Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шведская гостиная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rikki
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 13:55) *
Пожалуй тоже в Швецию приду)) есть две причины:
1. МоrfeО - надо бы не только позамещать его в Англии, но и где-то сразиться с ним))))
2. Rikki - ему я проиграл в интеркубках, буду мстить в чемпионате))

Клуб выберу вечером, скорее всего после генерации.

)))
Ну хоть какую то пользу я принес чемпионату своей победой)
Буду рад видеть,Хитман!)
Интересно какой клуб ты выберешь)
Hitman
Цитата(Rikki @ 16.10.2013, 19:22) *
)))
Ну хоть какую то пользу я принес чемпионату своей победой)
Буду рад видеть,Хитман!)
Интересно какой клуб ты выберешь)

ГАИС выберу
Rikki
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 19:39) *
ГАИС выберу

Знаю знаю почему)
дерби двух команд одного города...будешь забирать половину моего дом. бонуса)
Хитер,Хитман) rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 19:39) *
ГАИС выберу

не дают пока клуба sad.gif
Hitman
Цитата(MorfeO @ 23.10.2013, 17:45) *
не дают пока клуба sad.gif

и не дадут. косяки небольшие имеются при удалении крайних защей. так что придется немного повременить со Швецией
MorfeO
хех.. ждём чуть попозже тогда здесь wink.gif
Hitman
Встречайте нового менеджера ГАИСа) Прошу любить и жаловать)
MorfeO
вэлком! smile.gif
champ
Привет!
Rikki
Цитата(Hitman @ 2.11.2013, 21:15) *
Встречайте нового менеджера ГАИСа) Прошу любить и жаловать)

Ну наконец то!)
SunfoolD
наконец-тоsmile.gif
MorfeO
получил балл силы в КМ rolleyes.gif
кто ещё играет там, наигрывает сыгранность? (:
SunfoolD
я зарегистрировался, но составы не шлю)))
MorfeO
зарегился бы Андижаном - точно бы слал )

зы: зачем Бека взял в Андижан-то?))) 32 мульта.. лучше б за Капрари предложил 45 smile.gif
Wald
И снова всем привет.
SunfoolD
Цитата(MorfeO @ 29.11.2013, 14:38) *
зы: зачем Бека взял в Андижан-то?))) 32 мульта.. лучше б за Капрари предложил 45 smile.gif

Команду омоложаю, Бек через 2 сезона с полным набором спецух будет машиной, а до того времени все равно ребята будут сыгрываться и опыта набираться )
MorfeO
Цитата(Wald @ 2.12.2013, 5:00) *
И снова всем привет.

привет-привет )
был бит тобой мой МЮ в КМ, буду должок возращать Отвидабергом, вот ток не знаю как.. ))

Цитата(SunfoolD @ 3.12.2013, 21:11) *
Команду омоложаю, Бек через 2 сезона с полным набором спецух будет машиной, а до того времени все равно ребята будут сыгрываться и опыта набираться )

да ну... машина smile.gif за это время твои лидеры будут начинать сдавать
хотя будет видно.. )
Wald
Цитата(MorfeO @ 9.12.2013, 20:10) *
привет-привет )
был бит тобой мой МЮ в КМ, буду должок возращать Отвидабергом, вот ток не знаю как.. ))

я вообще в КМ залез чтоб глянуть как нынче со стилями. smile.gif похоже фланги и англия будут теперь более актуальны, чем раньше)))
Rikki
Цитата(Wald @ 2.12.2013, 5:00) *
И снова всем привет.

rolleyes.gif ура!рад тебя видеть!
champ
А чего никто сборные не берёт? rolleyes.gif
Rikki
я вообще планирую уйти с проекта.пропал интерес.
MorfeO
приплыли.. гоу в Англию, Чемпионшип!
MorfeO
да.. и SunfoolD нас покинул же, хех.. где все? sad.gif
Отвидаберг ещё не силён, но иногда очки набирает всё же, с некоторыми поборемся)
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.1.2014, 1:06) *
да.. и SunfoolD нас покинул же, хех.. где все? sad.gif
Отвидаберг ещё не силён, но иногда очки набирает всё же, с некоторыми поборемся)

