Полная версия этой страницы:
Чемпионат Японии
Цитата(Manipulyator @ 7.12.2010, 0:29)
Следущий тур 8-го числа, твой вратарь не будет готов. Неправильные выводы ты сделал из сообщения Саркисяна.
Отсчитай дни травмы по расписанию, ведь просто же.
У меня прошлый раз игрок был на 14 дней травмирован и восстановился до след. тура, так что посмотрим, может и не восстановится.
Слабенько конечно но все таки выиграл у Верди.
А я ели выиграл у Йокогамы, + еще по желтым карточкам против Висэбе не сыграет основной центровой защитник
Обидно.
А вот и вторая победа! Повержен прямой конкурент!
Manipulyator
9.12.2010, 13:52
Не смог переиграть Симидзу С-Палс, и отпустил Чикари уже на три очка. Становится тревожно.
Не понимаю почему теряю очки в матчах, где терять их совсем не планировал. А сейчас еще тяжелые матчи на кубок предстоят.
artemei
11.12.2010, 22:40
Цитата(Manipulyator @ 9.12.2010, 14:52)
Не смог переиграть Симидзу С-Палс, и отпустил Чикари уже на три очка. Становится тревожно.
Не понимаю почему теряю очки в матчах, где терять их совсем не планировал. А сейчас еще тяжелые матчи на кубок предстоят.
Высокого о себе мнения, мистер...
Любой глядя на статистику этого матча скажет, что твои кривоногие доходяги в подметки не годятся моим парням, так что не сотрясай воздух почем зря...
Радуйся, что с такой невыразительной игрой пока в медальной зоне идешь, везунчик...
Manipulyator
11.12.2010, 23:42
Цитата(artemei @ 11.12.2010, 22:40)
Высокого о себе мнения, мистер...
Любой глядя на статистику этого матча скажет, что твои кривоногие доходяги в подметки не годятся моим парням, так что не сотрясай воздух почем зря...
Радуйся, что с такой невыразительной игрой пока в медальной зоне идешь, везунчик...
Я надеюсь твой опус был с самоиронией?
Потому как называть моих игроков доходягами по сравнению с твоими тихоходами, иначе как шуткой не назовешь.
В нашем матче я не выиграл только лишь по той причине, что не готовился к нему, а просто выставил состав.
Что-то твои парни, которые по силе С14 на втором месте в Лиге, сейчас в середине таблицы болтаются. И это при том что на три фронта не разрывались.
Хотя какие там три фронта?! Они и на два-то поиграть не успели, учитывая ранний вылет из кубка в 1/8 финала от скромной Уравы.
Мистер, занимайтесь лучше своей командой, а не про доходяг мне расказывайте.
artemei
11.12.2010, 23:59
В следующий раз "просто не будете выставлять состав", а будите думать, мистер.
И хватит уже сотрясать воздух - противно читать...
Это каждому наука будет, кто плохо о моей команде напишет.
Manipulyator
12.12.2010, 0:52
Цитата(artemei @ 11.12.2010, 23:59)
В следующий раз "просто не будете выставлять состав", а будите думать, мистер.
И хватит уже сотрясать воздух - противно читать...
Это каждому наука будет, кто плохо о моей команде напишет.
В следущий раз я поступлю так как посчитаю нужным.
Противно читать - не читай.
И я тебя уверяю, всем абсолютно насрать на твою реакцию.
Мнение тренера-неудачника, который тянет свою команду в никуда и появляется на форуме только лишь с целью выдать парочку оскорбительных постов, совершенно никому не интересно. Спрячься обратно в свою норку.
Не заслуженно проиграл Виссел Кобэ
Я в шоке, все было на моей стороне, и так проиграть ппц.
Manipulyator
18.12.2010, 0:37
Цитата(MadFan @ 17.12.2010, 11:05)
Не заслуженно проиграл Виссел Кобэ
Я в шоке, все было на моей стороне, и так проиграть ппц.
