Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Gaudi
Не в обиду Рилину, но рад, что не Кладно и Богемианс. Считаю, что у нас неплохие шансы, особенно учитывая дисквы основных защитников Словацко.
estonec
Считаю, что мне тоже повезло столкнуться с Оломоуц. Он без менеджера и в чемпионате не показывает результата. Хоть и спарринг с Младой Болеслав борющуюся за выживание в Гамбринус Лиге и спустил меня с небес на землю, двухматчевое противостояние должно оставаться за мной.
Вячек
Цитата(Gaudi @ 19.8.2018, 15:09) *
Не в обиду Рилину, но рад, что не Кладно и Богемианс. Считаю, что у нас неплохие шансы, особенно учитывая дисквы основных защитников Словацко.

А, сцышь, когда страшно. laugh.gif Шучу. smile.gif Да, и классно, что не против бота будешь играть, а против живого человека, хоть и фарм-клуб на 3-ем аккаунте.

Цитата(estonec @ 19.8.2018, 15:37) *
Считаю, что мне тоже повезло столкнуться с Оломоуц. Он без менеджера и в чемпионате не показывает результата. Хоть и спарринг с Младой Болеслав борющуюся за выживание в Гамбринус Лиге и спустил меня с небес на землю, двухматчевое противостояние должно оставаться за мной.

Да, пройдешь, по идее ничего особенного Оломоуц не должен показать.

А мы играем с Пршибрамом во главе с Garold'ом, что будет очень интересно. cool.gif
rilin
Цитата(Gaudi @ 19.8.2018, 16:09) *

Первый матч будет очень сложный. Но надежды не теряем, готовим сопернику сюрпризы. cool.gif
estonec
Цитата(rilin @ 21.8.2018, 22:20) *
Первый матч будет очень сложный. Но надежды не теряем, готовим сопернику сюрпризы. cool.gif

Ох и заруба нас ждёт) Глядишь, повторится полуфинал прошлого сезона smile.gif
Gaudi
Тот, кому достанется Фастав одной ногой в финале, а вот другая пара будет жаркой.
Вячек
Скорее всего мне посеют Кладно, а тебе Фастав.
Gaudi
Цитата(Вячек @ 11.9.2018, 1:17) *
Скорее всего мне посеют Кладно, а тебе Фастав.

Нет, будем играть с тобой. Расцениваю шансы как 30/70 в твою пользу, в другой паре в той же пропорции в пользу Кладно.
estonec
Было бы не плохо, если бы не Морфео)) Удачи всем, но в финале хочу видеть себя и Вову smile.gif
MorfeO
Цитата(estonec @ 18.9.2018, 19:28) *
Было бы не плохо, если бы не Морфео)) Удачи всем, но в финале хочу видеть себя и Вову smile.gif

я ж не могу усилить Фастав одним своим присутствием)
клуб пока прыгает выше головы в этом сезоне, хотя прыжок ещё надо закончить, но в любом случае состав Кладно на порядок сильнее mellow.gif
Вячек
Кладно - фаворит, что и говорить, но то же Динамо его обыгрывало в этом сезоне во главе с мудрым Gaudi, а со мной играл вничью, так что неплохой жребий на самом деле произошел. А Фастав себя еще проявит, однозначно, и будет надирать нас всех.
В любом случае, в полуфинале Кубка будет всем нам интересно. Давайте сыграем в нем без ошибок. wink.gif
Gaudi
Цитата(Вячек @ 18.9.2018, 23:30) *
Давайте сыграем в нем без ошибок. wink.gif

А давай с ошибками? Ну пожаааалуйста!)
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 18.9.2018, 23:32) *
А давай с ошибками? Ну пожаааалуйста!)

