Полная версия этой страницы:
Шведская гостиная
Цитата(RaveИ @ 14.1.2009, 11:56)
Мешает не телефон, а выход в интернет из телефона, т.к. при заходе через телефон много совпадений по ай пи. Вроде так..
хм...интересно)
правил пользованием телефона нигде не указано,совпадение IP,ну и что?
я сам часто сижу с телефона,особенно на форуме,лишь составы отправляю с компа...на других менеджерах как то решается эта проблема...
вы или запретите или разрешите...третьего не дано=)
Цитата(Rikki @ 14.1.2009, 19:13)
хм...интересно)
правил пользованием телефона нигде не указано,совпадение IP,ну и что?
я сам часто сижу с телефона,особенно на форуме,лишь составы отправляю с компа...на других менеджерах как то решается эта проблема...
вы или запретите или разрешите...третьего не дано=)
Запретить проще всего) Тут уже вопросов по этой линии десятки. В правилах есть пункт -
играющие на одном компьютере не имеют право играть в одном чемпионате. Выходя лишь с телефона,он мне не дает возможности проверить, соблюдает он это правило или нет. Касаемо Вас с Infiniti , у меня тоже были большие вопросы. Чекер показывал у вас общие заходы по внутрянке. Я на ваш случай потратил 2 дня. Вопрос закрылся благодаря Вашей репутации на другом проэкте. Пообщался со многими людьми и они заверяли-что в вашем случае понятие нечестной игры исключена.
В данном же случае, у меня нет другого выхода, как запретить. На собеседование он не выходит, ник его никто не знает. К примеру я могу взять все свои семь телефонов, открыть чемпионат Уругвая ( к примеру) и спокойно сам с собой играть. Да, уточнений про телефоны нет в правилах.
Участие менеджера в проекте подразумевает постоянный доступ в интернет ( из правил). Есть только рекомендации не использовать их,ибо потом все равно будут проблемы с трансферами, которые програмно будут отсекать пересечения.
Решение по допуску принимаю я. Я волен принимать любое решение, пусть повлечет за собой скандал или ненависть многих участников. Я человек ответственный и уважаю каждого человека, поэтому часами разбираю каждую спорную ситуацию, и запрет шлепаю в самых явных случаях. Но я не могу без помощи заинтересованных людей быстро и правильно выносить решение.
Еще раз.
1) Он постоянно будет играть на телефоне?
2) Составы он сможет отправить с него? Или будет ходить по клубам, друзьям?
Если ответы -да, то вообще смысл уму играть? Мучение сплошное, насколько я себе представляю игру на телефоне. Тут с компа то половину функций не с IE не пашет, а страчно представить что творится в мини браузерах
Цитата(sabur @ 14.1.2009, 22:01)
Касаемо Вас с Infiniti , у меня тоже были большие вопросы. Чекер показывал у вас общие заходы по внутрянке. Я на ваш случай потратил 2 дня. Вопрос закрылся благодаря Вашей репутации на другом проэкте. Пообщался со многими людьми и они заверяли-что в вашем случае понятие нечестной игры исключена.
спасибо за понимание
В данном же случае, у меня нет другого выхода, как запретить. На собеседование он не выходит, ник его никто не знает. К примеру я могу взять все свои семь телефонов, открыть чемпионат Уругвая ( к примеру) и спокойно сам с собой играть. Да, уточнений про телефоны нет в правилах. Участие менеджера в проекте подразумевает постоянный доступ в интернет ( из правил). Есть только рекомендации не использовать их,ибо потом все равно будут проблемы с трансферами, которые програмно будут отсекать пересечения.
тоже верно
Решение по допуску принимаю я. Я волен принимать любое решение, пусть повлечет за собой скандал или ненависть многих участников. Я человек ответственный и уважаю каждого человека, поэтому часами разбираю каждую спорную ситуацию, и запрет шлепаю в самых явных случаях. Но я не могу без помощи заинтересованных людей быстро и правильно выносить решение.
