Полная версия этой страницы:
Кубок Чехии
Dennis_88
23.3.2013, 18:32
Матчи веселенькие =)
У меня просто куча мячей забитых в двух матчах =)
Цитата(Выбей Зуб @ 19.3.2013, 1:40)
Посмотрел очередные результаты гены кубкового дня...., не знаю что и сказать, но поимейте Вы уже совесть, до маразма то доводить не надо, тут даже "неодаренному" все станет понятно...((((
Сам не ожидал, что так отожжгу в ответке против
Пршибрама . Удаление его центрзаща сыграло роковую роль.
Интересно, будет ли сенсация, чтобы
Тескома не пустила
Фулнек в финал Кубка Чехии.
Впервые в истории клуба мы дошли до финала кубка, где сегодня сразимся с самой сильной командой Чехии - Фулнеком. Благо, что играем у себя дома, поэтому хозбонус должен нам помочь одолеть соперника. Надеемся на красивую игру и победу, хоть и будет очень сложно.
И снова не удалось остановить Фулнек. Даже дом бонус тебе Вячек не помог!
Да, к сожалению, напрочь проигранный финал кубка, не было основного защитника из-за дисквалификации, да и атака че-то не ахти как сыграла. К тому же, физа была у всех подсевшая после тяжелого матча в чемпионате против Тескомы. Поэтому знал, что вполне возможно проиграем, но не с таким крупным счетом. Фулнек пока еще очень силен, хоть я его иногда и обыгрываю. В Литве я кубок брал, а тут вот еще нет, так что есть, к чему стремиться.
Но все равно, 9-й сезон оказался очень удачным для нас - это самый удачный сезон в истории клуба.
Dennis_88
23.7.2013, 13:02
Интересный заруб вышел в последнем матче кубка
Динамо (ЧБ) 3:3 Богемианс 1905
Согласен, жаль только, что я состав не успел отправить. Но шанс на ответку неплохой сделали мои ребята.
Dennis_88
26.7.2013, 7:27
Цитата(Вячек @ 23.7.2013, 21:51)
Согласен, жаль только, что я состав не успел отправить. Но шанс на ответку неплохой сделали мои ребята.
Заруб будет хороший =)
Все-таки удалось переиграть Дениску у себя дома даже с учетом выгнанного левого "бегунка" с поля, чему искренне рад, т.к. уже на стадии 1/8-й попался серьезный соперник.
А мы как не странно, прошли по лотерее
Я был удивлен, что для Кладно так тяжело будет пройти Збройовку, хотя, надо признать, что она тоже часто преподносит сюпризы, т.к. опытный менеджер ее возглавляет с самого основания клуба.
Да уж, расчетку выдал нехилую
Dennis_88
30.7.2013, 13:30
Цитата(Вячек @ 29.7.2013, 20:04)
Все-таки удалось переиграть Дениску у себя дома даже с учетом выгнанного левого "бегунка" с поля, чему искренне рад, т.к. уже на стадии 1/8-й попался серьезный соперник.
Матч интересный.
Считаю результат зависит целиком от моей небольшой тупизны =)
Чего боялся, на то и напоролся...
Dennis_88
30.7.2013, 14:47
Цитата(Kok @ 29.7.2013, 22:13)
Да уж, расчетку выдал нехилую
Расчеточка будь здоров =)
Удачи в след. стадии, народ!
Цитата(Dennis_88 @ 30.7.2013, 14:30)
Матч интересный.
Считаю результат зависит целиком от моей небольшой тупизны =)
Чего боялся, на то и напоролся...
А че за тупизна с твоей стороны была, я че-то не уловил?
Все таки выиграл, причем с тем результатом, с каким и хотел))
Ждем кто попадется в полуфинале, хоть бы Тескома
Выбей Зуб
6.9.2013, 23:09
Цитата(Kok @ 6.9.2013, 22:20)
Все таки выиграл, причем с тем результатом, с каким и хотел))
Гмм.., выйграл? одна из бредовейших генераций, побеждает команда, которая точно по всем параметрам и расстановке победить не должна, а скорее скажем прямо - проиграла. Ну Пршибраму везет на такие перлы, в прошлом сезоне после победы над Богемиасом, причем по моему крупной, он умудрился в ответке 1:7 проиграть - причем тоже по матчу, абсолютно непонятно как????? Воопщем проект чувствую катиться в тар-тарары, генерации - полный бред и аЦкий рендом, про всю остальную "честность" и "фай плей" просто тупо молчу, а то снова в Бан загонят, тут правду слушать не любят.. )))))
П.с. А сыграть с тобой в полуфинале не против, команда у тя интересная и любопытная
, но мне последнее время как-то все равно с кем играть, результат все равно будет в пользу того, кто ближе к "императору". ))
П.с.2. Хотя пожалуй кой какая логика во всем этом имеется, но это "страшная" тайна...
