Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
anorov
Прошел в следующий раунд без проблем.
Дальше будет очень трудно, попалась техничная команда Тескома.
Virus
Млада Болеслав))))))сосед по дому))))))дерби)))))жди меня!!!))))))
estonec
Даже и не знаю за кого из вас болеть))) Запасусь поп корном, пивом и буду смотреть как вы в подъезде будете деморализовывать друг друга )))
Virus
да не говори.в первом сезоне наши 3:3 в четвертьфинале часа 3 анализировали)))))
Apelmon
Вылетел с кубка на первой стадии. Неожидал чесно говоря sad.gif
Вячек
Классное дерби ожидается, Макс. smile.gif
А я буду с Теплице бахать. Команда в прошлом сезоне добралась аж до финала, так что нелегко придется!
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 2.3.2010, 6:48) *
везёт мне пока. в 1/16 попался клуб без тренера, в 1/8 Пршибрам, который убьёт все силы на ЛЧ... Надеюсь дальше будет в том же репертуаре smile.gif

Гыы.. , а ты не думал, что прибрам как раз на кубке и сосредоточится может, забив на чемпионат? wink.gif Ну а воопще вам прям чет прет с Гарольдом, везде пересеклись и в ЛЧ и тут, тож не знаю за кого болеть, пожалуй кто больше пиваса поставит - за того и буду..))))
Вячек
Так у вас прям дома двойное дерби получается:
1. Virus vs. Fiaskoru
2. estonec vs. Garold
cool.gif
estonec
Цитата(Выбей Зуб @ 3.3.2010, 1:06) *
Гыы.. , а ты не думал, что прибрам как раз на кубке и сосредоточится может, забив на чемпионат? wink.gif Ну а воопще вам прям чет прет с Гарольдом, везде пересеклись и в ЛЧ и тут, тож не знаю за кого болеть, пожалуй кто больше пиваса поставит - за того и буду..))))

Я с ним по телефону общался, он сказал что скорее всего будет сливать кубок, а не чемпионат, так как в чемпионате можно лохонуться в переходных матчах если занять место ниже 12ого и рисковать ему не хотелось бы smile.gif Хотя может и врёт)) Но мне пофигу, всё равно максимальный настрой обеспечу своим подопечным))
Вячек
Переходняков уже не будет. Я писал в соответствующем топике про чемпионат.
estonec
Вячек тссс! Не пали контору! Я демотивирую противника)))
Dennis_88
Вячек, дай ссыль где писал smile.gif
estonec
Вот ссыль http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=232201
Вячек
Выиграл в первом матче 1/8 Кубка Чехии с минимальным преимуществом у Теплице, чему очень рад! rolleyes.gif

А Кладно победил своей корявкой сильный Пршибрам! blink.gif
needle
Продул 2:1 Динамо ЧБ, ответка у нас дома excl.gif
Dennis_88
Цитата(needle @ 16.3.2010, 7:01) *
Продул 2:1 Динамо ЧБ, ответка у нас дома excl.gif

отличный матч выдался у нас smile.gif . центральный cool.gif
anorov
Проиграли на своем поле Тескоме, второй раз в этом сезоне. Лучший снайпер вышки отличился sad.gif : не забитый пенальти + автогол
И такое бывает wacko.gif
Virus
Млада Болеслав 0:2 Баумит

а мы победили в дерби!!)))))
Dennis_88
Как бы сегодня мне победить?
needle
Цитата(Dennis_88 @ 22.3.2010, 21:37) *
Как бы сегодня мне победить?

Да тебе и ничья сойдет, побеждать мне надо)
Dennis_88
Цитата(needle @ 22.3.2010, 23:56) *
Да тебе и ничья сойдет, побеждать мне надо)

удачи нам обоим короче говоря smile.gif
estonec
И мне до кучи smile.gif
Dennis_88
Цитата(estonec @ 22.3.2010, 23:09) *
И мне до кучи smile.gif

нет собственно проблем smile.gif
пожелаем удачи всем хорошим мальчикам и девочкам biggrin.gif
needle
Ну чтож, удача в этот раз на стороне Высочины ))

Высочина 4:2 Динамо ЧБ (первый матч 1:2, 5:4 по сумме)
Высочина выходит в четвертьфинал)) Где сыграет с Кладно, опять это Кладно huh.gif