Еще раз.
1) Он постоянно будет играть на телефоне?
2) Составы он сможет отправить с него? Или будет ходить по клубам, друзьям?
Если ответы -да, то вообще смысл уму играть? Мучение сплошное, насколько я себе представляю игру на телефоне. Тут с компа то половину функций не с IE не пашет, а страчно представить что творится в мини браузерах
1)да
2)составы с телефона отправляются,я сам понимаю что это мучение..просто у человека изьявилось желание поиграть в менеджер...
з.ы думаю все таки нужно запретить..ничего хорошего из этого не выйдет,а мне лишние проблемы не нужны...пристрою его в другом менеджере...спасибо
Рекомендовал)
ЗЫ рад тебя видеть тут=)
Конечно рады!
У меня есть предложение, сделать потом такой турнирчик.
Разделить все 16 команд на 2-4 подгруппы
Если на 2 подгруппы, то команды отыграют друг с другом и в след стадию выходит 4 комы с 1 группы и столько же со 2, а там 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Если разделить на 4 группы, то комы играют 6 матчей в группе (дома и в гостях), и в след стадию выходят 2 комы из группы и так же 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Как вам такое?
bobr1609
16.1.2009, 16:42
Цитата(LokoM @ 15.1.2009, 14:42)
Конечно рады!
У меня есть предложение, сделать потом такой турнирчик.
Разделить все 16 команд на 2-4 подгруппы
Если на 2 подгруппы, то команды отыграют друг с другом и в след стадию выходит 4 комы с 1 группы и столько же со 2, а там 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Если разделить на 4 группы, то комы играют 6 матчей в группе (дома и в гостях), и в след стадию выходят 2 комы из группы и так же 1/4,1/2 и финал+матч за 3 место.
Как вам такое?
Напас, рады будем видеть тебя у нас!
ЛокоМ, предложение интересное. Не все играли в первом турнире. Это раз. Стали пооопытнее все. Это два. Так что надо это дело замутить. Остальные что молчат?
Infiniti
16.1.2009, 16:46
если турнир будем делать то надо торопится времени чтобы провести его может не хватить!
если что меня запишите в участники
ну и меня надо же хоть со 2 попытки выйграть его=)
Только вот название уже надо другое придумать.. раз регламент другой, то и кубок другой.))
За за за и езе раз за... но клуб мой не спешать модерить....
Идея с турниром конечно актуальна, но мы врятли успеем набрать 16 команд и провести турнир.
Давайте чтоб без сбоев, лучше проведем турнир по регламенту КМ с ОФМ. Тут и количество участников не важно, сколько успеем набрать столько и будет, и играть будут все без исключения, никаких игр на вылет, а нам ведь сейчас главное не победы в турнирах, а хорошие спаринги=)
А идею Локома отложим на следующий раз. Вот такое мое предложение.
Я тоже согласен. Просто это я на след раз.. когда перерыв будет..
Посмотрел ИД, когда можно играть матчи, странно это у всех так?
97(18\01), 113(26\01), 118(28\01), 122(30\01).
К 97 ИД мы уже не успеем, а потом неделя перерыва, и еще 3 ИД, может будут еще.
Так что давайте начнем в 113 ИД будем присылать друг другу приглашения. Нам не привыкать))
Если согласны, то откроем тему Санта Клауса и продолжим там. Будет у нас Санта Клаус-2 =))
bobr1609
17.1.2009, 18:36
Цитата(PiL @ 17.1.2009, 13:38)
Посмотрел ИД, когда можно играть матчи, странно это у всех так?
97(18\01), 113(26\01), 118(28\01), 122(30\01).
Да, у меня так же. Что дальше, даже Константин не знает. Зависит, как чемпы заполнятся командами.
Цитата
Так что давайте начнем в 113 ИД будем присылать друг другу приглашения. Нам не привыкать))
Если согласны, то откроем тему Санта Клауса и продолжим там. Будет у нас Санта Клаус-2 =))
Да, надо кому-то взять реванш, кому-то занять более высокое место, а кто-то и не выступал...
