Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
martiran
А мне автогол от Ацухиро Миуры смешал все карты...
martiran
Потрясающий матч с Консадоле Саппоро, заставил всех понервничать, хотя прогнозируемо проиграл.

Постарался выжать максимум из своих ребят.
BigDic
На матч с Токио выставлял не основной состав и в расчётной силе проиграли но неожиданно для меня разгромили соперника 4-0 . Если мы вылетим из КЛ то я думаю интрига в чемпионате Японии совсем погибнет (не накаркать бы).
Chikari
Цитата(BigDic @ 26.9.2010, 0:15) *
На матч с Токио выставлял не основной состав и в расчётной силе проиграли но неожиданно для меня разгромили соперника 4-0 . Если мы вылетим из КЛ то я думаю интрига в чемпионате Японии совсем погибнет (не накаркать бы).

Это токио уже психологически еще перед матчем настроилось на разгром от чемпиона biggrin.gif
Chikari
Цитата(martiran @ 26.9.2010, 0:08) *
Потрясающий матч с Консадоле Саппоро, заставил всех понервничать, хотя прогнозируемо проиграл.

Постарался выжать максимум из своих ребят.

Я не нервничал happy.gif
Babel
Решил возобновить карьеруsmile.gif если дадут клуб конечно. Полно сильных свободных команд, но хочу играть в Японииsmile.gif поэтому подал на Касиму. кстати достаточно интересный клубsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 26.9.2010, 12:06) *
Решил возобновить карьеруsmile.gif если дадут клуб конечно. Полно сильных свободных команд, но хочу играть в Японииsmile.gif поэтому подал на Касиму. кстати достаточно интересный клубsmile.gif

С назначением happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 26.9.2010, 22:35) *
С назначением happy.gif

Спасибsmile.gif
Babel
интересный будет чемп. В котором я не фаворит а аутсайдерsmile.gif отобрали Нагою angry.gif dry.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 26.9.2010, 11:06) *

Поздравляю с возвращением. Рад тебя видеть в наших рядах. smile.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 28.9.2010, 0:36) *
Поздравляю с возвращением. Рад тебя видеть в наших рядах. smile.gif

сам ненарадуюсь laugh.gif
Chikari
Следущий матч с Виссел Кобе ... Будет интересно happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 15:00) *

У меня для первого матча соперник хорошийsmile.gif Токио
andreyrostov
Цитата(Chikari @ 28.9.2010, 14:00) *

Приветствую!Думаю интересного будет мало,измотаны мы игрой на два фронта...
Chikari
Цитата(andreyrostov @ 28.9.2010, 18:58) *
Приветствую!Думаю интересного будет мало,измотаны мы игрой на два фронта...

Нуу значит мне рассчитывать на победу wink.gif
Babel
Рассчитываю на победу в сегодняшнем матчеsmile.gif На опасения все же имеются mellow.gif
artemei
Не прет... sad.gif
Три нелепых выездных поражения при полном нашем превосходстве над соперником... sad.gif
Babel
не дожал немного Токио. ну бывает.
Chikari
а я выиграл у Кобе happy.gif
martiran
Цитата(artemei @ 29.9.2010, 23:49) *
Не прет... sad.gif
Три нелепых выездных поражения при полном нашем превосходстве над соперником... sad.gif

И мне не прет, слил Ураве в гостях аж 2:0.....
Babel
Играю седня с Гамбой, физа после кубка попорчена sad.gif буду рад если уйду от поражения huh.gif
artemei
Нет так ярко как хотелось бы, но все же победили Касива Рейсоль 2:0... smile.gif
Babel
Выиграл у Гамбы 2:0. Хорошо все таки получилосьsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 3.10.2010, 14:10) *
Выиграл у Гамбы 2:0. Хорошо все таки получилосьsmile.gif

Сегодня моя очередь wink.gif
Chikari
Сегодня 1 раз сыграл в бразильку и сразу вместо унылого счета 3-0. Неплохо потому что с гамбой , она хоть десяточная и без менеджера , но представляет собой все-таки довольно серьезного середнячка нашего дивизиона.
Babel
Потерял очки там где не стоило. А впереди Касива и Нагояsmile.gif жесть.
Manipulyator
Обыграл Симидзу, одного из конкурентов. Пока держусь наверху. rolleyes.gif
Babel
Сыграл 0:0 с Нагоейsmile.gif ну не могут они мне забить, против батьки не попрешь laugh.gif
MadFan
Обыграл Кобу на чужом поле. Интересный матч. Повезло больше мне, с жестким прессингом наверное.
2:3, выигрывал 3 раза по ходу матча вел smile.gif 0:1 , 1:2, 2:3 smile.gif Хороший матч.
Babel
Цитата(MadFan @ 10.10.2010, 11:18) *
Обыграл Кобу на чужом поле. Интересный матч. Повезло больше мне, с жестким прессингом наверное.
2:3, выигрывал 3 раза по ходу матча вел smile.gif 0:1 , 1:2, 2:3 smile.gif Хороший матч.

