Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Babel
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 18:09) *
Следующий тур как раз Ниигата - Нагоя. Вот и посмотрим кто щяс смотрится поинтереснее в игровом плане , а не по счету.

Ну даsmile.gif но мы говориле о силе клубов а не о всех составляющих матчаsmile.gif
Chikari
Цитата(BigDic @ 29.10.2010, 18:23) *
А ты уверен что обыграешь Кавасаки ? Помоему это очень крепкий соперник . wink.gif

Согласен , Кавасаки я боюсь больше Касивы , которая будет в 15 туре. Но всеже надеюсь на побуду wink.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 29.10.2010, 18:24) *
Ну даsmile.gif но мы говориле о силе клубов а не о всех составляющих матчаsmile.gif

А я и игру команды тоже имел ввиду. Заметь, не счет (!!!), а игру.
Babel
Все ровно плохое физическое состояния Нагои не покажет нам полной картины
Chikari
Цитата(Babel @ 29.10.2010, 18:45) *
Все ровно плохое физическое состояния Нагои не покажет нам полной картины

По моему мнению вообще небыло никакого смысла против Касивы (перед матчем с Ниигатой !!!) играть жестким. Я бы за НГЕ сыграл норм груб ... и сохранил бы силы на Ниигату , так как с Ниигатой в данный момент играть тяжелее ...
Babel
Цитата(Chikari @ 29.10.2010, 17:49) *
По моему мнению вообще небыло никакого смысла против Касивы (перед матчем с Ниигатой !!!) играть жестким. Я бы за НГЕ сыграл норм груб ... и сохранил бы силы на Ниигату , так как с Ниигатой в данный момент играть тяжелее ...

Вот эти состовляющие матча меня и пугаютsmile.gif Но в данном случае Касива играла жесткачем и не играй так Нагоя расчетка у НГЕ была бы больше менее чем на 100. Это могло повлиять на итоговый результат. но я бы тоже сыграл норм груб. Все таки матч единственных чемпионов Японии очень принципиален, и важен в турнирном положении
Manipulyator
Цитата(Babel @ 29.10.2010, 18:58) *
Вот эти состовляющие матча меня и пугаютsmile.gif Но в данном случае Касива играла жесткачем и не играй так Нагоя расчетка у НГЕ была бы больше менее чем на 100. Это могло повлиять на итоговый результат. но я бы тоже сыграл норм груб. Все таки матч единственных чемпионов Японии очень принципиален, и важен в турнирном положении

Единственных не только чемпионов, но и обладателей кубков. rolleyes.gif
Матч, что и говорить, принципиальный. Я силы-то в последнем туре съэкономил, зато Токио Верди проиграл, а Нагоя у конкурента выиграла. А как матч сложится - непонятно. Так что неизвестно кто из нас правильно к нему подошел.
Chikari
Сегодняшний тур вообще будет довольно насыщен и предполагает быть интересным. Так как сразу 3 матча , представляющих всеобщий интерес. Это Ниигата-Нагоя , Кавасаки-Саппоро и Касива-Касима. Жду прям аж с нетерпением happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 30.10.2010, 5:16) *
Сегодняшний тур вообще будет довольно насыщен и предполагает быть интересным. Так как сразу 3 матча , представляющих всеобщий интерес. Это Ниигата-Нагоя , Кавасаки-Саппоро и Касива-Касима. Жду прям аж с нетерпением happy.gif

Да интересные матчи все комы из первой 8. Тока я не в темку, вместо меня Симидзу бы или Висселsmile.gif Имею очень горький опыт выступления на Хитати Касива dry.gif Как ни жаль но серия из 8 матчей без поражения в чемпе скорее всего закончится unsure.gif
MadFan
Поберегу на матч с Чикари Наоки Исикава и Минору Суганума, все остальные должны будут востановиться до норм кондиций smile.gif
Так что бабел есть шансы я думаю smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 30.10.2010, 11:25) *
Поберегу на матч с Чикари Наоки Исикава и Минору Суганума, все остальные должны будут востановиться до норм кондиций smile.gif

Так то в принципе шансы всегда естьsmile.gif ты мне еще стиль свой сдай и все вообще будет супер laugh.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 30.10.2010, 12:25) *

А может не надо ? biggrin.gif
MadFan
Надо Федя, надо smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 30.10.2010, 13:52) *
Надо Федя, надо smile.gif