Покидают больше, чем приходят новых. Это норма. Никакого маркетинга
Hitman
Первая крупная победа и пусть над Кальмаром, но радости от этого меньше не становится)
Villy
Привет Швеция. Я принял сборную Швецию(взр). Хотел бы получить от вас всех помощь и по подбору состава и по игре. blush.gif
Rikki
Цитата(Villy @ 26.1.2014, 18:40) *
Привет Швеция. Я принял сборную Швецию(взр). Хотел бы получить от вас всех помощь и по подбору состава и по игре. blush.gif

посмотри прошлые игры сборной.там и состав и расстановка. думаю вряд ли найдешь что то оптимальнее
godman
Приветствую! Возглавил Мальмё. Надеюсь найдем общий язык)
MorfeO
вэлком smile.gif
Rikki
Всем удачи!
ToTTeNHaM
Приветствую всех, кто тут есть живой! Буду тренировать Кальмар, можете уже начинать считаться с нами)
Kusha92
Приветствую! Очень рад видеть такого опытного менеджера у нас в лиге) Буду ждать матчей с тобой)
ToTTeNHaM
Цитата(Kusha92 @ 16.1.2015, 14:22) *
Приветствую! Очень рад видеть такого опытного менеджера у нас в лиге) Буду ждать матчей с тобой)

Да что ж там ждать- накидаете нам полную кашелку да и все))
MorfeO
вэлком! smile.gif

мы тут втихаря у Эльфов очко взяли на выезде)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 0:56) *
вэлком! smile.gif

мы тут втихаря у Эльфов очко взяли на выезде)

О, так мы с тобой еще и тут сразимся) При чем в первом же моем матче и опять же ты на один шаг впереди, как с МЮ, так и в Швеции
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.1.2015, 2:29) *
О, так мы с тобой еще и тут сразимся) При чем в первом же моем матче и опять же ты на один шаг впереди, как с МЮ, так и в Швеции

есть такое) успехов smile.gif
да, я уже пару сезонов тут болтаюсь, дела налаживаю, в этом сезоне быть может прорыв уже будет, а по ка 12, 10, 11 места мои были smile.gif кстати, сразу после Рамы эти места идут, после его Ландскруны, где начальная База для развития была получше
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 12:05) *
есть такое) успехов smile.gif
да, я уже пару сезонов тут болтаюсь, дела налаживаю, в этом сезоне быть может прорыв уже будет, а по ка 12, 10, 11 места мои были smile.gif кстати, сразу после Рамы эти места идут, после его Ландскруны, где начальная База для развития была получше

Ну а я тем временем буду гнаться за вами) Правда в этом сезоне вряд ли получится, тут неслабые таки проблемы с некоторыми позициями, но вот дальше...)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.1.2015, 14:49) *
Ну а я тем временем буду гнаться за вами) Правда в этом сезоне вряд ли получится, тут неслабые таки проблемы с некоторыми позициями, но вот дальше...)

мы только за, надо повышать уровень чемпионата, потому как АПЛ на порядок сильнее
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 15:52) *
мы только за, надо повышать уровень чемпионата, потому как АПЛ на порядок сильнее

Это при том, что АПЛ все равно не самый сильный чемпионат. Ну будем пробовать что-то слепить, а там как получится
champ
Ну что,хорошее начало-полдела! rolleyes.gif Всех,с началом сезона!Пусть у всех он будет лучше предыдущего!Ну может только у Эльфов может немного похуже быть... biggrin.gif
MorfeO
Да, удачи всем! Задача Отвидаберга на сезон таки попасть в первую восьмёрку и быть может побороться за еврокубки! rolleyes.gif
Lyki4
Цитата(champ @ 29.11.2015, 1:16) *
Ну что,хорошее начало-полдела! rolleyes.gif Всех,с началом сезона!Пусть у всех он будет лучше предыдущего!Ну может только у Эльфов может немного похуже быть... biggrin.gif

rolleyes.gif с победой! первый трофей сезона твой.
Да, согласен на похуже в этом сезоне в чемпионате и в кубке, но взамен призовое место в еврокубках wink.gif
ToTTeNHaM
Итоги трансферного окна: Кальмар
Пришли
Пол МакГинн(Консадоле 0.65)
Достаточно опытный и достаточно качественный защитник для команды. Скорее всего будет использоваться под основу.

