Полная версия этой страницы:
Шведская гостиная
Цитата(Lyki4 @ 30.3.2016, 18:31)
за 6 млн особо звездного не возьмешь, хотя и сейчас цены несколько подупали
целых 9!
Цитата(MorfeO @ 3.4.2016, 21:00)
целых 9!
За 9 уже можно присмотреться. Особенно сейчас, когда на рынок выпали "банкроты"
никого не получилось подписать, не подрассчитал ценники.. подросли немного по сравнению с прошлым сезоном, эх..
думал двух подписать, был близок к хотя бы одному игроку, но всего лишь близок
привет-привет
обидно конечно что свободным командам в межсезонье подложили толстую розовую свинью со специализациями(
Таких же свиней понаподкладывали и в школы. И не только в школы свободных команд (:
Цитата(Coyote @ 26.5.2016, 21:46)
Таких же свиней понаподкладывали и в школы. И не только в школы свободных команд (:
в школы - это совсем другой разговор..
вот кстати не так все плохо, как я предполагал, в школах специализации не всем поголовно выдали...
З.Ы. а Терминатор редиска)
Кому интересен реальный АПЛ - вливайтесь сюда
Fantasy Premier League!
Ну два мяча-то четвертому месту Швеции всё-таки забили кое-как наши, с учётом новичков и ряда ошибок, хоть какой-то результат для представителя Д-2... (:
по сути это 2 автогола, мои аццки отожгли)
и вратарь с волей 4, что сильно поднимает его расчетку =(
Стили играют нормально, говорили они. Ими играть не хуже, чем нормой, говорили они. Не, я конечно понимаю что мне сильно не помогает вратарь с волей 4, но все равно печально получается...
Ну что я могу сказать (: Вратарь пропустил всё, а наш всё взял, вот и результат. Наверное, не повезло...
Цитата(Coyote @ 17.4.2017, 22:00)
Ну что я могу сказать (: Вратарь пропустил всё, а наш всё взял, вот и результат. Наверное, не повезло...
та мне весь сезон так не везет
то вратарь не затащит, то пеналь левый поставят, то еще что нибудь...
Подал заявку на Отвидаберг.
Появилось желание и возможность взять второй клуб - примите обратно?
Сезон-другой ещё попылю, возможно и перестройку в клубе начну
Цитата(MorfeO @ 6.5.2017, 21:26)
Подал заявку на Отвидаберг.
Появилось желание и возможность взять второй клуб - примите обратно?
Сезон-другой ещё попылю, возможно и перестройку в клубе начну
это хорошо, что ты возвращаешься, но теперь мне придется еще больше попотеть чтоб остаться местным Венгером
Да ты шапками своих игроков моих забросаешь!
Ты в этом сезоне по максимуму попотел, смотрю: одинаково очков набрали с Отвидабергом
Цитата(MorfeO @ 7.5.2017, 11:05)
Да ты шапками своих игроков моих забросаешь!
Ты в этом сезоне по максимуму попотел, смотрю: одинаково очков набрали с Отвидабергом
а потом догоню и еще раз забросаю, рандом категорически против того, чтобы у меня хоть что то путевое выходило. При минимальном везении я должен был брать четвертую строчку не на таких соплях, а то и быть строкой выше
глядишь, в следующем сезоне должок тебе вернут по удаче
кстати, я клуб уже получил!
Я конечно хотел бы в КП отыграть нормально, а не как в этом сезоне. А там посмотрим.
Давайте все силы кидать на Европу... в принципе, так вроде бы и делается обычно: надо отвоёвывать рейтинги, да и каждый дополнительный раунд это совсем нелишние финансы.
Успехов нам, в общем
Ну ты и выцепил вратаря!
Цитата(MorfeO @ 9.5.2017, 3:20)
Ну ты и выцепил вратаря!
зато у меня на 2 клуба 3 вратаря сборных, причем все действующие и основные
Цитата(Wald @ 9.5.2017, 22:09)
зато у меня на 2 клуба 3 вратаря сборных, причем все действующие и основные
Крут, но сами вратари не на столько круты, хромает всё же качество
Цитата(MorfeO @ 9.5.2017, 21:46)
Крут, но сами вратари не на столько круты, хромает всё же качество
двое со временем станут сильными вратарями, воля должна подняться, силу раскачаю, а опыт набираться будет как в сборных так и в клубе.
