Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
lopez
Привет Шведам!!!
bobr1609
Цитата(lopez @ 16.10.2009, 15:15) *
Привет Шведам!!!

Привет! tongue.gif
Rikki
Цитата(lopez @ 16.10.2009, 14:15) *
Привет Шведам!!!

привет лопесам)
NEXT-RAZY
Цитата(lopez @ 16.10.2009, 13:15) *
Привет Шведам!!!

Только шведам? Жаль... мне и привета нету...
bobr1609
Цитата(NEXT-RAZY @ 18.10.2009, 15:31) *
Только шведам? Жаль... мне и привета нету...

Некст, что с юзербаром мне по Арминии? СделаешЬ?
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
redbul
Привет всем шведам..)) Приглашаем вас в второй дивизион Бельгии...)) если хотите у нас играть вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1870
rilin
Освободил клуб Хальмстад и молодежку Швеции. Сезон провален полностью. Состав молодежки на игру 25.12.09 отправил, если кто желает - рулите ею дальше. tongue.gif
Ivn
Дайте мне молодёжку, если больше некому...
rilin
Доруливаю молодежкой последний тур, состав на 26.12.09 отправил dry.gif
mayestro
Привет всем братьям по игре!!!
С Новым годом вас!!!
Рикки не грусти!!!
Мы с тобой!!! wink.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Rikki
Цитата(mayestro @ 3.1.2010, 10:21) *
Привет всем братьям по игре!!!
С Новым годом вас!!!
Рикки не грусти!!!
Мы с тобой!!! wink.gif

wink.gif спасибо!!
bobr1609
Цитата(Rikki @ 5.1.2010, 15:18) *
wink.gif спасибо!!

Здесь можешь душу отвести... rolleyes.gif
Rikki
ага)) уже взял вторую команду))) делать всё равно нечего)
LokoM
А долго ещё будет перерыв?smile.gif
Rikki
Цитата(LokoM @ 8.1.2010, 0:43) *
А долго ещё будет перерыв? smile.gif

незнаю..думаю нескоро...товы только начинаются...
Chelsea09
Сыграю тову 15 и 22 числа пока свободно!поле за вами
Rambaudi
Сыглали в ничку с "Кальмаром" в гостях. 1-го ждём его дома. Выясним, кто сильнее в межсезонье rolleyes.gif
Rikki
тут глухо как влесу))
Rambaudi
Цитата(Rikki @ 31.1.2010, 13:29) *
тут глухо как влесу))

Может когда сезон начнётся активность повысится... mellow.gif
Rambaudi
Заявился на "Скандинавские игры". С нашими силёнками пока выглядим "мальчиками для битья" wink.gif
Rikki
удачи)))
я в Кубке Чемпионов.проверю силы перед ЛЧ
Rambaudi
Цитата(Rikki @ 31.1.2010, 19:22) *
удачи)))
я в Кубке Чемпионов.проверю силы перед ЛЧ

Удачи!!!
Рикки, туго, наверное, приходится бороться на два фронта, в плане физы?
Rikki
Цитата(DENtt @ 31.1.2010, 16:08) *
У меня не ожидания,а логика и полное доверие к руководству.

Цитата(Rambaudi @ 31.1.2010, 19:32) *
Удачи!!!
Рикки, туго, наверное, приходится бороться на два фронта, в плане физы?

я вот незнаю))) впервые в ЛЧ буду играть...прорвемся...на 3 фронта играть будем) кубок тоже хочется взять) blush.gif
Rambaudi
Цитата(Rikki @ 31.1.2010, 23:34) *
я вот незнаю))) впервые в ЛЧ буду играть...прорвемся...на 3 фронта играть будем) кубок тоже хочется взять) blush.gif

Надо прорваться! Гётеборг-флагман шведского футбола rolleyes.gif
Евроочки где-либо фиксируются? В копилку страны не идут?
Rikki
Да фиксируются где то)
Rikki
хоть бы кто то отписался...вымерли что ли все???????????
LokoM
обидная ничья! smile.gif
Rikki
у меня победа 1-0.
Rambaudi
Цитата(LokoM @ 25.2.2010, 2:57) *
обидная ничья! smile.gif

Локо поднажми wink.gif

Цитата(Rikki @ 25.2.2010, 3:20) *
у меня победа 1-0.

