Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Японии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MadFan
Цитата(BigDic @ 16.10.2010, 16:01) *
Ничего непонял про логику , я практически на все 10 матчей чемпа ставил максимум дублёров что-бы основа отдохнула для КЛ. А ты у нас кэп.
Про результаты не тебе решать , я практически с максимальным количеством веников выграл 6 матчей при 3 ничьих и 1 поражении.

Кэплю специально для таких как ты. В общем сезон покажет, кто на каком месте будет.
Babel
Интересно я в 8 останусь? smile.gif по сути должен посмотрим че получится rolleyes.gif
BigDic
Цитата(MadFan @ 16.10.2010, 19:12) *
Кэплю специально для таких как ты. В общем сезон покажет, кто на каком месте будет.

Для таких как я ? И это мне говорит человек который просит у Конста разрешение в следующем году брать юниорку . Ты надеешься что он отдаст сборную тебе и проигнорирует других кандидатов у которых рейтинг выше тебя или ты не знаешь о том что у тебя запрет лишь до 1 тура след сезона?
Ну и на последок , я в игре разбираюсь не хуже тебя если ты на это намекал.
Chikari
Цитата(MadFan @ 16.10.2010, 15:49) *
БигДик у тебя логика странная, с более слабым соперником беречь игроков на матч с сильным?
Если логично подумать, то больше шанс взять очки с слабым соперником и если повезет еще и с сильным.
А то что ты тут "гарантийку" раздаешь на свою победу, еще посмотрим кто у кого выиграет.
Выиграешь молодец, проиграешь - не раздавай такие 100% гарантии своей победы. Твои результаты с такой командой, оставляют желать лучшего.

Это намек на мою Косадольку? оО
biggrin.gif
MadFan
Цитата(BigDic @ 16.10.2010, 20:39) *
Для таких как я ? И это мне говорит человек который просит у Конста разрешение в следующем году брать юниорку . Ты надеешься что он отдаст сборную тебе и проигнорирует других кандидатов у которых рейтинг выше тебя или ты не знаешь о том что у тебя запрет лишь до 1 тура след сезона?
Ну и на последок , я в игре разбираюсь не хуже тебя если ты на это намекал.

Я вот смотрю на твой ник, и думаю либо у тебя с этим проблемы, либо ты не знаешь как это переводиться, хотя полюбому знаешь какой буквы не хватает.
Я на этом прекращаю с тобой спорить, я сказал все что хотел.

Chikari нет, не на твою команду. Посмотри предыдущие игры.
Babel
Седня пройдут матчи 11 тураsmile.gif Играю с Chikari. Надеюсь он не обидит свою бывшую команду biggrin.gif wink.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 20.10.2010, 14:33) *
Седня пройдут матчи 11 тураsmile.gif Играю с Chikari. Надеюсь он не обидит свою бывшую команду biggrin.gif wink.gif

biggrin.gif
Надейся happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 20.10.2010, 15:03) *
biggrin.gif
Надейся happy.gif

Я головлюсь. а надеются игроки, которые хорошо тебя знаютsmile.gif да и фанаты обещали "теплый" прием wink.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 20.10.2010, 15:26) *
Я головлюсь. а надеются игроки, которые хорошо тебя знаютsmile.gif да и фанаты обещали "теплый" прием wink.gif

У меня в ф-легионе Касима , так что меня в Касиме всеравно еще любят happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 20.10.2010, 15:25) *
У меня в ф-легионе Касима , так что меня в Касиме всеравно еще любят happy.gif

Не сравнивай всякую ересь с нашим непорочным Estadio laugh.gif А фанаты держат на тя зло за такой скоротечный переход в стан соперника angry.gif Они ждали от тя участи Ричмонда, но ты не оправдал их надежд. Так что держись excl.gif biggrin.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 20.10.2010, 18:44) *
Не сравнивай всякую ересь с нашим непорочным Estadio laugh.gif А фанаты держат на тя зло за такой скоротечный переход в стан соперника angry.gif Они ждали от тя участи Ричмонда, но ты не оправдал их надежд. Так что держись excl.gif biggrin.gif

