bobr1609
26.12.2008, 18:31
Давайте общаться, шведы! Мы еще не надоели друг другу! Вопросов много, проект только начинает развиваться. Поехали!
bobr1609
26.12.2008, 18:33
Как только зарегятся команды (пройдут проверку), будем гонять товы. Давайте пока здесь договариваться.
Второе - кто-то у нас должен быть координатором, типа президента НФ. Как думаете? Если надо, давайте опрос сделаем.
klaster
26.12.2008, 18:42
сложно сказать кто будет президентом. посмотрим какой состав в итоге будет у нас. и кто вообще захочет и что тут требуется от президента...... есть преокты где президент фигура необходимая, а есть такие где он не нужен вообще.
bobr1609
26.12.2008, 19:14
Дело не в президенте, конечно... Просто надо объединять шведов....
поживем -увидим,щас главное получить команду.я делал команду очень молодой
bobr1609
27.12.2008, 22:29
Цитата(Rikki @ 27.12.2008, 16:17)
поживем -увидим,щас главное получить команду.я делал команду очень молодой
Так и я старался помоложе, но, как понял, 17, 18, 19-летние по 1, остальные по2, поэтому весьма проблематично. Кроме того, старался, чтоб соотвествовало реалу (на данный момент), всю инфу брал с официального сайта
та все так делали
молодые таланты, а 27 возраст, то и сила 27)))
Цитата(Mess @ 28.12.2008, 0:00)
та все так делали
молодые таланты, а 27 возраст, то и сила 27)))
не все. вон посмотрите на Реал =) да и не только на него.
я про наших) ..в реале имена слишком звучные, чтоб из них делать веников))) ...та и вобще..они тож в чем то правы, сбалансированый состав..можно играть на несколько кубков, варьируя игроками, как угодно
да ведь пока и не ясно какой вариант регистрации клуба наиболее оптимальный
да пока много чего не ясно))
но главное при реге не "стопорнуть" - последующей перереги не будет !
в смысле "тупонуть"?) эт да..тьфу тьфу тьфу)
это и значит
)
при распределении баллов сложнее, но дальше - легко ! )
bobr1609
28.12.2008, 16:19
Все так... А интересно, кто-то уже прошел проверку из шведов? Я не нашел пока шведских клубов....
klaster
28.12.2008, 16:24
Цитата(bobr1609 @ 28.12.2008, 17:19)
Все так... А интересно, кто-то уже прошел проверку из шведов? Я не нашел пока шведских клубов....
пока никто не проходилно очереь уже подошла почти что у некоторых.
пока до Швеции очередь не дошла просто
регятся дивы в основном сначала, нежели просто отдельные клубы
по идее, в течении дня-другого и Швеция начнёт регистрироваться =)
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Остовляем заявки в Португалии !
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32,16 или 24 команды:
1.Бенфика
2.Бордо
welcome
29.12.2008, 11:25
Играть бы еще было кем=)
bobr1609
29.12.2008, 11:32
на очереди пройти проверку я третий, за мной Инфинити, Месс и Рикки...
bobr1609
29.12.2008, 16:40
К нам присоединились Пил и Вагнер, это радует! Шведы приблизились к проверке. Думаю, по любому нас проверят быстрее, чем Сето с его Тунисом...
Да парни, это несказанно радует, скорее бы уже проверили. Чтоб можно быо заняться своими прямыми обязанностями, как то тренерская деятельность=)
По той скудной информации что тут есть, моя команда рискует быть самой сильной в Швеции. Сила 11 666. Если я ни в чем не ошибся. Самый старый игрок 28 лет. А в нападении Хенрик Ларссон (27-64), а еще основа 9 шведов и 2 фина, плюс 3 перспективных молодых шведа, остальные, молодые веники из экзотических стран типа Мали и Замбии)))
Единственное что, боюсь, чтоб как тут писали, не тупонуть с составом, ну кто его знает как на самом деле было бы лучше регить команду...
bobr1609
30.12.2008, 15:38
Цитата(PiL @ 30.12.2008, 11:01)
Да парни, это несказанно радует, скорее бы уже проверили. Чтоб можно быо заняться своими прямыми обязанностями, как то тренерская деятельность=)
...Единственное что, боюсь, чтоб как тут писали, не тупонуть с составом, ну кто его знает как на самом деле было бы лучше регить команду...