Поддерживаю) Так веселей biggrin.gif
Вячек
Играйте с ошибками, а я буду без, мне же выгоднее. tongue.gif
MorfeO
Погода помогла не проиграть с разгромным счётом, теперь Кладно придётся потрудиться в ответке в отличии от Богемианс 1905 smile.gif
Жаль, что особо некем уходить в глухую оборону, иначе вполне могли бы и нули сгонять)
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 29.9.2018, 0:31) *
...теперь Кладно придётся потрудиться в ответке в отличии от Богемианс 1905 smile.gif

Не надо меня хоронить. Слава о ческе-будёвских воинах в веках!)
Вячек
Знатный автобусик получился, еле пробили Кладно Фастав.
Я рад настрою менеджера Динамо, тем интереснее матчи полуфинала.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 29.9.2018, 1:08) *
Не надо меня хоронить. Слава о ческе-будёвских воинах в веках!)

я просто трезво оценил твои шансы, слишком много условий должны сбыться)
во-первых, тебе надо забить 4 мяча
во-вторых, ты играешь на выезде
можно дальше не продолжать, но у меня ещё есть пару пунктиков biggrin.gif

Цитата(Вячек @ 29.9.2018, 10:11) *
Знатный автобусик получился, еле пробили Кладно Фастав.
Я рад настрою менеджера Динамо, тем интереснее матчи полуфинала.

знатный только по схеме, но не по качеству обороны happy.gif
едва смог осилить 1к ОРС, Кладно же даже в плохую погоду выдал примерно столько же АРС, причём не выставляя схему аля "все в атаку"
для меня 1-0 вполне приемлемый результат, хотя, конечно, мечтал о нулевой ничейке, всё же погода была мне на руку)
Вячек
Да, мог и 0:0 закончиться матч, но чуток не повезло. Для пробития автобуса хорошо действует спецуха Ш3.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 29.9.2018, 13:31) *
Да, мог и 0:0 закончиться матч, но чуток не повезло. Для пробития автобуса хорошо действует спецуха Ш3.

Я б так эту спецуху не выделял, как приём против автобуса.
Штрафные и есть штрафные.. или они случаются гораздо чаще, если соперник автобус выставляет? Не выделял такой закономерности.. автобус нужен для того, чтобы у соперника было меньше атак, а как следствие и моментов для нарушений, поэтому штрафных будет меньше, чем обычно, имхо
я б больше делал упор на то, что если автобус некачественный, то с него толку не так уж и много будет.. к примеру, последний матч Фастава - некоторые игроки явно не тянули уровень матча
Вячек
Все правильно говоришь, но я неоднократно замечал, как спецуха Ш3 вытягивала матчи на победу.
Gaudi
Поздравляю финалистов, всё по делу.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 8.10.2018, 22:07) *
Поздравляю финалистов, всё по делу.

И без единого шанса smile.gif
Вячек
Благодарю, с вами было очень интересно играть, т.к. вы живые и толковые менеджеры. cool.gif
Че-то Morfeo накосячил с заменой на 2-й минуте.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 9.10.2018, 0:06) *
Че-то Morfeo накосячил с заменой на 2-й минуте.

А в чём заключается косяк? smile.gif
Мне надо было физу поднять юниору, я это и сделал на всякий случай в начале матча, потому что гипотетически могло быть дополнительное время в матче, и в этом случае юниор бы играл слишком много! tongue.gif
estonec
Цитата(MorfeO @ 9.10.2018, 9:56) *
А в чём заключается косяк? smile.gif
Мне надо было физу поднять юниору, я это и сделал на всякий случай в начале матча, потому что гипотетически могло быть дополнительное время в матче, и в этом случае юниор бы играл слишком много! tongue.gif

Впервые такое вижу) В целом в кубковой встрече такое даже логично, ведь не исключено, что если юниора выпустить на 90 минуте, матч продлится на дополнительные таймы, а там он не нужен. В общем, век живи - век учись. рад, что Морф с нами smile.gif
Вячек
А, ну, теперь понятна логика с этой заменой, для кубковой игры самое то! cool.gif
MorfeO
Вячек, с кубком! Поиграл своими мускулами перед Кладно, показал, кто в Чехии главный )
estonec
Цитата(MorfeO @ 24.10.2018, 22:14) *
Вячек, с кубком! Поиграл своими мускулами перед Кладно, показал, кто в Чехии главный )

Ай да Морф, ай да провокатор)))