Хех, выиграл кубок, не отправляя состав на финал, т.к. попросту забыл. Но автосостав умно сделал расстановку, и я впервые в Чехии выиграл наконец-то кубок. У
Фулнека из-за трамвы и дисквалификации не играли 2 игрока основного состава, поэтому нам повезло.
До этого на проекте смог своей же созданной командой
Клайпеда (Литва) тоже выиграть.
Поэтому, 10-й сезон получился лучшим сезоном моего клуба
Богемианс 1905 из 10 прошедших сезонов.
Писец какой-то. Буду авто составами играть. В финале кубка при перевесе в силе проиграть((( как можно было не забить гола!!!
Ден, тебе вообще в этом сезоне не повезло, обидно, так хорошо выступать на протяжении всего сезона и в конце так слиться, что в чемпионате, что в кубке, что в сборной.
Не повезло Славии, возглавляемой Деном, в 14-м сезоне выиграть Кубок Чехии. Опять автосоставные команды выигрывают трофей - в прошлом году чемпионат, в этом году кубок.
Фух, еле прошли грозный Кладно в полуфинале и вышли в финал, что нас радует, но соперник там еще сильнее. Наш вратарь молодец, тащит пенальти только так! Оправдывает звание самого сильного вратаря в Чехии, но не самого опытного пока что.
Если мы выиграем у Пршибрама кубок, то по-любому будем играть в Кубке Лиги в следующем сезоне, т.к. Пршибрам уже досрочно стал чемпионом Чехии 15-го сезона.
Цитата(Вячек @ 12.3.2016, 11:23)
Если мы выиграем у Пршибрама кубок, то по-любому будем играть в Кубке Лиги в следующем сезоне, т.к. Пршибрам уже досрочно стал чемпионом Чехии 15-го сезона.
У Богемианса хорошие шансы на победу в кубке, т.к. у нас будут отсутствовать сразу несколько игроков основного состава из-за дисквалификации.
Цитата(Kelebra @ 19.3.2016, 20:53)
У Богемианса хорошие шансы на победу в кубке, т.к. у нас будут отсутствовать сразу несколько игроков основного состава из-за дисквалификации.
С новым менеджером Слава тебе будет тяжело . Надеюсь ты победишь, а то мне кубок не мог подкориться.
Пршибрам черезчур хорош по составу, и менеджер неплохо влился, так что да, тяжко будет, но интересно. Дисквалификации соперники нам должны помочь, да и родные стены тоже.
Кубок я уже выигрывал, что в Литве, что здесь, а вот чемпионом никогда еще не был.
Ура, Кубок мой. Повтор результата 10-го сезона: второе место в чемпе и выигрыш Кубка!
Отлично - цель достигнута, и даже более чем, т.к. удалось в 16 сезоне выиграть не только Кубок Чехии, а еще и чемпионат Чехии, тем самым сделав заветный дубль впервые в истории моего клуба!
Ох, и бабла прилетит.
Мы вышли в очередной раз в финал Кубка Чехии, где снова и снова встретимся с поднадоевшим Фулнеком, который отлично управляется ИИ. Раз в чемпионате в тройку лидеров трудно пробиться, то надо по-любому выигрывать Кубок.
В свою очередь, было приятно в полуфинале сыграть с мощным Пршибрамом, который постепенно развивается, прокачивая собственных молодых талантов, а главное, что управляется живым менеджером Garold'ом, которых осталось всего 4 человека в Чехии, включая меня.
Если кто-то будет писать путеводитель по Чехии в Эстадио, то данный пост можно смело туда помещать! (:
Ну, хоть не сам с собой общаюсь... :-)
Чехия - это действительно уникальный чемпионат, где боты занимают все призовые места при наличии живых менеджеров.
Не все, по Кубку - я специалист.
Цитата(Вячек @ 12.9.2017, 9:23)
Мы вышли в очередной раз в финал Кубка Чехии, где снова и снова встретимся с поднадоевшим Фулнеком, который отлично управляется ИИ. Раз в чемпионате в тройку лидеров трудно пробиться, то надо по-любому выигрывать Кубок.
В свою очередь, было приятно в полуфинале сыграть с мощным Пршибрамом, который постепенно развивается, прокачивая собственных молодых талантов, а главное, что управляется живым менеджером Garold'ом, которых осталось всего 4 человека в Чехии, включая меня.
Вячек, удачи в финале! Нам пока еще далеко до оптимальной формыи состава. Но радует что этот сезон, впервые, завершаем не в минусе..., хотя еще работать и работать с составом. Да и кой чего я до сих пор не могу догнать в тактических так сказать схемах.
