Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rikki
Цитата(RaveИ @ 14.1.2009, 11:56) *
Мешает не телефон, а выход в интернет из телефона, т.к. при заходе через телефон много совпадений по ай пи. Вроде так..

хм...интересно)
правил пользованием телефона нигде не указано,совпадение IP,ну и что?
я сам часто сижу с телефона,особенно на форуме,лишь составы отправляю с компа...на других менеджерах как то решается эта проблема...
вы или запретите или разрешите...третьего не дано=)
sabur
Цитата(Rikki @ 14.1.2009, 19:13) *
хм...интересно)
правил пользованием телефона нигде не указано,совпадение IP,ну и что?
я сам часто сижу с телефона,особенно на форуме,лишь составы отправляю с компа...на других менеджерах как то решается эта проблема...
вы или запретите или разрешите...третьего не дано=)

Запретить проще всего) Тут уже вопросов по этой линии десятки. В правилах есть пункт - играющие на одном компьютере не имеют право играть в одном чемпионате. Выходя лишь с телефона,он мне не дает возможности проверить, соблюдает он это правило или нет. Касаемо Вас с Infiniti , у меня тоже были большие вопросы. Чекер показывал у вас общие заходы по внутрянке. Я на ваш случай потратил 2 дня. Вопрос закрылся благодаря Вашей репутации на другом проэкте. Пообщался со многими людьми и они заверяли-что в вашем случае понятие нечестной игры исключена.

В данном же случае, у меня нет другого выхода, как запретить. На собеседование он не выходит, ник его никто не знает. К примеру я могу взять все свои семь телефонов, открыть чемпионат Уругвая ( к примеру) и спокойно сам с собой играть. Да, уточнений про телефоны нет в правилах. Участие менеджера в проекте подразумевает постоянный доступ в интернет ( из правил). Есть только рекомендации не использовать их,ибо потом все равно будут проблемы с трансферами, которые програмно будут отсекать пересечения.

Решение по допуску принимаю я. Я волен принимать любое решение, пусть повлечет за собой скандал или ненависть многих участников. Я человек ответственный и уважаю каждого человека, поэтому часами разбираю каждую спорную ситуацию, и запрет шлепаю в самых явных случаях. Но я не могу без помощи заинтересованных людей быстро и правильно выносить решение.

Еще раз.
1) Он постоянно будет играть на телефоне?
2) Составы он сможет отправить с него? Или будет ходить по клубам, друзьям?

Если ответы -да, то вообще смысл уму играть? Мучение сплошное, насколько я себе представляю игру на телефоне. Тут с компа то половину функций не с IE не пашет, а страчно представить что творится в мини браузерах
Rikki
Цитата(sabur @ 14.1.2009, 22:01) *
Касаемо Вас с Infiniti , у меня тоже были большие вопросы. Чекер показывал у вас общие заходы по внутрянке. Я на ваш случай потратил 2 дня. Вопрос закрылся благодаря Вашей репутации на другом проэкте. Пообщался со многими людьми и они заверяли-что в вашем случае понятие нечестной игры исключена.

спасибо за понимание
В данном же случае, у меня нет другого выхода, как запретить. На собеседование он не выходит, ник его никто не знает. К примеру я могу взять все свои семь телефонов, открыть чемпионат Уругвая ( к примеру) и спокойно сам с собой играть. Да, уточнений про телефоны нет в правилах. Участие менеджера в проекте подразумевает постоянный доступ в интернет ( из правил). Есть только рекомендации не использовать их,ибо потом все равно будут проблемы с трансферами, которые програмно будут отсекать пересечения.

тоже верно
Решение по допуску принимаю я. Я волен принимать любое решение, пусть повлечет за собой скандал или ненависть многих участников. Я человек ответственный и уважаю каждого человека, поэтому часами разбираю каждую спорную ситуацию, и запрет шлепаю в самых явных случаях. Но я не могу без помощи заинтересованных людей быстро и правильно выносить решение.

Еще раз.
1) Он постоянно будет играть на телефоне?
2) Составы он сможет отправить с него? Или будет ходить по клубам, друзьям?

