Полная версия этой страницы:
Кубок Чехии
Парни, ну, что же, наконец-то была проведена жеребьевка матчей 1/8 финала на
Кубок Чехии, в связи с чем предлагаю тут отписываться по поводу всего того, что касается Кубка нашей футбольной федерации.
Вроде бы мне с жребием более-менее повезло, хоть не на
Кладно попал, так что поборемся.
Цитата(Вячек @ 25.2.2009, 22:33)
Парни, ну, что же, наконец-то была проведена жеребьевка матчей 1/8 финала на
Кубок Чехии, в связи с чем предлагаю тут отписываться по поводу всего того, что касается Кубка нашей футбольной федерации.
Вроде бы мне с жребием более-менее повезло, хоть не на
Кладно попал, так что поборемся.
Зато я попал на кладно,но все равно поборемся...
Цитата(Галай @ 26.2.2009, 10:41)
Зато я попал на кладно,но все равно поборемся...
Надеюсь получится не лучше чем в 5ом туре чемпионата
Цитата(estonec @ 26.2.2009, 11:50)
Надеюсь получится не лучше чем в 5ом туре чемпионата
Посмотрим, если получится не лучше, значит в гости поедут дублеры
Можешь уже собирать им вещи
)
Цитата(estonec @ 2.3.2009, 13:26)
Можешь уже собирать им вещи
)
Отжжог!
Вообще надо признать, действительно ты умно создал команду, я имею в виду не только по силе, а вообше по соотношению технических спецух к приоритетно выбранному комбинационному стилю, отсюда и результат. Так что думаю, что и в Кубке далеко должен пройти.
А вот я когда создавал команду, в стили не вникал, и как оказалось зря.
Спасибо )
А ты посмотри под какой стиль твой кома получает больше расчётных очков и подгоняй спецухи под данный стиль(ну максимум под два стиля) и спустя сезон твоя сила будет подкреплена отточенным стилем игры
Цитата(estonec @ 2.3.2009, 22:22)
Спасибо )
А ты посмотри под какой стиль твой кома получает больше расчётных очков и подгоняй спецухи под данный стиль(ну максимум под два стиля) и спустя сезон твоя сила будет подкреплена отточенным стилем игры
Да, я уже примерно знаю, под какие 2 стиля моя команда заточена, не хватает ей силы только лишь, т.к. ставку делал на молодежь.
Жека, так а финал Кубка будет проводиться на самом большой стадионе страны? Если так, то это будет скорее всего Млада Болеслав:
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&country=47
Цитата(Вячек @ 2.3.2009, 23:25)
Да, я уже примерно знаю, под какие 2 стиля моя команда заточена, не хватает ей силы только лишь, т.к. ставку делал на молодежь.
Жека, так а финал Кубка будет проводиться на самом большой стадионе страны? Если так, то это будет скорее всего Млада Болеслав:
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&country=47 Согласно правилам финал проходит на самом большом стадионе, правда пока ещё не определились как будут распределены деньги с продажи билетов на финальный матч
Значит есть стимул быстрее остальных расширить стадион к финалу Кубка, дабы получить дополнительные финансы в свою копилку!
Цитата(Вячек @ 2.3.2009, 23:39)
Значит есть стимул быстрее остальных расширить стадион к финалу Кубка, дабы получить дополнительные финансы в свою копилку!
Не упеем уже ) Надо признать что этот финал пройдёт на стадионе у Коляна
Осталось решить кто будет моим соперником в этом самом финале
)
Надо же, Баумит и Баник наконец-то выстрелили, хоть в матчах Кубка раскрылись, так держать!
Ого! Баумит выстрелил
) Приятно! =)
Я после победы вырвался в пятёрку самых рейтинговых клубов!
Цитата(estonec @ 3.3.2009, 13:59)
Я после победы вырвался в пятёрку самых рейтинговых клубов!
Поменяй победную серию в подписи и в графе "Из:" Moscow never sl
eeps (вместо slips)!
Спасибо
) Чувствовал что что-то не то ))
А серию менять пока рановато, пока только 3 победы подряд
Мда, просрал я Кубок в первом же круге:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0533&type=t50-я минута матча, стала для меня роковой. К тому же, неправильную замену сделал при удалении основного вратаря с поля. В итоге, полевой игрок, вставший в ворота, пропустил пенальти.
Хотя из отчета о матче все-таки непонятно, кто же стал сразу после удаления вратаря в ворота, запасной вратарь Радек Снёзик или нападающий Эдуард Формачек? Я так понял, что форварда убрали с поля (из-за удаления основного вратаря), а в ворота встал запасной вратарь. Если так, то норм, просто он [вратарь] не отразил пенальти.
Цитата
50 Мартин Ясански с мячом на правом фланге...
50 Мартин Ясански приближается к чужой штрафной по правому флангу!
50 Мартин Ясански пасует в штрафную на Михала Жижку...
50 Фол! Якуб Грабек фолит в своей штрафной!
50 Якуб Грабек удаляется с поля!
50 В составе команды Богемианс 1905 замена. Вместо Эдуарда Формачека в игру вступает Радек Снёзик.
50 Пенальти в ворота команды Богемианс 1905!
50 Томаш Седлачек устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
50 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Цитата(Sentinel @ 3.3.2009, 12:13)
Надо же, Баумит и Баник наконец-то выстрелили, хоть в матчах Кубка раскрылись, так держать!
2:1 на своем поле против практически второго состава - это не выстрел.
Вячек, Именно. Вратаря удалили. И по правилам должен выйти вратарь вместо какого-то полевого игрока. Ты, видимо список игроков под такой случай не составил и у тебя взяли форварда. Может потому что слабый, может еще почему... А пенали пропустил запасной вратарь...
