Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
chikari2
Цитата(Manipulyator @ 8.4.2010, 22:53) *
Давай-давай, сходи. А то опять в отрыв ушел. smile.gif

Babel ne 1 vperedi happy.gif
MadFan
Нет, я просто в шоке. Как можно было проиграть 3:2, если вел 0:2 , и расчетка была на порядок высше чем у соперника. ппц.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 18.4.2010, 11:08) *
Нет, я просто в шоке. Как можно было проиграть 3:2, если вел 0:2 , и расчетка была на порядок высше чем у соперника. ппц.

Видать сильно MadFan расстроился, с тех пор в ростер так и не заходил. Команды за автососы лишился.
А поначалу активный вроде был товарищ. Вот был бы поактивней форум, может и не потеряли бы его.
Manipulyator
А я все ближе к пьедесталу! cool.gif
После ужастных первых пяти туров не проиграл ни одной встречи ни в чемпионате, ни в кубке. Так что трепещите, лидеры! mad.gif
Babel
Я теперь только в чемпе остался, крушить буду всех подрядsmile.gif
Manipulyator
Круши! Догнать-то я тебя уже не смогу, так что поможешь мне подняться! rolleyes.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 19.5.2010, 0:24) *
Круши! Догнать-то я тебя уже не смогу, так что поможешь мне подняться! rolleyes.gif

Смотри и ты под замес не попади laugh.gif
Блин, мы же уже сыграли, ну ладноsmile.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 19.5.2010, 10:22) *
Смотри и ты под замес не попади laugh.gif
Блин, мы же уже сыграли, ну ладноsmile.gif

Не попаду, мы уже в этом сезоне не встретимся. tongue.gif

А я между тем уже на четвертое место вышел, и теперь реально на третье претендую!
Я об этом после продажи ветеранов и ужасного старта и мечтать не мог. rolleyes.gif
Babel
Походу в форум кроме меня и Manipulyatorа никто и не заходит. а жаль. обсуждать есть чего, все таки скоро концовка чемпа.
Manipulyator
Мы, кстати, единственные, кто школу нормальную отстроил. Боюсь такими темпами у нас вскоре будет чемпионат а-ля чемпионат Украины, где Киев с Донецком за 1-е место борются из года в год.
А за юниорку и молодежку тревожно вдвойне, молодежь-то неоткуда брать будет.

Хотя три-четыре команды к следующей выдаче игроков могут школу 4-5 уровня отстроить, если поднапрягутся.
Manipulyator
Я возглавил группу преследования из четырех команд, у нас разница между друг другом всего два очка. Правда два моих конкурента в следущем туре с лидерами играют, и, либо отстанут немного, либо первые два места поближе будут.

Кстати, очень любопытный тур вышел: ни одной ничьей и все победы одержаны всухую.
Babel
Да тур был интересный. а вот молодежь реально волнует. Второй дивизион будет нам кстати.
steel_eyed
Цитата(Babel @ 24.5.2010, 10:19) *
Да тур был интересный. а вот молодежь реально волнует. Второй дивизион будет нам кстати.

вот и собирай, я этот собирал, а ты второй попробуй wink.gif
ты ж как-то хотел быть куратором, куда желание пропало то?))
Babel
Цитата(steel_eyed @ 25.5.2010, 6:52) *

Тогда времени полно было, но посути и щас могу.
SunfoolD
Цитата(steel_eyed @ 25.5.2010, 9:52) *

Ну сколько человек собрал ты, а сколько команд создал Костя вручную? Вопрос риторическийsmile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 25.5.2010, 12:52) *
Ну сколько человек собрал ты, а сколько команд создал Костя вручную? Вопрос риторическийsmile.gif

Вопрос не только риторический, но и неуместный в данном случае. Я создал, кажется, 5 команд, но если бы не было уже создано 11 до меня, то и я бы свои 5 не создавал. Это во-первых. А во-вторых, какое все это имеет отношение ко второму дивизиону? По-моему, никакого.
SunfoolD
На самом деле вполне уместный, на мой взгляд, ведь собрать 15 команд для второго дивизиона Японии, сложнее чем одиннадцать для первого, тем более в абсолютно новом проекте, так что не думаю, что сравнивать легкость набора двух этих дивов уместно, вот я к чему
steel_eyed
Цитата(Babel @ 25.5.2010, 11:51) *
Тогда времени полно было, но посути и щас могу.

