Полная версия этой страницы:
Шведская гостиная
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 13:55)
Пожалуй тоже в Швецию приду)) есть две причины:
1. МоrfeО - надо бы не только позамещать его в Англии, но и где-то сразиться с ним))))
2. Rikki - ему я проиграл в интеркубках, буду мстить в чемпионате))
Клуб выберу вечером, скорее всего после генерации.
)))
Ну хоть какую то пользу я принес чемпионату своей победой)
Буду рад видеть,Хитман!)
Интересно какой клуб ты выберешь)
Цитата(Rikki @ 16.10.2013, 19:22)
)))
Ну хоть какую то пользу я принес чемпионату своей победой)
Буду рад видеть,Хитман!)
Интересно какой клуб ты выберешь)
ГАИС выберу
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 19:39)
ГАИС выберу
Знаю знаю почему)
дерби двух команд одного города...будешь забирать половину моего дом. бонуса)
Хитер,Хитман)
Цитата(Hitman @ 16.10.2013, 19:39)
ГАИС выберу
не дают пока клуба
Цитата(MorfeO @ 23.10.2013, 17:45)
не дают пока клуба
и не дадут. косяки небольшие имеются при удалении крайних защей. так что придется немного повременить со Швецией
хех.. ждём чуть попозже тогда здесь
Встречайте нового менеджера ГАИСа) Прошу любить и жаловать)
вэлком!
Цитата(Hitman @ 2.11.2013, 21:15)
Встречайте нового менеджера ГАИСа) Прошу любить и жаловать)
Ну наконец то!)
наконец-то
получил балл силы в КМ
кто ещё играет там, наигрывает сыгранность? (:
SunfoolD
29.11.2013, 11:16
я зарегистрировался, но составы не шлю)))
зарегился бы Андижаном - точно бы слал )
зы: зачем Бека взял в Андижан-то?))) 32 мульта.. лучше б за Капрари предложил 45
SunfoolD
3.12.2013, 20:11
Цитата(MorfeO @ 29.11.2013, 14:38)
зы: зачем Бека взял в Андижан-то?))) 32 мульта.. лучше б за Капрари предложил 45
Команду омоложаю, Бек через 2 сезона с полным набором спецух будет машиной, а до того времени все равно ребята будут сыгрываться и опыта набираться )
Цитата(Wald @ 2.12.2013, 5:00)
И снова всем привет.
привет-привет )
был бит тобой мой МЮ в КМ, буду должок возращать Отвидабергом, вот ток не знаю как.. ))
Цитата(SunfoolD @ 3.12.2013, 21:11)
Команду омоложаю, Бек через 2 сезона с полным набором спецух будет машиной, а до того времени все равно ребята будут сыгрываться и опыта набираться )
да ну... машина
за это время твои лидеры будут начинать сдавать
хотя будет видно.. )
Цитата(MorfeO @ 9.12.2013, 20:10)
привет-привет )
был бит тобой мой МЮ в КМ, буду должок возращать Отвидабергом, вот ток не знаю как.. ))
я вообще в КМ залез чтоб глянуть как нынче со стилями.
похоже фланги и англия будут теперь более актуальны, чем раньше)))
Цитата(Wald @ 2.12.2013, 5:00)
И снова всем привет.
ура!рад тебя видеть!
А чего никто сборные не берёт?
я вообще планирую уйти с проекта.пропал интерес.
приплыли.. гоу в Англию, Чемпионшип!
да.. и
SunfoolD нас покинул же, хех.. где все?
Отвидаберг ещё не силён, но иногда очки набирает всё же, с некоторыми поборемся)
Цитата(MorfeO @ 21.1.2014, 1:06)
да.. и
SunfoolD нас покинул же, хех.. где все?
Отвидаберг ещё не силён, но иногда очки набирает всё же, с некоторыми поборемся)
Покидают больше, чем приходят новых. Это норма. Никакого маркетинга
Первая крупная победа и пусть над Кальмаром, но радости от этого меньше не становится)
Привет Швеция. Я принял сборную Швецию(взр). Хотел бы получить от вас всех помощь и по подбору состава и по игре.