я и так буду ослаблен после игры с Кавасаки happy.gif
MadFan
У меня старички одни smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 30.10.2010, 15:19) *
У меня старички одни smile.gif

Это типа отмазался? biggrin.gif
MadFan
Хаха smile.gif)) Вот это я выдал.... Пришел только что домой, понял что состав не отправил smile.gif
Почему генерация так рано началась? smile.gif
Вроде позже обычно.
artemei
Ну, бл...
да что же это за скотизм?!?!?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3435&type=t
Ну как так можно???
Ублюдство!
Думал, без единого автососа провести Чемпионат - ЩА!!!
Следующие же две игры - автосос!
Задолбал такой дебелизм! И не надо мне тут про полосу блеять...
Chikari
Цитата(artemei @ 30.10.2010, 23:32) *
Ну, бл...
Ну как так можно???
Ублюдство!

Честно не понял о чем ты smile.gif
Твой клуб сыграл не автососом вроде как. А я кстати обыграл добротный Кавасаки и переместился на первую строчку чемпионата.
Жду поздравлений biggrin.gif happy.gif
Manipulyator
Цитата(artemei @ 30.10.2010, 23:32) *
Ну, бл...
Ну как так можно???
Ублюдство!

Тебя на каком ранчо воспитали? Где ты видел чтобы здесь кто-то блеял? Тебе по доброте душевной помочь пытались советом дельным.
Хочешь валить, вали, не думаю что кто-то теперь расстроится.
Manipulyator
Сыграл вничью с Нагоей, хотя был уверен что выиграю. dry.gif
У Нагои все прогнозируемо вышло, собственно под эту схему я и подстраивался. Но что-то не срослось.

Chikari, поздравляю с временным лидерством в чемпионате. biggrin.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 31.10.2010, 1:12) *
Сыграл вничью с Нагоей, хотя был уверен что выиграю. dry.gif
У Нагои все прогнозируемо вышло, собственно под эту схему я и подстраивался. Но что-то не срослось.

Chikari, поздравляю с временным лидерством в чемпионате. biggrin.gif

Посмотрим насколько оно временное wink.gif
Спасибо happy.gif
MadFan
Цитата(Chikari @ 31.10.2010, 1:25) *
Посмотрим насколько оно временное wink.gif
Спасибо happy.gif

Темболее что след. игра со мной, а из за моего дебелизма, травма и убитый состав. Так что победа по идеи будет твоей smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 31.10.2010, 1:26) *
Темболее что след. игра со мной, а из за моего дебелизма, травма и убитый состав. Так что победа по идеи будет твоей smile.gif

Ну не скажи smile.gif Я буду играть без основного лидера своей команды , и причем из-за этого даже еще не знаю по какой схеме мне без него играть ... так что у тебя все шансы мне не дать выиграть happy.gif
MadFan
В общем увидим smile.gif
Всем спать smile.gif)
Babel
Повезло МадФануsmile.gif результат мог бы быть и в другую сторону. странно то что он забил в самом конце когда моя расчетка была больше на250 huh.gif Радуйся Мадфан тебе очень повезло в следующем круге месть будет сладка biggrin.gif Теперь обязательно нужно разбираться с Альбирексомsmile.gif
P.S. Касима в гостях без жесткача выжала почти 1000 blink.gif
artemei
Цитата(Manipulyator @ 31.10.2010, 1:07) *
Тебя на каком ранчо воспитали? Где ты видел чтобы здесь кто-то блеял? Тебе по доброте душевной помочь пытались советом дельным.
Хочешь валить, вали, не думаю что кто-то теперь расстроится.

