Цитата(Wald @ 22.4.2012, 11:50)
а где же школьники Аварты?
а их разве заказывали?
averlord
22.4.2012, 16:36
Без Несты стало скучно на форуме , но я постараюсь его заменить!!!!!!
Итак, вот обзор 1 дива , как и обещал.
НАЧИНАЕМ
1. Фрем 0:0 Фредерисия
Эти команды находятся в турнирной таблице около друг друга и они решают одни и теже задачи .Прежде всего их главная задачи не вылететь ну и конечно зацепиться за середину таблицу и укрепится там . Ну а теперь переходим к матчу . Тренеры этих команд подошли к этому матчу очень серьёзно ведь можно считать , что это принцепиальный матч. У Фрема было примущество по ходу матча , имел хороший шанс Сами Окконен ,Томас Краусе, но хорошая игра Стига Ольсена спасла Фредерисию от поражения , был упорный матч,но он завершился 0-0
2.Виборг 1:0 Скиве
Скиве ещё не утратил шанс зацепиться за 4-ое место , но там очень жёстая борьба , ну Виборг не утратил этот шанс. Виборгу нужно было брать 3 очка , ведь он находится не далеко от зоны вылета , да и команды идут очень плотно .Виборг взял 3 очка , усилеями Кристиана Ольсена , игра была равная , но Виборг оказался более удачлиее, но как говорится везёт сильнейшим
3.Вайле 0:1 Аварта
Вайле сейчас на 4-ом месте и видимо хочет остаться там и закрепить своё положение , а Аварта находится чётко в середине таблице . Вайле вряд ли зацепится за тройку так что их главная цель остаться на 4-ом месте, ну а Аварта посегает на 4-ое место , как и ещё 6 команд .У Аварты было дикое преимущество по ходу игры ,ну это закономерно , что Аварта выиграла , а Вайле повезло что они проиграли 0-1 , видимо они не собрались на игру
4.Сённерьюске 1:1 Тистед
Этот матч был совсем весёлый , моментов было очень много,но преммущество было на стороне Сённерьюске , ну матч был вообще уау ,я его лично смотрел и я не пожалел ,но атака за атакой и вдруг автогол Марка Брауна в свои ворото это конечно шокировало команду Сённерьюске , но в конце они собрались и забили свой гол , гол на счету Алексея Кучука , этот матч оставил не приятный осадок на сердцах игроков , болельщеков , тренерского персонала ну и тренера .
5.Хольстебро 1:0 Эйедаль
Ну этот матч лишних комментарий не требует , Хольстебро борется за 2-ое место , они в этом матче закономерно победили,они просто сильнее,ну и конечно победили правда со скромным счётом 1-0 , гол на счету Николая Энггора
6.Фредериксхаун 0:1 Люнгбю
Тут было всё ясно ещё до начало , правда было не ясно с каким счётом ,Люнгбю победил и это для них самое главное , ну а Фредериксхауну можно было надеятся только ничью , но увы........
7.Орхус 3:4 Силькеборг
Как не странно , но игра была равна , может быть Силькеборг имел не большое преимущество , видимо обе комады избрали атакающую тактику и играли без защиты , ну вот и результат.
8.Кёэ 1:0 Нэствед
Преимущество Кёэ было очень велико , видимо игроки Кёэ очень хотели победить и они этого добились , ну а Нэстведу приходилось уповать,на контор атаки но ничего не получилось.
Rambaudi
22.4.2012, 18:14
Цитата(Wald @ 22.4.2012, 11:50)
а где же школьники Аварты?
Цитата(Rama88 @ 22.4.2012, 11:54)
а их разве заказывали?
Ребят, я только заступил после перерыва в клуб... Введите в курс дела, что необходимо сделать для появления малориков...
Аverlord, спасибо большое отличная работа!!!
Цитата(averlord @ 22.4.2012, 16:36)
8.Кёэ 1:0 Нэствед
Преимущество Кёэ было очень велико , видимо игроки Кёэ очень хотели победить и они этого добились , ну а Нэстведу приходилось уповать,на контор атаки но ничего не получилось.
Мы и вправду очень хотели победить...рассчитывали тока на победу и добились ее...пусть на 88мин, но 3 очка в копилке, остальное не важно впереди ЕК за которые надо биться..)
