Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Эльмар
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83
Rikki
Цитата(Эльмар @ 16.2.2009, 15:41) *
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83

О,и я отметился в газете laugh.gif
PiL
Видел, видел)) с почином smile.gif
fernandes
ооо, какие тут люди играют)
Rikki
Цитата(fernandes @ 5.3.2009, 22:29) *
ооо, какие тут люди играют)

wink.gif а то
PiL
У меня первый трансфер прошел, приобрел вот этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2261 за 3 млн. Как думаете не переплатил, и вообще не зря купил? sleep.gif
Вячек
Трудно сказать, переплатил или нет. Но игрок оставляет двоякое впечатление: с одной стороны круто, что есть совмещение DM и тех. спецуха От1, молодой возраст и высокий потенциал, с другой же - хреновые физические и ментальные характеристики, в частности, дисциплина, которая отвечает за скорость тренировок, в том числе. unsure.gif
PiL
Согласен, скилы у него не самые лучшие, но и далеко не самые худшие. И жаль что ментальные скилы нельзя изменять smile.gif
Факт
а я вот такого красотунчика продал

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6283
PiL
ты крут) адназначноу wink.gif я бы тоже своих, подобных, с удовольствием продал.
Vitman
Как вам национальная сборная Швеции на отборочном турнире в ЮАР?
Факт
Пока никак... а тебе как ?
Vitman
Неплохо с Португальцами играли, надо вмести с Данией выходить. В обороне бывают провалы(((, а так достойны финальной части ЧМ в ЮАР.
Vitman
А, еще если кто-то хочет посмотреть матч, который не показывают по телику, то вот ссылка http://livetv.ru/ там можно смотреть матчи в онлайн. (Правда комментаторы редко русские попадаются((( )
Факт
постоянно его юзаю
Факт
кто читал новость на главной последнюю ? я кипятком писял от смеха ...
это получается что менеджер должен играть так как скажут ?? и не проявлять свое тренерское чутье ?
Vitman
Цитата
это получается что менеджер должен играть так как скажут ?? и не проявлять свое тренерское чутье ?

Да, читал))) Походу теперь как руководить сборными надо спрашивать у руководства)))

DENtt:Предупреждение за обсуждение действий администрации проекта в неотведённом для этого топике.
konst
Цитата(Факт @ 19.4.2009, 20:56) *

Управляя клубом, ты можешь вести себя как идиот сколько хочешь, но сборная - это несколько другой уровень, там нужно иногда думать головой и хотя бы знать правила той игры, в которую ты играешь. Вот для тех, кто думать головой в первом туре не хотел и правила не прочитал, и была эта новость.
Факт
Ну разве тренеру сборной должны мешать добиватся играть... темболее сам же со своим рейтингом поставили а щас мешают, мне кажется не логично
Факт
продал еще одного монстра =)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6274

ха ха ... еще и к лидеру Казахстанского чемпа ... видимо увидели в нем потенциал =))))))
konst
Цитата(Факт @ 19.4.2009, 23:36) *
Ну разве тренеру сборной должны мешать добиватся играть... темболее сам же со своим рейтингом поставили а щас мешают, мне кажется не логично

Ему мешают только делать очевидные глупости. В остальном - пожалуйста, пусть творит. smile.gif
Факт
два мнения ... но не я сдесь босс ... =) считаете так правельней пусть будет так ... +)
PiL
Факт молодец, хорошо продаешь) Это опыт или везение?=)
Факт
шара =)
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Rikki
Поздравляю Pil' a с Днем Варенья!!! wink.gif всего тебе наилучшего!
DENtt
Присоединяюсь к поздравлениям!! С Днём рождения Pil!!
PiL
Спасибо други. wink.gif
Vitman
Я так понял у Pilа днюха. Поздравляю!!!
Латгалец
PiL, удачи и успехов.
SRG
PiL поздравляю!!!
Ivn
Присоединяюсь к выше сказанному!!! PiL, с днём рождения тебя!!! wink.gif
Infiniti
Пил с днеем рожденья !! smile.gif
PiL
Спасибо) жду сегодня подарка, в виде победы))) smile.gif
Вячек
Цитата(Ivn @ 29.4.2009, 22:12) *
Присоединяюсь к выше сказанному!!! PiL, с днём рождения тебя!!! wink.gif

+1, в Крыму потрясно! Был там 3 раза! cool.gif
Факт
PiL с ДР, всего всего и побольше -) ну и как хотеел получил победку от своих типочков =)
Ivn
Цитата(Вячек @ 30.4.2009, 1:02) *
+1, в Крыму потрясно! Был там 3 раза! cool.gif

