на максимуме, для тебя 1/8 кубка Лиги недостяжима, так что молчал бы и сопел в две дырочки.
BigDic
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 14:07) *
Ах да, забыл упомянуть про ник. Лично меня он раздражает , и за таким ником я не могу видеть нормального думающего человека. За таким ником виден максимум неполноценный ребенок с определенными проблемами. Не знаю как все на самом деле , надеюсь не так как видится ... и до сих пор возникает вопрос почему нет (ренейма/бана ника) на форуме , Даа он написан не правильно , если бы был написан правильно бан последовал бы думаю сразу ... Но и небольшое искажение пошлых названий на проэкте я считаю недопустимым , и это должно караться !

Раздражает , не обращай на него внимания.Ник не задумывался с пошлым намёком. На большинстве интернет ресурсов я делаю ник Big Bob но здесь он был занят. Ну я и придумал другой . Я бы с удовольствием поменял ник на другой но это невозможно. Ну и 2 раз за сегодня я скажу что ты не прав.

Цитата(MadFan @ 28.10.2010, 17:51) *
Друдок, ну во первых в этом году я "слил" квалификацию на Кубок Лиги, потому что в превом матче у меня вратарь не вышел на поле, каким то макаром, это мой затуп и тут я ничего не говорю.

Во втором сезоне я дошел до 1/8 финала, и проиграл марселю 0:1 дома, а на выезде сыграл 0:0, и Марселю повезло что он не пропустил, и это при том что я старлся и там и в чемпе играть на максимуме, для тебя 1/8 кубка Лиги недостяжима, так что молчал бы и сопел в две дырочки.

Поздравляю можешь гордиться этим. Но я смотрю за 2 сезона команда ни капельки не прогресировала как ты выжимал жесткачём не больше 1300 так и осталось. Я знаю ты приведёшь мне пару исключений . Но всё же...
MadFan
C Большого Боба на Большей ...? Интресный такой переход.

А то что команда не прогресирует, это моя вина, потому что начал заниматься в этом сезоне, насобираю на молодежку и буду ждать пополнений, за пару сезонов все будет норм.
А твои предыдущие клубы, при тебе не прогресировали вообще, так что не нужно.
BigDic
Цитата(MadFan @ 28.10.2010, 19:31) *
C Большого Боба на Большей ...? Интресный такой переход.

А то что команда не прогресирует, это моя вина, потому что начал заниматься в этом сезоне, насобираю на молодежку и буду ждать пополнений, за пару сезонов все будет норм.
А твои предыдущие клубы, при тебе не прогресировали вообще, так что не нужно.

Ну вот так получилось . Да и я как то забыл про то что Дик это ... Вспомнил это когда уже получил ПСВ
Посмотрим что у тебя получиться. Твоя кома должна прогресировать так как там есть молодёжь , а в Брашове моём вообще одни старпёры играли. А мой Миньор очень хорошо прогрессирует
MadFan
У меня молодежь есть как и "твоей" Нагое. Но ты наверное не заметил что половина команды стар перов, которых не продать, и тренировать без толку.
Manipulyator
Вольюсь в вашу дискуссию. rolleyes.gif
У меня уже есть подобный опыт, когда команд за автососы лишают. Альбирекс я успел вернуть, а вот с Кайсаром не повезло. Там один деятель с ником Гамлет успел за сутки кураторство Казахстана себе выбить и сразу же сам себе Кайсар выдал. Ох, с какой же грустью я глядел как он клуб убивает. mad.gif Из одного из самых сильных клубов на проекте сделал команду ветеранов, на КЛ теперь даже не тянет. Потом он как и следовало ожидать бросил клуб, а я подобрал. Но отношение теперь совсем не то, как будто надругались над ним что ли, и он уже не совсем мой какой-то...

Так вот, понять чувства Бабеля можно конечно, но БигДик-то здесь не виноват, в принципе. Нагою до последнего держали, ждали когда Бабель объявится. Поэтому не надо так на парня наседать-то. Я бы тоже хотел, чтобы Бабель в Нагою вернулся, но как-то это все по-доброму должно быть, с обоюдного согласия. smile.gif

БигДик, не в обиду, но в твоей истории светлым пятном только Минер выглядит, а на первом аккаунте прям беда какая-то: все команды, и клубы и сборные, регрессировали, и Нагоя тут не исключение, к сожалению. Нагоя - это флагман Японии и очень бы не хотелось, чтобы он перестал развиваться.