Я - за, но участвовать не смогу, записался в "Турецкий Гамбит". Так что всем удачи!
Таблицы могу выкладывать, если начнете играть.
Бобр, порви там всех в турецком Гамбите)) Покажи им силушку шведскую. Мы все за тебя болеем.
Пил'у спасибо ... теперь я в боеготовности =)
Ну чтож) куратор клубов рапортует) у нас все клубы созданны, и все менеджеры готовы, можно чемп запускать)
А пока разомнемся в мини тов турнирчике.
Я тоже не смогу участвовать играю в Турецком Гамбите
На тогда и тебе удачи. Вместе с Бобром покажите высший класс.
Пил а нам только Шведы нужны ?? или можно и других васьков подтянуть ?
Тяни) проблем нет, игровая практика нужна всем. Пусть записываются.
Я готов, тока вот товы уже есть на след ид
так а мы же стартуем с 113 ид
Спасибо факт, я чёт не увидел...
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....
С уважением, SORP13...
Цитата
Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов
Не понял.. это что в обяз ?
Да нет....конечно........не обязательно...Но если вы хотите чтобы все люди видели как развивается федерация..то надо....А так нет не обязательно....
Незнаю даже, если у нас найдется желающий, то конечно поддержим его.
Но это точно не я буду. Уж извините. Мож кто хочет этим заняться?
Хух ... ато уж я подумал.... выражайтесь Уважаемый ясней...
Пил.... даже ен знаю у самого нет времени.... придумать Шведский уголок можно было, а если газета захочет взаимствовать материал милости рпосим, но пока рано что то говорить =)
Да я тож за то чтоб не спешить. Если делать что, так делать основательно. В общем чтоб порядок был.
а че так бобр решил покинуть нас или забанили его?
Ну поначалу он просто хотел уйти в Тотенхем, но там уже другой менеджер. А что случилось позже я не в курсе, мне не докладывал.
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Швеция должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif
Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Кстати чувствую многие не дождались начала чемпионата...думаю скоро освободятся половину клубов
Спасибо Рикки помогаешь)
Жаль если действительно много клубов освободится.
Цитата(Rikki @ 2.2.2009, 16:44)
Бобр ушел с проекта
нет он просто взял другую кому я ему проиграл когда последняя товарищеская игра была
Цитата(Rom008 @ 9.2.2009, 19:53)
нет он просто взял другую кому я ему проиграл когда последняя товарищеская игра была
странно..я лично с ним беседовал,он мне сказал что проект не понятен ему и он решил уйти...
кстати,Хальмстад можно освобождать,лопес играть отказался.
Цитата(Rikki @ 10.2.2009, 0:35)
странно..я лично с ним беседовал,он мне сказал что проект не понятен ему и он решил уйти...
кстати,Хальмстад можно освобождать,лопес играть отказался.
"Замечательно" точно отказался? Может он отпишется об этом в спец теме? Скажи ему пожалуйста.
Цитата(Rikki @ 9.2.2009, 11:50)
Кстати чувствую многие не дождались начала чемпионата...думаю скоро освободятся половину клубов
Че-то у меня тоже сложилось такое впечатление. Жаль, если так и будет. Ниче, проверим на днях.
Цитата(PiL @ 10.2.2009, 2:00)
"Замечательно" точно отказался? Может он отпишется об этом в спец теме? Скажи ему пожалуйста.
я ему говорил,но ему видимо всё равно...вряд ли отпишется((
я тоже конечно в проект до конца не врубился вообщем посмотрим пока играю, а там дальше видно будит оставаться или нет.
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
nickcave
11.2.2009, 22:41
посмотрим для кого каким оно будет это начало))) удачи!!!
Её моё сделали бы таблицу с позициями чтоб удобнее было состав отправлять?
Цитата(LokoM @ 12.2.2009, 16:09)
Rom008 с победой!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.