Полная версия этой страницы:
Кубок Чехии
Мочи
Кладно...
И снова на нашем пути - Фулнек))
estonec
11.10.2010, 18:29
Цитата(Вячек @ 11.10.2010, 0:16)
Мочи
Кладно...
Обмочится)))
Цитата(estonec @ 11.10.2010, 19:29)
Обмочится)))
Посмотрим, кто
estonec
12.10.2010, 11:04
Обеспечил себе выход в 1/8 ЛЧ за два тура до конца группового этапа и готов тратить всю физу на преломления недоброй традиции твоих невзрачных побед в 1/4 над Кладно
Цитата(estonec @ 12.10.2010, 12:04)
Обеспечил себе выход в 1/8 ЛЧ за два тура до конца группового этапа и готов тратить всю физу на преломления недоброй традиции твоих невзрачных побед в 1/4 над Кладно
Блин, везёт, а у меня с физой ваще жесткач
estonec
12.10.2010, 17:36
Цитата(needle @ 12.10.2010, 18:12)
Блин, везёт, а у меня с физой ваще жесткач
У тебя 22 игрока, ты хоть можешь веников выпускать на поле, а уменя их всего два
Прошлогодняя история встречи с Фулнеком в 1/4 повторилась и на этот раз. Вот не везёт и всё, красные карточки основного заща и атакующего полузащитника привело к тому, что состав был ослаблен и достойного боя Фулнеку дать не смогли(((
estonec
23.11.2010, 14:48
А мы, наконец, прервали чреду неудачь во встречах в 1/4 с Высочиной и вырвали победу в двухматчевом противостоянии!
Цитата(estonec @ 23.11.2010, 14:48)
А мы, наконец, прервали чреду неудачь во встречах в 1/4 с Высочиной и вырвали победу в двухматчевом противостоянии!
Что ж, удачи! И до встречи в следующем сезоне
estonec
24.11.2010, 15:41
Цитата(needle @ 23.11.2010, 18:45)
Что ж, удачи! И до встречи в следующем сезоне
Как обычно? В 1/4?)))
Цитата(estonec @ 24.11.2010, 15:41)
Как обычно? В 1/4?)))
Естесственно, зачем что-то менять
Да,
Кладно становится все сильнее и сильнее.
estonec
25.11.2010, 10:02
Цитата(Вячек @ 24.11.2010, 23:53)
Да,
Кладно становится все сильнее и сильнее.
Ну ну, а в национальном чемпе уже отставание 5 очков от Пршибрама
Выбей Зуб
25.11.2010, 11:05
Цитата(estonec @ 25.11.2010, 11:02)
Ну ну, а в национальном чемпе уже отставание 5 очков от Пршибрама
Женя, не будь такой жадиной, не все же тебе одному? ))))))) Если удастьстся в кубке пробиться дальше, то возможно нас ждет в финале повторение первого сезона..)
Поздравляю 4-го обладателя Кубка Чехии
Фулнек во главе с его создателем и менеджером
Zen'ом.
Матч состоялся вновь на стадионе "Доличек" моего клуба, и закончился с убедительной победой номинальных хозяев:
Фулнек 2:0 ЗбройовкаОчень жаль, что гости не выставили состав на этот ответственный матч, но как говорится, сами виноваты, поэтому это нисколько не умиляет заслуженной победы
Фулнека. Поздравлю, отличный результат, тем более, что пробиваться надо было аж из 1/16 финала.
И напоминаю, что в
Зале Славы НФФ Чехии я освещаю всех призеров в каждом сезоне.
Цитата(Вячек @ 14.1.2011, 22:58)
это нисколько не умиляет заслуженной победы Фулнека
Может быть все-таки не умаляет?
Всем спасибо за хороший сезон!
Цитата(needle @ 15.1.2011, 11:50)
Может быть все-таки не умаляет?
Ну да!
Карвина 5:0 Усти над Лабем
Думаю вопрос о первом в истории Карвины выходом в 1/8 финала снят)
Сигма 1:0 Богемианс Прага Стршишков
Вот уж не думал, что удастся победить команду из Гамбринуса, пусть даже играющую автососом! Правда, основной LM схлопотал красную, так что выход всё же под большим вопросом...
Цитата(Virus @ 5.3.2011, 0:18)
Карвина 5:0 Усти над Лабем
Думаю вопрос о первом в истории Карвины выходом в 1/8 финала снят)
Конечно, снят! Молодец, даже без Слончика жжошь!
Цитата(The Cold @ 5.3.2011, 9:23)
Сигма 1:0 Богемианс Прага Стршишков
Вот уж не думал, что удастся победить команду из Гамбринуса, пусть даже играющую автососом! Правда, основной LM схлопотал красную, так что выход всё же под большим вопросом...
Молодец, это начало великого пути.
