Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dennis_88
Матчи веселенькие =)
У меня просто куча мячей забитых в двух матчах =)
Вячек
Цитата(Выбей Зуб @ 19.3.2013, 1:40) *
Посмотрел очередные результаты гены кубкового дня...., не знаю что и сказать, но поимейте Вы уже совесть, до маразма то доводить не надо, тут даже "неодаренному" все станет понятно...((((

Сам не ожидал, что так отожжгу в ответке против Пршибрама blink.gif . Удаление его центрзаща сыграло роковую роль.
Вячек
Интересно, будет ли сенсация, чтобы Тескома не пустила Фулнек в финал Кубка Чехии. smile.gif
Вячек
Впервые в истории клуба мы дошли до финала кубка, где сегодня сразимся с самой сильной командой Чехии - Фулнеком. Благо, что играем у себя дома, поэтому хозбонус должен нам помочь одолеть соперника. Надеемся на красивую игру и победу, хоть и будет очень сложно.
DENger
И снова не удалось остановить Фулнек. Даже дом бонус тебе Вячек не помог!
Вячек
Да, к сожалению, напрочь проигранный финал кубка, не было основного защитника из-за дисквалификации, да и атака че-то не ахти как сыграла. К тому же, физа была у всех подсевшая после тяжелого матча в чемпионате против Тескомы. Поэтому знал, что вполне возможно проиграем, но не с таким крупным счетом. Фулнек пока еще очень силен, хоть я его иногда и обыгрываю. В Литве я кубок брал, а тут вот еще нет, так что есть, к чему стремиться.
Но все равно, 9-й сезон оказался очень удачным для нас - это самый удачный сезон в истории клуба.
Dennis_88
Интересный заруб вышел в последнем матче кубка cool.gif
Динамо (ЧБ) 3:3 Богемианс 1905
Вячек
Согласен, жаль только, что я состав не успел отправить. Но шанс на ответку неплохой сделали мои ребята. cool.gif
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 23.7.2013, 21:51) *
Согласен, жаль только, что я состав не успел отправить. Но шанс на ответку неплохой сделали мои ребята. cool.gif

Заруб будет хороший =)
Вячек
Все-таки удалось переиграть Дениску у себя дома даже с учетом выгнанного левого "бегунка" с поля, чему искренне рад, т.к. уже на стадии 1/8-й попался серьезный соперник. smile.gif
Kok
А мы как не странно, прошли по лотерее
Вячек
Я был удивлен, что для Кладно так тяжело будет пройти Збройовку, хотя, надо признать, что она тоже часто преподносит сюпризы, т.к. опытный менеджер ее возглавляет с самого основания клуба.
Kok
Да уж, расчетку выдал нехилую
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 29.7.2013, 20:04) *
Все-таки удалось переиграть Дениску у себя дома даже с учетом выгнанного левого "бегунка" с поля, чему искренне рад, т.к. уже на стадии 1/8-й попался серьезный соперник. smile.gif

Матч интересный.
Считаю результат зависит целиком от моей небольшой тупизны =)
Чего боялся, на то и напоролся...
Dennis_88
Цитата(Kok @ 29.7.2013, 22:13) *
Да уж, расчетку выдал нехилую

Расчеточка будь здоров =)
Удачи в след. стадии, народ! cool.gif
Вячек
Цитата(Dennis_88 @ 30.7.2013, 14:30) *
Матч интересный.
Считаю результат зависит целиком от моей небольшой тупизны =)
Чего боялся, на то и напоролся...

А че за тупизна с твоей стороны была, я че-то не уловил? smile.gif
Kok
Все таки выиграл, причем с тем результатом, с каким и хотел))
Kok
Ждем кто попадется в полуфинале, хоть бы Тескома
Выбей Зуб
Цитата(Kok @ 6.9.2013, 22:20) *
Все таки выиграл, причем с тем результатом, с каким и хотел))

Гмм.., выйграл? одна из бредовейших генераций, побеждает команда, которая точно по всем параметрам и расстановке победить не должна, а скорее скажем прямо - проиграла. Ну Пршибраму везет на такие перлы, в прошлом сезоне после победы над Богемиасом, причем по моему крупной, он умудрился в ответке 1:7 проиграть - причем тоже по матчу, абсолютно непонятно как????? Воопщем проект чувствую катиться в тар-тарары, генерации - полный бред и аЦкий рендом, про всю остальную "честность" и "фай плей" просто тупо молчу, а то снова в Бан загонят, тут правду слушать не любят.. )))))

П.с. А сыграть с тобой в полуфинале не против, команда у тя интересная и любопытная wink.gif, но мне последнее время как-то все равно с кем играть, результат все равно будет в пользу того, кто ближе к "императору". ))

