Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sarkisyan
Цитата(PiL @ 7.1.2009, 18:10) *
Ну что) поздравляю всех шведов) наконец то у нас еасть 16 менеджеров, и скоро проверят оставшиеся 2 клуба.
Так что мы с вами будем полностью готовы к первому чемпионату - Аллсвенскан smile.gif

раз набраны все 16 клубов , может уже закрыть вам тему по приёму заявок! Так в других чемпах быстрее наберутся ! а то есть некоторые зайдут заявку кинут , не прочитав тему вообще , а потом неразбериха получается !
bobr1609
Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2009, 20:16) *
раз набраны все 16 клубов , может уже закрыть вам тему по приёму заявок! Так в других чемпах быстрее наберутся ! а то есть некоторые зайдут заявку кинут , не прочитав тему вообще , а потом неразбериха получается !

Тема закрыта....
PiL
Мужики) вот у меня назрели такие мысли-вопросы:
Первое, так как мы шведы=) а в моём понимании шведы - это прежде всего порядок. Так вот идея, давайте выберем ответственного для нашего шведского топика. Вот как в Украине например Сергиус, ну а потом попросим сделать такого человека модератором нашего топика. И он пусть уже держит все в порядке. Может прям сейчас у нас все в норме, но думаю такой свой человек нам не помешает, даже простое поднять и опустить тему, там пренести или удалить пост ну и т.д.
Второе, стоит ли нам открыть тему "графика" ? я готов занятся созданием аватарок и юзербарок. Так что если вы посчитаете такую тему нужной для вас, то давайте создадим.
Третье, на счет сайта для Швеции, смотрю многие уже начали делать сайты. Нам как бы не к спеху, но подумать обмозговать не помешает. Надо или нет? Главный вопрос, не в том кто будет делать, а в том кто будет заполнять, потому как труднее всего именно постоянно заполнять. Моё мнение что сайт нужен, если мы все здесь на долго, если конечно на сезончик, то заморачиваться не стоит.
Вот такие мысли-вопросы, кто что думает?
Rikki
Пил,выскажу свое мнение:
1.о таком человеке,слезящим за нашим топиком я уже задумывался и не раз-поэтому я за! считаю что этим человеком идеальной кандидатурой на это место был бы ты-ответственный и честный парень,имеющий опыт в этом деле и здравый смысл...имхо
2.на счет графики,думаю стоит сделать,считаю что желающие получить красивые аваторы и юзербары(а ты их делаешь очень здорово)
несомненно будут!
3.на счет сайта-думаю не стоит торопиться.обдумать можно что и как но создавать его считаю нецелесообразным пока не найдем людей на выполнение работы по постоянному заполнению сайта свежей интересной разнообразной информацией,а это нелегкий труд,и в одиночку это сделать не под силу...
welcome
после 1-го сезона видно будит это по сайту.А по всему остальному тока за.
Факт
у нас уже тут вроде команда собралась... мы бы уже моги и под шумок выбрать президента.... с розрешения админов... ну и дали бы ему модерские в этот топик это полюбасу =)
Графика.. ну не знаю... как по мне лишний топик.... хотя на любителя... я просто ничего менять не буду а попроить тебя что то сделать я и в асе могу ИХМО
Сайт.... ну не люблю я сйты вот ткой я Вася... но если и делать то для тех кому он нужен...
PiL
Цитата(Факт @ 8.1.2009, 20:20) *
Графика.. ну не знаю... как по мне лишний топик.... хотя на любителя... я просто ничего менять не буду а попроить тебя что то сделать я и в асе могу ИХМО

И правда. В общем если кому то надо, пишите в личку, так будет лучше.

А по сайту, я не ратую за то чтоб его сейчас делать, я всего лишь предложил обсудить его нужность вообще.
Кто что думает, какие настроения. Может и правда поспешил unsure.gif
Факт
Нет не поспешил... раньше сядем раньше выйдем...