ок, тогда предлагаю стать вторым (или первым, если угодно) куротором в Японии, пока можно и вместе покурировать, к тому же ты чаще сюда заходишь.. ну а второй попробуйте собрать, знакомых позвать, получится отлично, а нет, так тоже вроде не повод расстраиваться) попытка не пытка
SunfoolD ну это я скорее к разговору о кураторстве.. во-вторых я и не писал, что собрал весь и ставил такую себе задачу и не собираюсь ни с кем мериться в кол-ве приглашённых менеджеров етс.... да и вообще, не лезь не в своё дело, если уж на то пошло, какая тебе вообще разница, ты собрался в Д2 японский?))
Manipulyator
Steel, Babel, может вдвоем второй див сделаете? Я тоже постараюсь помочь по мере возможности. smile.gif А то с каждым сезоном ситуация будет ухудшаться, если сейчас не предпринимать чего-нибудь.
Babel
Можно попробовать.
andreyrostov
проиграл автососу,при том что был сильнее и имел преймущество-это называется блевотина...
Manipulyator
У меня и Бабеля похоже вышло, ничьи при подавляющем преимуществе. У Бабеля тоже с автососом.
Видимо решили притормозить лидеров. dry.gif
andreyrostov
Цитата(Manipulyator @ 28.3.2010, 19:42) *
Выиграл у лидера чемпионата Висел Кобэ. К нему оказалось несложно тактику подобрать. smile.gif
Есть, оказывается, еще порох в пороховницах.

Взяли реванш,теперь наверное посложнее было cool.gif ?
Manipulyator
Да уж! Что-то на этот раз тактика не подбиралась никак. dry.gif Думаю все решил фактор своего поля.

Вот так закончилась моя беспроигрышная сухая серия. Для интереса подсчитаю что у меня там в итоге получилось.
andreyrostov
что то все замолчали,а между прочим сегодня Нагоя Висел Кобе-встреча двух лидеров нашего чемпионата.Напомню что в первом круге Представителям Кобе удалось переиграть Нагою 2-0.Что-то будет в этот раз? Спешите на стадион!!!
andreyrostov
я конечно все понимаю,но по моему разумению если уж человек не прислал состав то вот так вот как вчера не должно быть.И дело не в том,что я проиграл,а дело в том как.Получается я думал,что то делал а все это коту под хвост.Судя по отчету я Нагою почти и не напрягал.А автосос меня совсем наоборот.И еще как может вратарь после удара с 2!!!метров "сыграть блестяще" и "забрать мяч намертво" с реакцией 1 и скоростью 1(с такой скорость он по идеи вообще должен как черепаха ползать,а он порхает как бабочка) а второй с такой же реакцие но большей скоростью и силой пускать с 13 метров?Вообщем поздравляю Нагою с чемпионством,ура!
Chikari
ura) graz NGE happy.gif
Manipulyator
Андрей, не расстраивайся. Про силу автососов на форуме давно уже говорят. Это сделано для того чтобы брошенные команды хоть как-то оставались на плаву. Как говориться, всем мил не будешь.
Кстати, я тоже проиграл матч, фактически за третье место Семидзу, хотя по расчетке должен был выигрывать по всем статьям.
Главное надо понимать, что тут нет никакой предвзятости.

Нагою с чемпионством! В следующем сезоне присоединюсь к борьбе за первое место. rolleyes.gif
Chikari
za 3 mesto? oO a mena zna4it v borbe za 3 mesto tipa netu da? biggrin.gif

nunu)) ia vam pokaju kuzkinu mat ;-)
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 14.6.2010, 21:55) *

правильно-правильно, накажи их)) консадоле вперёёёд! biggrin.gif
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 14.6.2010, 23:21) *
правильно-правильно, накажи их)) консадоле вперёёёд! biggrin.gif

ato happy.gif
Babel
У меня шансы на чемпионство увеличились. а 3 место под очень большим вопросом, и наверно все решиться в последнем туре. Я как раз с Симидзу играю.
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 14.6.2010, 22:55) *

Ты есть, конечно! biggrin.gif Я имел ввиду, что этот матч много значил в борьбе за третье место.
Manipulyator
Цитата(Babel @ 15.6.2010, 16:06) *
У меня шансы на чемпионство увеличились. а 3 место под очень большим вопросом, и наверно все решиться в последнем туре. Я как раз с Симидзу играю.