Я бы посмотрел на тебя, умник, если бы ты на моем месте оказался - уверен. что ты еще не так бы возмущался...
Ты для проформы все мои проигрыши посмотри и ответь мне по-чесноку: достоин ли я был всех этих поражений? Или может быть все по-делу??? Не уверен, что твой ответ будет положительным...
Ну а эмоции мои - так я на них право имею, т.к. мне не все равно...
Я, например, могу понять, когда ты бьешь 10 раз, а соперник 5-6 и выигрывает, но не 22 против 1-го...
Не уверен, что ты прав в своих высказываниях... sad.gif
Manipulyator
Цитата(artemei @ 31.10.2010, 10:42) *
Я бы посмотрел на тебя, умник, если бы ты на моем месте оказался - уверен. что ты еще не так бы возмущался...
Ты для проформы все мои проигрыши посмотри и ответь мне по-чесноку: достоин ли я был всех этих поражений? Или может быть все по-делу??? Не уверен, что твой ответ будет положительным...
Ну а эмоции мои - так я на них право имею, т.к. мне не все равно...
Я, например, могу понять, когда ты бьешь 10 раз, а соперник 5-6 и выигрывает, но не 22 против 1-го...
Не уверен, что ты прав в своих высказываниях... sad.gif

На эмоции ты право имеешь, но за высказываниями должен следить. А ты либо оскорбить хотел, либо пишешь не думая. Плохо и то и другое.
Свое мнение насчет твоих матчей я раньше высказал, а более на это тратить время не собираюсь.

Генератор для всех един, и если он бесжалостен только к твоей команде, то в ней и ищи причину. А точнее в своем управлении клубом.
У тебя пол-команды - ветераны, которые постепенно деградируют. А для их смены ты не делаешь ничего. Вместо того чтобы стадион расширять, ты покупаешь двух престарелых "десяточников". И после этого заявляешь что тебе не все равно... Не смеши.
MadFan
Цитата(Babel @ 31.10.2010, 9:40) *
Повезло МадФануsmile.gif результат мог бы быть и в другую сторону. странно то что он забил в самом конце когда моя расчетка была больше на250 huh.gif Радуйся Мадфан тебе очень повезло в следующем круге месть будет сладка biggrin.gif Теперь обязательно нужно разбираться с Альбирексомsmile.gif
P.S. Касима в гостях без жесткача выжала почти 1000 blink.gif

В следующем круге я выпущу норм состав smile.gif И счет будет получше smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 31.10.2010, 16:16) *
В следующем круге я выпущу норм состав smile.gif И счет будет получше smile.gif

Так у тя и так все игралиsmile.gif Но дома мои парни все таки должны отквиатьсяsmile.gif
MadFan
Не не smile.gif
MadFan
Равная игра, заслуженная ничья.
А если бы еще все были с физой 100.... было бы намного лучше , а так полудохлые вышли на игру.
Ну в общем закономерный результат с сильным соперником в гостях.
Chikari
Цитата(MadFan @ 4.11.2010, 0:54) *
Равная игра, заслуженная ничья.
А если бы еще все были с физой 100.... было бы намного лучше , а так полудохлые вышли на игру.
Ну в общем закономерный результат с сильным соперником в гостях.

Не скажу , что очень сильно расстроен этой ничьей , но немного обидно что не выиграл happy.gif
MadFan
Тоже обидно что не выиграл. Все таки в такой игре 3 из 3 удров попали в створ smile.gif А у тебя косили smile.gif
Babel
А я должен был выигрыватьsmile.gif
MadFan
Цитата(Babel @ 4.11.2010, 7:20) *

По логике веще
Варяг
Проворонил тур, но обещаю исправится
Варяг
Как аватар поставить?????
Chikari
Цитата(Варяг @ 4.11.2010, 17:16) *
Как аватар поставить?????

Личные данные ----> Установка аватара .
Manipulyator
Цитата(Babel @ 4.11.2010, 7:20) *

Это с чегой-то?
У тебя расчетка сильнее вышла, да только по ударам я тебя превзошел. wink.gif
Babel
Цитата(Manipulyator @ 5.11.2010, 1:04) *
Это с чегой-то?
У тебя расчетка сильнее вышла, да только по ударам я тебя превзошел. wink.gif

Ну хотя бы ничью я заслужил. но на 89 минуте пропустили, обидноsmile.gif
Manipulyator
Цитата(Babel @ 5.11.2010, 0:07) *
Ну хотя бы ничью я заслужил. но на 89 минуте пропустили, обидноsmile.gif

Мне победа нужнее была. Вот я и забил на 89-й. biggrin.gif
Это компенсация за поражение от Токио Верди.
Кстати, обратите внимание, Токио Верди за первые 12 туров не одержала ни одной победы, а как Ниигату обыграла, так прорвало прямь. Уже серия из трех побед подряд.
Babel
Цитата(Manipulyator @ 5.11.2010, 1:24) *
Кстати, обратите внимание, Токио Верди за первые 12 туров не одержала ни одной победы, а как Ниигату обыграла, так прорвало прямь. Уже серия из трех побед подряд.