Цитата(Villy @ 26.1.2014, 18:40)
Привет Швеция. Я принял сборную Швецию(взр). Хотел бы получить от вас всех помощь и по подбору состава и по игре.
посмотри прошлые игры сборной.там и состав и расстановка. думаю вряд ли найдешь что то оптимальнее
Приветствую! Возглавил Мальмё. Надеюсь найдем общий язык)
вэлком
ToTTeNHaM
16.1.2015, 12:16
Приветствую всех, кто тут есть живой! Буду тренировать Кальмар, можете уже начинать считаться с нами)
Приветствую! Очень рад видеть такого опытного менеджера у нас в лиге) Буду ждать матчей с тобой)
ToTTeNHaM
16.1.2015, 18:56
Цитата(Kusha92 @ 16.1.2015, 14:22)
Приветствую! Очень рад видеть такого опытного менеджера у нас в лиге) Буду ждать матчей с тобой)
Да что ж там ждать- накидаете нам полную кашелку да и все))
вэлком!
мы тут втихаря у Эльфов очко взяли на выезде)
ToTTeNHaM
17.1.2015, 1:29
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 0:56)
вэлком!
мы тут втихаря у Эльфов очко взяли на выезде)
О, так мы с тобой еще и тут сразимся) При чем в первом же моем матче и опять же ты на один шаг впереди, как с МЮ, так и в Швеции
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.1.2015, 2:29)
О, так мы с тобой еще и тут сразимся) При чем в первом же моем матче и опять же ты на один шаг впереди, как с МЮ, так и в Швеции
есть такое) успехов
да, я уже пару сезонов тут болтаюсь, дела налаживаю, в этом сезоне быть может прорыв уже будет, а по ка 12, 10, 11 места мои были
кстати, сразу после
Рамы эти места идут, после его Ландскруны, где начальная База для развития была получше
ToTTeNHaM
17.1.2015, 13:49
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 12:05)
есть такое) успехов
да, я уже пару сезонов тут болтаюсь, дела налаживаю, в этом сезоне быть может прорыв уже будет, а по ка 12, 10, 11 места мои были
кстати, сразу после
Рамы эти места идут, после его Ландскруны, где начальная База для развития была получше
Ну а я тем временем буду гнаться за вами) Правда в этом сезоне вряд ли получится, тут неслабые таки проблемы с некоторыми позициями, но вот дальше...)
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.1.2015, 14:49)
Ну а я тем временем буду гнаться за вами) Правда в этом сезоне вряд ли получится, тут неслабые таки проблемы с некоторыми позициями, но вот дальше...)
мы только за, надо повышать уровень чемпионата, потому как АПЛ на порядок сильнее
ToTTeNHaM
17.1.2015, 16:29
Цитата(MorfeO @ 17.1.2015, 15:52)
мы только за, надо повышать уровень чемпионата, потому как АПЛ на порядок сильнее
Это при том, что АПЛ все равно не самый сильный чемпионат. Ну будем пробовать что-то слепить, а там как получится
Ну что,хорошее начало-полдела!
Всех,с началом сезона!Пусть у всех он будет лучше предыдущего!Ну может только у Эльфов может немного похуже быть...
Да, удачи всем! Задача Отвидаберга на сезон таки попасть в первую восьмёрку и быть может побороться за еврокубки!
Цитата(champ @ 29.11.2015, 1:16)
Ну что,хорошее начало-полдела!
Всех,с началом сезона!Пусть у всех он будет лучше предыдущего!Ну может только у Эльфов может немного похуже быть...
с победой! первый трофей сезона твой.
Да, согласен на похуже в этом сезоне в чемпионате и в кубке, но взамен призовое место в еврокубках
Итоги трансферного окна: Кальмар
Пришли
Пол МакГинн(Консадоле 0.65)
Достаточно опытный и достаточно качественный защитник для команды. Скорее всего будет использоваться под основу.
