Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ЖАНДОС
давайте шведы определяйте лучших! Rikki начни ты, а остальные думаю потянутся. И давай ты будешь экспертом
Antysa
Поправочка... Мы решили не спешить и назначить конец национального голосования на 6-7 августа, что бы было время после ЧМ.
Rikki
Цитата(ЖАНДОС @ 21.7.2011, 10:42) *
давайте шведы определяйте лучших! Rikki начни ты, а остальные думаю потянутся. И давай ты будешь экспертом

у меня времени нет на это
ЖАНДОС
НАМ нужен эксперт
Rambaudi
del
Котяра666
Интервью с выпускником спортшколы Хельсинборга Эмилем Обергом

- Добрый день Эмиль. Во -первых, хотим поздравить тебя с подписанием контракта. Что ты ощущаешь присоединившись к одному из самых именитых клубов Швеции?
- Здравствуйте, большое спасибо за подздравления. Хочу сказать, очень рад тому, что вышел на новый уровень. Думаю не пожалею, что начал свою карьеру именно в этому клубе.
- Уверены в этом? Хельсинборг сейчас показывает не лучший свой футбол, и многие эксперты считают что команда находится в кризисном положение.
- Думаю да. Конечно у клуба сейчас есть определенные проблемы, но я считаю мы в состоянии это исправить.
- Будем надеятся! Как познакомились с партнерами по команде? Как они отнеслись к вам? Все таки вы еще очень молоды.
- Я уже поучаствовал во в последнем матче. Могу сказать, что в команде царит дружелюбная атмосфера и я был принят очень хорошо.
- Как считаете, сможете пробиться в основной состав?
- Надеюсь (смеется). В команде сейчас проблемы с нападающими. Легенда клуба Хенрик Ларссон всерьез раздумывает об окончании карьеры и из чистых форвардов в распоряжении тренера имеется только Себастьян Фрайс.
- Что можете рассказать о себе как о футболисте? Может назовете свои сильные и слабые стороны?
- Ну, я не очень люблю рассказывать о себе. Могу лишь сказать, что сейчас имею проблемы с выносливостью. Надеюсь наберу должную физическую форму в течение пары сезонов. Но с другой стороны я неплохо владею мячом. Поэтому надеюсь, что принесу пользу команде уже в ближайшее время.
- Но Хельсинборг сейчас ждет очень непростой отрезок. Две игры с середняком чемпионата Треллеборгом, одна из которой очень важная -кубковая. А затем две встречи с лидерами чемпионата Эльфсборгом и Гетеборгом.
- О чем и речь. Надеюсь смогу отличиться. Особенно этого хотелось бы в матче с Гетеборгом. Уж очень мало они пропусают.
- Ну что же. Пожелаем вам удачи. Спасибо за то что уделили время для разговора.
- Всегда рад.
Rikki
Очень интересно будет на тебя посмотреть,Эмиль!) приезжай! tongue.gif
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Wald
есть тут живые шведы?)
Grabazky
Привееет) Ты где пропадал-то вообще?)
Wald
Цитата(Grabazky @ 28.8.2012, 19:27) *
Привееет) Ты где пропадал-то вообще?)

фтопке(((
Wald
получил Хельсингборг, пойду за валидолом, с такими киперами он понадобится))))
Rikki
Цитата(Wald @ 5.2.2013, 23:14) *
получил Хельсингборг, пойду за валидолом, с такими киперами он понадобится))))

поздравляю!
29 футболистов это мощно!
даже Гётеборг не мог себе никогда этого позволить)
Wald
Цитата(Rikki @ 5.2.2013, 22:41) *
поздравляю!
29 футболистов это мощно!
даже Гётеборг не мог себе никогда этого позволить)

потому что Гётеборг всегда тренировал нормальный тренер, который знал какие игроки ему нужны)
Wald
о блин, смотрю появились чемпионаты Гондураса, Канады, ЮАР, Алжира, Северной Ирландии, Ямайки, Парагвая, Марокко, Коста-Рики и Косова.
Интересно, это игрушка Конста по выявлению возможностей карающего автосостава или когда нибудь там будут выдаваться клубы?))))
Serg)ey
Цитата(Wald @ 9.2.2013, 18:18) *
о блин, смотрю появились чемпионаты Гондураса, Канады, ЮАР, Алжира, Северной Ирландии, Ямайки, Парагвая, Марокко, Коста-Рики и Косова.
Интересно, это игрушка Конста по выявлению возможностей карающего автосостава или когда нибудь там будут выдаваться клубы?))))

Это чтобы вооружить сборные этих стран + какие-то эксперементы, наверно))) Команды из этих стран будут выдаваться когда в свободных будет на порядок меньше... а так там пока рулит искуственный разум laugh.gif
Rikki
лично мне симпатична канада)) поиграл бы я там) только вот команды криво зарегены. видать не старались.
Serg)ey
Цитата(Rikki @ 9.2.2013, 18:28) *
лично мне симпатична канада)) поиграл бы я там) только вот команды криво зарегены. видать не старались.