ну а третий принесет денежки за выступления в сборной, для того и взят
Чем ниже воля, тем хуже она растёт, поэтому стараюсь не брать с волей меньше 10
Да, брать игроков с высокой волей конечно хорошо, но не всегда желания соответствуют возможностям и выпуск из школы.
Ну а воля 8 имеет свойство все же превращаться в 10, ну а дальше все будет приятнее. С более низкой волей конечно все сложнее, но тоже возможны варианты)
В общем, успехов тебе с вратарями. Всё же неблагодарное это дело растить вратарей с юниорских лет )
Цитата(MorfeO @ 10.5.2017, 1:33)
В общем, успехов тебе с вратарями. Всё же неблагодарное это дело растить вратарей с юниорских лет )
Думаю, против Эребру, Юргордена и АИКа Юэльссон железно в старте, а с другими - как пойдет, в общем опыт набираться все равно будет. Но в общем, да, некоторое количество очков на этом теряется.
Кипера тоже в межсезонке поменял с выгодой по ввсем параметрам, кроме гражданства))) ну и может чутка в возрасте и опыте проиграл
ну не знаю насколько тебе это поможет)
Действительно, Отвидаберг - чемпион!
зы: нефигасе сколько бабла теперь уходит на киперов!
Цитата(MorfeO @ 18.5.2017, 18:15)
Действительно, Отвидаберг - чемпион!
зы: нефигасе сколько бабла теперь уходит на киперов!
Не-не-не, чемпион Хельсингборг, должно же мне хоть когда то повезти
Я потому и хочу вырасти кипера ибо сэкономленное = заработанное
Цитата(Wald @ 18.5.2017, 19:48)
Не-не-не, чемпион Хельсингборг, должно же мне хоть когда то повезти
да не вопрос, я пока на подобное не могу претендовать
в этом сезоне буду, во-первых, стараться, что-то сделать на евро-арене, а, во-вторых, давать больше игрового времени молодым
взял на перспективу зелёных, которые едва будут расчётку давать в первый сезон, без адаптации + есть неплохой швед с ДЮСШ, посему 5-ое место буду считать успехом в этом сезоне
Цитата(Wald @ 18.5.2017, 19:48)
Я потому и хочу вырасти кипера ибо сэкономленное = заработанное
тут ещё надо как-то учесть упущенную выгоду в возможно других результатах, если б был другой кипер
зы: ещё б продать кого за хорошие бабки, но поздновато дорвался до клуба, все крупные сделки уже прошли
ну ниже 5ого нырнуть будет тяжело =))
Цитата(Wald @ 18.5.2017, 22:58)
ну ниже 5ого нырнуть будет тяжело =))
я на это очень надеюсь!
Цитата(MorfeO @ 18.5.2017, 22:09)
я на это очень надеюсь!
человеков мало, так бы может еще Сундсвалль и Лндскруна могли вклиниться
Ну они и автососами могут вклиниться, пока не берусь говорить какие у меня будут выходить расчётки с моей "зеленью" )
Цитата(Wald @ 17.5.2017, 22:04)
ну не знаю насколько тебе это поможет)
да кипер ничем не поможет, а на первых матчах скорее даже и помешает. Расчетки у него будет меньше скорее всего из-за отсутсвия сыгранности.
Вымутил чутка денежек. И кроме того теперешний кипер перспективнее в целом.
Цитата(Lyki4 @ 19.5.2017, 9:49)
да кипер ничем не поможет, а на первых матчах скорее даже и помешает. Расчетки у него будет меньше скорее всего из-за отсутсвия сыгранности.
и меньший опыт
Цитата(Wald @ 20.5.2017, 2:06)
и меньший опыт
не очень большая разница
всем привет!
как же давно я тут не был! Надеюсь получу свой клуб)
Цитата(Rikki @ 8.10.2019, 16:46)
всем привет!
о, приветствую))
Цитата(Wald @ 8.10.2019, 17:48)
о, приветствую))
меня еще помнят?
Цитата(Rikki @ 8.10.2019, 15:46)
всем привет!
привет) тебя вернули! негоже статьи писать на непонятных проектах, а на Эстадию забить!
я даже не помню почему ушел отсюда) и так же не помню как тут играть,а завтра уже матч чемпионата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.