Участи Ричмонда? У меня бы рука не поднялась распродать японских игроков и понабрать со всего мира wink.gif

Поэтому уже давно высказал желание создать клуб в Д2. Хочу сделать японскую команду сам , как я ее вижу. И естесственно чисто японскую , вообще без легионеров и без привлечения их в будущем ...
happy.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 20.10.2010, 19:14) *
Участи Ричмонда? У меня бы рука не поднялась распродать японских игроков и понабрать со всего мира wink.gif

Зато это вывело бы клуб из сложившейся ситуации wink.gif
Babel
Касима 0:0 Консодолеsmile.gif Все таки взял 1 очко.
Chikari
Цитата(Babel @ 21.10.2010, 8:12) *
Касима 0:0 Консодолеsmile.gif Все таки взял 1 очко.

нелогичный результат smile.gif
MadFan
А я выиграл у Гамбы, хотя игра была на стороне Гамбы и моментов больше было у них и ихнее поле.
Сава сделал дубль и все норм smile.gif Забили пенальти, и реализовали 1-ин удар в створ. Наверное расчетка посильнее была и это сыграло свою роль smile.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 21.10.2010, 10:16) *
нелогичный результат smile.gif

Почему эт? разница в расчетке небольшая. В оборонительной расчетке практически и нет. Нападение у тя тоже не сильно выдало. Никто не забил. результат закономеренwink.gif
MadFan
Как ник-то не забил? Я выиграл 2:0 smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 21.10.2010, 20:51) *
Как ник-то не забил? Я выиграл 2:0 smile.gif

Он про мой матч с ним wink.gif
MadFan
У 0:0 smile.gif прикольно. Хотя и не логично.
Babel
Цитата(MadFan @ 22.10.2010, 16:02) *
У 0:0 smile.gif прикольно. Хотя и не логично.

ну почему нее логично???? mad.gif Ну объясните мне это smile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 22.10.2010, 17:04) *
ну почему нее логично???? mad.gif Ну объясните мне это smile.gif

Ха! не я один считаю результат нелогичным tongue.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 22.10.2010, 17:17) *
Ха! не я один считаю результат нелогичным tongue.gif

Ну объясните мне почему так считаетеsmile.gif не забываем седня отправлять составы. Играю в гостях с Уравой, надеюсь победитьsmile.gif но с аутсайдерами я чет не хорошо играю unsure.gif
MadFan
Ну потому что, моменты и расчетка на стороне Чикари smile.gif
Но вот наверное под растановку более подходила бы Английская версия стиля, а не Каталонская smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 23.10.2010, 16:11) *
Но вот наверное под растановку более подходила бы Английская версия стиля, а не Каталонская smile.gif

Разница на 100 в расчетке это в Эстадио не показательsmile.gif а для англы там не совпадают спецухиsmile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 23.10.2010, 16:11) *

Дисквалификация левого не позволила сыграть бразильку sad.gif

А Англия мне вообще не катит wink.gif
Chikari
Очередная победа. Я доволен.
Babel
Ну не везет мне чет покаsmile.gif опять ничья
MadFan
У меня у Касивы только Норм тактика действительно Норм smile.gif
Кстати, выигра Токио Верди, не показатель, зато не понятно, почему только 2:1. Расчетка намного высше была.. Сранно.
Chikari
Цитата(MadFan @ 24.10.2010, 11:47) *
У меня у Касивы только Норм тактика действительно Норм smile.gif
Кстати, выигра Токио Верди, не показатель, зато не понятно, почему только 2:1. Расчетка намного высше была.. Сранно.