Владимир Попов(Лада 0.07)
Достаточно посредственный молодой игрок, купленный на случай дисквалификаций или травм основных.

Вячеслав Бугняк(Политехника 0.15)
Тоже весьма средний игрок на подстраховку и тоже достался за копейки.

Адель Зиарат Задех(Кальмар мол.)
Продукт академии Кальмара. Не лучший выпускник, но возможно и будут люди.

Юн Хоканссон(Кальмар мол.)
Перспективы у Юна получше, он уже отыграл 73 минуты за клуб и будет основным вратарем в юниорской сборной.

Ушли
Орхан Даг(Спартак Н с/а)
Так и не заигравший юный талант из Голландии покинул расположение клуба, в котором так и не сыграл ни минуты.

Живко Петков(Нитра 1.11)
Петков два сезона просидел на лавке Кальмара и на него нашелся таки покупатель. Нитра выложила даже больше, чем цена покупки. В этом сезоне Живко отыграл "аж" 4 минуты.

Григорий Ярмаш(Подилля 0.17)
Ярмаш так же не смог заиграть в Кальмаре и вернулся в Украину за ту же сумму, за которую и был куплен. За Кальмар отыграл лишь 1 матч.

Манолис Цикадерис(Алавес 3.5)
Грек был основным, однако за неплохие отступные покинул команду. Итого Кальмар заработал на нем 1 млн. Отыграл 16 матчей, отдал 3 голевых и заработал 3 желтые.

Мерт Кула(Олимпиакос 2.55)
Перспективный, но хрустальный турок отправился в стан чемпиона Греции! Не знаю, что там в нем увидели, но однозначно повышение. За Кальмар отыграл 11 игр, отдал 1 голевую.

Муротжон Зухуров с/а
У второго вратаря команды закончился контракт и он покинул расположение Кальмара.

Меритон Бютютьи(Люцерн 1.59)
Меритон был приближенным к основе игроком, но теперь вернулся играть на родину. За Кальмар отыграл 14 матчей, в пассиве 1 желтая карточка.

Итого +8.05 Кальмар покинуло 7 игроков, но только двое из них были железными игроками основы, да и то, один часто отсутствовал из-за травм. Подписали 1 игрока под основу и парочку дублеров. По сути команда слабее не стала, но заработала 8 миллионов.

champ
Эх,видимо посчитали не всё так хорошо,раз уволили за развал клуба...А вообще странно,что именно с такими обвинениями и особенно что раздражает- обидно и так менеджеров в федерации нету совсем,а тут такого опытного ещё увольняют! mad.gif
Lyki4
Цитата(champ @ 13.3.2016, 12:50) *
Эх,видимо посчитали не всё так хорошо,раз уволили за развал клуба...А вообще странно,что именно с такими обвинениями и особенно что раздражает- обидно и так менеджеров в федерации нету совсем,а тут такого опытного ещё увольняют! mad.gif

Эх дела unsure.gif
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
MorfeO
ToTTeNHaM, жаль, что у тебя Кальмар здесь забрали sad.gif

да, Отвидаберг финиширует 4-ым, выбив себе Еврокубки в следующем сезоне, правда, что я там буду делать... smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 26.3.2016, 14:28) *
ToTTeNHaM, жаль, что у тебя Кальмар здесь забрали sad.gif

да, Отвидаберг финиширует 4-ым, выбив себе Еврокубки в следующем сезоне, правда, что я там буду делать... smile.gif

Ищи спонсоров и усиливай состав)))
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 28.3.2016, 12:08) *
Ищи спонсоров и усиливай состав)))

да, буду усиливать smile.gif по крайней мере на одного игрока я насобирал по ходу сезона)
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 28.3.2016, 23:46) *
да, буду усиливать smile.gif по крайней мере на одного игрока я насобирал по ходу сезона)

за 6 млн особо звездного не возьмешь, хотя и сейчас цены несколько подупали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.