Если ответы -да, то вообще смысл уму играть? Мучение сплошное, насколько я себе представляю игру на телефоне. Тут с компа то половину функций не с IE не пашет, а страчно представить что творится в мини браузерах

1)да
2)составы с телефона отправляются,я сам понимаю что это мучение..просто у человека изьявилось желание поиграть в менеджер...
з.ы думаю все таки нужно запретить..ничего хорошего из этого не выйдет,а мне лишние проблемы не нужны...пристрою его в другом менеджере...спасибо
napas
подал заявку на Евле
PiL
Рекомендовал)
ЗЫ рад тебя видеть тут=)
LokoM
Конечно рады!

У меня есть предложение, сделать потом такой турнирчик.
Разделить все 16 команд на 2-4 подгруппы
Если на 2 подгруппы, то команды отыграют друг с другом и в след стадию выходит 4 комы с 1 группы и столько же со 2, а там 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Если разделить на 4 группы, то комы играют 6 матчей в группе (дома и в гостях), и в след стадию выходят 2 комы из группы и так же 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Как вам такое?
bobr1609
Цитата(LokoM @ 15.1.2009, 14:42) *
Конечно рады!

У меня есть предложение, сделать потом такой турнирчик.
Разделить все 16 команд на 2-4 подгруппы
Если на 2 подгруппы, то команды отыграют друг с другом и в след стадию выходит 4 комы с 1 группы и столько же со 2, а там 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Если разделить на 4 группы, то комы играют 6 матчей в группе (дома и в гостях), и в след стадию выходят 2 комы из группы и так же 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Как вам такое?

Напас, рады будем видеть тебя у нас! biggrin.gif
ЛокоМ, предложение интересное. Не все играли в первом турнире. Это раз. Стали пооопытнее все. Это два. Так что надо это дело замутить. Остальные что молчат?
Infiniti
если турнир будем делать то надо торопится времени чтобы провести его может не хватить!
если что меня запишите в участники smile.gif
welcome
ну и меня надо же хоть со 2 попытки выйграть его=)
LokoM
Только вот название уже надо другое придумать.. раз регламент другой, то и кубок другой.))
Факт
За за за и езе раз за... но клуб мой не спешать модерить....
PiL
Идея с турниром конечно актуальна, но мы врятли успеем набрать 16 команд и провести турнир.
Давайте чтоб без сбоев, лучше проведем турнир по регламенту КМ с ОФМ. Тут и количество участников не важно, сколько успеем набрать столько и будет, и играть будут все без исключения, никаких игр на вылет, а нам ведь сейчас главное не победы в турнирах, а хорошие спаринги=)
А идею Локома отложим на следующий раз. Вот такое мое предложение.
bobr1609
Я согласен!
LokoM
Я тоже согласен. Просто это я на след раз.. когда перерыв будет..
PiL
Посмотрел ИД, когда можно играть матчи, странно это у всех так?
97(18\01), 113(26\01), 118(28\01), 122(30\01).
К 97 ИД мы уже не успеем, а потом неделя перерыва, и еще 3 ИД, может будут еще.
Так что давайте начнем в 113 ИД будем присылать друг другу приглашения. Нам не привыкать))
Если согласны, то откроем тему Санта Клауса и продолжим там. Будет у нас Санта Клаус-2 =))
bobr1609
Цитата(PiL @ 17.1.2009, 13:38) *
Посмотрел ИД, когда можно играть матчи, странно это у всех так?
97(18\01), 113(26\01), 118(28\01), 122(30\01).

Да, у меня так же. Что дальше, даже Константин не знает. Зависит, как чемпы заполнятся командами.
Цитата
Так что давайте начнем в 113 ИД будем присылать друг другу приглашения. Нам не привыкать))
Если согласны, то откроем тему Санта Клауса и продолжим там. Будет у нас Санта Клаус-2 =))