П.с.2. Хотя пожалуй кой какая логика во всем этом имеется, но это "страшная" тайна... wink.gif
Вячек
Хех, выиграл кубок, не отправляя состав на финал, т.к. попросту забыл. Но автосостав умно сделал расстановку, и я впервые в Чехии выиграл наконец-то кубок. У Фулнека из-за трамвы и дисквалификации не играли 2 игрока основного состава, поэтому нам повезло.
До этого на проекте смог своей же созданной командой Клайпеда (Литва) тоже выиграть.
Поэтому, 10-й сезон получился лучшим сезоном моего клуба Богемианс 1905 из 10 прошедших сезонов. cool.gif
DENger
Писец какой-то. Буду авто составами играть. В финале кубка при перевесе в силе проиграть((( как можно было не забить гола!!!
Вячек
Ден, тебе вообще в этом сезоне не повезло, обидно, так хорошо выступать на протяжении всего сезона и в конце так слиться, что в чемпионате, что в кубке, что в сборной.
Вячек
Не повезло Славии, возглавляемой Деном, в 14-м сезоне выиграть Кубок Чехии. Опять автосоставные команды выигрывают трофей - в прошлом году чемпионат, в этом году кубок.
Вячек
Фух, еле прошли грозный Кладно в полуфинале и вышли в финал, что нас радует, но соперник там еще сильнее. Наш вратарь молодец, тащит пенальти только так! Оправдывает звание самого сильного вратаря в Чехии, но не самого опытного пока что.
Если мы выиграем у Пршибрама кубок, то по-любому будем играть в Кубке Лиги в следующем сезоне, т.к. Пршибрам уже досрочно стал чемпионом Чехии 15-го сезона.
Kelebra
Цитата(Вячек @ 12.3.2016, 11:23) *
Если мы выиграем у Пршибрама кубок, то по-любому будем играть в Кубке Лиги в следующем сезоне, т.к. Пршибрам уже досрочно стал чемпионом Чехии 15-го сезона.

У Богемианса хорошие шансы на победу в кубке, т.к. у нас будут отсутствовать сразу несколько игроков основного состава из-за дисквалификации.
DENger
Цитата(Kelebra @ 19.3.2016, 20:53) *
У Богемианса хорошие шансы на победу в кубке, т.к. у нас будут отсутствовать сразу несколько игроков основного состава из-за дисквалификации.

С новым менеджером Слава тебе будет тяжело . Надеюсь ты победишь, а то мне кубок не мог подкориться.
Вячек
Пршибрам черезчур хорош по составу, и менеджер неплохо влился, так что да, тяжко будет, но интересно. Дисквалификации соперники нам должны помочь, да и родные стены тоже.
Кубок я уже выигрывал, что в Литве, что здесь, а вот чемпионом никогда еще не был.
Вячек
Ура, Кубок мой. Повтор результата 10-го сезона: второе место в чемпе и выигрыш Кубка! cool.gif
Вячек
Отлично - цель достигнута, и даже более чем, т.к. удалось в 16 сезоне выиграть не только Кубок Чехии, а еще и чемпионат Чехии, тем самым сделав заветный дубль впервые в истории моего клуба! cool.gif Ох, и бабла прилетит. smile.gif
Вячек
Мы вышли в очередной раз в финал Кубка Чехии, где снова и снова встретимся с поднадоевшим Фулнеком, который отлично управляется ИИ. Раз в чемпионате в тройку лидеров трудно пробиться, то надо по-любому выигрывать Кубок.
В свою очередь, было приятно в полуфинале сыграть с мощным Пршибрамом, который постепенно развивается, прокачивая собственных молодых талантов, а главное, что управляется живым менеджером Garold'ом, которых осталось всего 4 человека в Чехии, включая меня.
Coyote
Если кто-то будет писать путеводитель по Чехии в Эстадио, то данный пост можно смело туда помещать! (:
Вячек
Ну, хоть не сам с собой общаюсь... :-)
rilin
Чехия - это действительно уникальный чемпионат, где боты занимают все призовые места при наличии живых менеджеров. cool.gif
Вячек
Не все, по Кубку - я специалист. rolleyes.gif
Garold
Цитата(Вячек @ 12.9.2017, 9:23) *
Мы вышли в очередной раз в финал Кубка Чехии, где снова и снова встретимся с поднадоевшим Фулнеком, который отлично управляется ИИ. Раз в чемпионате в тройку лидеров трудно пробиться, то надо по-любому выигрывать Кубок.
В свою очередь, было приятно в полуфинале сыграть с мощным Пршибрамом, который постепенно развивается, прокачивая собственных молодых талантов, а главное, что управляется живым менеджером Garold'ом, которых осталось всего 4 человека в Чехии, включая меня.