Да, Вячека ещё раз с победой! Мощный матч, мощные расчётки, но свои стены и грязная игра дали о себе знать smile.gif
Вячек
Благодарю! Очень рад, конечно, своей победе, в которой не сомневался с самого начала, но, как видим, генератор может любому клубу подлянку сделать, так что мне дополнительно повезло с его стороны в этом смысле, тем более, что удачно был выбран стиль как раз для этого случая в том числе. cool.gif Но Кладно мощный и выдал отличную расчетку, учитывая, что у него не было хозбонуса от домашнего стадиона. Так что, еще непонятно, как бы сложилась игра, если бы на 34-минуте мой центральный защитник не срубил вингера. smile.gif
Жаль только, что победитель Кубка отправляется на следующий сезон в КП, а не в КЛ.
rilin
Цитата(Вячек @ 24.10.2018, 23:44) *
Жаль только, что победитель Кубка отправляется на следующий сезон в КП, а не в КЛ.

Вовсе нет, именно в КЛ. cool.gif
estonec
Цитата(rilin @ 24.10.2018, 22:48) *

Тут не актуальные данные?
Вячек

Если так, то это здорово, я тоже так сразу думал. cool.gif
В общем, надо правила дополнить, утвердить и обновить, чтобы не было разночтений!
Вячек

В телеге сказали, что все-таки в КП, т.к. рейтинг Чехии ниже, чем нижний предел квоты клубов-участников КЛ.
rilin
Цитата(Вячек @ 24.10.2018, 23:59) *
В телеге сказали, что все-таки в КП, т.к. рейтинг Чехии ниже, чем нижний предел квоты клубов-участников КЛ.

Да уж. Не посмотрел, что Чехия не попадает в Топ-47. wacko.gif
Вячек
Да, мы все виноваты, что плохо играем в мирокубках, надо исправляться.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.10.2018, 0:29) *
Да, мы все виноваты, что плохо играем в мирокубках, надо исправляться.

на вас с Кладно вся надежда, а остальные - как повезёт со жребием уже)

Цитата
Ай да Морф, ай да провокатор)))

ну объективно же, хотя разрыв довольно невелик, и на дистанции можно побеждать, что ты и продемонстрировал в чемпионате smile.gif
Gaudi
Ещё раз мои поздравления Вячеку! Заслуженный трофей.
FLINT
Цитата(Вячек @ 24.10.2018, 22:59) *

Очередная глупость. Победитель кубка всегда должен быть в КЛ. Эти рейтинге это всё не правельно, но будет как будет!!!
В любом случае с победой Вячек, денюжек немножко подняли с тебя! Делай в следуюшем сезоне как я, все силы на чемпик чтоб быть первым, а КП сильно не должно помешать!
estonec
Цитата(FLINT @ 25.10.2018, 14:28) *
Очередная глупость. Победитель кубка всегда должен быть в КЛ. Эти рейтинге это всё не правельно, но будет как будет!!!
В любом случае с победой Вячек, денюжек немножко подняли с тебя! Делай в следуюшем сезоне как я, все силы на чемпик чтоб быть первым, а КП сильно не должно помешать!

Почему не правильно? Вот тебе победитель Кубка Сальвадора, команда Хувентуд Индепендьенте которая по твоей логике должна играть в КЛ. А вот Швац занявший 7ое место в чемпионате Австрии, который получает путёвку только в КП. А вот Хард из той же Австрии, занявший 6ое место в чемпионате и он лишится своей путёвки в КЛ, если давать их всем победителям кубков стран. Справедливо ли это?
Вячек
Цитата(MorfeO @ 25.10.2018, 1:03) *
на вас с Кладно вся надежда, а остальные - как повезёт со жребием уже)

ну объективно же, хотя разрыв довольно невелик, и на дистанции можно побеждать, что ты и продемонстрировал в чемпионате smile.gif

Да, но как правильно заметили в телеге наши уважаемые коллеги, чешские клубы относительно других стран в мирокубках слабоваты. Это можно объяснить стареющими игроками у Фулнека и Кладно и нестабильными менеджерами в них до 20 сезона после ухода тех, кто создавал эти клубы. А если брать мой клуб, то я любитель развивать свою молодежь, поэтому опыта у моих игроков мало, относительно мастодонтов, которые имеют по 250+.

