Полная версия этой страницы:
Кубок Чехии
Цитата(Virus @ 15.3.2009, 2:16)
и зрителем я буду тока кода вылечу оттуда
Увы..., а я вот уже зритель - так что буду сосредотачиваться на чемпе, хотя и там щас что-то не прет..)) А в кубке буду болеть за Баумит и Тескому!
А за меня кто болеть будет?! 0_0
Я вот сегодня разорвал своего оппонента по кубку, так что мыслями уже в полуфинале
а за тебя будет болеть город Кладно)))
Итак господа , я так понял сегодня первые кубковые встречи - никто не желает сделать прогнозы?
Млада Болеслав 2:0 Баумит
Кладно 3:0 Баник
Тескома 1:1 Брно
Динамо (ЧБ) 2:2 Сигма
Млада Болеслав 1:1 Баумит
Кладно 1:0 Баник
Тескома 2:1 Брно
Динамо(ЧБ) 3:1 Сигма
Цитата(estonec @ 23.3.2009, 12:28)
Млада Болеслав 2:0 Баумит
Кладно 3:0 Баник
Тескома 1:1 Брно
Динамо (ЧБ) 2:2 Сигма
в Баумит вижу не веришь ты.15-й в чемпе,в восьмерке в кубке,всякое бывает,глаза могут обманывать.со временем вера придет к тебе,а пока темную сторону я в тебе ощущаю))))))))))))))))))))
Жжёшь Макс ))))))))) Я смотрю исходя из игроков которые могут попасть на матч, а не из ситуации в турнирной таблице
ну да,опорник пропускает игру,случай из не очень хороших((((
Ну вот и я об этом
А у Коляна неплохая ситуация - нет ни травм ни дисквалификаций и вся команда в хорошей физической форме
главное не проиграть,а на Стршелнице разберемся
То есть это был не прогноз на матч, а тот результат который ты хочешь видеть в матче )))) А уж дома для тебя съиграть в 0:0 никогда проблемой не являлось ))))
чОрт меня раскрыли)))
надо срочно менять план))))
Млада Болеслав 0:1 Баумит
Кладно 4:0 Баник
Тескома 3:2 Брно
Динамо(ЧБ) 0:1 Сигма
А у меня вот такой прогнозец, Максу мне кажется должно подфартить с генератором ))))
надеюсь,а то генератор меня "любит" в этом сезоне.))))
Менеджер Баника провёл диверсию в доме Кости, что бы перенести игры кубка на завтра и избежать позорного поражения )))))
Так что кубковые матчи переносятся
Бугага
Я уже не так ждал этого кубка, т.к. меня там нет, но все равно жаль, что задерживается гена.
Dennis_88
24.3.2009, 9:32
Не смог состав выставить,но автосос норм получился..
Dennis_88
24.3.2009, 9:32
над в финал..Кладно бой дать
Автосос всегда норм получается
Дойти бы сначало до финала, а там уже будем делить кубок
Неуверенно победил я в этот раз. Переиграл по всем параметрам, но забил лишь единожды )
я проиграл 2:1,но еще ничего не решено.в Яблонце будет битва)))
Млин я проиграл Динамо (ЧБ) 2-0 в гсотях, это самый разгромный счет в 1\4 финале кубка Чехии. Так я не понял ответные матчи будут? Если будут Динамо отскочит.
Ответные матчи будут. А на что ты расчитывал убив командную физу? Советую забить на кбок и вставлять в ближайшие матчи на все игры веников, пока не наберёшь основными физу хотя бы до 90%. Отмени основе тренировки.
Если будешь продолжать убивать команду я буду вынужден обратиться к Konst'у с просьбой освободить тебя от клуба за развал команды
Динамо и Кладно в полуфинале,а в двух других матчах еще ничего не известно.
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 23:08)
Ответные матчи будут. А на что ты расчитывал убив командную физу? Советую забить на кбок и вставлять в ближайшие матчи на все игры веников, пока не наберёшь основными физу хотя бы до 90%. Отмени основе тренировки.
Если будешь продолжать убивать команду я буду вынужден обратиться к Konst'у с просьбой освободить тебя от клуба за развал команды
Да, мы ему уже говорили, чтобы не играл жестким прессингом, но естественно, игроки не успели еще восстановиться после таких жестких игр.
Тут пенять надо только на себя, т.к. текущая физа игроков - это текущая сила команды.
А где ж вы раньше то были, когда он ставил прессинг? Вроде друзья - должны советовать. Короче повнимательней братцы! Сигма вполне могла бы в евро попасть, а теперь ситуация усложнилась
Любопытный факт:
Лукаш Киллар за 12 игр чемпионата забил 16 раз из 28 мячей забитых командой, а за три матча кубка ни единого при 5 забитых Кладно
Интересный факт:
Лукаш Киллар забил в 8 раз больше чем команда Баумит))))
Опять с Баником игра, третяя за 5 матчей
После неуверенной победы дома с минимальным счётом, предполагаю сложную для меня игру.