Отличный старт smile.gif
Rikki
Победа 2-0 над одним из претендентов на золото Эльфсборгом.Отлично
Rambaudi
Цитата(Rikki @ 4.3.2010, 11:12) *
Победа 2-0 над одним из претендентов на золото Эльфсборгом.Отлично

Дим, сильно не отрывайся, а то может придётся "Хальмом" или "Троллями" догонять wink.gif biggrin.gif
Rikki
Цитата(Rambaudi @ 4.3.2010, 17:57) *
Дим, сильно не отрывайся, а то может придётся "Хальмом" или "Троллями" догонять wink.gif biggrin.gif

хорошо))
Rambaudi
Вчера, несмотря на то, что новичок в Федерации подал заявку на наши сборные. Не хочу, чтобы в случае отсутствия желания у наших менеджеров, команды перешли к чужакам.
Rikki
Цитата(Rambaudi @ 20.3.2010, 16:44) *
Вчера, несмотря на то, что новичок в Федерации подал заявку на наши сборные. Не хочу, чтобы в случае отсутствия желания у наших менеджеров, команды перешли к чужакам.

я только за!
Rikki
Подскажите кто команде нужен из ДЮСШ -3 ? позиция какая)
Chelsea09
Цитата(Rikki @ 23.3.2010, 15:08) *

Вратарь!
Rikki
Цитата(Chelsea09 @ 23.3.2010, 15:49) *
Вратарь!

зачем мне третий вратарь?
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 23.3.2010, 19:28) *
Имею опыт игры на СЗ практически год управляю клубом Валур (Исландия), 9 месяцев отыграл на OFM там много клубов было, здесь зарегил клуб который в подписи, но так им и не сыграл ни одного официального матча, из-за нехватки времени, сейчас ситуация изменилась, поэтому решил вернуться, а тут друзья играют, сообственно поэтому выбрал Эльфсборг.

Привет, Александр, наслышан о Твоих неурядицах, отлично, что ты нашёл силы вернуться на проект. Очень рады Тебя видеть. Знаю, Тебя по другим проектам, как грамотного, активного менеджера, которые так нужны Шведской Федерации. Рад, что буду играть с Тобой вместе.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 23.3.2010, 20:34) *
Привет, Александр, наслышан о Твоих неурядицах, отлично, что ты нашёл силы вернуться на проект. Очень рады Тебя видеть. Знаю, Тебя по другим проектам, как грамотного, активного менеджера, которые так нужны Шведской Федерации. Рад, что буду играть с Тобой вместе.

А я как радwink.gif Главное, что клуб выдали, завтра дебютный матч против Евле, третий матч за последние 9 дней против этого клуба, постараемся стартануть с победы, но как получится, узнаем после гены!
Chelsea09
Ramz1k,vitamine - удачи в матчах сборными
vitamine
Совсем не подумал, что могут удалить центрального защитника и не поставил соответствующие замены. Итог 4:1, хотя до удаления смотрелись не плохо.
vitamine
Цитата(Rikki @ 23.3.2010, 16:08) *

LD, RD, LM, RM
Rambaudi
Цитата(klaster @ 1.4.2010, 17:49) *
по мне так вполне выполнимая. я в свое время нашел менеджеров для полного дивизиона в ряде проектов для Швеции(СЗ-2-ой див, ОФМ-1-ый див да и тут почти всех шведов изначально привел я) - причем в течение недели ибо именно такой срок мне ставился администрацией проекта. просто нужно искать, нужны связи которых я думаю что у вас должно хватить - главное чтобы было достаточное к-во таковых. если у нас в Дании нашли людей во второй дивизион то не вижу проблем чтобы найти их и тут.