Спасибо за игру, пока смотрел отчет - чуть сердце в пятки не убежало))
Dennis_88
Цитата(needle @ 23.3.2010, 6:59) *
Ну чтож, удача в этот раз на стороне Высочины ))

Высочина 4:2 Динамо ЧБ (первый матч 1:2, 5:4 по сумме)
Высочина выходит в четвертьфинал)) Где сыграет с Кладно, опять это Кладно huh.gif

Спасибо за игру, пока смотрел отчет - чуть сердце в пятки не убежало))

ну что ж сказать.. печально smile.gif
parnishka
Оломоуц заканчивает свой путь в кубке,обидное поражения из-за большого минуса в РС нападения..
anorov
По сумме двух матчей уступил Тескоме. Очень техничная команда и нам не удалось этому противостоять. Теперь все силы будут брошены на чемпионат.
Всем удачи в кубковых соревнованиях smile.gif .
Virus
Баумит 3:2 Млада Болеслав
и вновь победа в дерби cool.gif
в 1/4 играем с Богемиансом......еще одно дерби)))
Вячек
Удачно выиграл и на выезде в сухую у прошлогоднего финалиста Кубка Теплице! cool.gif
Теперь точно уж в дерби против Баумита сыграю, я трепещу в ожидании! wink.gif
Virus
Баумит вышел из отпуска,время больших игр))
Вячек
Уверенно обыграл Баумит у себя дома, не пропустив ниединного гола, что радует, теперь надо сохранить преимущество в ответном матче! cool.gif
needle
Высочина 4:4 Кладно

Жесть какая-то))
estonec
Цитата(needle @ 30.4.2010, 22:47) *
Высочина 4:4 Кладно

Жесть какая-то))

Физа сохранена, 4 забитых гола на чужом поле дают отличный шанс в домашних условиях обыграть тебя wink.gif
Virus
дисквалификации не дают мне нормально играть
Выбей Зуб
Воопщем-то плановая победа без особых усилий, удалось так-же и физу сохранить. smile.gif Соперник играл с двумя дисквалификациями и нам оставалось лишь правильно расставить акценты. Главное не расслабляться и достойно откатать ответку. Кстать в этом матче дебютировал Ваган Геворкян (хоть он и поляк, но с именем и фамилией явно что-то не то....)- приобритение в это трансферное окно, на вырост, бум воспитывать из него Чеха теперь. )))
Virus
почему в Кубке карточек как у Пеле голов???в чемпе и Евролиги такого судейства нету!((
Вячек
Цитата(Выбей Зуб @ 1.5.2010, 1:08) *
Кстать в этом матче дебютировал Ваган Геворкян (хоть он и поляк, но с именем и фамилией явно что-то не то....)- приобритение в это трансферное окно, на вырост, бум воспитывать из него Чеха теперь. )))

Классного игрочка ты прикупил себе, поздравляю, и цена не сильно высокая. cool.gif C такой дисциплиной раскачается тока в путь, жаль только, что потенциал не 80.
Virus
Вячек подскажи как обыграть манагера сборной Литвы U21???)))))
DENger
Сегодня очень важный матч в кубке. В гостях сыграли достойно против Фулнека 1-1. Жаль только 2 основных игрока дисквалифицированы, но приложим сегодня максимум, чтоб выйти в полуфинал!
Выбей Зуб
Итак сегодня определяться 4 команды которые продолжат борьбу за Кубок Чехии этого сезона, попытаюсь сделать небольшой предматчевый прогноз, посмотрим оправдается ли..
Кладно -:- Высочина , первая игра 4:4 - вэтой паре очень много зависит от благосклонности генератора, который может вильнуть в любую сторону, но логичным для меня исходом была-бы ничья , причем менее результативная чем в первой игре;
Славия (П) -:- Фулнек , первая игра 1:1 - у Славии изрядные проблемы в оборне , двое ведущих защитников на красных, поэтому в этой ситуации предпочтительнее выглядит Фулнек, который хоть и играет в гостях, но не испытывает никаких проблем с составом;
Баумит -:- Богемианс 1905 , первая игра 0:2 - Баумит лишен одного из лучших защитников Чехии - Гамоуза в этом матче, да и результат первой игры оставляет ему не много шансов на продолжение участия в розыгрыше. Богемиас 1905 же как раз набирает форму и все удачнее играет. Извини Макс, но думаю дальше пройдет Вячек, если только гена не отчебучит че нить чумовое..)) ;
Тршинец -:- Тескома , первая игра 0:2 - конечно расчитываю пройти дальше сам, отсутствие молодого Бачика в составе - серьезно не должно повлиять на ход матча, опробую другого юниора.. в Тршинеце тоже не без потерь, поэтому используя результат первой игры, постараемся довести дело до нужного нам результата.
Virus
на выход не рассчитываю,рассчитываю возню устроить))))как никак дома играем все таки,да и 1:0 победить или в ничью сыграть все таки хочется.не выходить же на игру с задачей проиграть))))
Вячек
Цитата(Virus @ 6.5.2010, 20:18) *
Вячек подскажи как обыграть манагера сборной Литвы U21???)))))