Не понял... Ты вообще о чём?
PiL
Вячек, Факт спасибо.
Цитата
Не понял... Ты вообще о чём?
это к тому, что я из Крыма cool.gif
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Факт
Таких спамеров банить надо
Sarkisyan
Цитата(Факт @ 9.5.2009, 1:24) *
Таких спамеров банить надо

я чтото не понял , где тут спам ??? Простое приглашение к нам в федерацию ,во второй див !!! Тем более я написал во флудилке , или это у вас запрещенно ?
Факт
Ты за спамил все флудилки ... вот от чего я тебя назвал спамером...
Запрещено или нет не мне решать ... но то что ты сделал кроме как спамом назвать нельзя ... =) удачи вашему дивизиону
DENtt
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 1:57) *
я чтото не понял , где тут спам ??? Простое приглашение к нам в федерацию ,во второй див !!! Тем более я написал во флудилке , или это у вас запрещенно ?

Это и есть спам уважаемый,с вашей лёгкой руки и специально для вас внесём некоторые изменения в правила.
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 9.5.2009, 13:55) *
Это и есть спам уважаемый,с вашей лёгкой руки и специально для вас внесём некоторые изменения в правила.

скинишь ссылку на эти изменения правил ! Заранее благодарен !
DENtt
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 15:24) *
скинишь ссылку на эти изменения правил ! Заранее благодарен !

Я не обязан что либо скидывать,о всех изменениях в правилах мы информируем,а ваша задача прочесть подобные изменения.
Плюс ко всему в правилах есть такой пунктик
Цитата
Администрация оставляет за собой право дополнять данные правила и в случаях, не предусмотренных данными правилами, выносить решение согласно собственному видению вопроса.

По этой причине не стоит чрезмерно возмущаться,а лучше спокойно принять просьбу об ограничении подобных действий в рамках данного форума.
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 9.5.2009, 15:35) *
Я не обязан что либо скидывать,о всех изменениях в правилах мы информируем,а ваша задача прочесть подобные изменения.

Ден чего ты завёлся ? Я что писал что ты мне чем то обязан ???
В этой игре никто никому ничем не обязан !!!
Мне вполне хватит от тебя и просто проинформирования , дальше сам разберусь ............. !!!
DENtt
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 15:41) *
Ден чего ты завёлся ? Я что писал что ты мне чем то обязан ???
В этой игре никто никому ничем не обязан !!!
Мне вполне хватит от тебя и просто проинформирования , дальше сам разберусь ............. !!!

Я не завёлся,просто мне не понятна твоя реакция на обычное замечание.Подобное засаривание форума не нравиться большинству участников проекта,но вместо того,чтобы спокойно принять эту просьбу,ты хочешь услышать конкретики,я тебе показал конкретную выписку из правил.
Я понимаю и приветствую твоё желание,заполнить второй дивизион Греции дельными менеджерами,но не таким же способом.
Оформи например у себя в подписи призыв присоедениться к федерации Греции или как Терминатор сделай агит-юзербар.Это не броско и для всех видно.Но сам прикинь если каждая федерация пройдёт с такой рекламой по всему форуму,что будет? Думаю логично всё объяснил? smile.gif
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 9.5.2009, 15:48) *
Я не завёлся,просто мне не понятна твоя реакция на обычное замечание.Подобное засаривание форума не нравиться большинству участников проекта,но вместо того,чтобы спокойно принять эту просьбу,ты хочешь услышать конкретики,я тебе показал конкретную выписку из правил.
Я понимаю и приветствую твоё желание,заполнить второй дивизион Греции дельными менеджерами,но не таким же способом.
Оформи например у себя в подписи призыв присоедениться к федерации Греции или как Терминатор сделай агит-юзербар.Это не броско и для всех видно.Но сам прикинь если каждая федерация пройдёт с такой рекламой по всему форуму,что будет? Думаю логично всё объяснил? smile.gif

Обьяснол логично , последую твоему совету по поводу подписи ))
но у меня не было никакой реакции на твоё замечание )) я просто попросил после изменения правил скинуть мне ссылку , ничего более !!! никакой грубости в моём ответе вроде не было ! Если ошибаюсь исправь - приму к сведению !
Считаю инцидент исчерпаным !
Если желающие в Швецие есть к нам во втором сезоне то милости просим !
Может ктото из греков тоже захочет в Швеции поиграть )) wink.gif
Факт
Да что ты будеш делать ... где вы беретесь
SRG
Ребята, прошу меня извенить... но мне проект почемуто не интересен, прошу снять меня с должности менеджера Ландсккруны... уж очень припал мне к душе ОФМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.