Вот в этом вся проблема
Все будет хорошо!мы народ не глупый-и пока еще не пьяный
bobr1609, а чего же не у нас в тунисе играешь?
Хм,а почему й то он должен в Тунисе играть?не вижу логики
Да что тут обсуждать? Бобр в Швеции и точка=)
Тут у нас коллектив душевный собирается. Как у Бобра в подписи написанно: порвем всех.
Вот только команды получим и сразу начнем
В швеции собирается сильный и опытный коллектив.
Цитата(LokoM @ 30.12.2008, 20:59)
В швеции собирается сильный и опытный коллектив?
Имхо, в конце стоило поставить уверенную точку, а не знак вопроса
Цитата(PiL @ 30.12.2008, 22:23)
Имхо, в конце стоило поставить уверенную точку, а не знак вопроса
Перепутал чуток
Сегодня утром был 91 в очереди, сейчас уже 76, медленно но верно движемся.
bobr1609
31.12.2008, 7:15
Цитата(sam56 @ 30.12.2008, 18:08)
bobr1609, а чего же не у нас в тунисе играешь?
Цитата(LokoM @ 30.12.2008, 20:59)
В швеции собирается сильный и опытный коллектив.
Цитата(PiL @ 30.12.2008, 23:35)
Сегодня утром был 91 в очереди, сейчас уже 76, медленно но верно движемся.
Сэм, в Швеции я уже привык, все знают друг друга. Может, потом и присоединюсь к вам...
У нас тут будет весело. И совсем скоро получим свои команды со штампом "Проверено". Сейчас идет Шотландия, потом, скорее всего, Швеция. Так что ждем!
Всех, друзья, с Новым Годом! Праздник, веселье... Прекрасно, прекрасно, только не увлекайтесь! Не забудьте поздравить своих родителей, дам сердца, сделайте им подарки, не обязательно дорогие, а по их предпочтениям и вкусу! Желаю в новом году взаимопонимания с близкими! Пусть поражения останутся в виртуале, а победы будут с вами в реале!
Argentum
31.12.2008, 8:42
Здравствуйте, господа скандинавы!
Бобр, спасибо за поздравления.
Возьму на себя смелость поздравить всех шведских манагеров от их немецких коллег с наступающим НГ!!!
Желаем вам здоровья и успехов!!!
Шотландцы тоже поздравляют всю шведскую братию с наступающим Новым годом!!! Удачи вам,успехов и счастья в новом году!
Спасибо!Всех вас также с Новым Годом!
welcome
31.12.2008, 11:31
Присоединяюсь ко всем выше сказаным поздравлениям
И вас ребята так же с наступающим! Пускай сбудутся все мечты, и пусть этот проект будет хорошим,как ожидается!
С праздничком вас всех)), побед вам в жизни.
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов что на кухне, искры что уже потухли, дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и фиг с ним, пусть идет! С НОВЫМ ГОДОМ ДРузья!
С наступившим 2009 годом! Чё то я не понял почему до нового года (вчера) моя кома была на 95 месте ожидания а сейчес на 120?
Цитата(LokoM @ 1.1.2009, 15:07)
С наступившим 2009 годом! Чё то я не понял почему до нового года (вчера) моя кома была на 95 месте ожидания а сейчес на 120?
Да, с Новым годом!
втискивают в список всякие Зениты да Герты, вот и ....
Цитата(bobr1609 @ 1.1.2009, 20:45)
Да, с Новым годом!
втискивают в список всякие Зениты да Герты, вот и ....
Понятно.. плохо же поступают!
еее!))) Швеция наконец пошла) клуб прошел проверку) распределяем спецухи)))
ну, и с Наступившим новым годом) а главное наступившей неделей пьянки)
хочу тову
шведы, подтягиваемся!)
ААА моя команда через одну в очереди.. сижу жду.
И уже тоже хочу тову, аж руки чешуться)
как проверят, кидай мне приглашение на тову)) сегодня и завтра ИД тов)
Ок, как только так сразу
Не забываем Кальмар. И давайте для шведов турнирчик замутим, типа "У Санта-Клауса", по олимпийской системе. Сейчас тему создам, записывайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.