Сайт... я реально не любитель.... интересно остальных послушать...
Mess
по графике решили.
Выбрать модера полностью согласен, эт нужно
сайт, моё мнение, не нужен. Сайт только для красоты, все лучше обсуждать на форуме.
Ну, если, конечно, сайт не предназначен для экономии места под собственно форум) а то знаете потом перегруженность, удалять лишние темы..головная боль)
bobr1609
Пил мысли предложил дельные, но по значимости и реализации, что ли, отношение лично мое разное.
1) модератор нужен, а то оффтопим и флудим... Люди есть, тот же Пил, Факт, Рикки, я, в конце концов... У всех есть опыт, выбрать можно...
2) сайт - вещь хорошая, но пока не горит, я так думаю. Как говорит Пил, идет притирка коллектива, так что может к концу чемпа и назреет, пока нет...
3) графика - не знаю.. Если удобно Пилу принимать заказы или еще кому-то - создать. Если проще заказ сделать или принять через асю, тогда не треба.
4) предлагаю общий стиль в подписи, как у Рикки, я вот от него сдул...
Вот код на флаг шведский:
Код
[img]http://www.soccer.jitt.ru/flag/49.gif[/img]

Между флагами - название своей команды через гиперссылку
Мне нравится, как оно выглядит. А чтобы не было однообразия, название можно раскрасить, выделить по размеру и т.п.
Infiniti
Цитата(PiL @ 8.1.2009, 18:08) *
на счет сайта для Швеции, смотрю многие уже начали делать сайты. Нам как бы не к спеху, но подумать обмозговать не помешает. Надо или нет? Главный вопрос, не в том кто будет делать, а в том кто будет заполнять, потому как труднее всего именно постоянно заполнять. Моё мнение что сайт нужен, если мы все здесь на долго, если конечно на сезончик, то заморачиваться не стоит.

на мой взгляд главное найти менеджеров которые постоянно им бы занимались!! вот я думаю какая должна быть первочередная задача!
Rikki
предлагаю всем шведам сделать аваторы свзязанные со Швецией,чтоб было все четко...(особенно у welcome стоит вообще российский герб...не в тему...имхо)
PiL
Ну чтож думаю уже можно подвести итог. И так как я начинал, то я и подводить должен.
Модератор - все согласны что нужен, теперь надо как то выбрать.
Графика - тему создавать не стоит, если что то надо нарисовать, обращайтесь в личку, шведам не откажу =)
Сайт - отложим этот вопрос на сезончик, а там видно будет. Имхо сделать сайт всегда успеем.

Приятно что так оперативно и не равнодушно все отвечали.
Rikki
Цитата(PiL @ 9.1.2009, 13:32) *
Ну чтож думаю уже можно подвести итог. И так как я начинал, то я и подводить должен.
Модератор - все согласны что нужен, теперь надо как то выбрать.

Я за PiL'a - считаю что он полностью подходит под эту должность,тем более что опыт есть...
Факт
Bobr - ну подпись и авку я не хочу менять.... особенно подпись.. если пойдёт движ что авки всем прикольные делать то я канешно в движе.... а подпись не хочу...

Кто будет модером это мне не важно.. пусть мой голос будет за парняс лысым чуваком на аватарке... Пилу это не надо будет отвлекатся от другой роботы.... Рикки за меня не проголосовал я ему отомстил .. думаю честно.. остальных знаю меньше =)
Rikki
я собственно ни на что и не претендую=)
PiL
По модеру:
Факт - вообще я был бы за тебя, еслиб точно знал что ты тут будешь здесь часто и долго, а так мне кажется что ты сам не особо хочешь.
Бобр - не знаю почему, но мне кажется что это не для тебя.
Рикки - пожалуй оптимальный кандидат, уверен что он справится. Мой голос ему.
Факт
Цитата
я собственно ни на что и не претендую=)

ну я больше шутил чем был серёзным
Цитата
а так мне кажется что ты сам не особо хочешь.