Боюсь представить что ты скажешь после кубковой встречи с Нагоей! Сочувствую.
andreyrostov
19.12.2010, 13:59
ха мой автосос отомстил за меня! Может и на ответку в кубке авто послать
?
Manipulyator
20.12.2010, 1:10
Да уж, непонятный результат. Что-то в этом сезоне их уже порядком набралось. Даже разбирать какие-то причины неохота.
Цитата(Manipulyator @ 18.12.2010, 0:37)
Боюсь представить что ты скажешь после кубковой встречи с Нагоей! Сочувствую.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4097&type=d - а ты посмотри внимательно на расчетку, моменты и т.д. Дик сливал игру, а получилось что нет. Ппц
Manipulyator
22.12.2010, 1:23
Цитата(MadFan @ 20.12.2010, 12:27)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4097&type=d - а ты посмотри внимательно на расчетку, моменты и т.д. Дик сливал игру, а получилось что нет. Ппц
Я это и имею в виду. Разрыв в расчетке большой, а в результате ничья.
Я понимаю, 1,2,3,4 пусть даже 5-ть матчей, но не 80%
)) Это уже какой то бред.
Ладно что бы расчетка была на 300 больше и моментов было одинаково, а когда расчетка больше на 350+ и моментов 10к1 , и проигрывать или ничья.... это просто нервы не выдерживают.
Manipulyator
25.12.2010, 22:24
Жопа, мля! Не успел состав отправить.
Манипулятор, такая же байда. Вспомнил что игры СРАЗУ на след. день только в 11 часов ночи, и толку уже не было что либо делать
))
Нафига такое расписание? Давайте играть каждый день, только поставим скорость проэкта не х1, а х5
Не ну меня бесит блин.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3534&type=t7 ударов в СТВОР и проиграл, против 2-ух ударов!!!
Понимаю конечно что Нагоя, но все таки, ноги то у моих есть, пусть немного кривее, но 7-ем ударов против 2-ух... ппц
Зато всё встаёт на свои места . Нагоя на 1 месте и постараемся там удержаться.
Оно встает не на свои места, которые должны быть. По игре, мои переиграли тебя, только то что инвалиды бегали, это другое.
А расчетка сильнее всего то на соточку, тут нельзя сказать, что по расчетке сильнее были, и нельзя сказать что это Великий Китайский Рэндом.
Цитата(MadFan @ 30.12.2010, 17:18)
Оно встает не на свои места, которые должны быть. По игре, мои переиграли тебя, только то что инвалиды бегали, это другое.
А расчетка сильнее всего то на соточку, тут нельзя сказать, что по расчетке сильнее были, и нельзя сказать что это Великий Китайский Рэндом.
Всё по игре. Ты судишь по общей РС. А вот атакующая расчётка моих над твоей оборонительной была на 100 больше , а расчётка твоих была в атаке лишь на 30 больше. Да и если посмотреть отчёт то видно что твои игроки били со средней дистанции и с ударами спокойно справлялся мой кипер.
Твой бил из 16-ти метров. Мои приблезительно так же.
В общем тебе повезло, как и в кубке, так и тут. Хотя в Кубке, мне повезло продержаться до пенальти, а по пенальти повезло тебе.
Генератор ко мне не благосклонен.
Ну моему помогло значит исполнительское мастерство. Да и расчётка моего на момент гола была 127. Ни у 1 из твоих игроков атакующих такого не было.
Нагою с чемпионством, Реальный шанс в ЛЧ будет
Cпасибо , постараюсь выступить хорошо в ЛЧ.
Manipulyator
16.1.2011, 0:25
Поздравляю Нагою с заслуженным чемпионством! Пора, пора уже японцам в ЛЧ о себе заявить!
andreyrostov
26.1.2011, 18:49
Приветствую!
Подскажите по каким критериям выбираются игроки в сборную?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10217 чем сей товарисчщ лучше моего
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10208 у моего и спецух побольше вообще то и возраст(хотя это конечно вторично) поменьше!
konst: +20% за оффтопик
Скоро стартанет чемпионат) Всем Удачи!