Если че так первый гол Виссел забил wink.gif
MadFan
неа smile.gif)) все равно я выиграл smile.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 10.10.2010, 9:59) *
Сыграл 0:0 с Нагоейsmile.gif ну не могут они мне забить, против батьки не попрешь laugh.gif

Ой, а я-то как рад! laugh.gif
Теперь я - единоличный лидер! Постараюсь удержаться. smile.gif

Следующий матч с Кобе, а у них физа изрядно подпорчена. Поэтому надеюсь на победу.
MadFan
Манипулятор радуйся радуйся smile.gif Я рядом ph34r.gif
5 очков не так уж и много. Тем более остался только чемпионат и кубок smile.gif
Babel
Выиграл у Джубило в гостях. пока иду седьмым но концовка круга архисложная. Матчи с тремя лидерами и с сильным Фронтале wacko.gif этугруппу смерти разбавляет лишь Урава. Жестокий календарь
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 13.10.2010, 20:10) *
Манипулятор радуйся радуйся smile.gif Я рядом ph34r.gif
5 очков не так уж и много. Тем более остался только чемпионат и кубок smile.gif

Давай-давай! Я тебя еще и в кубке обойду. laugh.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 14.10.2010, 8:27) *
Выиграл у Джубило в гостях. пока иду седьмым но концовка круга архисложная. Матчи с тремя лидерами и с сильным Фронтале wacko.gif этугруппу смерти разбавляет лишь Урава. Жестокий календарь

Ты и так забрался выше, чем позволяет твоя команда. smile.gif
После Нагои непросто походу Касимой играть?
Babel
Цитата(Manipulyator @ 14.10.2010, 11:25) *
Ты и так забрался выше, чем позволяет твоя команда. smile.gif
После Нагои непросто походу Касимой играть?

Ну ты сказанул)) небо и земля unsure.gif С Нагоей я бы всех подряд рвал с разгромом smile.gif
MadFan
Ну сомневаюсь я что всех подряд smile.gif Вот у меня через матч, с Нагоей твоей будет игра.
Сомневаюсь что пролечу в пух и прах smile.gif Минимум ничья будет.
Babel
Цитата(MadFan @ 14.10.2010, 18:45) *
Ну сомневаюсь я что всех подряд smile.gif Вот у меня через матч, с Нагоей твоей будет игра.

Незнаю как щас а я тя разбил бы в пух и прахsmile.gif tongue.gif Но у команды уже существенные изменения по сравнению с тем какой была бы она у меня. Но эт менеджеру решать может он и прав.
Babel

Незнаю как щас а я тя разбил бы в пух и прахsmile.gif tongue.gif Но у команды уже существенные изменения по сравнению с тем какой была бы она у меня. Но эт менеджеру решать может он и прав.
BigDic

Так как моя Нагоя вылетела из КЛ , то мы будем отдохнувшими на матч с тобой . Могу гарантировать что пролетишь как минимум с минимальным счётом.
Babel

Видишь MadFan в любом случае прилетишь laugh.gif А мне с Саппоро играть. Зацепить бы очко smile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 14.10.2010, 20:04) *
Видишь MadFan в любом случае прилетишь laugh.gif А мне с Саппоро играть. Зацепить бы очко smile.gif

мечтаем? biggrin.gif
зря бигдик решил некоторых игроков поберечь и не ставить их на матч со мной... в итоге и пролетел 2-3 happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 14.10.2010, 23:38) *
мечтаем? biggrin.gif
зря бигдик решил некоторых игроков поберечь и не ставить их на матч со мной... в итоге и пролетел 2-3 happy.gif

Почему мечтаем? очко зацепить то шанс есть smile.gif жаль только лучший нап цисквалифицирован.
Chikari
Цитата(Babel @ 14.10.2010, 23:54) *
Почему мечтаем? очко зацепить то шанс есть smile.gif жаль только лучший нап цисквалифицирован.

Нуу я как бы тоже не без дисквалификации подошел к матчу с тобой wink.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 14.10.2010, 23:01) *
Нуу я как бы тоже не без дисквалификации подошел к матчу с тобой wink.gif

Ну вот и все - тебе крышка laugh.gif видел мой календарь на концовку круга? blink.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 15.10.2010, 0:04) *
Ну вот и все - тебе крышка laugh.gif видел мой календарь на концовку круга? blink.gif

"Выиграл у Джубило в гостях. пока иду седьмым но концовка круга архисложная. Матчи с тремя лидерами и с сильным Фронтале этугруппу смерти разбавляет лишь Урава. Жестокий календарь "

Думаю мне и смотреть не стоит , все и так видно smile.gif
А со мной сейчас будет сложно всем играть , во-1 у меня игра на 1 фронт (вылетел из кубка) , а во-2 у меня врач 10 и проблем с физой нет. Хоть каждый матч жесткачем biggrin.gif
Babel
Была бы у тя база 4-5 серьезно мог бы каждый матч biggrin.gif а из кубка я тоже вылетел. так что временами тоже жестким могу себя побаловать happy.gif
MadFan
БигДик у тебя логика странная, с более слабым соперником беречь игроков на матч с сильным?
Если логично подумать, то больше шанс взять очки с слабым соперником и если повезет еще и с сильным.
А то что ты тут "гарантийку" раздаешь на свою победу, еще посмотрим кто у кого выиграет.
Выиграешь молодец, проиграешь - не раздавай такие 100% гарантии своей победы. Твои результаты с такой командой, оставляют желать лучшего.
BigDic
Цитата(MadFan @ 16.10.2010, 15:49) *
БигДик у тебя логика странная, с более слабым соперником беречь игроков на матч с сильным?
Если логично подумать, то больше шанс взять очки с слабым соперником и если повезет еще и с сильным.
А то что ты тут "гарантийку" раздаешь на свою победу, еще посмотрим кто у кого выиграет.
Выиграешь молодец, проиграешь - не раздавай такие 100% гарантии своей победы. Твои результаты с такой командой, оставляют желать лучшего.

Ничего непонял про логику , я практически на все 10 матчей чемпа ставил максимум дублёров что-бы основа отдохнула для КЛ. А ты у нас кэп.
Про результаты не тебе решать , я практически с максимальным количеством веников выграл 6 матчей при 3 ничьих и 1 поражении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.