мне тоже есть о чем задуматься , у Консадолле только 2 поражения пока в чемпионате , но самое главное от кого? !!!!
От Йокогамы маринос и Токио. Как это смешно не звучит biggrin.gif
Babel
Цитата(Chikari @ 24.10.2010, 12:30) *
мне тоже есть о чем задуматься , у Консадолле только 2 поражения пока в чемпионате , но самое главное от кого? !!!!
От Йокогамы маринос и Токио. Как это смешно не звучит biggrin.gif

У Касимы тоже 2 поражения в чемпе. Но у меня пока не одногоsmile.gif
artemei
Уродский генератор просто убивает команду... sad.gif
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3413&type=t
Какой-то скотизм, ей Богу...
Babel
Цитата(artemei @ 24.10.2010, 15:52) *

Да жестоко. плюс еще те и пеналь били. Но эт у всех здесь. Эт как раз и похоже на реальный футболsmile.gif Я помню в 1 сезоне с Нагоей умудрился Джубиле проиграть с разницей в расчетке +350 blink.gif smile.gif Но такие случаи не часты и в целом на результаты команд не влияют wink.gif
murat
Бабел ну ты даёшь=)))
Manipulyator
Цитата(artemei @ 24.10.2010, 16:52) *

Да, бывают такие матчи. Но, как уже сказал Бабель, случаются они достаточно редко. Не парься. wink.gif
artemei
Да не, ребят, ну сами посмотрите все мои проигрыши: везде перевес по ударам в РАЗЫ! Я уже про силу вообще молчу... sad.gif
Chikari
Цитата(artemei @ 25.10.2010, 2:20) *
Да не, ребят, ну сами посмотрите все мои проигрыши: везде перевес по ударам в РАЗЫ! Я уже про силу вообще молчу... sad.gif

Все когда-нибудь попадают в полосу невезения. У меня у самого такое было в конце прошлого сезона, большую часть которого я шел на 2 месте. А в итоге слил конец сезона из-за невезения и не попал даже в пятерку (мирокубки). Так что не отчаивайся wink.gif
Babel
Эти полосы нивелируются тем что они быват у всех biggrin.gif Итоговый результат всегда будет каким должен быть blush.gif
Manipulyator
Цитата(artemei @ 25.10.2010, 2:20) *

Забиваешь мало, в атаке проблема какая-то. По твоим расчеткам видно что твоя атака слабее обороны, и это при том, что ты играешь в три заща всего.
Скорее всего это из-за того, что у нападающих скорость маленькая и бьют они преимущественно издалека. Вот и не забивают. wink.gif
MadFan
Да smile.gif 38 на 2 по ударам и проиграть 1:2, это не генератор, а игроки у тебя спод трансформатора smile.gif
летучая мышь даже 5-ть забила бы smile.gif))
Babel
Играю седня с кавасакамиsmile.gif рассчитываю на ничью, готовлюсь к поражению biggrin.gif
Manipulyator
Проиграл Токио... Экономил силы перед Нагоей, бля. dry.gif
Chikari
Цитата(Manipulyator @ 28.10.2010, 0:13) *

Да понимаю тебя Манипулятор , но попрошу без выражений wink.gif

А я выиграл 3-0 . Осталось 2 непростых матча happy.gif
MadFan
Проиграл Нагое. Странно было бы если бы выиграл smile.gif Вот сейчас жалею что Жесткий поставил smile.gif

Бабел забери себе Нагою smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 28.10.2010, 10:16) *
Проиграл Нагое. Странно было бы если бы выиграл smile.gif Вот сейчас жалею что Жесткий поставил smile.gif

Бабел забери себе Нагою smile.gif

Я тут смотрю всей нашей японской братии биг дик не нравиться ( не только по твоему посту , было еще много других в разных темах ) smile.gif
Не приняли его в Японии .... эх. Да и сам я как-то не очень ему симпатизирую happy.gif

PS Биг дик , извини , не в обиду wink.gif
MadFan
Та он просто на халяву получил сильнейшую команду, которую создал Бабель, и мне ненравиться его отношение и реакция на критику.

И не понимаю, мне мою Касиву вернули через 5 или 7 дней после того как за АС уволен был, по семейным обстоятельствам.