Manipulyator
26.2.2011, 0:46
Ну да, уже в субботу с Нагоей за суперкубок играю, удача не помешает!
В этом сезоне попробую упор на интеркубки сделать. Сыровата еще команда для серьезных баталий, но при сопутствующей удаче можно далеко пробраться.
Альбирекс хорош. подкачать силу и 4-5 спецух и на тебе счастье))
Manipulyator
26.2.2011, 15:23
Да только сделать это играя в трех турнирах очень сложно. Прокачиваться буду когда из интеркубков вылечу. А сейчас играть придется с тем что есть.
Новый сезон начинаю с победы) Надеюсь что так и продолжится)
Manipulyator
3.3.2011, 0:44
У меня тоже победа над Симидзу!
Да и вообще старт сезона выпал повышенной сложности: суперкубок с Нагоей, первый тур с Симидзу, затем в течении следующих четырех туров встречаюсь с Кавасаки Фронтале, Виссел Кобэ и опять с Нагоей.
у меня наоборот) первые пять туров с командами послабее
я тоже начал с победы , хотя и неуверенной)
И надеюсь в этом сезоне не солью 3 матча как в конце прошлого , были каникулы в Питере) не до эстадио к сожалению было
Эти каникулы мне стоили 2 места , ато и первого) так как 2 из 3 автосоставов пришлись на матчи с Нагоей и Ниигатой. печально вышло ...
Цитата(Chikari @ 4.3.2011, 20:01)
я тоже начал с победы , хотя и неуверенной)
И надеюсь в этом сезоне не солью 3 матча как в конце прошлого , были каникулы в Питере) не до эстадио к сожалению было
Эти каникулы мне стоили 2 места , ато и первого) так как 2 из 3 автосоставов пришлись на матчи с Нагоей и Ниигатой. печально вышло ...
Это то ладно отдохнул зато)) Ты посмотри мои автосоы и чем они мне по результатам обернулись) вот эт вот серьезно))
у меня сегодня матч с Нагоей
Интересно будет) хочу реванша за последнее 0-3 автососом
Manipulyator
6.3.2011, 0:06
Блин, вничью с Кавасаками сыграл. Не шибко удачно прохожу тяжелый отрезок.
Не смог выиграть у Уравы. Плохо
У меня тоже крайне неудачный результат с Нагоей , учитывая что я играл дома ....
Как бы не пришлось бороться за 2 место вместо 1 . пИчаль....
Следующий матч с Касивой ... и как раз перед ним получает травму ключевой игрок
Везет как утопленнику
Заранее себе записывать поражение не буду , но шансы на проигрыш возрасли
Пока иду хорошо)) Благо соперники были хорошие)) Еще один тур могу спокойно провести, потом начнется избиение)))
Цитата(Babel @ 17.3.2011, 9:05)
Пока иду хорошо)) Благо соперники были хорошие)) Еще один тур могу спокойно провести, потом начнется избиение)))
Меня не бойся , я не страшный
Матч с тобой у меня между 2 матчами с Касивой , так что шансы на победу у тебя будут
Команда не сыграна. расчетку слабо выдает. Зато туров через 6 более менее съиграются и докачаем 6 спецух
Вот тогда можем доставить не мало проблем
У меня врачи молодчики
Быстро вылечили Фудзиту , чему я очень рад) Так что Касиве дам бой
Блин жалко. Симидзу отыгрался на предпоследней минуте
Выиграл у Кавасаки)) Правда у третьего состава
Даааа, жестоко не повезло, пропустил 2 из 2 ударов. вот те и неожиданно)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4067&type=t Просто восхитительно... По расчетке сильнее по все сильнее, пропустил с пенальти... как мне нравится такие матчи.
Конечно дал отдохнуть 1-ному нападающему и полузащитнику, но все равно.... печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.