А по поводу ника, Chikari, ты перегнул немного. Лично у меня он никаких ассоциаций не вызвал. Просто ты знал что-то чего не знал я. laugh.gif
Lobzik
Ну вы к нику придрались.Я даж не замечал до того как вы разбирать начали biggrin.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 28.10.2010, 23:56) *
Вольюсь в вашу дискуссию. rolleyes.gif
У меня уже есть подобный опыт, когда команд за автососы лишают. Альбирекс я успел вернуть, а вот с Кайсаром не повезло. Там один деятель с ником Гамлет успел за сутки кураторство Казахстана себе выбить и сразу же сам себе Кайсар выдал. Ох, с какой же грустью я глядел как он клуб убивает. mad.gif Из одного из самых сильных клубов на проекте сделал команду ветеранов, на КЛ теперь даже не тянет. Потом он как и следовало ожидать бросил клуб, а я подобрал. Но отношение теперь совсем не то, как будто надругались над ним что ли, и он уже не совсем мой какой-то...

Так вот, понять чувства Бабеля можно конечно, но БигДик-то здесь не виноват, в принципе. Нагою до последнего держали, ждали когда Бабель объявится. Поэтому не надо так на парня наседать-то. Я бы тоже хотел, чтобы Бабель в Нагою вернулся, но как-то это все по-доброму должно быть, с обоюдного согласия. smile.gif

БигДик, не в обиду, но в твоей истории светлым пятном только Минер выглядит, а на первом аккаунте прям беда какая-то: все команды, и клубы и сборные, регрессировали, и Нагоя тут не исключение, к сожалению. Нагоя - это флагман Японии и очень бы не хотелось, чтобы он перестал развиваться.

А по поводу ника, Chikari, ты перегнул немного. Лично у меня он никаких ассоциаций не вызвал. Просто ты знал что-то чего не знал я. laugh.gif

Полностью согласен , и к Миньору как я и говорил у меня тоже претензий небыло. А по поводу ника не один я заметил пошлость данного ника wink.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 0:03) *
Ну вы к нику придрались.Я даж не замечал до того как вы разбирать начали biggrin.gif

smile.gif
Кстати заметил , что ты довольно часто просматриваешь топик Японии . Заинтересовало , что тебя интересует ? Симпатия к самой Японии? или к нашему чемпионату ? Или может быть интересные обсуждения или менеджеры?

PS Прошу не рассматривать этот вопрос под углом "типа какого лешего вам здесь надо" , Так как данный вопрос таковым не является . Написал просто чтобы небыло двоякости , и во избежания недопонимания wink.gif
Lobzik
Да роботов и аниме говорят у вас делают smile.gif
Интиресно за дискуссиями наблюдать,да и в Японии никогда не был biggrin.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 1:11) *
Да роботов и аниме говорят у вас делают smile.gif
Интиресно за дискуссиями наблюдать,да и в Японии никогда не был biggrin.gif

Рад что люди с других дивизионов интересуються Японией и нашими разговорами smile.gif
Lobzik
Рад что хоть где то мне рады biggrin.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 1:17) *
Рад что хоть где то мне рады biggrin.gif

smile.gif
konst
Никаких более содержательных тем для общения, чем поливание грязью своих партнеров по чемпионату и по проекту, вы не нашли, да? У этого ник не такой, этот клубом овладел "незаконно", этот вам просто не нравится... Прямо как бабульки на скамейке у подъезда.

Manipulyator, Babel, объясняю вам и всем вашим "поклонникам" популярно: выдача клубов производится согласно правилам. Если вы были уволены за автосоставы, то вы не имеете права брать второй клуб в течение половины сезона плюс сколько еще останется до конца круга. И никакие просьбы, ходатайства и прочая мура тут ни при чем. Это для Manipulyatorа. У Babelя ситуация была еще проще: после увольнения он в течение месяца не появлялся на сайте. Если бы куратор стал держать клуб в течение месяца для менеджера, который исчез и неизвестно, вернется ли, вы бы не сказали, что куратор сошел с ума? А если бы Babel не вернулся в течение 3 месяцев? в течение полугода? кураторы, по-вашему, должны были бы держать "Нагою" в свободных в надежде, что он вернется? Вы иногда хоть немного думайте, прежде чем что-то говорить.
Chikari
Цитата(konst @ 29.10.2010, 1:21) *
Никаких более содержательных тем для общения, чем поливание грязью своих партнеров по чемпионату и по проекту, вы не нашли, да? У этого ник не такой, этот клубом овладел "незаконно", этот вам просто не нравится... Прямо как бабульки на скамейке у подъезда.