Почему Бабелю не вернули? Не честно как-то smile.gif

Тем более, можно было пойти и на уступки... можно было еще недельку подождать пока бабель не объявиться, ведь он привел нас к Чемпионству на Чемпионате мира, это большого стоит.
MadFan
Цитата(Manipulyator @ 27.10.2010, 23:13) *

Весело получилось smile.gif
Chikari
Цитата(MadFan @ 28.10.2010, 13:22) *
Та он просто на халяву получил сильнейшую команду, которую создал Бабель, и мне ненравиться его отношение и реакция на критику.

И не понимаю, мне мою Касиву вернули через 5 или 7 дней после того как за АС уволен был, по семейным обстоятельствам.

Почему Бабелю не вернули? Не честно как-то smile.gif

Тем более, можно было пойти и на уступки... можно было еще недельку подождать пока бабель не объявиться, ведь он привел нас к Чемпионству на Чемпионате мира, это большого стоит.

Я тоже целиком и полностью за Бабеля. Помним и чтим его заслуги в Японии.
И как я уже говорил очень рад его возвращению , хотя бы в Касиму , но все-таки возвращению.
BigDic
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 10:45) *
Я тут смотрю всей нашей японской братии биг дик не нравиться ( не только по твоему посту , было еще много других в разных темах ) smile.gif
Не приняли его в Японии .... эх. Да и сам я как-то не очень ему симпатизирую happy.gif

PS Биг дик , извини , не в обиду wink.gif

Почему всей , только МадФану , Бабелю и тебе(как я только что понял) Бабеля понимаю , МадФана не понимаю, я ведь пошутил а он принял всё в штыки. А ты не сипратизируешь , ты считаешь что я развалю Нагою ? Или в каком то другом смысле?

Цитата(MadFan @ 28.10.2010, 13:22) *

На халяву???? Я дня 2 переписывался с куратором по ЛС , я ему предоставил план развития Нагои , судя по всему ему он понравился , если он доверил Нагою мне. А критика твоя не совсем обоснованная, у тебя ещё небыло серьёзных клубов (играющих в мирокубках) и ты не знаешь о том что надо сливать чемп и делать упор на мирокубки. Да у меня не получилось , но это уже другая тема для обсуждения.
Chikari
Цитата(BigDic @ 28.10.2010, 14:22) *
Почему всей , только МадФану , Бабелю и тебе(как я только что понял) Бабеля понимаю , МадФана не понимаю, я ведь пошутил а он принял всё в штыки. А ты не сипратизируешь , ты считаешь что я развалю Нагою ? Или в каком то другом смысле?

На халяву???? Я дня 2 переписывался с куратором по ЛС , я ему предоставил план развития Нагои , судя по всему ему он понравился , если он доверил Нагою мне. А критика твоя не совсем обоснованная, у тебя ещё небыло серьёзных клубов (играющих в мирокубках) и ты не знаешь о том что надо сливать чемп и делать упор на мирокубки. Да у меня не получилось , но это уже другая тема для обсуждения.

Вроде еще холодный пост Манипулятора был ... просто искать лень , но это не главное smile.gif

Почему лично я не симпатизурую тебе? а скорее даже наоборот smile.gif Объясню , я видел давно 2 твоих предыдущих клуба , и мне очень не понравилась твоя политика дел в них. Конкретнее объяснять не хочу , и боюсь что с НГЕ будет тоже самое что и с тем же Брашовым. Лично я бы тебе не дал НГЕ если б тогда был куратором wink.gif Так как Япония и японские клубы это святое! Их любить надо...
Chikari
Ах да, забыл упомянуть про ник. Лично меня он раздражает , и за таким ником я не могу видеть нормального думающего человека. За таким ником виден максимум неполноценный ребенок с определенными проблемами. Не знаю как все на самом деле , надеюсь не так как видится ... и до сих пор возникает вопрос почему нет (ренейма/бана ника) на форуме , Даа он написан не правильно , если бы был написан правильно бан последовал бы думаю сразу ... Но и небольшое искажение пошлых названий на проэкте я считаю недопустимым , и это должно караться !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.