Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Garold
Цитата(Virus @ 15.3.2009, 2:16) *
и зрителем я буду тока кода вылечу оттуда

Увы..., а я вот уже зритель - так что буду сосредотачиваться на чемпе, хотя и там щас что-то не прет..)) А в кубке буду болеть за Баумит и Тескому!
estonec
А за меня кто болеть будет?! 0_0
Я вот сегодня разорвал своего оппонента по кубку, так что мыслями уже в полуфинале smile.gif
Virus
а за тебя будет болеть город Кладно))) biggrin.gif
Garold
Итак господа , я так понял сегодня первые кубковые встречи - никто не желает сделать прогнозы? wink.gif
estonec
Млада Болеслав 2:0 Баумит
Кладно 3:0 Баник
Тескома 1:1 Брно
Динамо (ЧБ) 2:2 Сигма
Virus
Млада Болеслав 1:1 Баумит
Кладно 1:0 Баник
Тескома 2:1 Брно
Динамо(ЧБ) 3:1 Сигма
Virus
Цитата(estonec @ 23.3.2009, 12:28) *
Млада Болеслав 2:0 Баумит
Кладно 3:0 Баник
Тескома 1:1 Брно
Динамо (ЧБ) 2:2 Сигма

в Баумит вижу не веришь ты.15-й в чемпе,в восьмерке в кубке,всякое бывает,глаза могут обманывать.со временем вера придет к тебе,а пока темную сторону я в тебе ощущаю))))))))))))))))))))
estonec
Жжёшь Макс ))))))))) Я смотрю исходя из игроков которые могут попасть на матч, а не из ситуации в турнирной таблице smile.gif
Virus
ну да,опорник пропускает игру,случай из не очень хороших((((
estonec
Ну вот и я об этом smile.gif А у Коляна неплохая ситуация - нет ни травм ни дисквалификаций и вся команда в хорошей физической форме
Virus
главное не проиграть,а на Стршелнице разберемся smile.gif
estonec
То есть это был не прогноз на матч, а тот результат который ты хочешь видеть в матче )))) А уж дома для тебя съиграть в 0:0 никогда проблемой не являлось ))))
Virus
чОрт меня раскрыли))) biggrin.gif надо срочно менять план))))
Garold
Млада Болеслав 0:1 Баумит
Кладно 4:0 Баник
Тескома 3:2 Брно
Динамо(ЧБ) 0:1 Сигма

А у меня вот такой прогнозец, Максу мне кажется должно подфартить с генератором ))))
Virus
надеюсь,а то генератор меня "любит" в этом сезоне.))))
estonec
Менеджер Баника провёл диверсию в доме Кости, что бы перенести игры кубка на завтра и избежать позорного поражения )))))
Так что кубковые матчи переносятся smile.gif
Вячек
Бугага laugh.gif
Я уже не так ждал этого кубка, т.к. меня там нет, но все равно жаль, что задерживается гена. mellow.gif
Dennis_88
Не смог состав выставить,но автосос норм получился..
Dennis_88
над в финал..Кладно бой дать biggrin.gif
estonec
Автосос всегда норм получается smile.gif
Дойти бы сначало до финала, а там уже будем делить кубок smile.gif Неуверенно победил я в этот раз. Переиграл по всем параметрам, но забил лишь единожды )
Virus
я проиграл 2:1,но еще ничего не решено.в Яблонце будет битва)))
YSnuKY
Млин я проиграл Динамо (ЧБ) 2-0 в гсотях, это самый разгромный счет в 1\4 финале кубка Чехии. Так я не понял ответные матчи будут? Если будут Динамо отскочит. angry.gif
estonec
Ответные матчи будут. А на что ты расчитывал убив командную физу? Советую забить на кбок и вставлять в ближайшие матчи на все игры веников, пока не наберёшь основными физу хотя бы до 90%. Отмени основе тренировки.
Если будешь продолжать убивать команду я буду вынужден обратиться к Konst'у с просьбой освободить тебя от клуба за развал команды
Virus
Динамо и Кладно в полуфинале,а в двух других матчах еще ничего не известно.
Вячек
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 23:08) *
Ответные матчи будут. А на что ты расчитывал убив командную физу? Советую забить на кбок и вставлять в ближайшие матчи на все игры веников, пока не наберёшь основными физу хотя бы до 90%. Отмени основе тренировки.
Если будешь продолжать убивать команду я буду вынужден обратиться к Konst'у с просьбой освободить тебя от клуба за развал команды