Manipulyator, Babel, объясняю вам и всем вашим "поклонникам" популярно: выдача клубов производится согласно правилам. Если вы были уволены за автосоставы, то вы не имеете права брать второй клуб в течение половины сезона плюс сколько еще останется до конца круга. И никакие просьбы, ходатайства и прочая мура тут ни при чем. Это для Manipulyatorа. У Babelя ситуация была еще проще: после увольнения он в течение месяца не появлялся на сайте. Если бы куратор стал держать клуб в течение месяца для менеджера, который исчез и неизвестно, вернется ли, вы бы не сказали, что куратор сошел с ума? А если бы Babel не вернулся в течение 3 месяцев? в течение полугода? кураторы, по-вашему, должны были бы держать "Нагою" в свободных в надежде, что он вернется? Вы иногда хоть немного думайте, прежде чем что-то говорить.

Я считаю по этому поводу , что у куратора должны быть контакты ( ICQ Skype ) менеджеров клубов , которыми они владеют очень долго и почти стали честью той команды которой руководят.
Чтобы небыло подобных потерь "дорогих сердцу" клубов. Да я согласен что данная моя точка зрения расходиться с правилами , это уже где-то обсуждалось wink.gif Но у меня именно такая точка зрения на данный вопрос wink.gif
Правила правилами , но и человечность к таким менеджерам должна быть проявлена максимально соответствующая.
Chikari

И кстати грязью я его не поливал , я просто прохладно отношусь к нему и высказал свои причины данной прохлады. Так как считаю , что человек вправе знать причины подобного отношения к нему , а не находиться в неведении. Не более ...
Lobzik
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 0:20) *
smile.gif

думал последует вопрос не хочешь взять у нас клуб?
Ведь бывают же люди которые просто бескорыстно поинтиресуются biggrin.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 1:37) *
думал последует вопрос не хочешь взять у нас клуб?
Ведь бывают же люди которые просто бескорыстно поинтиресуются biggrin.gif

Думаю если б ты хотел взять клуб у нас , ты бы отписался в темке повыше wink.gif
Lobzik
Может за время игры здесь я когда нибудь там отпишусь smile.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 1:43) *
Может за время игры здесь я когда нибудь там отпишусь smile.gif

Поживем увидим wink.gif Может и увидим тебя в наших рядах happy.gif когда-нибудь biggrin.gif
konst
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 1:27) *
Я считаю по этому поводу , что у куратора должны быть контакты ( ICQ Skype ) менеджеров клубов , которыми они владеют очень долго и почти стали честью той команды которой руководят.
Чтобы небыло подобных потерь "дорогих сердцу" клубов. Да я согласен что данная моя точка зрения расходиться с правилами , это уже где-то обсуждалось wink.gif Но у меня именно такая точка зрения на данный вопрос wink.gif
Правила правилами , но и человечность к таким менеджерам должна быть проявлена максимально соответствующая.

Детский сад. Не надо путать игру и человеческие отношения. Если менеджер уходит из игры, его клуб может достаться другому. Если бы клуб был ему дорог, он бы не уходил. А человеческие отношения тут вообще ни при чем, т.к. это игра, в которой кто-то выигрывает, а кто-то обязательно проигрывает. Ты же не будешь просить переиграть матч только потому, что тебе по-человечески жалко менеджера, который в этом матче проиграл. Вот и не надо путать вещи, которые друг к другу никакого отношения не имеют.
Chikari
Цитата(konst @ 29.10.2010, 1:48) *
Детский сад. Не надо путать игру и человеческие отношения. Если менеджер уходит из игры, его клуб может достаться другому. Если бы клуб был ему дорог, он бы не уходил. А человеческие отношения тут вообще ни при чем, т.к. это игра, в которой кто-то выигрывает, а кто-то обязательно проигрывает. Ты же не будешь просить переиграть матч только потому, что тебе по-человечески жалко менеджера, который в этом матче проиграл. Вот и не надо путать вещи, которые друг к другу никакого отношения не имеют.

