Полная версия этой страницы:
Кубок Чехии
Какой шанс, ты уже одной ногой там?
ну мало ли что может случится
Вот если бы против меня играл, тогда бы случилось, а так...
так,хватит меня тут расстраивать
2 пенальти и красная карточка
че за бред вообще такой,у нас не судейство а предвзятость какая то
как так постоянно получается,у меня 5 игру подряд удаляют игроков
тем более автосостав играл против меня,как такое получается
Тупо рэндом неблагосклонен к тебе.
А я обыграл
Динамо ЧБ у себя на поле 2:0, создав себе хороший задел перед ответной встречей!
Dennis_88
3.4.2012, 20:47
Цитата(Вячек @ 1.4.2012, 20:22)
Тупо рэндом неблагосклонен к тебе.
А я обыграл
Динамо ЧБ у себя на поле 2:0, создав себе хороший задел перед ответной встречей!
Да. Все по делу. Сложно нам будет в ответке.
Жестяк ё ма ё забыл врубить. =)
Баумит 1:0 Спарта в итоге со всеми своими проблемами мы вышли в полуфинал,проклятие четвертьфиналом закончилось.это несомненный успех нашей команды
Я сыграл в ответке на выезде 1:1 с Динамо (ЧБ) и тоже вышел в полуфинал, где хотел бы встретиться с
Баумитом.
Цитата(Вячек @ 9.4.2012, 23:09)
Я сыграл в ответке на выезде 1:1 с Динамо (ЧБ) и тоже вышел в полуфинал, где хотел бы встретиться с
Баумитом.
Фулнек тебе
а я со Збройоакой поиграю
Иди ты, у меня самая слабая команда в нашем квартете, поэтому мне
Баумит или
Збройовку, но с
Баумитом интереснее.
Баумит не может с тобой играть нормально
Это уже не мои проблемы.
Может, не прибедняйся. Крайний матч тому доказательство!
Цитата(Вячек @ 10.4.2012, 19:55)
Может, не прибедняйся. Крайний матч тому доказательство!
один матч)))а до этого сколько я проиграл
Кубок Чехии 1/2 финала
Збройовка-Богемианс 1905 Фулнек-Баумит шанс
Збройовки на финал турнира,возможность
Бгемианса 1905 зацепиться за трофей,лишние 2 игры для
Фулнека,и конец сказки
Баумита.все это в майских полуфиналах
Жребий нам соблаговолил, кул!
Правильно, раз у
Баумита получается достойно играть против
Фулнека, то пусть он и играет.
Фулнек 2:0 Баумит мда,неповезло нам,шансов почти нет,но не радует 2 автосос его кряду
А я не смог автососом и в отсутствии своей звезды забить Збройовке, да еще и умудрился пропустить один мяч. Но, надеюсь, дома их удастся разгромить и выйти в финал.
Цитата(Вячек @ 8.5.2012, 17:31)
Но, надеюсь, дома их удастся разгромить и выйти в финал.
я тоже хочу так дома сыграть в кубке
Но у тебя соперник куда более серьезный!
Ппц, подстава, это ж надо было на 92-й минуте, млять, забить гол в собственные ворота, тем самым лишив себя путевки в финал, сраный рэндом!
да не повезло нам с тобой
чтож попробуем в следующем сезоне
надеюсь на выезде 4:0 не проиграем мы))))
Вячек ты меня начинаешь пугать
Та это соперник попался черезчур слабый и мой автосостав уделал его под орех.
на Хмел попали,я доволен впринципи
Мля, а я на
Пршибрам.
Цитата(Вячек @ 26.7.2012, 23:28)
Мля, а я на
Пршибрам.
вот ты радовался в полуфинале в прошлом сезоне
теперь получай
Ниче, обыграем, и не таких обыгрывали, уже вон Фулнек уделываем. :-D
Цитата(Вячек @ 30.7.2012, 21:19)
Ниче, обыграем, и не таких обыгрывали, уже вон Фулнек уделываем. :-D
расскажи секрет
Секрет простой: база 5 и ДЮСШ 5 дают свой прогрессивный результат. ;-)
Цитата(Вячек @ 1.8.2012, 22:04)
Секрет простой: база 5 и ДЮСШ 5 дают свой прогрессивный результат. ;-)
хитрюга какой
Баумит 1:0 Хмел
как то тухло получилось,ужасно,такое чувство что рассчетка не поднимается просто
Хмел 2:3 Баумит
за 30 минут до конца матча мы горели 2:0,может я чето не понимаю,но автосоставы меня накаляют уже,мне реально повезло каким то чудом отскочить,я промолчу про Высочину которая проиграла 2:0 Дукле,играя жестко.серьезно пропадает желание играть даже после того как слабый соперник тебя катает как ребенка,это бред.
я реально боюсь Дуклу,Оломоуц и хз кто там еще автососный прошел,потому что я знаю что проиграю нафиг,попадется мне Фулнек или Пршибрам я и то буду знать что шансы есть на выход,или тупо автососить тоже каждую вторую игру,глядишь чемпионами станем таким методом,просто уже слов не хватает
в первой игре рассчетка больше на 400,мы забиваем 1 гол с пенальти какогото,во второй игре рассчетка больше на 300,АРС Хмеля едва 350 набирает и мне лепят 2 гола,мне Фулнек в чемпе забил всего 1 и то с 34 метров,незнаю как вообще залетел,Кладно не мог мне забить даже при 3 удалениях у меняв этой игре,а Хмел 2 забивает.если здесь есть логика обьясните,я не понимаю
Да, обсурдность результатов в каждом туре, шлак. Но все равно, надо признать, что они не очень часты.
