Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
lexluger
Цитата(Rikki @ 8.10.2019, 22:46) *
я даже не помню почему ушел отсюда) и так же не помню как тут играть,а завтра уже матч чемпионата ohmy.gif

С учетом того, что ты очень давно ушел, тебе придется учиться заново, потому что изменений тьма. Читай нововведения
Euro
Цитата(Rikki @ 8.10.2019, 20:46) *
я даже не помню почему ушел отсюда) и так же не помню как тут играть,а завтра уже матч чемпионата ohmy.gif

Есть Серожа и есть телеграмм канал) приходи!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=613791
klaster
Цитата(Euro @ 8.10.2019, 22:00) *
Есть Серожа и есть телеграмм канал) приходи!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=613791

На серожу я бы не рассчитывал, он на последнний матч отправил чостав и потом долго пытался вспомнить не кривая ли схема. А вот телега точно будет в кассу.

Рикки и подумай кого кще с футтера можно сюда затащить, там много толковых ребят, нажо пополнятб скандинавский состав, я там не особо флудер а ты много кого знаешь. И клубов у нас полно хороших, приходи и борись сразу за титулы. В той же швеции эльфы зазря пропадают
Rikki
Цитата(klaster @ 9.10.2019, 1:16) *
На серожу я бы не рассчитывал, он на последнний матч отправил чостав и потом долго пытался вспомнить не кривая ли схема. А вот телега точно будет в кассу.

Рикки и подумай кого кще с футтера можно сюда затащить, там много толковых ребят, нажо пополнятб скандинавский состав, я там не особо флудер а ты много кого знаешь. И клубов у нас полно хороших, приходи и борись сразу за титулы. В той же швеции эльфы зазря пропадают

мне бы самому для начала втянуться) А там уже посмотрим)
champ
Ого!Людей навалило!Я уже думал я тут один куковать буду,а тут даже обозреватель собственный появился! rolleyes.gif
klaster
надеюсь мы тут трое надолго. еще бы подтянуть народ а хз где его взять. Рикки увы не задержался в родном клубе, Лукич тоже не вернется.... сегодня как раз собирался написать обзор по Швеции ближе к вечеру.
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 17.2.2020, 15:43) *
надеюсь мы тут трое надолго. еще бы подтянуть народ а хз где его взять. Рикки увы не задержался в родном клубе, Лукич тоже не вернется.... сегодня как раз собирался написать обзор по Швеции ближе к вечеру.

Ждём)
Вячек
Цитата(champ @ 17.2.2020, 12:30) *
Ого!Людей навалило!Я уже думал я тут один куковать буду,а тут даже обозреватель собственный появился! rolleyes.gif

Тебе повезло, что он фанат Скандинавии и, как следствие, пишет статьи о ней. smile.gif Но будь готов, что тебя рано или поздно подвинут с чемпионского трона! laugh.gif
klaster
Цитата(Вячек @ 20.2.2020, 12:19) *
Тебе повезло, что он фанат Скандинавии и, как следствие, пишет статьи о ней. smile.gif Но будь готов, что тебя рано или поздно подвинут с чемпионского трона! laugh.gif

ну да с нулем голов и нулем очков за шесть туров из нас тот еще конкурент.
Вячек
Не хочешь рано, сделаешь поздно. smile.gif
А вообще, у вас Д2 нет, поэтому дно не пробить! laugh.gif
champ
Цитата(Вячек @ 20.2.2020, 13:19) *

Не тот тут проект,где можно чего то добиться краткосрочно.Пока я сам не деградирую фиг вам! rolleyes.gif
Вячек
Достойный ответ, клуб ты сделал очень сильным, который достоин выигрывать ЛЧ. cool.gif
tango61
Не знаю куда обратиться. Клуб закрыт, могу только состав отправлять. Нужно подтвердить адрес, но мне не приходило сообщение. Как быть?
champ
А что значит закрыт?В чём обозначаются ограничения?Не очень понятно,если можешь поподробнее.... И добро пожаловать в федерацию!
Вячек
Закрыто первое ТО и возможность проводить тренировки, нужно заполнить анкету и подтвердить e-mail.
Euro
Цитата(Вячек @ 6.2.2023, 12:32) *
Закрыто первое ТО и возможность проводить тренировки, нужно заполнить анкету и подтвердить e-mail.

Ты хоть профиль открой на сайте человека. Подтверждён там e-mail. Там либо проверяющий не написал, либо неправильно указаны соц. сети в анкете.
tango61
Да, вы правы. Но я заполнил анкету. Подтвердить e-mail не могу, т.к. сообщений на почту не приходило.
tango61
Я в соцсетях не состою. Написал в анкете, что не состою.
tango61
В профиле написано, что адрес подтвержден. Но написано, что я не подавл заявку на свободный клуб. А я уже три игры сыграл.
konst
Цитата(tango61 @ 6.2.2023, 14:25) *
В профиле написано, что адрес подтвержден. Но написано, что я не подавл заявку на свободный клуб. А я уже три игры сыграл.

Разумеется, ты не подавал новую заявку на клуб, раз клуб у тебя уже есть (получен по той заявке, которую ты подавал.) Я скажу инспекторам фейр-плей, чтобы с тобой связались: надо проверить, что ты не мульт.
champ
Цитата(Вячек @ 20.2.2020, 13:19) *

НУ не знаю... Когда же двигать то начнут то? rolleyes.gif Хальму бы для начала бы,наконец то,15 команду сдвинуть бы!Такое постоянство даже устрашает!Вот и в этом сезоне,с первого же тура,на привычное место...Меня бы не хватило на такой клуб. blush.gif
Вячек
Цитата(champ @ 8.2.2023, 11:05) *
НУ не знаю... Когда же двигать то начнут то? rolleyes.gif Хальму бы для начала бы,наконец то,15 команду сдвинуть бы!Такое постоянство даже устрашает!Вот и в этом сезоне,с первого же тура,на привычное место...Меня бы не хватило на такой клуб. blush.gif

Пхахаха, ну, понятно, если бы он как и раньше, писал регулярно статьи, то быстрее бы смог развить клуб. Зато плюс для него, что у вас нет Д2, следовательно, в дохода нет потери.
klaster
нескоро двигать начнем, еще сезонов 7 будем днищами а дальше видно будет но скорее еще какое то время придется побыть середняками так что на ближайшие 10 сезонов Евле вне конкуренции
champ
Цитата(klaster @ 9.2.2023, 9:38) *
нескоро двигать начнем, еще сезонов 7 будем днищами а дальше видно будет но скорее еще какое то время придется побыть середняками так что на ближайшие 10 сезонов Евле вне конкуренции

М-да... Далеко идущая стратегия!Я так далеко не заглядываю... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.