Полудубль одолел Викторию Жижков) В гостях проблем возникнуть не должно!
Dennis_88
10.3.2011, 20:14
эту стадию мы проходим
The Cold
12.3.2011, 14:18
Ну надо же! Богемианс Прага Стршишков 0:0 Сигма! Прошли-таки в кубке дальше... А следующий соперник - Славия. Не хочу показаться пессимистом, но, похоже, тут уже всё ясно (:
Без проблем обыгран в гостях Виктория из Жашкова, ой Жижкова))
Следующие Сигма!
The Cold, футбол не предсказуем и всё может быть! Я, конечно, верю что мы пройдём и обойдётся без сюрпризов. Будет прикольок в 1/4 снова попасть на Фулнек)))
Усти мы прошли и Карвина первый раз в своей истории преодолела 1/16 финала,как никак достижение)впереди Тескома,впереди старый знакомый с которым играть не легко,но увидим что будет.думаю все решит первый матч)из других встреч выделю матч грандов Пршибрам-Кладно.
Обыграл полудохлым составом автосос Опавы и вышел в 1/8 на Фулнек. Похоже, на этой стадии нам конец, но поборемся.
The Cold, красавчег!
Карвина 2:1 Тескома.какието удивительные вещи происходят))
Да,
Карвина под твоим управлением, Макс, выдает перлы!
Словацко 0:1 Высочина
Неплохо
А я автососом 0:2 на выезде просрал Фулнеку.
Макс вместо меня, с хорошим заделом одолел Сигму) Теперь в ответке всё будет на легке!
сегодня мы можем выйти в 1/4,что будет яаляться отличным достижением в истории Карвины))
А мы не пройдем, т.к. нам попался в соперники самый мощный клуб по составу в Чехии - Фулнек. Поэтому сливаю, т.к. первый матч просрал 0:2, и физа у команды ни к черту.
Выиграл 2:0 у Словацко, Высочина в 1/4 финала, где попала на Динамо ЧБ, соперник проходимый
needle, ты уже все написал я смотрю.
Собственно встретимся на поле.
поражение на Летне остановило нас,но как я и говорил,все решила 1 игра,где мы пропустили тот самый ненужный гол
Цитата(Вячек @ 1.4.2011, 22:24)
А мы не пройдем, т.к. нам попался в соперники самый мощный клуб по составу в Чехии - Фулнек.
Да ну, прям так самый мощный, улыбнуло
А че ты прибедняешься? Разве не так. Именно по составу, а не по инфраструктуре. Потому что у состава есть еще и куда расти. А когда построишь ДЮСШ 5 уровня, тогда вообще будет зачетно. Пока в этом плане наши гранды Кладно и Пршибрам выигрывают.
Высочина молодцы, обыграли в упорнейшей борьбе в ответном полуфинале по пенальти со счетом 4:3 саму
Тескому. Теперь в финале встретитесь с будущим чемпионом 5 сезона
Фулнека, тем самым
Высочина уже заработала право как финалист Кубка Чехии играть в 6-м сезоне в Кубке Лиге!
Выбей Зуб
17.6.2011, 23:55
Цитата(Вячек @ 17.6.2011, 23:29)
Высочина молодцы, обыграли в упорнейшей борьбе в ответном полуфинале по пенальти со счетом 4:3 саму
Тескому. Теперь в финале встретитесь с будущим чемпионом 5 сезона
Фулнека, тем самым
Высочина уже заработала право как финалист Кубка Чехии играть в 6-м сезоне в Кубке Лиге!
Не хочу обсуждать эту игру, либо это бред генератора, либо супервезение Высочины, либо чего-то есче...., но факт остается фактом, счет в основное время 0:0 и это при превосходстве только в расчетке более чем в 400 пунктов... Воопщем хз , но после таких генераций хочется тупо бросить играть.( Но это так, не хотел же обсуждать..)) Высочине удачи в финале!
Ну, в финале Фулнек безоговорочный фаворит, но сам факт, что Высочина в финале, для нее остается плюсом при неудачной игре в чемпионате.
Жесть перед первым матчем в кубке травма основного кипера и ещё красная у защитника с прошлого сезона(((
А я буду играть против явного аутсайдера без менеджера из Други Лиги, поэтому прибыль от матча составит ничтожных $1100М.
Dennis_88
15.8.2011, 11:46
У меня тож дисква основного, но думаю справимся полюбас. =)
Всем удачи-)
Отлично! В гостях обыграли Баник 0-4...хороший зазор для домашнего матча!Веник отстоял на "пятёрку"! Физа конечно ни к чёрту(((Очень тяжело играть на два фронта со старыми игроками(((
надеюсь завтра все пройдет без приколов
А уж я-то как надеюсь
у меня вторую игру подряд судит один и тот же судья
куда жалобу писать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.