В любом случае мне третье уже не светит. Цель - достойно завершить чемпионат и завоевать место в интеркубках, хоть у меня и остается в запасе последний шанс в виде финала кубка.
martiran
Первый блин получился комом, притом пригоревшим и непропеченым одновременно.
martiran
Уууу, каким что чудесным везением не проиграл автосоставу Урава Ред Даймондс. И в результате поднялся на позицию...предпоследнюю...
konst
Цитата(martiran @ 24.6.2010, 2:25) *
Уууу, каким что чудесным везением не проиграл автосоставу Урава Ред Даймондс. И в результате поднялся на позицию...предпоследнюю...

Почему же это везение? smile.gif Ты был по всем параметрам сильнее.
martiran
Цитата(konst @ 24.6.2010, 1:27) *
Почему же это везение? smile.gif Ты был по всем параметрам сильнее.

Ну, сказать, что я не проиграл потому что ой какой я молодец, как-то не по японски совсем.

Но в общем решающий гол был уже в дополнительное время, и как-то не увидел я контроля игры совсем.
konst
Цитата(martiran @ 24.6.2010, 3:40) *
Ну, сказать, что я не проиграл потому что ой какой я молодец, как-то не по японски совсем.

Но в общем решающий гол был уже в дополнительное время, и как-то не увидел я контроля игры совсем.

Ну почему, количество ударов по воротам - чем не показатель контроля над игрой? smile.gif
А вообще, конечно, тут ты тоже не без ошибок сыграл. Если используешь какой-то стиль, то надо в полном объеме задействовать ключевые позиции этого стиля (подробнее объяснять не буду, сам догадайся. wink.gif )
martiran
Цитата(konst @ 24.6.2010, 8:40) *
Ну почему, количество ударов по воротам - чем не показатель контроля над игрой? smile.gif
А вообще, конечно, тут ты тоже не без ошибок сыграл. Если используешь какой-то стиль, то надо в полном объеме задействовать ключевые позиции этого стиля (подробнее объяснять не буду, сам догадайся. wink.gif )

И то верно - буду в следующий раз пробовать другую расстановку.
martiran
Посмотрим, что преподнесет мне автосостав Токио Верди с новыми фотографиями игроков.

Ибо автосостав Гамбы Осаки, несмотря на значительный перевес в силе 11 команды, ничего показать не смог. Это потому что у него фотографий игроков нету :Р
martiran
Так и не понял почему произошло такое провисание РС на начало матча...но в результате победить автосос Токио Верди не удалось.
Chikari
3 тур принес нам еще 2 свободные команды ...
martiran
Цитата(Chikari @ 16.9.2010, 1:11) *
3 тур принес нам еще 2 свободные команды ...

Очень печально, почти пол дивизиона сидит без менеджеров...
BigDic
А если учесть то что у SerhioOS 2 автососа подряд то можно предположить что после следующего тура будет ровно пол дивизиона в свободных.
martiran
Цитата(BigDic @ 16.9.2010, 17:58) *
А если учесть то что у SerhioOS 2 автососа подряд то можно предположить что после следующего тура будет ровно пол дивизиона в свободных.

Да уж.....будем верить в лучшее.

Кстати, я нашел фотки части игроков из Нагои, если хочешь могу отослать чтобы добавили.
BigDic
Цитата(martiran @ 16.9.2010, 19:53) *
Да уж.....будем верить в лучшее.

Кстати, я нашел фотки части игроков из Нагои, если хочешь могу отослать чтобы добавили.

Буду очень признателен если отправишь.
Хоть посмотрю кто у меня в команде играет biggrin.gif
martiran
Цитата(BigDic @ 16.9.2010, 20:36) *
Буду очень признателен если отправишь.
Хоть посмотрю кто у меня в команде играет biggrin.gif

Отправил, но правда не всех, а лишь тех, кто на данный момент играет в составе Нагои.
BigDic
Цитата(martiran @ 17.9.2010, 21:38) *
Отправил, но правда не всех, а лишь тех, кто на данный момент играет в составе Нагои.

Спасибо
Chikari
Выиграл 1-0 сложный матч у прямых конкурентов (Симидзу С-Палс).
Мну доволен ... пока ... happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.