Ясно, спасибо за разъяснение. Да, уже понял, что пенали пропустил запасной вратарь. Самое смешное то, что у него как раз стоит тех. спецуха "Отражение пенальти (Пн1)", которой он почему-то плохо пользуется. А вот почему удалили именно форварда (причем он у меня самый сильный во всей команде футболист), этого я не знаю, рандомно вероятно. Теперь ясно, как выставлять для таких случаев замены.
ну что,сеня для 8 клубов трофей улетит.
Не оказаться бы в их числе...
Цитата(estonec @ 9.3.2009, 17:20)
Не оказаться бы в их числе...
Рассмешил!
Кул, генерация сегодня началась рано, где-то в 22:30, так бы все время было, было бы здорово!
ага, сам в шоке... всем удачной гены!
Цитата(estonec @ 9.3.2009, 22:47)
ага, сам в шоке... всем удачной гены!
Хотелось бы, но она будет удачной только для 8 команд.
Интересно, будет ли решен для кого-то исход по послематчевым пенальти?
А ведь я предупреждал что есть вероятность что я "слечу" с кубка
) Оппонент не догадался - стало быть я в четверть финале
Отличный дебюд Сигма 2:1 Марила.
Вах, коварный матч получился, все-таки я победил, но жаль, что на 110-й минуте матча все же пропустил решающий гол!
Общий счет по сумме двух матчей 2:3 и я в пролете в кубке.
В принципе, незазорно, т.к. все-таки играл с одним из текущих лидеров чемпионата и шел в ва-банк!
Цитата(YSnuKY @ 9.3.2009, 23:11)
Отличный дебюд Сигма 2:1 Марила.
Костик, поздравляю с отличным и очень важным дебютом!
Вячек, я вот даже очень доволен что не ты, а "Эмо-тима" - мой ближайший конкурент на титул Чемпиона Чехии, будет дальше тратить физу в кубке
Так же доволен что большинство моих друзей(исключение только Гарольд(поздравляю с успешным дебютом манагера Сигмы)) прошли в следующий тур, надеюсь в финале буду играть именно с одним из них
Тескома очень неожиданно разгромила Спарту(оба клуба играли автососами, что очень не радует).
Баник прошёл Викторию что меня лично радует.
Брно так же прошёл Викторию и это меня радует
Да, интересные результаты! В принципе, я доволен ими сегодня!
Баумит идет дальше.отлично!!!!!!!!
Результаты стартовых матчей 1/8 Кубка Чехии (
чешск. Pohar ČMFS):
Матчи (ИД 185 - 02/03/2009)Баник 2:1 Виктория
Динамо (ЧБ) 2:0 Богемианс 1905
Млада Болеслав 2:1 Теплице
Виктория Жижков 1:2 Брно
СИАД Мост 0:2 Кладно
Баумит 3:2 Слован
Спарта (П) 2:0 Тескома
Марила 0:0 Сигма
Результаты ответных матчей:Матчи (ИД 199 - 09/03/2009)Виктория 2:2 Баник
Богемианс 1905 2:1 Динамо (ЧБ)
Теплице 0:0 Млада Болеслав
Брно 0:1 Виктория Жижков
Кладно 2:0 СИАД Мост
Слован 0:0 Баумит
Тескома 4:0 Спарта (П)
Сигма 2:1 Марила
Aggregate:Виктория 3:4 Баник
Богемианс 1905 2:3 Динамо (ЧБ)
Теплице 1:2 Млада Болеслав
Брно 2:
2 Виктория ЖижковКладно 4:
0 СИАД МостСлован 2:3 Баумит
Тескома 4:
2 Спарта (П)Сигма 2:
1 МарилаБолее подробно можете узнать, посмотрев мою статью в
Официальном журнале лиги:
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-11-110
Хорошо! Очень хорошо! Но с чего ты взял что жеребьёвка будет именно такая? Я вот сомневаюсь что тут будет по такой системе идти выбор соперников. Скорее будет рандомно
Ну, это я теоретически прикинул, хотя, конечно, процентов на 60% думал, что не так будет как я сделал расстановку команд в своей схеме, после чего уже уточнил у Конста в соответствующем топике, ну, ничего это прикидка для статьи со всеми играми, когда будет известен обладатель Кубка Чехии, просто порядок там сменить и все.
э,судя по всему этому мне с Кладно играть
не хочу!!!надеюсь жеребьевка слепая будет.
Макс, мы в финале встретимся
Вот и гена прошла на кубке. Мне достался Баник... Не могу сказать что доволен результатом жеребьёвки. Хоть клуб и идёт на 14ом месте в чемпионате, всё же и сила у него не плохая... Бум проходить но осторооожненько
Ждем от тебя дубль в первом сезоне, т.е. выигрыш Чемпионата Чехии и Кубка чехии!
Да мне кубок не особо важен ) Если прийдётся выбирать между физой на финал кубка и физой на решающие матчи чемпионата - выберу чемпионат )
а мне Млада Болеслав.придется с Коляном играть((((ктото из нас лишний в этом розыгрыше Кубка Чехии.
За то кто-то из вас будет точно играть в полуфинале
Arsen_Wenger
14.3.2009, 13:34
Впринципи разницы нет кто куда пройдет разве что денег за стадион получить.
Выиграет кубок - Кладно.
P.S. Стихия жертв не выбирает, она сносит все на своем пути
Накаркай мне тут
)
ну это мы посмотрим)))
Arsen_Wenger
14.3.2009, 17:11
пусть мне не везет в чемпе,но в кубке я буду биться до конца!!!!!!!!
и зрителем я буду тока кода вылечу оттуда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.