Владимир Попов(Лада 0.07)
Достаточно посредственный молодой игрок, купленный на случай дисквалификаций или травм основных.
Вячеслав Бугняк(Политехника 0.15)
Тоже весьма средний игрок на подстраховку и тоже достался за копейки.
Адель Зиарат Задех(Кальмар мол.)
Продукт академии Кальмара. Не лучший выпускник, но возможно и будут люди.
Юн Хоканссон(Кальмар мол.)
Перспективы у Юна получше, он уже отыграл 73 минуты за клуб и будет основным вратарем в юниорской сборной.
Ушли
Орхан Даг(Спартак Н с/а)
Так и не заигравший юный талант из Голландии покинул расположение клуба, в котором так и не сыграл ни минуты.
Живко Петков(Нитра 1.11)
Петков два сезона просидел на лавке Кальмара и на него нашелся таки покупатель. Нитра выложила даже больше, чем цена покупки. В этом сезоне Живко отыграл "аж" 4 минуты.
Григорий Ярмаш(Подилля 0.17)
Ярмаш так же не смог заиграть в Кальмаре и вернулся в Украину за ту же сумму, за которую и был куплен. За Кальмар отыграл лишь 1 матч.
Манолис Цикадерис(Алавес 3.5)
Грек был основным, однако за неплохие отступные покинул команду. Итого Кальмар заработал на нем 1 млн. Отыграл 16 матчей, отдал 3 голевых и заработал 3 желтые.
Мерт Кула(Олимпиакос 2.55)
Перспективный, но хрустальный турок отправился в стан чемпиона Греции! Не знаю, что там в нем увидели, но однозначно повышение. За Кальмар отыграл 11 игр, отдал 1 голевую.
Муротжон Зухуров с/а
У второго вратаря команды закончился контракт и он покинул расположение Кальмара.
Меритон Бютютьи(Люцерн 1.59)
Меритон был приближенным к основе игроком, но теперь вернулся играть на родину. За Кальмар отыграл 14 матчей, в пассиве 1 желтая карточка.
Итого +8.05 Кальмар покинуло 7 игроков, но только двое из них были железными игроками основы, да и то, один часто отсутствовал из-за травм. Подписали 1 игрока под основу и парочку дублеров. По сути команда слабее не стала, но заработала 8 миллионов.
Эх,видимо посчитали не всё так хорошо,раз уволили за развал клуба...А вообще странно,что именно с такими обвинениями и особенно что раздражает- обидно и так менеджеров в федерации нету совсем,а тут такого опытного ещё увольняют!
Цитата(champ @ 13.3.2016, 12:50)
Эх,видимо посчитали не всё так хорошо,раз уволили за развал клуба...А вообще странно,что именно с такими обвинениями и особенно что раздражает- обидно и так менеджеров в федерации нету совсем,а тут такого опытного ещё увольняют!
Эх дела
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:48
ToTTeNHaM, жаль, что у тебя Кальмар здесь забрали
да, Отвидаберг финиширует 4-ым, выбив себе Еврокубки в следующем сезоне, правда, что я там буду делать...
Цитата(MorfeO @ 26.3.2016, 14:28)
ToTTeNHaM, жаль, что у тебя Кальмар здесь забрали
да, Отвидаберг финиширует 4-ым, выбив себе Еврокубки в следующем сезоне, правда, что я там буду делать...
Ищи спонсоров и усиливай состав)))
Цитата(Lyki4 @ 28.3.2016, 12:08)
Ищи спонсоров и усиливай состав)))
да, буду усиливать
по крайней мере на одного игрока я насобирал по ходу сезона)
Цитата(MorfeO @ 28.3.2016, 23:46)
да, буду усиливать
по крайней мере на одного игрока я насобирал по ходу сезона)
за 6 млн особо звездного не возьмешь, хотя и сейчас цены несколько подупали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.