только 27-42... а так все норм! можно было эти 15 баллов пристроить и получше, но терпимо wink.gif
Rama88
Цитата(Rikki @ 9.2.2013, 18:28) *

если ты про 8-ки у веников, то это было обязательным условием smile.gif
Rikki
Два дня назад был назначен в клуб Хаммабрю менеджер Dimash1488.
Так вот. Увидев на форуме заявку предложил ему клуб в Швеции.Он согласился.Выбор пал на этот клуб,так как он один из немногих где можно развивать команду.О развитии и хочу поговорить.
Стадион: Сёдерстадион (21000)
База: 2-й уровень
Спортшкола: 4-й уровень
Тренеры: гл4.фп2.тх4.тк2.вр1
Финансы: 9 431 655
Считаю самым целесообразным построить школу 5 уровня до 15 тура.
Тем самым уже в этом году мы сможем получить шанс довольствоваться хорошей молодежью...которая может быть продана либо выращена под себя.А так же учитывая что дела с молодежными сборными страны обстоят плохо,то это почти 100% вероятность попадания в сборную.В сборной можно получить плюсы, а это прибавка к силе.
На остальную инфраструктуру денег пока нет,да и не горит особо.
Следущий вопрос - это состав.
Команда играет максимум на два фронта,а в этом сезоне уже на 1. Это значит что при грамотных тренировках можно играть 16 игроками...Значит 4 игроков нужно убирать.
Эмиль Юханссон,Симон Хельг,Рами Шаабан - первые кандидаты на вылет.
Маркус Тёрнстранд , Хосе Монтейро де Маседо тоже бесполезные игроки,но возможно за счет редких позиций пока пригодятся.
Рассмотрим каждую линию отдельно:
Вратари: Юханнес Хопф не так плох. Качать его есть смысл. Соответсвенно Рами Шаабан клубу не нужен.
Защита:
Патрик Андерссон - светлое пятно в команде.Но чтобы из него что то выросло,нужно качать на тренировках.
Эмиль Юханссон - не понимаю его роли в клубе.Однозначно не нужен клубу.
Остальные пусть пока играют.Может и пригодятся.
Если выпускать из школы игроков,то думаю стоит подзадуматься над позицией в защите.
Полузащита:
Симон Хельг ,которого надо выгонять и бесперспективные старики....Нужно усиление.
Нападение:
Алаги Соссе и Себастьян Кастро-Тельо явные лидеры атаки.
Андреас Даль перспектива.
Микаэль Рюнелль - по этому парню нужно определяться...либо продавать либо усиленно качать....Щас он команде бесполезен

Что касается тренировок:
16 от главного
8 от физика
16 техника
8 тактика
1 вратаря

И так начнем:
Вратарь Юханнес Хопф - один бал вратарский лучше всего отдать на прокачку Игра на выходе .
Далее:
Кто в этой команде вообще достоин тренрировок?
Майк Сема
Патрик Андерссон
Алаги Соссе
Себастьян Кастро-Тельо
Андреас Даль
Ну и возможно Микаэль Рюнелль.
Остальные вряд ли должны получать столь ценные баллы тренировок.
Начнем с молодых:
Патрик Андерссон качать нужно силу и спецуху. Скажем сила 3 балла, Отбор - 3 балла. Скорость и рд качать смысла нет, так как скорость мала (5 из 20),то он никогда не станет скоростным защем фланга. Если стоят там баллы Убираем.
Андреас Даль молодой АМ, а значит нужно качать. Скажем сила 3 бала, докачиваем пас - 3 бала.
Майк Сема пожалуй единственный сильный защитник...но без прокачки он не прогрессирует.
Можно ему докачать силу - поставить 3 балла. Ну и докачать перехват -3 балла. Затем как прокачается перехват 2 уровня,нужно уделить внимание игре головой и качать ее.
Алаги Соссе - качать силу и дриблинг. по 3 балла на каждое направление. Почему дриблинг а не пас? потому что с его ростом 174 см дриблинг будет качаться на 10% быстрее.
Себастьян Кастро-Тельо - качать силу и спецухи. 3 балла силы, и 3 балла дриблинга.
Осталось у нас в итоге 1 балл главного,1 ТЕХНИКА,8 тактика и 8 физика.
Чтобы не оставались баллы их нужно потратить.
Для начала я бы докачал силу Карлос Гаэте , поставив 1 балл силы.1 балл можно уделить на технику ( дриблинг или пас)
тактику и физику незнаю как распределить.
Микаэль Рюнелль можно прокачивать скорость или выносливость. поставив 6 баллов.
8 баллов совмещений от тактика и 2 от физика трать по своему желанию. Можно докачать совмещения,которые еще не докачались но были начаты.

И последнее.играть думаю лучше всего нормой. Под какой то стиль твоя команда не заточена,а значит бонусы хорошие ты вряд ли получишь в расчетке.А вот соперника усилишь наверняка.
Wald
Пара уточнений))

тренеры 4 уровня дадут 15 баллов.
тренировка силы у Сема, Соссе и Кастро-Тельо не самой эффективной будет, там лучше только докачать текущий балл, а дальше переставить ТБ на прокачку техники
у Сема выносливость кстати не слабовата ли для 6 тб?