А я, к сожалению, в отсутствие 2-х игроков основы прогорел Пршибраму, тем самым вылетев из борьбы за кубок. По деньгам жаль, что потеряю, зато в борьбе за чемпионство - это подспорье.
Выбей Зуб
14.8.2012, 15:23
Цитата(Вячек @ 14.8.2012, 10:07)
Да, обсурдность результатов в каждом туре, шлак. Но все равно, надо признать, что они не очень часты.
А я, к сожалению, в отсутствие 2-х игроков основы прогорел Пршибраму, тем самым вылетев из борьбы за кубок. По деньгам жаль, что потеряю, зато в борьбе за чемпионство - это подспорье.
Вячек, основная причина твоего проигрыша Пршибраму кроется не отсутствии 2-х игроков основы, тебя хладнокровно тактически раскатали и это учитывая что в первой игре тебе тоже повезло..) , мне остается лишь завидовать выдержке и хладнокровию Гарольда, а тебе пожелать не допускать таких нелепых ошибок. Неужели мои игры в окончание прошлого сезона тебе ничего не подсказали?
Пршибрам же, достаточно успешно продолжает сражаться на 3-х фронтах, у меня если честно при такой-же интенсивности уже силы игроков на пределе.
В моем матче Кладно выдало ну просто офигенную расчетку, но чтобы побеждать - надо не только обороняться, а атаковать.
Всем удачи в предстоящих играх!
Ничего тактического я здесь не увидел, просто тупое везение для Пршибрама, а именно:
1) клуб сильнее моего;
2) ответка у него дома с усиленной волей отыгрыша первого поражения;
3) отсутствие моего основного нападающего - легенды! - основная причина.
А первую игру сыграл автосостав за меня, выиграл, но выиграл с минимальным счетом, поэтому не скажу, что там мне повезло, играл бы я, раскатал бы Пршибрам под орех у себя дома, как сделал это игрой ранее в чемпионате - 3:0!
Выбей Зуб
15.8.2012, 9:58
Цитата(Вячек @ 15.8.2012, 0:42)
Ничего тактического я здесь не увидел, просто тупое везение для Пршибрама, а именно:
1) клуб сильнее моего;
2) ответка у него дома с усиленной волей отыгрыша первого поражения;
3) отсутствие моего основного нападающего - легенды! - основная причина.
А первую игру сыграл автосостав за меня, выиграл, но выиграл с минимальным счетом, поэтому не скажу, что там мне повезло, играл бы я, раскатал бы Пршибрам под орех у себя дома, как сделал это игрой ранее в чемпионате - 3:0!
Ты практически во всем прав и уверенность мне твоя очень симпатична чертовски - так и продолжай! Только вот в том матче который ты выйграл 3:0 Пршибрам целенаправленно сливал сам играя без ряда основных игроков и нереальной расстановкой...))) И еще чертовски жаль , что ты так и не подметил ряд ньюансов при игре каталонкой на этом генераторе.
Я просто за тя болел, уж не обижайся..)))))
Цитата(Virus @ 10.4.2012, 14:16)
а я со Збройоакой поиграю
спустя сезон желание исполнилось
матч со Збройовкой станет для меня 200 официальной игрой у руля Баумита,надеюсь ребята выиграют мои))))
Поздравляю, Макс, ты настоящий ветеран, впрочем, как и я и немного оставшихся здесь наших коллег!
Збройовка 1:1 Баумит,первая игра 0:0,мы второй раз подряд выходим в полуфинал))))))))))
возможные соперники:Пршибрам,Фулнек,Славия.справедливости ради надо попасть не на Фулнек,в прошлом сезоне с ним играл в полуфинале))
Кубок Чехии 1/2 финала Фулнек-Баумит.и почему мне так не везет(((
Мы встретимся снова пусть свечи сгорели и кончился бал,я верю в судьбу,я не умолял)))))))
Без шансов для тебя, Макс.
да не говори,закон подлости какой то
Выбей Зуб
11.1.2013, 21:20
Прошли первые кубковые матчи, несколько удивлен результатом своего, но да это ладно, когда ко мне позвонил Гарольд и попросил придумать причину по которой возможен результат такой как у него, я просто придумать не смог ничего...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4955&type=d - это Вам поржать.
П.с. МОжет хватит убивать игру со своими гребаными эксперементами и подкрутами генератора, а ?
я тоже заметил))у меня рассчетка вообще не поднялась
Цитата(Выбей Зуб @ 11.1.2013, 22:20)
Прошли первые кубковые матчи, несколько удивлен результатом своего, но да это ладно, когда ко мне позвонил Гарольд и попросил придумать причину по которой возможен результат такой как у него, я просто придумать не смог ничего...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4955&type=d - это Вам поржать.
П.с. МОжет хватит убивать игру со своими гребаными эксперементами и подкрутами генератора, а ?
Это ппц, расчетка более, чем в 3 раза выше и такой невзрачный результат. Я думаю, что рэндом, логикой это не объяснить!
parnishka
13.1.2013, 13:22
Правда смешно
Но в принципе это можно объяснить тактикой глухой обороны у Сигмы,аж 3 DM,а как известно DM дает + к защите при комбе у соперника)
постоянно так не может быть
я уже 3-й сезон говорю что гена тупит по-черному и по-зеленому и вообще как хочет так и тупит
Выбей Зуб
19.3.2013, 0:40
Посмотрел очередные результаты гены кубкового дня...., не знаю что и сказать, но поимейте Вы уже совесть, до маразма то доводить не надо, тут даже "неодаренному" все станет понятно...((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.