Эх когда же и мне начнут компенсировать нелогичные матчи biggrin.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 5.11.2010, 0:24) *

Тебе ничья нужнее была , а не победа biggrin.gif
А так взял и откинул меня на 2 место ... biggrin.gif
Кирилл Зайцев
Токио Верди ставит перед собой цель закончить сезон в верхней половине таблицы ( тоесть в 8 - ке сильнейших ) , молитесь среднячки blush.gif rolleyes.gif
Chikari
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 1:00) *
Токио Верди ставит перед собой цель закончить сезон в верхней половине таблицы ( тоесть в 8 - ке сильнейших ) , молитесь среднячки blush.gif rolleyes.gif

Чем выше место тем больше призовых за сезон. Так что старайся , еще забыл сказать почитай в правилах про жесткий прессинг и грубую игру. В каждом матче их использовать глупо так как игроки не успеют восстановится к следущему матчу , но периодически и особенно в играх с конкурентами довольно полезно так играть.
Кирилл Зайцев
Цитата(Chikari @ 5.11.2010, 1:03) *
Чем выше место тем больше призовых за сезон. Так что старайся , еще забыл сказать почитай в правилах про жесткий прессинг и грубую игру. В каждом матче их использовать глупо так как игроки не успеют восстановится к следущему матчу , но периодически и особенно в играх с конкурентами довольно полезно так играть.

Спасибо за советы , но пока всё что не знал я узнал у тебя в личке. Это я всё разбираюсь , опыт есть по менеджерам.
И кстати говорю честно я в этом клубе на 30 матчей ( тоесть на целый сезонище ) , как бы вот лучше наверное я по управляю клубом чем он будит в свободных валяться rolleyes.gif
Просто я оба своих клуба собираюсь иметь из только что зарегистрированных ( всегда беру клуб новый в менеджерах и развиваю его с нуля ) , а так как тут нужно сыграть для этого 30 игр я взял клуб больше всего понравившийся из свободных =)

P.S.: Если вас устроит моё управление клубом , я буду не против взять клуб с расширения именно вашей страны rolleyes.gif и тогда вы уже от меня никогда не отвяжитесь японцы )))
Если конечно к тому времени вы уже не откроете 2 дивизион unsure.gif
Chikari
Цитата(Кирилл Зайцев @ 5.11.2010, 1:13) *
Спасибо за советы , но пока всё что не знал я узнал у тебя в личке. Это я всё разбираюсь , опыт есть по менеджерам.
И кстати говорю честно я в этом клубе на 30 матчей ( тоесть на целый сезонище ) , как бы вот лучше наверное я по управляю клубом чем он будит в свободных валяться rolleyes.gif
Просто я оба своих клуба собираюсь иметь из только что зарегистрированных ( всегда беру клуб новый в менеджерах и развиваю его с нуля ) , а так как тут нужно сыграть для этого 30 игр я взял клуб больше всего понравившийся из свободных =)

P.S.: Если вас устроит моё управление клубом , я буду не против взять клуб с расширения именно вашей страны rolleyes.gif и тогда вы уже от меня никогда не отвяжитесь японцы )))
Если конечно к тому времени вы уже не откроете 2 дивизион unsure.gif

Сам очень надеюсь на создание д2. А клубы регистрировать новичкам запретили так как создано много клубов тупых новичками, которые не разобраль что к чему. Вот во избежании подобного ...
Кирилл Зайцев
Цитата(Chikari @ 5.11.2010, 1:17) *
Сам очень надеюсь на создание д2. А клубы регистрировать новичкам запретили так как создано много клубов тупых новичками, которые не разобраль что к чему. Вот во избежании подобного ...

Ну клубы всё равно новые будут стандартными , одинаковыми. Главное что до меня клубом никто не управлял и я с нуля могу развивать как мне нравится и как я считаю лучшим вариантом развития =)
Вот что главное... не люблю вапше клубы из свободных брать , но раз тут надо я сезон отыграю в Токио Верди с удовольствием!
Babel
Эт хорошо. плохо когда порулят маленько и убегают. за сезон конечно Верди не подымешь но кое что сделать в этом направлении можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.