Полная версия этой страницы:
Шведская гостиная
7 чел. просматривают этот форум
Честно,для нас это рекорд))))))
Запишем в достижения))
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 15:53)
7 чел. просматривают этот форум
Честно,для нас это рекорд))))))
Запишем в достижения))
А что удивительного? В Федерации есть люди, которым не безразличны её дела.
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 15:25)
на
http://www.eufo.de/ есть все, будь внимательней!
http://www.eufo.de/football/swe/2009/vasas_if.htm имена, фамилиии, национальность, вон у вратаря указанно два его гражданства, также указанны из какого клуба игроки пришли, так что все есть.
Это ты будь внимательней. Как насчет "а для игроков с двойным гражданством информацию о том, за какую сборную заигран игрок"?
Цитата(konst @ 2.4.2010, 15:11)
Это ты будь внимательней. Как насчет "а для игроков с двойным гражданством информацию о том, за какую сборную заигран игрок"?
Там хватает игроков что б не брать тех у кого двойное гражданство, так что ссылки все нормальные, единственное и самое главное найти народ!
и кстати говаря на этом сайте сначало указывается национальность того игрока за какую сборную заигран игрок.
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:17)
Там хватает игроков что б не брать тех у кого двойное гражданство, так что ссылки все нормальные, единственное и самое главное найти народ!
Самое главное - найти народ, который из указанных на сайте игроков выберет не тех, у кого двойное гражданство, и не тех, у кого оно вообще не указано.
А то народ-то у нас голову свою лишними размышлениями нагружать не привык...
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:17)
и кстати говаря на этом сайте сначало указывается национальность того игрока за какую сборную заигран игрок.
Да? Не знал. Где это написано?
Цитата(konst @ 2.4.2010, 16:44)
Да? Не знал. Где это написано?
в правилах написанно, во вторых я проверил по базе FM, так что однозначно, у кого указанно первое гражданство, за эту сборную и заигран игрок.
http://www.eurosport.ru/football/person_prs118392.shtml вот игрок
http://www.eufo.de/ если зайти в Эребру он также указан как серб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%...%BB%D0%BE%D0%B2Гицелов вообще не за когон е заигран, может быть, как Шведом, так и Росияниным.
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:57)
в правилах написанно, во вторых я проверил по базе FM, так что однозначно, у кого указанно первое гражданство, за эту сборную и заигран игрок.
В каких правилах, на какой странице сайта? Можешь дать ссылку?
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:57)
http://www.eurosport.ru/football/person_prs118392.shtml вот игрок
http://www.eufo.de/ если зайти в Эребру он также указан как серб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%...%BB%D0%BE%D0%B2Гицелов вообще не за когон е заигран, может быть, как Шведом, так и Росияниным.
Ну вот ты сам и доказал, что при помощи eufo.de разобраться с игроками, у которых две национальности, невозможно, потому что согласно твоему алгоритму Гицелов должен быть обязательно шведом, т.к. шведское гражданство у него указано первым и это по твоему алгоритму должно быть признаком того, что он заигран за Швецию.
Цитата(konst @ 2.4.2010, 17:25)
В каких правилах, на какой странице сайта? Можешь дать ссылку?
Ну вот ты сам и доказал, что при помощи eufo.de разобраться с игроками, у которых две национальности, невозможно, потому что согласно твоему алгоритму Гицелов должен быть обязательно шведом, т.к. шведское гражданство у него указано первым и это по твоему алгоритму должно быть признаком того, что он заигран за Швецию.
ещё раз тебе повторяю у Гицелова шведский паспорт и родное для него гражданство Швеции, попутно он получил ещё и рашн гражданство, а не заигран за страну, так как хреновый игрок.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-05-18/14_2/вот тут можно прочитать, что первоначально у него было шведское гражданство.
Застал игру Гицелова-старшего, когда он играл в "Торпедо". По-моему он из Ростова туда перебрался. Была тогда плеяда игроков в "Торпедо": Полукаров, Пригода, Муштруев... во главе с великим игроком и тренером Валентином Козмичом Ивановым.
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 17:40)
ещё раз тебе повторяю у Гицелова шведский паспорт и родное для него гражданство Швеции, попутно он получил ещё и рашн гражданство, а не заигран за страну, так как хреновый игрок.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-05-18/14_2/вот тут можно прочитать, что первоначально у него было шведское гражданство.
А я еще раз тебе повторяю, что по твоему алгоритму получается, что Гицелов в "Эстадио" должен быть обязательно шведом (т.к. шведское гражданство у него стоит первым на eufo.de), тогда как по правилам "Эстадио" он может быть как шведом, так и русским, т.к. не заигран ни за ту, ни за другую сборную.
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 17:57)
Застал игру Гицелова-старшего, когда он играл в "Торпедо". По-моему он из Ростова туда перебрался. Была тогда плеяда игроков в "Торпедо": Полукаров, Пригода, Муштруев... во главе с великим игроком и тренером Валентином Козмичом Ивановым.
Эх...какая команда была.Обидно,что клубы с такими именами и традициями практически умирают.
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 18:24)
Эх...какая команда была.Обидно,что клубы с такими именами и традициями практически умирают.
Да, что не игрок, то имя... Я забыл упоминуть братьев Савичевых (Юрий автор победного гола в 88-м, в Сеуле), Олега Ширинбекова с его стандартами, Вадима Роговского, молодых Тишкова и Харина и многих других...
Несколько лет назад были попытки воссоздать клуб (когда пришли Ярцев, Дасаев, Тукманов, Даев), но видно не судьба...
