Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Babel
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 2:21) *
Ну клубы всё равно новые будут стандартными , одинаковыми. Главное что до меня клубом никто не управлял и я с нуля могу развивать как мне нравится и как я считаю лучшим вариантом развития =)
Вот что главное... не люблю вапше клубы из свободных брать , но раз тут надо я сезон отыграю в Токио Верди с удовольствием!

Они стандартными не будутsmile.gif тебе дадут кое какие границы и сделаешь клуб самsmile.gif
Кирилл Зайцев
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 1:26) *
Они стандартными не будутsmile.gif тебе дадут кое какие границы и сделаешь клуб самsmile.gif

Ну да , границы есть , но всё равно клуб создаю опять же я как мне понравится =) , самой собой есть границы веть клуб новый не готов сразу рвать всех подряд , мне не сильный клуб нужен а именно новый =)
Кирилл Зайцев
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 1:24) *
Эт хорошо. плохо когда порулят маленько и убегают. за сезон конечно Верди не подымешь но кое что сделать в этом направлении можно

Будим работать и может случиться всякое =)
MadFan
Чикари smile.gif В принципе ничья хороший результат для меня smile.gif Но когда увидел что ничья, "жаба" захотеле победы. Так что норм smile.gif
Кирилл Зайцев
Подскажите ещё.
Статистика по турнирам , вот там в статусе ( последняя колонка ) нарисована красная карточка ( игрок дисквалифицирован ) , но на игру следующую состав с ним в основе отправляется.
Его позицию к началу матча заменит кто-то автоматически другой?или что
Babel
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 12:55) *
Подскажите ещё.
Статистика по турнирам , вот там в статусе ( последняя колонка ) нарисована красная карточка ( игрок дисквалифицирован ) , но на игру следующую состав с ним в основе отправляется.
Его позицию к началу матча заменит кто-то автоматически другой?или что

Нет дисквалифицированного игрока в состав на матч ставить нельзя иначе будет автосостав.
Кирилл Зайцев
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 12:04) *
Нет дисквалифицированного игрока в состав на матч ставить нельзя иначе будет автосостав.

Тоесть состав с таким игроком успешно оправляется , но в итоге получу автосостав?
Terminator
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 13:34) *
Тоесть состав с таким игроком успешно оправляется , но в итоге получу автосостав?

Если ты про Фердинанда, то в матче против Нагоя Грампус он сыграть сможет, а вот против Йокогамы - нет. Объясняю - КК у него на матч чемпионата, а ближайший матч у тебя кубковый.
Кирилл Зайцев
Цитата(Terminator @ 5.11.2010, 12:47) *
Если ты про Фердинанда, то в матче против Нагоя Грампус он сыграть сможет, а вот против Йокогамы - нет. Объясняю - КК у него на матч чемпионата, а ближайший матч у тебя кубковый.

Точно , я только щас понял где можно глянуть Кубковый следующий матч , товарищеский или чемпионата.
Спасиб
MadFan
Ох какая вчера игра была с Кавасаки Фронтал smile.gif)) Выиграл и очень рад.
Не вылетаю из борьбы. След. матч тоже практически 3 очка в копилке, потом кубковый, а потом матч с Манипулятором.
Вот если еще и матч с манипулятором пройдет нормально, можно будет рассчитывать и на победу даже в чемпионате.
Ну это мечты так скачать rolleyes.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 18.11.2010, 12:38) *
Не вылетаю из борьбы. След. матч тоже практически 3 очка в копилке, потом кубковый, а потом матч с Манипулятором.
Вот если еще и матч с манипулятором пройдет нормально, можно будет рассчитывать и на победу даже в чемпионате.

Проблема с чемпионством у тебя не только в Ниигате wink.gif Есть еще мое Саппоро и есть еще Нагоя. А в первую очередб у тебя проблемы с чемпионством не с командами которые я назвал , а со своим составом wink.gif будь реалистом happy.gif
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 18.11.2010, 13:38) *

Как ты разогнался-то в своих мечтах. laugh.gif
Даже если ты у меня и выиграешь, то о чемпионстве даже заикаться пока рано, останется еще 12 туров. Или ты там тоже все просчитал? smile.gif
MadFan
С моим составом, как раз таки Манипулятор и Нагоя соперник. А все остальные для статистики smile.gif
Пока у меня есть сильные старички, нормалек все будет smile.gif
Babel
Я бы не сказалsmile.gif Саппоро пусть и ослабела но все еще укомплектована хорошим подбором спецух wink.gif а 10 врач позволяет често играть жестким что ровняет с тобой шансы. Претендент №1 Ниигата. Но если Нагоя восстановит физу и будет грамотно выставлять состав остановить его будет невозможно.
MadFan
Нагоя не востановит smile.gif) Сам знаешь почему.
Ну я буду драться ph34r.gif
rolleyes.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 19.11.2010, 15:15) *
Но если Нагоя восстановит физу и будет грамотно выставлять состав остановить его будет невозможно.