К сожалению думаю по данному вопросу мы компромисса не найдем , и поэтому следует прекратить данное обсуждения ввиду его перехода из дискуссии в оффтопик wink.gif

PS А как насчет моего предложения в теме о сборной ? biggrin.gif
Если там все понятно , то хотелось бы услышать почему да или почему нет. Интересно smile.gif
konst
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 2:02) *
К сожалению думаю по данному вопросу мы компромисса не найдем , и поэтому следует прекратить данное обсуждения ввиду его перехода из дискуссии в оффтопик wink.gif

Давай ты не будешь мне указывать, что и как мне следует делать. Я с тобой не дискутирую так же, как не стал бы дискутировать с детьми младшего школьного возраста, я только высказал свое мнение. Ты можешь над ним подумать, а можешь не подумать, это твой выбор.
Chikari
Цитата(konst @ 29.10.2010, 2:24) *
Давай ты не будешь мне указывать, что и как мне следует делать. Я с тобой не дискутирую так же, как не стал бы дискутировать с детьми младшего школьного возраста, я только высказал свое мнение. Ты можешь над ним подумать, а можешь не подумать, это твой выбор.

Так и думал, что закончится чем то вроде этого smile.gif

Я себя прям школьником почуствовал. Над чужим мнением я всегда думаю , но имею и свое личное ...
И я не указывал я просто предложил прекратить. Это немного разные понятия
konst
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 2:33) *
Так и думал, что закончится чем то вроде этого smile.gif

Я себя прям школьником почуствовал. Над чужим мнением я всегда думаю , но имею и свое личное ...
И я не указывал я просто предложил прекратить. Это немного разные понятия

Ну, вроде уже прекратили. Надеюсь. smile.gif
Lobzik
Не в тему но вспомнил:мне нравятся суши,и японская кухня biggrin.gif
Chikari
Цитата(Lobzik @ 29.10.2010, 2:57) *
Не в тему но вспомнил:мне нравятся суши,и японская кухня biggrin.gif

Точно не в тему , посвященную обсуждению чемпионату Японии по футболу. Да и прошлая тема была не в тему , просто как-то сама собой вылилась biggrin.gif
Lobzik
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 2:02) *
Точно не в тему , посвященную обсуждению чемпионату Японии по футболу. Да и прошлая тема была не в тему , просто как-то сама собой вылилась biggrin.gif

ну вот щас я написал бы во флейм,не понятно бы было читателям,с чего бы этот пост,а тут ясно что в продолжение разговора))
Написано чемпионат Японии! По футболу оказывается,вот я балбес biggrin.gif
Manipulyator

Я всегда думаю, когда говорю. Не понимаю сути замечания ко мне. Я знаю правила про автосоставы, и ни про какие просьбы, ходатайства и прочую муру не говорил. Я сказал, что мне жаль Кайсар (который я потерял согласно правил) и не доволен действиями Гамлета, которому он достался (также согласно правил). Также я высказал мнение, что БигДик не сможет развивать Нагою так как это делал Бабель. Но на него не наезжал, а наоборот, в какой-то степени даже защитил.
konst
Цитата(Manipulyator @ 29.10.2010, 14:05) *
Я всегда думаю, когда говорю. Не понимаю сути замечания ко мне. Я знаю правила про автосоставы, и ни про какие просьбы, ходатайства и прочую муру не говорил. Я сказал, что мне жаль Кайсар (который я потерял согласно правил) и не доволен действиями Гамлета, которому он достался (также согласно правил). Также я высказал мнение, что БигДик не сможет развивать Нагою так как это делал Бабель. Но на него не наезжал, а наоборот, в какой-то степени даже защитил.

Да к тебе, в общем, замечаний нет. Я так, отметил только, что в целом стиль беседы у вас был не очень конструктивный.

Кстати, что такого особенного Бабель сделал для развития "Нагои"? Построил ДЮСШ-5? Это достижение БигДику, конечно, сложно будет повторить, потому что ДЮСШ-5 уже построена до него. smile.gif А еще что?
Babel
Цитата(konst @ 29.10.2010, 15:45) *
Да к тебе, в общем, замечаний нет. Я так, отметил только, что в целом стиль беседы у вас был не очень конструктивный.