в точку...
Mess
ни за кого не голосою. Ибо все и вроде могут и не вызываются. Модер эт ответственность, а не привелегия) по-этому...решайтесь сами...насильно мил не будешь) а так..мой голос победителю))

автары изначально эт картинки, персонажи с которыми вы себя связываете, это отнюдь не что-то реальное) или тематическое..это второе я) и быть похожим не хочу) я лучше без аватара) ..а то мои тут признают радикальными и забанят нафиг) ..остальное ваше право)
PiL
Цитата(Mess @ 9.1.2009, 23:11) *
ни за кого не голосою. Ибо все и вроде могут и не вызываются. Модер эт ответственность, а не привелегия) по-этому...решайтесь сами...насильно мил не будешь) а так..мой голос победителю))

автары изначально эт картинки, персонажи с которыми вы себя связываете, это отнюдь не что-то реальное) или тематическое..это второе я) и быть похожим не хочу) я лучше без аватара) ..а то мои тут признают радикальными и забанят нафиг) ..остальное ваше право)

Кхм dry.gif мы так вообще ни куда не придем. Хотя конечно есть правда в твоих словах.
Давайте тогда так huh.gif - я готов быть модером Швеции.
Если есть еще желающие, то пишите здесь. А потом из нас выбирем одного. Предлагаю все не затягивать и решить за 3-4 дня. wink.gif
Вообще все так усложняем, мы собственно не президента на сезон выбираем, а просто, скажем так, уборщика.

А аватары это конечно личное дело каждого, я всего лишь предложил свою помощь, кому надо тот обратился. Никто ни кого не заставляет, и согласен с тобой, быть похожим я тоже не хочу, потому делать всем одинаковые например футболки, это как минимум безвкусица.
Infiniti
отдаю свой голос за PiLа wink.gif
bobr1609
Цитата(Rikki @ 9.1.2009, 15:36) *
Я за PiL'a - считаю что он полностью подходит под эту должность,тем более что опыт есть...

Цитата(Mess @ 10.1.2009, 1:11) *

Цитата(PiL @ 10.1.2009, 1:43) *
Давайте тогда так huh.gif - я готов быть модером Швеции.
Если есть еще желающие, то пишите здесь. А потом из нас выбирем одного. Предлагаю все не затягивать и решить за 3-4 дня. wink.gif
Вообще все так усложняем, мы собственно не президента на сезон выбираем, а просто, скажем так, уборщика.

Цитата(Infiniti @ 10.1.2009, 1:47) *
отдаю свой голос за PiLа wink.gif

Организовал опрос, тема рядом. Переходим и голосуем, как обычно, обосновываем свой выбор. Через 3 дня подведем итоги, т.е. 14 января
klaster
в общем товарищи шведы с сожелением вынужден вас покинуть. крайне неудачная регистрация спецух игрокам вынуждает уйти в другую страну. не могу смотреть на то как два главных таланта сидят с такими показателями травматизма.... желание играть в Швеции велико но не хочется изначально оказаться отстающим и развивать команду в которой все несколько не так как задумывал изначально. в общем жду когда освободят с поста тренера Евле и пойду играть в другую страну. удачи тем кто останется
Rikki
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 19:31) *
в общем товарищи шведы с сожелением вынужден вас покинуть. крайне неудачная регистрация спецух игрокам вынуждает уйти в другую страну. не могу смотреть на то как два главных таланта сидят с такими показателями травматизма.... желание играть в Швеции велико но не хочется изначально оказаться отстающим и развивать команду в которой все несколько не так как задумывал изначально. в общем жду когда освободят с поста тренера Евле и пойду играть в другую страну. удачи тем кто останется

очень обидно,что ты уходишь...ведь в принципе ты меня,а значит и всех почти сюда пригласил...обидно что был топущен такой казус и жаль что я не успел
тебе об этом сказать....чтож...значит такова судьба...удачи в новой стране...
klaster
Цитата(Rikki @ 10.1.2009, 20:01) *
очень обидно,что ты уходишь...ведь в принципе ты меня,а значит и всех почти сюда пригласил...обидно что был топущен такой казус и жаль что я не успел
тебе об этом сказать....чтож...значит такова судьба...удачи в новой стране...