Сам этого опасаюсь. Если бы Токио Верди не проиграл, чувствовал бы себя увереннее, а так как-то не очень. dry.gif
MadFan
1:0 мой шаровой счет smile.gif Как бы хорошо и не очень wacko.gif

На кубковый матч, не знаю даже что и делать smile.gif Хочеться свежачком сыграть против манипулятора, но и из кубка вылетать не хочу smile.gif
Эх блин не задача то какая.
Manipulyator
Ёптыть, вничью с Кавасаками сыграл. Зря жестил только. dry.gif
Опять преимущество растранжирил, хорошо хоть, что Консадоле тоже очки потеряла.
MadFan
Я вообще на раслабоне сыграл smile.gif Конечно соперник не такой грозный , но все равно.
Chikari
Даа обидная потеря очков с явным аутсандером wink.gif Мне как обычно не везет со слабыми командами ...
MadFan
Я бы был бы согласен, что бы мне с сильными не везло, а со слабыми везло smile.gif) Ведь слабых больше , значит очков будет больше rolleyes.gif

Кстати, какой комбинацией делаеться "копирайт" такая буква "С" в кружочке, типо такой @ только С smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 22.11.2010, 0:25) *
Я бы был бы согласен, что бы мне с сильными не везло, а со слабыми везло smile.gif) Ведь слабых больше , значит очков будет больше rolleyes.gif

Кстати, какой комбинацией делаеться "копирайт" такая буква "С" в кружочке, типо такой @ только С smile.gif

------------> 0169

MadFan
------------> 0169
Не понял smile.gif) Это номер поста? Или как-то ввести нужно 0169 правильно?
Chikari
Цитата(MadFan @ 22.11.2010, 13:44) *
------------> 0169
Не понял smile.gif) Это номер поста? Или как-то ввести нужно 0169 правильно?

левый Alt + на цифровой раскладке справа (!) ввести 0169. Держа при этом тот самый левый Alt/ я тока такой способ знаю
MadFan
© ура smile.gif))
Спасибо smile.gif
Chikari
сегодня жду от Симидзу интересной игры ... ну и проигрыша мне соответственно happy.gif
Manipulyator
Выиграл у Касивы 2:0 и удержал первую строчку! biggrin.gif

Плотненько претенденты идут, каждый тур как по лезвию ходишь. smile.gif
Babel
2 круг начался не плохо. Жаль защи не сыграны и не одаптированы.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 25.11.2010, 22:18) *
Выиграл у Касивы 2:0 и удержал первую строчку! biggrin.gif

Плотненько претенденты идут, каждый тур как по лезвию ходишь. smile.gif

Я от тебя стараюсь не отставать wink.gif
Chikari
Извиняюсь перед Йокогамой за такое издевательство , но это было главной репетицией перед матчем с Виссел Кобе biggrin.gif

И кстати я вновь возглавил таблицу happy.gif
Babel
блин не смог вчера замены поставить. а так выиграл бы. менеджер виссела сжигает игроков, и это перед матчем с Саппоро. странно.
Chikari
Цитата(Babel @ 28.11.2010, 11:16) *
блин не смог вчера замены поставить. а так выиграл бы. менеджер виссела сжигает игроков, и это перед матчем с Саппоро. странно.