Генератор подскажет! biggrin.gif

Цитата(Выбей Зуб @ 7.5.2010, 19:24) *
Итак сегодня определяться 4 команды которые продолжат борьбу за Кубок Чехии этого сезона, попытаюсь сделать небольшой предматчевый прогноз, посмотрим оправдается ли..
...

Классный прогноз, так же думаю, а там посмотрим... rolleyes.gif
Вячек
Просрал жесткачу Баумита 1:0, но все-таки вышел за счет результата первого матча в 1/2 финала, это мой рекорд. Теперь постараюсь выйти в финал!
Повезло также, что Баумит не забил нам пенальти, тем самым не переведя время в овертайм.
Как всегда, было интересно сыграть с этим соперником.

Сенсацию же выдала Высочина в ответной гостевой встрече против фаворита Кладно, обыграв их с минимальным счетом 1:0 и опять остановив на пути к завоеванию кубка, как и в прошлом сезоне! Поздравляю, Алексей, обломал дубль Жеке! smile.gif))))))
Выбей Зуб
Цитата(Вячек @ 7.5.2010, 23:44) *
Сенсацию же выдала Высочина в ответной гостевой встрече против фаворита Кладно, обыграв их с минимальным счетом 1:0 и опять остановив на пути к завоеванию кубка, как и в прошлом сезоне! Поздравляю, Алексей, обломал дубль Жеке! smile.gif))))))

Вот теперь и борись с Высочиной сам в полуфинале, посмотрим кто кого? ))) Мне же достался сильный Фулнек. 2:2 в полуфинале, старожилы на новичков..), итог думаю полюбому будет интересен.
needle
Кладно 0:1 Высочина

ДА! еееееееееее)) Нет слов, одни эмоции)
Вячек
Цитата(Выбей Зуб @ 7.5.2010, 23:53) *
Вот теперь и борись с Высочиной сам в полуфинале, посмотрим кто кого? ))) Мне же достался сильный Фулнек. 2:2 в полуфинале, старожилы на новичков..), итог думаю полюбому будет интересен.

Да мне уж лучше с Высочиной бороться, чем с Фулнеком, т.к. ее создавал я, а у Фулнека вообще не смог выиграть ниразу. smile.gif Да, в этом году, как и в прошлом, когда ничего заранее неизвестно, интересный полуфинал! cool.gif
Virus
победили,но проиграли)))как собственно и планировал)))не хватило как всегда самую малость,теперь сосредоточимся на чемп,ведь совсем скоро еще одна игра со столичным соперником)))
anorov
Поздравляю всех новичков первого дива! Покажем кто есть кто! tongue.gif
estonec
"Поздравляю соперника с победой и желаю удачи в кубке!" - произнёс сразу после матча тренер Кладно... На лице его читалось следующее:
"Какого хрена мои брёвна умудрились проиграть в заведомо выигранном матче?! При огромном перевесе в силе и скорости проиграли дома! И ладно бы кому-то, но Высочине! Высочине, которая идёт по пятам во внутреннем чемпионате! Высочине, которая и в прошлом сезоне обломала нам малину!"
needle
Цитата(estonec @ 12.5.2010, 15:48) *
Высочине, которая и в прошлом сезоне обломала нам малину!"

wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.