Цитата(Gaudi @ 25.10.2018, 12:57) *
Ещё раз мои поздравления Вячеку! Заслуженный трофей.

Благодарю, Вовчик! Классно играть в такой НФФ, где тебя поздравляют за достойные выступления. wink.gif Моя команда специалист по Кубку, но у Фулнека их пока больше. smile.gif

Цитата(FLINT @ 25.10.2018, 14:28) *

Мне всегда мешает параллельное участие в трех турнирах сразу. Но будем стараться не проспать чемпионат, как в этом сезоне. Молодец, что ставил на меня! cool.gif

Цитата(estonec @ 25.10.2018, 15:00) *
Почему не правильно? Вот тебе победитель Кубка Сальвадора, команда Хувентуд Индепендьенте которая по твоей логике должна играть в КЛ. А вот Швац занявший 7ое место в чемпионате Австрии, который получает путёвку только в КП. А вот Хард из той же Австрии, занявший 6ое место в чемпионате и он лишится своей путёвки в КЛ, если давать их всем победителям кубков стран. Справедливо ли это?

Как уже вчера сказал Euro в телеге, в реальности обладатели кубков стран играют в Лиге Европы, равный нашему Кубку Лиги, но т.к. в реальности нет третьего международного клубного турнира в Европе, а у нас есть, то распределение по интеррейтингу вполне логично, тем более, что у нас больше чемпионатов, чем в реальной Европе.
estonec
Цитата(Вячек @ 25.10.2018, 19:20) *
Как уже вчера сказал Euro в телеге, в реальности обладатели кубков стран играют в Лиге Европы, равный нашему Кубку Лиги, но т.к. в реальности нет третьего международного клубного турнира в Европе, а у нас есть, то распределение по интеррейтингу вполне логично, тем более, что у нас больше чемпионатов, чем в реальной Европе.

Не совсем так, в реальности в Кубке Лиги играют только представители европейских НФ, а их всего 55, у нас же играет весь мир - 92 федерации и надо либо добавлять ещё один отборочный тур, либо оставлять как есть, что вполне логично учитывая объективную слабость НФФ второй середины рейтинга.
DENger
Ребята, давайте так - я беру MOL Cup и не сильно порчу Вам нервы в чемпионате?
Вячек
Приходи на поле, там и поговорим! biggrin.gif
MorfeO
Хех, в кубке стартанули не очень... Откровенно не рассчитывал на победу, но ничейку сыграть хотелось, но фиг там.. в нулевом скучном матче получил пробоину sad.gif
Нарисовались проблемки в кубке, его ставлю всё же выше чемпа пока, когда надо денюжку собирать.

Впрочем, мы не одиноки из Лигу Фортуны)
У Славии и Динамо схожие проблемы, правда, сыграли они вничью, на зато это были домашние матчи!

Очень удивил Словацко, который решился закрыться в домашнем матче. Мог вполне скатать нули, хотя гораздо сильнее.
Вячек
Да, неожиданные три результата. Но в ответке, я думаю, вы все одолеете своих соперников и выйдете в 1/8 финала.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 26.1.2019, 0:52) *
Да, неожиданные три результата. Но в ответке, я думаю, вы все одолеете своих соперников и выйдете в 1/8 финала.

А я уверен, что кто-то пролетит )
Вячек
Ну, тут придется жесткач однозначно выставлять и основной состав.
rilin
Цитата(MorfeO @ 26.1.2019, 0:20) *
Очень удивил Словацко, который решился закрыться в домашнем матче. Мог вполне скатать нули, хотя гораздо сильнее.

В домашнем кубковом матче главное - не пропустить. excl.gif
MorfeO
Цитата(rilin @ 26.1.2019, 12:16) *
В домашнем кубковом матче главное - не пропустить. excl.gif

а в выездном не прогирать тогда, получается? smile.gif)
я б тогда скорректировал на: дома победить, а на выезде не проиграть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.