Да, надо кому-то взять реванш, кому-то занять более высокое место, а кто-то и не выступал...
Я - за, но участвовать не смогу, записался в "Турецкий Гамбит". Так что всем удачи!
Таблицы могу выкладывать, если начнете играть.
PiL
Бобр, порви там всех в турецком Гамбите)) Покажи им силушку шведскую. Мы все за тебя болеем.
Факт
Пил'у спасибо ... теперь я в боеготовности =)
PiL
Ну чтож) куратор клубов рапортует) у нас все клубы созданны, и все менеджеры готовы, можно чемп запускать)
А пока разомнемся в мини тов турнирчике.
welcome
Я тоже не смогу участвовать играю в Турецком Гамбите
PiL
На тогда и тебе удачи. Вместе с Бобром покажите высший класс.
Факт
Пил а нам только Шведы нужны ?? или можно и других васьков подтянуть ?
PiL
Тяни) проблем нет, игровая практика нужна всем. Пусть записываются.
LokoM
Я готов, тока вот товы уже есть на след ид
Факт
так а мы же стартуем с 113 ид
LokoM
Спасибо факт, я чёт не увидел...
SORP13
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал.... http://gazeta-fm.3dn.ru/
Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....

С уважением, SORP13...
Факт
Цитата
Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов

Не понял.. это что в обяз ?
SORP13
Да нет....конечно........не обязательно...Но если вы хотите чтобы все люди видели как развивается федерация..то надо....А так нет не обязательно.... wink.gif
PiL
Незнаю даже, если у нас найдется желающий, то конечно поддержим его.
Но это точно не я буду. Уж извините. Мож кто хочет этим заняться?
Факт
Хух ... ато уж я подумал.... выражайтесь Уважаемый ясней...

Пил.... даже ен знаю у самого нет времени.... придумать Шведский уголок можно было, а если газета захочет взаимствовать материал милости рпосим, но пока рано что то говорить =)
PiL
Да я тож за то чтоб не спешить. Если делать что, так делать основательно. В общем чтоб порядок был.
welcome
а че так бобр решил покинуть нас или забанили его?
PiL
Ну поначалу он просто хотел уйти в Тотенхем, но там уже другой менеджер. А что случилось позже я не в курсе, мне не докладывал.
Rikki
Бобр ушел с проекта
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Швеция должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Rikki
Кстати чувствую многие не дождались начала чемпионата...думаю скоро освободятся половину клубов
PiL
Спасибо Рикки помогаешь)
Жаль если действительно много клубов освободится.
Rom008
Цитата(Rikki @ 2.2.2009, 16:44) *
Бобр ушел с проекта

нет он просто взял другую кому я ему проиграл когда последняя товарищеская игра была
Rikki
Цитата(Rom008 @ 9.2.2009, 19:53) *
нет он просто взял другую кому я ему проиграл когда последняя товарищеская игра была

странно..я лично с ним беседовал,он мне сказал что проект не понятен ему и он решил уйти...
кстати,Хальмстад можно освобождать,лопес играть отказался.
PiL
Цитата(Rikki @ 10.2.2009, 0:35) *
странно..я лично с ним беседовал,он мне сказал что проект не понятен ему и он решил уйти...
кстати,Хальмстад можно освобождать,лопес играть отказался.

"Замечательно" точно отказался? Может он отпишется об этом в спец теме? Скажи ему пожалуйста.
Вячек
Цитата(Rikki @ 9.2.2009, 11:50) *
Кстати чувствую многие не дождались начала чемпионата...думаю скоро освободятся половину клубов

Че-то у меня тоже сложилось такое впечатление. Жаль, если так и будет. Ниче, проверим на днях.
Rikki
Цитата(PiL @ 10.2.2009, 2:00) *
"Замечательно" точно отказался? Может он отпишется об этом в спец теме? Скажи ему пожалуйста.

я ему говорил,но ему видимо всё равно...вряд ли отпишется((
welcome
я тоже конечно в проект до конца не врубился вообщем посмотрим пока играю, а там дальше видно будит оставаться или нет.
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
welcome
тебе тоже удачи
nickcave
посмотрим для кого каким оно будет это начало))) удачи!!!
Rom008
Её моё сделали бы таблицу с позициями чтоб удобнее было состав отправлять?
LokoM
Rom008 с победой!
Rom008
Цитата(LokoM @ 12.2.2009, 16:09) *
Rom008 с победой!

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.