Благодарю за пожелание. Надеюсь, что в очередной раз одержим победу над
Фулнеком.
Рад, что ты закончил чемпионат в зоне мирокубков, обогнав
Баумит!
Ну, а чтобы хорошо разбираться по тактическим схемам, нужно прочитать все нововведения в
этом разделе форума, погонять товы, и понаблюдать статистику выдачи расчетки игроками во время матча, как, например,
тут.
Отлично, мы снова выиграли Кубок Чехии! В финале
вчистую переиграли
Фулнек.
Теперь я 5-кратный обладатель Кубка Чехии!
Цитата(Вячек @ 24.9.2017, 22:16)
Благодарю за пожелание. Надеюсь, что в очередной раз одержим победу над
Фулнеком.
Рад, что ты закончил чемпионат в зоне мирокубков, обогнав
Баумит!
Ну, а чтобы хорошо разбираться по тактическим схемам, нужно прочитать все нововведения в
этом разделе форума, погонять товы, и понаблюдать статистику выдачи расчетки игроками во время матча, как, например,
тут.
Спасибо за рекомендации. Но для меня пока главная загадка, и я не нахожу ей логического объяснения, почему когда команда играет нормалом реализация моментов на десяток порядков выше, чем при том же составе, соперника и гораздо большем количестве ударов при использовании любой тактической схемы...?
Ну конечно может это только у меня, так сказать злой рок. ))
Да, и мои поздравления!
Потому что, когда выставляешь стиль, у соперника усиливаются защитные бонусы, если игроки относительно прокачанные, поэтому у твоей команды должны быть более прокачанными в атаке характеристики, чтобы твои атакующие бонусы пережимали их защитные, в противном случае, реализация уменьшается. А при нормальном стиле что у тебя, что у соперника бонусов нет, тут многое зависит от самой силы состава и сопутствующих условий, как то домашний хозбонус, прессинг, погода, специализации игроков и т.д.
lexluger
29.9.2017, 17:20
Цитата(Вячек @ 29.9.2017, 15:09)
Потому что, когда выставляешь стиль, у соперника усиливаются защитные бонусы, если игроки относительно прокачанные, поэтому у твоей команды должны быть более прокачанными в атаке характеристики, чтобы твои атакующие бонусы пережимали их защитные, в противном случае, реализация уменьшается. А при нормальном стиле что у тебя, что у соперника бонусов нет, тут многое зависит от самой силы состава и сопутствующих условий, как то домашний хозбонус, прессинг, погода, специализации игроков и т.д.
Так
ударов то больше при стиле, а реализация хуже.
Эх, давно мы Фулнеку не проигрывали в кубке, в итоге проиграли по пенальти 3:4, лишившись дополнительных 1,5-2 лямов прибыли и, возможно, трофея.
Estonec,
Gaudi, поздравляю с победными матчами в ответках и проходом в 1/4 финала Кубка Чехии. Молодцы!
Сенсацией стало то, что
Фулнек в лице
Ovanes'a по сумме двух матчей за счет гостевого гола автоботного
Тршинеца, слился.
Так что в обоих случаях фактор гостевого гола сыграл свое важное дело.
Ух, я прям даже нервничал немного в концовке. Становится интереснее)
Цитата(Gaudi @ 11.8.2018, 2:12)
Ух, я прям даже нервничал немного в концовке. Становится интереснее)
и у тебя хорошее дополнение к проходу дальше: +3 балла за один матч такое случается довольно редко в клубах!
вообще +1 балл уже хороший подарок
Цитата(MorfeO @ 11.8.2018, 10:08)
и у тебя хорошее дополнение к проходу дальше: +3 балла за один матч такое случается довольно редко в клубах!
вообще +1 балл уже хороший подарок
Да, обратил внимание, тоже подумал, что наверное редкий случай.
Цитата(Вячек @ 10.8.2018, 21:45)
Estonec,
Gaudi, поздравляю с победными матчами в ответках и проходом в 1/4 финала Кубка Чехии. Молодцы!
Сенсацией стало то, что
Фулнек в лице
Ovanes'a по сумме двух матчей за счет гостевого гола автоботного
Тршинеца, слился.
Так что в обоих случаях фактор гостевого гола сыграл свое важное дело.
Спасибо! Тебя тоже с проходом в четвертьфинал
А когда будет жеребьёвка?
lexluger
12.8.2018, 21:16
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 21:05)
вероятнее всего не скоро(
lexluger
12.8.2018, 21:16
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 21:05)
Цитата(lexluger @ 12.8.2018, 21:16)
Скорее всего в районе игр сборных. Обычно не торопятся с ней...
Цитата(estonec @ 12.8.2018, 20:05)
Как напомнят консту о ней так и будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.