Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
needle
В полуфинале сыграют:

Высочина -:- Брно
Теплице -:- Словацко

Жребий просто божественный rolleyes.gif
Вячек
Красавчег, обыграл супермонстра - самый титулованный клуб Чехии Кладно, причем в 2-х матчах, теперь у тебя есть реальный шанс взять Кубок и выступать в Кубке Лиги в третьем сезоне, но не будем опережать события. wink.gif
Теперь Кладно будет бороться в чемпионате за зону КЛ!

P.S. Поздравляю, стажер, вот, что значит находиться под чутким руководством мудреца в нужный момент! biggrin.gif
needle
Цитата(Вячек @ 9.11.2009, 23:36) *
Поздравляю, стажер, вот, что значит находиться под чутким руководством мудреца в нужный момент! biggrin.gif

Надеюсь, мудрец поможет взять кубок tongue.gif rolleyes.gif Хотя с другой стороны такого опыта он сам не имеет wink.gif
PerryFred
Брно 4:3 Спарта (П) Тяжелый матч . обидно 3 раза за игру вести в счете и проиграть , пропустив в самом конце!
Да и счет (Общ. 5:4) а не (Общ. 5:3)
хотя это уже не имеет никакого значения sad.gif
Удачи Брно !!! команда с характером!
Вячек
Ну, все равно молодец, далеко прошел с командой, у которой скорость и выносливость по 10! cool.gif
Virus
ну что Евгений,вот и ты вступил в наш клуб вылетевших)))я даж и представить не мог такую осечку всех
needle
Цитата(PerryFred @ 10.11.2009, 0:13) *
Да и счет (Общ. 5:4) а не (Общ. 5:3)

Исправил rolleyes.gif
anorov
А мне обидно sad.gif Вчера принял клуб (или сегодня утром), и вижу... проиграл вчера в полуфинале... Вот так не повезло, а взял бы раньше, кто знает blink.gif
Вячек
Ничего, еще успеешь себя проявить с лучшей стороны! wink.gif С таким клубом можно горы свернуть! cool.gif
needle
Ну чтож, Кубок попал, я бы сказал, на самое неудачное время для Высочины (или наоборотsmile.gif), но надеюсь оставшиеся бойцы соберутся и отыграют на все 100.
Вячек
Высочина 3:3 Брно - неплохо для веников Высочины, как раз не хватало травмированного центрального защитника Павела Мареша со спецухой ИГ1, которая бы пригодилась против английской игры Брно! unsure.gif
needle
Чего-то не хватило для удержания результата, но учитывая то, Что играли веники, результат хороший, к ответке я надеюсь основа восстановится, там мы и померимся силами smile.gif
needle
Брно 0:0 Высочина

Высочина выбывает из кубка.....((((
Virus
блин((я думал Высочина выиграет его((Кубок действительно аховый вышел
werth
Так высоко я еще не забирался!!!
Virus
розыграете с Брно путевку в Евролигу)))
werth
Меня результат уже радует,независимо от финала!
Вячек
Высочина бы его выиграла, если бы не травмы и дисквалификации, т.к. глубина состава всего лишь 12 чел.

А остальных поздавляю, действительно, этот турнир во втором сезоне неожиданный вышел!
needle
Согласен, травмы и дисквалы испортили может быть и не все, но очень многое! dry.gif
werth
Сегодня состоится решающий матч!!!
Вячек
Состоялся, финал: Брно 1:0 Теплице. Равный получился матч, но везучее оказался Krivbas. smile.gif Поздравляю нового обладателя Кубка Чехии, ура! cool.gif
Кстати, играли на самом большом (21800 человеко-мест) стадионе в стране - Местски - домашней арене клуба Словацко.
needle
Хоть не так обидно, меня остановил будущий обладатель кубка)))
Krivbas
Спасибо!
Только Форум у меня еле еле работает что только недел.
Virus
поздравляю клуб Брно с победой))
Вячек
Цитата(Krivbas @ 22.12.2009, 9:19) *
Только Форум у меня еле еле работает что только недел.

Опиши подробно свою проблему konst'у на его электронный адрес: [email protected]
needle
Итак, проведена жеребьевка Кубка Чехии 3-го сезона!