Колян! Принимай мои поздравления! Славик и тебя с победой! Макс, ну кто-то же должен был проиграть
В общем полуфиналы будут интересные! 3 из четырёх представителя со славного посёлка Мыльный(Славика можно с натяжкой занести к нам в райончик)
)
Колян, Макс - выходите в подъезд ко мне
Dennis_88
30.3.2009, 22:54
хорошо сыграли.Сигме удачи
мои бились до самого конца.молодцы
Баумит-Млада самый интересный матч получился))))хоть мои и должны были побеждать,но да ладно,не судьба.зато "Битва на Стршелнице" получилась грандиозной!!!))))))
Выбей Зуб
31.3.2009, 11:16
Всех поздравляю кто прошел дальше. Макс тебе отдельные собалезнования - играл хорошо, но видать твоих ребят не хватило на концовку. Про свой матч могу сказать, что получился он достаточно скучным, много вязкой борьбы в центре поля, команды явно осторожничали. Радует , что угадал с заменой , молодой Бачик уже не первый раз выходит на замену и реально усиливает игру, так и в этом матче он не упустил свой шанс - своеобразная палочка-выручалочка просто. Дальше конечно команды порадовали публику серией пенальти, как раз в которой я на победу-то не расчитывал - кипер у противника явно сильнее, но то ли фортуна мне улыбнулась, то ли сказалось то что мой кипер был свежий (вышел на замену во 2-ом тайме), а кипер противника уже реально подъустал. Воопщем - спасибо сопернику за игру и удачи в предстоящих играх. Ну а я буду ждать жеребъевки следующего тура (не хотелось бы попасть на Кладно, в финале бы эта встреча смотрелась лучше) .
Присоединяюсь к поздравлениям всех вышедших в полуфинальную стадию Кубка. Это серьезное достижение.
Пусть победит сильнейший. Думаю, что Константин сеет по силе команды в противостояниях, по сему, получаются интересные матчи, захватывающие по накалу.
У Кладно будет дубль в первом сезоне!
Всё как я и планировал! Я - Динамо (ЧБ)
Будем разруливать
Обыграешь. Даже я обыгрывал, правда только во втором матче кубка.
Всем привет!Полуфинал будя жестким!я то думал в финале встретимся с Кладно!
Хренушки! Финал будет с участием только Мыльновских(посёлок где живут все полуфиналисты кроме тебя
) команд и на много литров пива ))))
Похоже, что так оно и будет: т.е. финал будет
Кладно vs.
Тескома. Думаю, мыльновские поделяться с Деней мылом и веревкой.
Хотя от гены можно ожидать всего, что угодно в плане сюрпризов.
Хорошие расчетки выдали.
Младе не повезло, удалили центрального защитника на 20-й минуте, и посыпались голы.
А
"Эмотима" не выставила опорника, чем подпоганила себе положение, но главное, что гол забила на чужом поле, а как мы знаем, в кубковых матчах это весьма важно.
да,Динамо вполне может дома 1:0 победить,а Тескома думаю в финале,0:2 проиграть врядли
Вячек, ну у Дениса уже не будет возможности на следующий матч выставить опорника - он карточке
)
А вообще доволен итогом матча. В следующем матче будет интереснее выставлять замены
Колян, соболезную.
Dennis_88
16.5.2009, 2:01
Игра я думаю была равная.относительно..боролись.есть 2-й матч
Диня, не пойму я чего ты там ждёшь от второго матча. Вроде не дурак и понимаешь что прессинг, например, убьёт физуху и будет невероятно сложно удержать 2 позицию в Лиге, кубок тебе уже дал все возможные деньги от домашних матчей, всё что ты можешь взять от кубка дополнительно, это +200 за попадание в финал и +800 если финал выиграешь, но при этом Тескома не настроена упускать возможность выйти в еврокубки за счёт победы в финале и явно будет играть прессингом что явно тебя убьёт, а тебе пресснигом опять же играть нельзя из-за опасной ситуации в лиге где тебя может обойти Млада и ты от этого потеряешь гораздо больше денег.
Dennis_88
17.5.2009, 1:52
я все прекрасно понимаю, нельзя на публику сыграть??
Ну, что, поздравляю финалистов, а именно
Кладно и
Тескому. На моем стадионе зарубитесь, если кто-нибудь из наших не увеличит больше, чем у меня.
Вот я и дома!
Спасибо за поздравление! Матч тяжёлый получился, физуха подходит к концу и этот факт снял расчётку в матче на 100 очков, пере финалом надо будет набирать кондицию
Хорошо у Славы две травмы перед финалом при чём на ключевых позициях
да,финал хороший.может по пенальти сыграете
Во, расписание уже известно финала:
http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=245Кладно - номинальный хозяин, поэтому хозбонусов никаких не будет. Игра будет проходить на моем стадионе.
Жека, поздравляю с выигрышем
Кубка Чехии, а следовательно, и с дублем (выигрышем чемпионата + кубка)!
Хоть и против автосостава
Тескомы играл, ну, все равно они смогли забить гол.
Клево, игра проходила на моем стадионе - у
Вячека на
Доличеке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.