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 18:30)
Да, что не игрок, то имя... Я забыл упоминуть братьев Савичевых (Юрий автор победного гола в 88-м, в Сеуле), Олега Ширинбекова с его стандартами, Вадима Роговского, молодых Тишкова и Харина и многих других...
Несколько лет назад были попытки воссоздать клуб (когда пришли Ярцев, Дасаев, Тукманов, Даев), но видно не судьба...
В том и дело,что дальше попыток дело не заходит к сожалению.
Inkvizitor
3.4.2010, 8:12
Ну вот я и на ESTADIO=)
привет!!!очень рады тебя видеть!!!
Цитата(Inkvizitor @ 3.4.2010, 8:12)
Ну вот я и на ESTADIO=)
Привет, Макс!
Рад видеть на отличном проекте
Спасибо менеджеру Rama88 за готовность оказать помощь!
Рад буду также помочь в каком-либо вопросе!
Цитата(Анз @ 10.4.2010, 14:35)
Спасибо менеджеру Rama88 за готовность оказать помощь!
Рад буду также помочь в каком-либо вопросе!
Да незачто, Конст решил, что пусть 2 клуба автососят, но зато менеджера сохраните...
Хех, тока ща заметил взял на ВУ 2 клуба, с одним из которых Рикк играл в квалифае ЛЧ
Да уж проходят матчи сборных, а наши менеджеры сборных даже не удосуживаются ничего и написать...
vitamine
23.4.2010, 18:54
Переместите тему с набором второго дива в важные.
Цитата(vitamine @ 23.4.2010, 19:54)
Переместите тему с набором второго дива в важные.
сделано
Rambaudi
28.4.2010, 19:20
Цитата(Rama88 @ 23.4.2010, 18:22)
Да уж проходят матчи сборных, а наши менеджеры сборных даже не удосуживаются ничего и написать...
Саш, я о таком отношении к форуму, федерации писал ещё в период их назначения. Это не работает- бесполезно.
Цитата(Rambaudi @ 28.4.2010, 19:20)
Саш, я о таком отношении к форуму, федерации писал ещё в период их назначения. Это не работает- бесполезно.
А у меня немного другой вывод, а именно, странам созданным в первый сезон сложней всего, так как в этот момент больше всего нулевых тренеров, которые фиг пойми чего регили и в итоге в выигрыше те страны, которые регились во 2 дивизоне, в третьем
Атмосфера в Шведской лиге стала безобразной. Вместо того, чтобы обсуждать борьбу в чемпионате, делится успехами и неудачами, мы перешли на взаимные претензии. Нехорошо это... Если так дальше дело пойдёт, наверное, сконцентрируюсь на одной Дании.
Собираемся организовать турнир для северо-европейских стран. Есть ли в вашем нф желающии принять участие?
пс: турнир стандартный – 16 команд, 4 группы и плей-офф.
Цитата(OR1S @ 29.6.2010, 22:30)
Собираемся организовать турнир для северо-европейских стран. Есть ли в вашем нф желающии принять участие?
пс: турнир стандартный – 16 команд, 4 группы и плей-офф.
я желаю
Цитата(Rikki @ 30.6.2010, 11:03)
я желаю
записал.
осталось 6 свободных мест.
Rambaudi
18.7.2010, 14:32
Покидаю "Хальмстад". Очень интересно было поиграть здесь (особенно, с Димой и Сашкой), но соблазн создать ещё одно
своё детище на проекте всё же взял вверх. Желаю всем удачи!
Шведы, участвуйте в "Estadio Awards#3".
К 1-му августа нужны номинанты и эксперт от федерации.
К первому сентября может сделаем
Kamigawa
31.12.2010, 2:06
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды
Ребята, с Наступающим Новым Годом! Счастья вам!) У меня такой вопрос, может в межсезонье сообразим "Скандинавские игры"? Раньше было помню, может кто заинтересован заняться организацией, а я помогу набрать состав участников. Будем думаю набирать команды из Дании,Норвегии,Швеции и Финляндии. Что вы думаете по этому поводу?
можно...Гётеборг готов...
думаю еще парочку шведов удастся подтянуть)
Lord_of_daysUA
6.1.2011, 23:46
С Новым Годом! Приглашаю к участию в турнире для скандинавских стран
Lengjubikarinn !
Во второй раз проводится Кубок Карьялы, хочется среди участников видеть всех скандинавов.
Приглашаю!
ТЫЦ
Привет,куратор Олег47!
Parkinson
20.6.2011, 18:36
Приветствую всех менеджеров Швеции. Я ваш новый куратор.
Цитата(ЖАНДОС @ 25.6.2011, 11:43)
Приветствую всех менеджеров Швеции. Я ваш новый куратор.
привет! какие планы в управлении федерацией? будешь ли пытаться привлечь новых менеджеров?
Конечно хотел бы пригласить в дальнейшим менеджеров из других проектов.
приглашай! если заполнишь чемпионат активными,будет тебе большой респект!
я к сожалению,больше нигде не играю...поэтому звать некого
Нечего как не будь доберем. Кстати воспитывай игроков для сборной Швеции. А то смотрю Сборная Швеции вообще слабая. А юношеской вовсе нету.
Цитата(ЖАНДОС @ 25.6.2011, 21:29)
Нечего как не будь доберем. Кстати воспитывай игроков для сборной Швеции. А то смотрю Сборная Швеции вообще слабая. А юношеской вовсе нету.
воспитываю тех что есть) я бы рад покупать талантливых шведов и усиленно их прокачивать..да вот только менеджеров в командах наших нет...соответственно никак не купить.
ты бы взял сам тут клуб себе)
У меня запрет на смену и на второй клуб
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
не думаю что кто то этим займется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.