Да, мы ему уже говорили, чтобы не играл жестким прессингом, но естественно, игроки не успели еще восстановиться после таких жестких игр. smile.gif
Тут пенять надо только на себя, т.к. текущая физа игроков - это текущая сила команды.
estonec
А где ж вы раньше то были, когда он ставил прессинг? Вроде друзья - должны советовать. Короче повнимательней братцы! Сигма вполне могла бы в евро попасть, а теперь ситуация усложнилась
estonec
Любопытный факт:
Лукаш Киллар за 12 игр чемпионата забил 16 раз из 28 мячей забитых командой, а за три матча кубка ни единого при 5 забитых Кладно smile.gif
Virus
Интересный факт:
Лукаш Киллар забил в 8 раз больше чем команда Баумит))))
estonec
Опять с Баником игра, третяя за 5 матчей smile.gif
После неуверенной победы дома с минимальным счётом, предполагаю сложную для меня игру.
estonec
Колян! Принимай мои поздравления! Славик и тебя с победой! Макс, ну кто-то же должен был проиграть smile.gif
В общем полуфиналы будут интересные! 3 из четырёх представителя со славного посёлка Мыльный(Славика можно с натяжкой занести к нам в райончик) smile.gif)
Колян, Макс - выходите в подъезд ко мне smile.gif
Dennis_88
хорошо сыграли.Сигме удачи
Virus
мои бились до самого конца.молодцы
Virus
Баумит-Млада самый интересный матч получился))))хоть мои и должны были побеждать,но да ладно,не судьба.зато "Битва на Стршелнице" получилась грандиозной!!!))))))
Выбей Зуб
Всех поздравляю кто прошел дальше. Макс тебе отдельные собалезнования - играл хорошо, но видать твоих ребят не хватило на концовку. Про свой матч могу сказать, что получился он достаточно скучным, много вязкой борьбы в центре поля, команды явно осторожничали. Радует , что угадал с заменой , молодой Бачик уже не первый раз выходит на замену и реально усиливает игру, так и в этом матче он не упустил свой шанс - своеобразная палочка-выручалочка просто. Дальше конечно команды порадовали публику серией пенальти, как раз в которой я на победу-то не расчитывал - кипер у противника явно сильнее, но то ли фортуна мне улыбнулась, то ли сказалось то что мой кипер был свежий (вышел на замену во 2-ом тайме), а кипер противника уже реально подъустал. Воопщем - спасибо сопернику за игру и удачи в предстоящих играх. Ну а я буду ждать жеребъевки следующего тура (не хотелось бы попасть на Кладно, в финале бы эта встреча смотрелась лучше) . wink.gif
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям всех вышедших в полуфинальную стадию Кубка. Это серьезное достижение.
Пусть победит сильнейший. Думаю, что Константин сеет по силе команды в противостояниях, по сему, получаются интересные матчи, захватывающие по накалу.

У Кладно будет дубль в первом сезоне! rolleyes.gif
estonec
Всё как я и планировал! Я - Динамо (ЧБ) smile.gif Будем разруливать wink.gif
Вячек
Обыграешь. Даже я обыгрывал, правда только во втором матче кубка. smile.gif
Dennis_88
Всем привет!Полуфинал будя жестким!я то думал в финале встретимся с Кладно! laugh.gif
estonec
Хренушки! Финал будет с участием только Мыльновских(посёлок где живут все полуфиналисты кроме тебяsmile.gif ) команд и на много литров пива ))))
Вячек
Похоже, что так оно и будет: т.е. финал будет Кладно vs. Тескома. Думаю, мыльновские поделяться с Деней мылом и веревкой. smile.gif Хотя от гены можно ожидать всего, что угодно в плане сюрпризов.

Хорошие расчетки выдали. Младе не повезло, удалили центрального защитника на 20-й минуте, и посыпались голы. smile.gif
А "Эмотима" не выставила опорника, чем подпоганила себе положение, но главное, что гол забила на чужом поле, а как мы знаем, в кубковых матчах это весьма важно.
Virus
да,Динамо вполне может дома 1:0 победить,а Тескома думаю в финале,0:2 проиграть врядли
estonec
Вячек, ну у Дениса уже не будет возможности на следующий матч выставить опорника - он карточке smile.gif)
А вообще доволен итогом матча. В следующем матче будет интереснее выставлять замены smile.gif
Колян, соболезную.
Dennis_88
Игра я думаю была равная.относительно..боролись.есть 2-й матч cool.gif
estonec
Диня, не пойму я чего ты там ждёшь от второго матча. Вроде не дурак и понимаешь что прессинг, например, убьёт физуху и будет невероятно сложно удержать 2 позицию в Лиге, кубок тебе уже дал все возможные деньги от домашних матчей, всё что ты можешь взять от кубка дополнительно, это +200 за попадание в финал и +800 если финал выиграешь, но при этом Тескома не настроена упускать возможность выйти в еврокубки за счёт победы в финале и явно будет играть прессингом что явно тебя убьёт, а тебе пресснигом опять же играть нельзя из-за опасной ситуации в лиге где тебя может обойти Млада и ты от этого потеряешь гораздо больше денег. wink.gif
Dennis_88
я все прекрасно понимаю, нельзя на публику сыграть?? laugh.gif laugh.gif
Вячек
Ну, что, поздравляю финалистов, а именно Кладно и Тескому. На моем стадионе зарубитесь, если кто-нибудь из наших не увеличит больше, чем у меня. rolleyes.gif
estonec
Вот я и дома! smile.gif Спасибо за поздравление! Матч тяжёлый получился, физуха подходит к концу и этот факт снял расчётку в матче на 100 очков, пере финалом надо будет набирать кондицию smile.gif Хорошо у Славы две травмы перед финалом при чём на ключевых позициях smile.gif
Virus
да,финал хороший.может по пенальти сыграете wink.gif
Вячек
Во, расписание уже известно финала: http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=245
Кладно - номинальный хозяин, поэтому хозбонусов никаких не будет. Игра будет проходить на моем стадионе. smile.gif
Вячек
Жека, поздравляю с выигрышем Кубка Чехии, а следовательно, и с дублем (выигрышем чемпионата + кубка)! cool.gif
Хоть и против автосостава Тескомы играл, ну, все равно они смогли забить гол.
Клево, игра проходила на моем стадионе - у Вячека на Доличеке! smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.