Не отойду от своего мнения: формирование второго дивизиона задача сложная. И не следует её упрощать. Касаемо Дании- там было не всё так гладко. Вопрос о нём был решён буквально накануне открытия сезона, хотя около 2-х месяцев менеджеры из Дании (преимущественно Нестаа, Сергеев) усиленно искали людей. А есть федерации, которые так и не справились с этой задачей.
Кстати, в Дании некоторые вообще не распределили спецухи, и этого тоже следует избежать. И вправду, шаблоны регистрации команд будут хорошим подспорьем для этого.
З.Ы. Прошу прощения за частое упоминание наших скандинавских братьев Датчан, но есть смысл опираться в этом вопросе на опыт других.
klaster
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 10:21) *
Не отойду от своего мнения: формирование второго дивизиона задача сложная. И не следует её упрощать. Касаемо Дании- там было не всё так гладко. Вопрос о нём был решён буквально накануне открытия сезона, хотя около 2-х месяцев менеджеры из Дании (преимущественно Нестаа, Сергеев) усиленно искали людей. А есть федерации, которые так и не справились с этой задачей.
Кстати, в Дании некоторые вообще не распределили спецухи, и этого тоже следует избежать. И вправду, шаблоны регистрации команд будут хорошим подспорьем для этого.
З.Ы. Прошу прощения за частое упоминание наших скандинавских братьев Датчан, но есть смысл опираться в этом вопросе на опыт других.

не знаю с какой интенсивностью они вели поиск. все таки в первую очередь его нужно проводить среди тех менеджеров кто играет на других проектах, если стоит задача быстро и оперативно собрать большое к-во людей. не уверен что они этим пользовались ибо насколько я знаю не так много где играют эти менеджеры и соответственно таковой возможности не имеют
vitamine
Могу дать совет как мы создавали второй дивизион. Я выбирал менеджеров, которые имели первый клуб, но не имели второго и отсылал им пригласительные в приват. И вскоре мы набрали нужное количество народу. Конечно же не обошлось без плохой регистрации, но мне кажется в общем получились не плохие клубы.
Rambaudi
Цитата(vitamine @ 2.4.2010, 12:50) *
Могу дать совет как мы создавали второй дивизион. Я выбирал менеджеров, которые имели первый клуб, но не имели второго и отсылал им пригласительные в приват. И вскоре мы набрали нужное количество народу. Конечно же не обошлось без плохой регистрации, но мне кажется в общем получились не плохие клубы.

Спасибо, отличный совет! Самый оптимальный вариант- при таких раскладах федерация получает не просто менеджера, а менеджера, имеющего опыт выступления на проекте, знакомого с правилами, не временщика. Но есть два НО: во-первых, для второго акка много клубов свободных среди существующих, во-вторых, скорее всего другие федерации так же будут использовать этот вариант.
Повторюсь, отличный вариант, просто нашим кураторам следует учесть и эти моменты при формировании дивизиона.
konst
В первую очередь кураторам нужно самим запомнить следующие правила регистрации клубов:
1) при регистрации клуба нужно предоставить ссылку на страницу сайта с информацией о составе клуба,
2) клуб должен существовать реально на момент регистрации,
3) ссылка на состав клуба должна содержать информацию о национальностях игроков, а для игроков с двойным гражданством информацию о том, за какую сборную заигран игрок,
4) ссылка на состав клуба должна содержать информацию о написании имен игроков, достаточную для того, чтобы понять, как эти имена произносятся,
((3) и (4) могут быть двумя разными ссылками, но все регистрируемые игроки должны присутствовать на обоих сайтах)
5) при регистрации игрока желательно убедиться в том, что он не заигран за другой клуб в "Эстадио".

Из представленных здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4546 ссылок указанным требованиям не соответствует ни одна.
Rama88
Цитата(konst @ 2.4.2010, 14:33) *
В первую очередь кураторам нужно самим запомнить следующие правила регистрации клубов:
1) при регистрации клуба нужно предоставить ссылку на страницу сайта с информацией о составе клуба - есть такое по ссылке.
2) клуб должен существовать реально на момент регистрации - все существуют.
3) ссылка на состав клуба должна содержать информацию о национальностях игроков, а для игроков с двойным гражданством информацию о том, за какую сборную заигран игрок - национальности указанны.
4) ссылка на состав клуба должна содержать информацию о написании имен игроков, достаточную для того, чтобы понять, как эти имена произносятся - также есть.
((3) и (4) могут быть двумя разными ссылками, но все регистрируемые игроки должны присутствовать на обоих сайтах)
5) при регистрации игрока желательно убедиться в том, что он не заигран за другой клуб в "Эстадио" - ну это во время регистрации проверим.

Из представленных здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4546 ссылок указанным требованиям не соответствует ни одна.

на http://www.eufo.de/ есть все, будь внимательней! http://www.eufo.de/football/swe/2009/vasas_if.htm имена, фамилиии, национальность, вон у вратаря указанно два его гражданства, также указанны из какого клуба игроки пришли, так что все есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.