Кстати, что такого особенного Бабель сделал для развития "Нагои"? Построил ДЮСШ-5? Это достижение БигДику, конечно, сложно будет повторить, потому что ДЮСШ-5 уже построена до него. smile.gif А еще что?

Но то что по силе команда была 5-6 в Японии а теперь входит в 30 по проекту не говорит о его развитии? Да и не только СШ вся инфраструктура в целом хорошего уровня. Состав достаточно молод. Замена старичков постепенно проводилась бы (Продажа Кубы кое че изменило). Если это не развитие клуба не знаю что под этим словом подрозумевается.
MadFan
Хм... Интересно что же сделал Бабель для Нагои?
Нормальное выступление в чемпионате и еврокубках + Нагоя самая сильная в Японии, и имеет потенциал возрасти еще больше , потому как есть молодежка.
А то что 5-ый уровень база это тоже + , так как у большинства ее нет. И это полностью заслуги Бабеля.

Как на меня это был какой-то не адекватный вопрос.
Chikari
щяс лучшая команда Японии по моему мнению уже не НГЕ а Ниигата.
Babel
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 17:53) *

А по моему пока Альбирекс уступает Нагоеsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 29.10.2010, 17:55) *
А по моему пока Альбирекс уступает Нагоеsmile.gif

Следующий тур как раз Ниигата - Нагоя. Вот и посмотрим кто щяс смотрится поинтереснее в игровом плане , а не по счету.
konst
Цитата(Babel @ 29.10.2010, 17:17) *
Но то что по силе команда была 5-6 в Японии а теперь входит в 30 по проекту не говорит о его развитии? Да и не только СШ вся инфраструктура в целом хорошего уровня. Состав достаточно молод. Замена старичков постепенно проводилась бы (Продажа Кубы кое че изменило). Если это не развитие клуба не знаю что под этим словом подрозумевается.

Я не говорю, что клуб при тебе не развивался, я говорю, что он развивался бы так же под руководством многих других менеджеров. Ты управлял клубом хорошо за счет того, что не делал грубых ошибок и не мешал клубу идти по тому пути развития, который был изначально заложен при регистрации. Ну и BigDic тоже пока не делает грубых ошибок, так что делать какие-то далеко идущие выводы и сравнивать вас как менеджеров пока рано.
BigDic
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 17:53) *

А помоему нет . И это не из за того что я управляю НГЕ. У НГЕ стадион на 8K больше , школа 5 уровня а не 4 . По силе НГЕ опережает , по спецухам одинаковое количество. А вообще кто сильнейший в Японии определиться 30 октября во время матча между НГЕ и Ниигатой.
Chikari
Цитата(BigDic @ 29.10.2010, 18:16) *
А помоему нет . И это не из за того что я управляю НГЕ. У НГЕ стадион на 8K больше , база 5 уровня а не 4 . По силе НГЕ опережает , по спецухам одинаковое количество. А вообще кто сильнейший в Японии определиться 30 октября во время матча между НГЕ и Ниигатой.

Сгоняйте ничейку и мое Саппоро выйдет на 1 место biggrin.gif
Babel
Цитата(konst @ 29.10.2010, 18:09) *
Я не говорю, что клуб при тебе не развивался, я говорю, что он развивался бы так же под руководством многих других менеджеров. Ты управлял клубом хорошо за счет того, что не делал грубых ошибок и не мешал клубу идти по тому пути развития, который был изначально заложен при регистрации. Ну и BigDic тоже пока не делает грубых ошибок, так что делать какие-то далеко идущие выводы и сравнивать вас как менеджеров пока рано.

Я и не сравниваю. У каждого свои плюсы и минусы. Но по твоей логике практически в каждом из топ клубов просто не делались ошибки от изначальной регистрацииsmile.gif и они развивались сами по себеsmile.gif развивать клуб можно и отправляя состав. При победах усиляются игроки. повышение рейтинга и продвижение в кубках сильно увеличивают приток капитала. Думаю слова "не мешал" как минимум не обьективны. У Нагои было много клубов клонов сделанных также тобой но они таких результатов не показывали.
BigDic
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 18:21) *
Сгоняйте ничейку и мое Саппоро выйдет на 1 место biggrin.gif

А ты уверен что обыграешь Кавасаки ? Помоему это очень крепкий соперник . wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.