глядя на состав менеджеров Швеции уверен что на этом проекте эта федерация будет в числе ведущих.... это радует.... жаль что так получилось но ничего не поделаешь. сам виноват надо было читать правила..... blink.gif
Rikki
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 20:12) *
глядя на состав менеджеров Швеции уверен что на этом проекте эта федерация будет в числе ведущих.... это радует.... жаль что так получилось но ничего не поделаешь. сам виноват надо было читать правила..... blink.gif

я боюсь как бы другие не последовали твоему примеру....тогда будет развал Швеции....а ведущие позиции остануться лишь мечтами...
klaster
Цитата(Rikki @ 10.1.2009, 21:17) *
я боюсь как бы другие не последовали твоему примеру....тогда будет развал Швеции....а ведущие позиции остануться лишь мечтами...

не последуют. предпосылок для этого нету никаких. народ вроде активный и ответственный если судить по другим проектам.
Rikki
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 20:23) *
не последуют. предпосылок для этого нету никаких. народ вроде активный и ответственный если судить по другим проектам.

дай бог.....
bobr1609
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 22:12) *

Жалко... Хотелось поиграть вместе... Удачи! rolleyes.gif
welcome
мб с админами как нить перетерь?насчет этого
klaster
Цитата(welcome @ 10.1.2009, 23:33) *
мб с админами как нить перетерь?насчет этого

перетер. возможность переделать Евле не дают.
welcome
обидно sad.gif
Факт
не обидно
klaster
ушел я в общем unsure.gif ничего не поделаешь. Евле уже в свободных и там 3 заявки. удачи новому менеджеру. как скзаал Конст команда вроде бы неплохо зарегена так тчо надеюсь не пропадет. а я ухожу в Данию или Норвегию щас вот занят выбором клуба.... удачи всем ктоостается. wink.gif
LokoM
Удачи тебе в выборе команды! Я тоже немного с травмами намутил, там 2 веника имеют травматизм 1.. плохо, но ничего, кому я не оставлю! Вот и дождался своей первой победы. Победа нат ГАИСом 0:2.. Итого +1=2-1
Infiniti
а у меня что совсем не ладится игра в последнее время 3 игры = 3 поражения !
welcome
тактику еще не нашел свою проста
Alwares
Хочу взять клуб Евлe, ник alwares живу в Иванове, 20 лет. Пригласил на этот сайт Рикки.
Infiniti
Alwares имя и фамилию свои забыл написать))
Rikki
это не столь важно)
все равно кроме тебя его никто не знает
welcome
и паспортные данные=)
LokoM
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...1089&type=r
Мне понравилось как я с голом сыграл!
sabur
Цитата(Alwares @ 12.1.2009, 16:42) *
Хочу взять клуб Евлe, ник alwares живу в Иванове, 20 лет. Пригласил на этот сайт Рикки.

Ох уж эти Ивановские любители мини оперы. Ты можешь зайти с компа?
welcome
А Германия что тут забыла?
Rikki
Сабур а что случилось если не секрет?
я его еще не видел,как увижу скажу,но мы специально выбрали уже созданный клуб,потому что создать команду с телефона нереально
sabur
ОО ..знаменитое шведское гостеприимство...

Cпросил не как представитель Германии, а как зеленый человечек
sabur
Цитата(Rikki @ 14.1.2009, 1:59) *
Сабур а что случилось если не секрет?
я его еще не видел,как увижу скажу,но мы специально выбрали уже созданный клуб,потому что создать команду с телефона нереально

Войдите в мое положение. Мне мена нужно проверить. А его заходы с телефона, да еще близкие ходы многих из вас не дают мне возможность дать добро на назначение. Он и в дальнейшем планирует только с телефона играть? Он тоже с вашего общежития?
Rikki
нет,он не с моего общежития,мы живем в разных...
комп у него есть,но не подключен интернет...
честно незнаю как найти выход из этой ситуации...
с компа то может он и выйдет,но это будут единичные случаи,телефон всегда под рукой,да и играть с него также вполне удобно.
welcome
А телефон собственно чтоли ему мешает дать эту кому?
RaveИ
Мешает не телефон, а выход в интернет из телефона, т.к. при заходе через телефон много совпадений по ай пи. Вроде так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.