Почему лично я не симпатизурую тебе? а скорее даже наоборот Объясню , я видел давно 2 твоих предыдущих клуба , и мне очень не понравилась твоя политика дел в них. Конкретнее объяснять не хочу , и боюсь что с НГЕ будет тоже самое что и с тем же Брашовым. Лично я бы тебе не дал НГЕ если б тогда был куратором Так как Япония и японские клубы это святое! Их любить надо...
ПСВ был изначально убитый там сложно было что делать , спасти могла только полная распродажа , увеличение стадиона и в дальнейшем покупка игроков похуже. В Брашове я купил нескольких неплохих игроков. То что они г.... понял позже , да в этом есть моя ошибка. Потом в Брашове копил на ДЮСШ , накопил . Но построить не успел , ушёл раньше 15 тура.
А про то что ты бы не дал мне НГЕ. Я тоже куратор , я не обращаю большого внимания на рейтинг, прошлые клубы и т.д . Я всегда прошу коротенький план развития , если это сильный клуб прошу полный план развития. Все клубы уникальны и если у человека не получилось с другими, не надо сразу его считать плохим менеджером.
Ну и напоследок вопрос. Что такого может случиться с НГЕ , тоже самое что и с Брашовом?