Я тоже этому очень удивился , но в приятную сторону wink.gif Мне же проще будет happy.gif
andreyrostov
Цитата(Chikari @ 28.11.2010, 13:57) *
Я тоже этому очень удивился , но в приятную сторону wink.gif Мне же проще будет happy.gif

Обещаю-просто не будет ph34r.gif
да и объяснение логическое есть-нам ничего уже не нужно практически в этом сезоне.Главная цель накопить бабла ну и может быть побороться за кубок.Чемпионат вторичен
Babel
Цитата(andreyrostov @ 28.11.2010, 13:17) *
Обещаю-просто не будет ph34r.gif
да и объяснение логическое есть-нам ничего уже не нужно практически в этом сезоне.Главная цель накопить бабла ну и может быть побороться за кубок.Чемпионат вторичен

Так дал бы очки мне а не ему!! angry.gif biggrin.gif антиробингуд прям smile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 28.11.2010, 14:22) *
Так дал бы очки мне а не ему!! angry.gif biggrin.gif антиробингуд прям smile.gif

А мне нужнее tongue.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 28.11.2010, 16:24) *
А мне нужнее tongue.gif

Смотря как на это смотретьsmile.gif Мне тоже они очень нужны)
Chikari
Виссел Кобе как и обещал, дал нам бой. Но в тяжелейшем матче мы все-таки увезли с собой 3 очка и продолжаем лидировать в чемпионате happy.gif
Babel
Вот я пролетел Токио blink.gif автосос рулитsmile.gif ладно бы 1:0 (расчетка то у меня больше) Но 3:0 эт черезчур unsure.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 2.12.2010, 10:32) *
Вот я пролетел Токио blink.gif автосос рулитsmile.gif ладно бы 1:0 (расчетка то у меня больше) Но 3:0 эт черезчур unsure.gif

Что-то мне кажеться у меня тоже возникнут проблемы в следущем матче) с Токио biggrin.gif
Manipulyator
Чего-то уже второй тур как ничего особого не происходит. Чикари, может проиграешь Гамбе в следующем туре? А то не интересно как-то. biggrin.gif
Babel
Выиграл у Гамбы. Следующая жертва Верди biggrin.gif
MadFan
Народ, нужна помощь smile.gif

11 Дней Травмы сколько реального времени? У меня во второй команды вратарь !!!!!!!! основной травмировался, до 8-го числа востановиться с любой физой хотя бы или нет?
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 6.12.2010, 0:27) *
Народ, нужна помощь smile.gif

11 Дней Травмы сколько реального времени? У меня во второй команды вратарь !!!!!!!! основной травмировался, до 8-го числа востановиться с любой физой хотя бы или нет?

Нет, не восстановится. 11 дней имеется ввиду проектных. Т.е. до 8-го числа 4 дня всего, сам можешь по расписанию вычислить.
Сочувствую.
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 5.12.2010, 15:42) *
Чего-то уже второй тур как ничего особого не происходит. Чикари, может проиграешь Гамбе в следующем туре? А то не интересно как-то. biggrin.gif

А может быть лучше ты сольешь пару матчей? Чтобы я за чемпионство уже мог выпить biggrin.gif happy.gif
NYRON
Всем привет, я теперь руковожу командой здесь в Японии, уже начал тренировочную работу и стартовал с победы!
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 6.12.2010, 1:49) *
Нет, не восстановится. 11 дней имеется ввиду проектных. Т.е. до 8-го числа 4 дня всего, сам можешь по расписанию вычислить.
Сочувствую.

короче - одну реальную неделю играется две витруальные, так что он меньше недели реальной пропустит, ТО Есть даже и игру твоего клуба пропустить скорее всего не успеет )) так что не переживай.

Это мне в Греции Саркисян ответил, давненько уже.
Там такая же байда была, вспомнил только сейчас, так что на след. матч вратарь будет готов это радует.
Manipulyator
Следущий тур 8-го числа, твой вратарь не будет готов. Неправильные выводы ты сделал из сообщения Саркисяна.
Отсчитай дни травмы по расписанию, ведь просто же.
Manipulyator
Цитата(Chikari @ 6.12.2010, 3:27) *
А может быть лучше ты сольешь пару матчей? Чтобы я за чемпионство уже мог выпить biggrin.gif happy.gif

Да уж хрен там! Да и далеко еще до конца, пары матчей тебе не хватит. laugh.gif
Manipulyator
Цитата(NYRON @ 6.12.2010, 10:12) *
Всем привет, я теперь руковожу командой здесь в Японии, уже начал тренировочную работу и стартовал с победы!

Привет, знать бы еще что за команда. smile.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 7.12.2010, 0:32) *
Привет, знать бы еще что за команда. smile.gif

Кавасаки Фронтале у него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.