Витковице -:- Дукла (П)
Брно -:- Тршинец
Карвина -:- Кладно
Фулнек -:- Зенит (Ч)
Баник (О) -:- Славия (П)
Богемианс 1905 -:- Спарта Крч
Пршибрам -:- Сигма
Градец Кралове -:- Богемианс Прага Стршишков
Баник (М) -:- Тескома
Баумит -:- Хмел
Динамо (ЧБ) -:- Виктория
Виктория Жижков -:- Спарта (П)
Словацко -:- Млада Болеслав
Усти над Лабем -:- Высочина
Теплице -:- Опава
Слован (Л) -:- Оломоуц
Virus
снова Хмел,как и в прошлом сезоне.я доволен жребием)))
Вячек
Мне повезло для начала, играю с аутсайдером! cool.gif Обязан проходить в 1/8.

P.S. Поздравляю всех со стартом 3-го сезона. Наконец-то мы дождались его!
estonec
Тоже доволен. Потягаюсь с Карвиной smile.gif
Chester198
Мда, сразу такой серьезный соперник попался как Теплице unsure.gif , выход в 1/8 моловероятен, но дома постораюсь дать бой сопернику.
Всех со скорым началом сезона и удачи smile.gif
anorov
Жребием доволен. Всех с началом нового сезона.
Dennis_88
жребием доволен.
пока хорошие новости smile.gif
всем приветт cool.gif
Vault_Dweller
Продую я конечно Динамо, но надеюсь хоть мелкие, хоть неудобства, но доставить)))
Virus
сегодня старт,всем удачи smile.gif
Dennis_88
верно biggrin.gif
тебе Макс в особенности happy.gif
Вячек
Прошли стартовые матчи Кубка 1/16 финала:
выиграл у автососа Спарты Крч 2:0 у себя дома.
Но не радует только одно, что сегодня было 6 автосоставов. Надо бы оповестить всем в личку о начале сезона.
Dennis_88
Динамо (ЧБ) - Виктория 3:0
хороший результат, жаль без плюсов)
anorov
Градец Карлове Богемианс Стр 1:2
Во втором тайме играл веник + новичек, результатом доволен, попытались малыми силами обойтись и получилось smile.gif
Выбей Зуб
Не впечатлен своей победой, опять хромает реализация.... , но вот над кем "Гена" дико поиздевался, так это над Пршибрамом (мля никак выговаривать не научусь)))), кому интересно гляньте статистику матча Пршибрам 0:0 Сигма . Результат реально далек от игры...))
Virus
Баумит 3:1 Хмел
забить на выезде и мы в идем дальше cool.gif
Vault_Dweller
Цитата(Dennis_88 @ 22.2.2010, 23:44) *
Динамо (ЧБ) - Виктория 3:0

Да, для меня выступление в кубке, пожалуй закончено
needle
Витковице 2:1 Дукла (П)
Брно 0:0 Тршинец
Карвина 0:1 Кладно
Фулнек 1:0 Зенит (Ч)
Баник (О) 2:0 Славия (П)
Богемианс 1905 2:0 Спарта Крч
Пршибрам 0:0 Сигма
Градец Кралове 1:2 Богемианс Прага Стршишков
Баник (М) 0:1 Тескома
Баумит 3:1 Хмел
Динамо (ЧБ) 3:0 Виктория
Виктория Жижков 0:3 Спарта (П)
Словацко 1:1 Млада Болеслав
Усти над Лабем 1:4 Высочина
Теплице 1:0 Опава
Слован (Л) 1:2 Оломоуц

По матчу: уверенная победа над Усти, 4 гостевых гола не оставляют ни единого шанса сопернику rolleyes.gif
Zen
Цитата(needle @ 23.2.2010, 11:49) *
Фулнек 1:0 Зенит (Ч)

Были сильнее почти в 2 раза и счет всего 1-0...Получается бей-беги ловит на коллизию атаку по флангам что-ли? Или генератор глючит?
estonec
Нет у нас коллизий smile.gif
parnishka
Без проблем разгромили Слован со счётом 5-0,но к сожалению,как я думаю,придётся слить следующий матч с Высочиной..
Virus
мы тоже вышли)))
Вячек
Фух, еле прошел автосоставы аутсадера Други Лиги, выставив полурезервный состав, в добавленное время забили столь важный гостевой гол. Итог: Спарта Крч 3:1 Богемианс 1905 (первый матч: Богемианс 1905 2:0 Спарта Крч, aggregate: Спарта Крч 2:2 Богемианс 1905).
Dennis_88
идем дальше
estonec
везёт мне пока. в 1/16 попался клуб без тренера, в 1/8 Пршибрам, который убьёт все силы на ЛЧ... Надеюсь дальше будет в том же репертуаре smile.gif
needle
Высочина 2:0 Усти над Лабем

Полурезервом без проблем обыграли Усти, в 1/8 нам попалось Диинамо ЧБ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.