Вячек, удачи в финале! Нам пока еще далеко до оптимальной формыи состава. Но радует что этот сезон, впервые, завершаем не в минусе..., хотя еще работать и работать с составом. Да и кой чего я до сих пор не могу догнать в тактических так сказать схемах.wink.gif
Вячек
Благодарю за пожелание. Надеюсь, что в очередной раз одержим победу над Фулнеком.
Рад, что ты закончил чемпионат в зоне мирокубков, обогнав Баумит!
Ну, а чтобы хорошо разбираться по тактическим схемам, нужно прочитать все нововведения в этом разделе форума, погонять товы, и понаблюдать статистику выдачи расчетки игроками во время матча, как, например, тут. wink.gif
Вячек
Отлично, мы снова выиграли Кубок Чехии! В финале вчистую переиграли Фулнек. cool.gif Теперь я 5-кратный обладатель Кубка Чехии!
Garold
Цитата(Вячек @ 24.9.2017, 22:16) *
Благодарю за пожелание. Надеюсь, что в очередной раз одержим победу над Фулнеком.
Рад, что ты закончил чемпионат в зоне мирокубков, обогнав Баумит!
Ну, а чтобы хорошо разбираться по тактическим схемам, нужно прочитать все нововведения в этом разделе форума, погонять товы, и понаблюдать статистику выдачи расчетки игроками во время матча, как, например, тут. wink.gif

Спасибо за рекомендации. Но для меня пока главная загадка, и я не нахожу ей логического объяснения, почему когда команда играет нормалом реализация моментов на десяток порядков выше, чем при том же составе, соперника и гораздо большем количестве ударов при использовании любой тактической схемы...? wink.gif Ну конечно может это только у меня, так сказать злой рок. ))
Да, и мои поздравления!
Вячек
Потому что, когда выставляешь стиль, у соперника усиливаются защитные бонусы, если игроки относительно прокачанные, поэтому у твоей команды должны быть более прокачанными в атаке характеристики, чтобы твои атакующие бонусы пережимали их защитные, в противном случае, реализация уменьшается. А при нормальном стиле что у тебя, что у соперника бонусов нет, тут многое зависит от самой силы состава и сопутствующих условий, как то домашний хозбонус, прессинг, погода, специализации игроков и т.д.
lexluger
Цитата(Вячек @ 29.9.2017, 15:09) *
Потому что, когда выставляешь стиль, у соперника усиливаются защитные бонусы, если игроки относительно прокачанные, поэтому у твоей команды должны быть более прокачанными в атаке характеристики, чтобы твои атакующие бонусы пережимали их защитные, в противном случае, реализация уменьшается. А при нормальном стиле что у тебя, что у соперника бонусов нет, тут многое зависит от самой силы состава и сопутствующих условий, как то домашний хозбонус, прессинг, погода, специализации игроков и т.д.

Так ударов то больше при стиле, а реализация хуже.
Вячек
Эх, давно мы Фулнеку не проигрывали в кубке, в итоге проиграли по пенальти 3:4, лишившись дополнительных 1,5-2 лямов прибыли и, возможно, трофея.
Вячек
Estonec, Gaudi, поздравляю с победными матчами в ответках и проходом в 1/4 финала Кубка Чехии. Молодцы! cool.gif
Сенсацией стало то, что Фулнек в лице Ovanes'a по сумме двух матчей за счет гостевого гола автоботного Тршинеца, слился.

Так что в обоих случаях фактор гостевого гола сыграл свое важное дело.
Gaudi
Ух, я прям даже нервничал немного в концовке. Становится интереснее)
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 11.8.2018, 2:12) *
Ух, я прям даже нервничал немного в концовке. Становится интереснее)

и у тебя хорошее дополнение к проходу дальше: +3 балла за один матч такое случается довольно редко в клубах!
вообще +1 балл уже хороший подарок smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 11.8.2018, 10:08) *
и у тебя хорошее дополнение к проходу дальше: +3 балла за один матч такое случается довольно редко в клубах!
вообще +1 балл уже хороший подарок smile.gif

Да, обратил внимание, тоже подумал, что наверное редкий случай.
estonec
Цитата(Вячек @ 10.8.2018, 21:45) *
Estonec, Gaudi, поздравляю с победными матчами в ответках и проходом в 1/4 финала Кубка Чехии. Молодцы! cool.gif
Сенсацией стало то, что Фулнек в лице Ovanes'a по сумме двух матчей за счет гостевого гола автоботного Тршинеца, слился.

Так что в обоих случаях фактор гостевого гола сыграл свое важное дело.

Спасибо! Тебя тоже с проходом в четвертьфинал smile.gif А когда будет жеребьёвка?
lexluger
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 21:05) *
Спасибо! Тебя тоже с проходом в четвертьфинал smile.gif А когда будет жеребьёвка?

вероятнее всего не скоро(
lexluger
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 21:05) *

Wald
Цитата(lexluger @ 12.8.2018, 21:16) *

Скорее всего в районе игр сборных. Обычно не торопятся с ней...
Euro
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 20:05) *

Как напомнят консту о ней так и будет laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.