И Хаммарбю играет еще в кубке, хотя я постараюсь это исправиить, как раз со мной 1\4 финала будет =)
Rikki
спасибо за уточнение)перепутал игры чемпионата и кубка)
по поводу тренировок,это мое мнение....и многое зависит от выпуска из школы. Если там будет что то стоящее то силу качать нужно будет им, соответственно какие то балы со стариков снимутся)
Wald
я больше 2 тб на силу очень редко ставлю. Все же тренировать спецухи надо интерсивнее, а еще один ТБ уходит на совмещения, если нужно это, конечно
Wald
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)

Менеджер: Dimash1488 (с 20/02/2013)
Автосоставы: 1 (1)

печалька
Rikki
Сегодняшняя игра молодежной сборной,к сожалению,омрачилась травмой перспективного АМ Хампуса Сакриссона, который выбыл на 55 дней.
В этом чемпионате игрок всё больше и больше получал доверие тренера Гетеборга,и в 8 матчах отметился голом и результативной передачей.
Так же Хампус стал вдохновителем победы Шведов на Англичанами,забив два гола.
Удачи и скорейшего выздоравления!
champ
Ты чего курил? rolleyes.gif Да не было такого в молодёжной сборной...И вообще,судя по тону сообщения,можно было подумать,что он скоропостижно скончался на поле! biggrin.gif
Rikki
Ну в юниорской,если тебе так понятнее
Rama88
Решил вернуться в Швецию, возьму Ланду, команда очень приличная...
SunfoolD
Ну собственно и я подал заявку на Шведский клуб. Может оживим федерацию совместными усилиями
Rikki
Ух ребята,счастье то какое!!!
Я очень рад!
Rama88
видимо ещё +1 мен в Швецию, если не разбегутся будет интересный чемп )
Rikki
Ну наш косяк из 5 менеджеров уже давно)
плюс вас трое)
еще бы кого затащить в клубывот тогда будет интересно
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 12.10.2013, 9:54) *
Ну собственно и я подал заявку на Шведский клуб. Может оживим федерацию совместными усилиями

хех, ну мож тут сыграемся.. )
+1
Rikki
Очень рад,Морфео)
MorfeO
:-) ну, клуб осталось только получить.. )
Rama88
Цитата(MorfeO @ 14.10.2013, 16:18) *
хех, ну мож тут сыграемся.. )
+1

так я твою заявку на кубань видел?) хотел ещё тогда рекомендовать, но эти проблы с сайтом...)
MorfeO
аннулировал smile.gif тем более, что та заявка на сайте на клуб канула в лету почему-то вместе с аккаунтом: сегодня по новой регил 3-ий аккаунт
судьба, видать)
SunfoolD
Да в России и так все хорошо, давай сюдаsmile.gif
PS: составчик-то неплохой собирается!:)
MorfeO
ну, вроде уже больше половины команд разобрано должно быть, Швеция оживёт, эт гуд
я ж на ФМе только в Швеции и играл, много-много сезов, да и на Бутсе пару сезон в Швеции провёл.. (:
Rama88
Состав хорош, а учитывая, что в свободных 6 клубов с силой меньше 650, можно вообще зверский составчик собрать)
Rikki
Цитата(Rama88 @ 14.10.2013, 18:42) *
Состав хорош, а учитывая, что в свободных 6 клубов с силой меньше 650, можно вообще зверский составчик собрать)

да,зовите еще своих друзей по возможности
SunfoolD
ну вот и Леха с нами наконец-то)
MorfeO
да) и первый матч будет с Евле.. без шансов, чую smile.gif
champ
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 9:38) *
да) и первый матч будет с Евле.. без шансов, чую smile.gif

Ай,шайтан! rolleyes.gif Ну ничего,зато потом как пойдёт,только Гётеборг в следующем сезоне остановит! biggrin.gif
MorfeO
Цитата(champ @ 16.10.2013, 13:22) *
Ай,шайтан! rolleyes.gif Ну ничего,зато потом как пойдёт,только Гётеборг в следующем сезоне остановит! biggrin.gif

не будем загадывать)
Hitman
Пожалуй тоже в Швецию приду)) есть две причины:
1. МоrfeО - надо бы не только позамещать его в Англии, но и где-то сразиться с ним))))
2. Rikki - ему я проиграл в интеркубках, буду мстить в чемпионате))

Клуб выберу вечером, скорее всего после генерации.
MorfeO
вот и славно, сыграемся, значит :-)

зы: твой второй пункт сложней всего)
Hitman
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 14:09) *
зы: твой второй пункт сложней всего)

Значит буду проигрывать в чемпе, а в ИК выигрывать smile.gif
SunfoolD
да уж, хотел в халявный див пойти:-D
MorfeO
сорри, Даня ))

всё ж.. уровень чемпионата невысокий - надо повышать! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.