Фредериксхаун - Люнгбю 0-1
победили в преддверии важнейшего выезда в Сан-Марино. отрыв в чемпионате составляет 8 очков от идущего вторым Силькеборга. не сказать что мало но и не много. одна осечка и ситуация может стать существенно напряженней. вообще до перерыва на игры сборных ожидается серия непростых поединков, приоритет конечно Кубку Лиги но и в матчах чемпионата страны нужны победы. нервотрепку на финише сезона не хочется
Цитата(Rambaudi @ 22.4.2012, 18:14)
Ребят, я только заступил после перерыва в клуб... Введите в курс дела, что необходимо сделать для появления малориков...
Аverlord, спасибо большое отличная работа!!!
ищешь состав Аварты на трансфермаркте или на оф сайте,
заходишь на эстадио в пункт "игроки из спортшколы", там параметры двух игроков, вписываешь имена, ссыль на реального игрока\состав Аварты и национальность, выбираешь более сильному позицию, и жмешь на кнопку "отправить на проверку". как то так.
Цитата(Wald @ 23.4.2012, 1:34)
ищешь состав Аварты на трансфермаркте или на оф сайте,
заходишь на эстадио в пункт "игроки из спортшколы", там параметры двух игроков, вписываешь имена, ссыль на реального игрока\состав Аварты и национальность, выбираешь более сильному позицию, и жмешь на кнопку "отправить на проверку". как то так.
Спасибо, сообразил и отправил на проверку
Цитата(Rambaudi @ 24.4.2012, 8:17)
Спасибо, сообразил и отправил на проверку
Кто пришел-то?
Цитата(Prospero @ 24.4.2012, 10:59)
Кто пришел-то?
Ребятки, атакующего плана. Сейферту и Фосгору потихоньку надо готовить достойную замену
Цитата(Rambaudi @ 25.4.2012, 8:16)
Ребятки, атакующего плана. Сейферту и Фосгору потихоньку надо готовить достойную замену
ну вообще народ всегда больше интересовали параметры игрока а не атакующий он или не атакующий
Rambaudi
25.4.2012, 21:17
Цитата(klaster @ 25.4.2012, 15:30)
ну вообще народ всегда больше интересовали параметры игрока а не атакующий он или не атакующий
У меня отказ по ссылкам... Как только всё администрацию устроит, так и расскажу, пытливый датский народ
Люнгбю - Сённерьюске 2-0
очень важная победа, позволившая сохранить отрыв в 8 очков от ближайшего преследователя Силькеборг, продолжающего жестить и побеждать. конечно же терять очки нам нельзя и победа над сильным Сённерьюке позволила нам в хорошем настроении готовиться к ответному поединку против Сан Джованни.
по итогам тура мы кстати гарантировали себе медали и участие в еврокубках на следующий сезон
Rambaudi
26.4.2012, 10:26
Цитата(Prospero @ 24.4.2012, 10:59)
Кто пришел-то?
Цитата(klaster @ 25.4.2012, 15:30)
А это собственно пришедшие малыши
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31125http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31126Обыграли Хольстербро - 1:0. Сложным выдался матч.
Цитата(Rambaudi @ 26.4.2012, 11:26)
Если честно Ром - второго игрока в мусорный бак) а первый будет хорошим игроком в будущем
ну с первым тоже придется помучиться из за низкой дисциплины. я сейчас в Исландии тренирую игрока с Дс=1 и должен заметить что это большая проблема, когда Дс маленькая. так что трудно сказать во что вырастет товарищ
Смотря насколько маленькая Дс, у меня например товарищ с Дс 6 неплохо качается.
Цитата(Rambaudi @ 26.4.2012, 10:26)
по мне хуже высокая травматичность чем низкая дисциплина.
Цитата(Wald @ 26.4.2012, 12:06)
Смотря насколько маленькая Дс, у меня например товарищ с Дс 6 неплохо качается.
по мне хуже высокая травматичность чем низкая дисциплина.
насчет травматичности не знаю.. я общался с тренером Сильке. все его таланты имеют травматичность выше 15 но он говорит что его это не напрягает и на этот параметр он даже не смотрит. за сезон у него была одн травма всего. такая же ситуация у меня - тоже одна травма правда игрок с травматичностью выше 15 только один и вот именно он то и вылетел примерно на 8 туров нац чемпа в первом круге..... тут конечно надо смотреть и считать формулы
Хольстебро - Люнгбю 0-1
важнейшая победа, открывающая нам дорогу к чемпионству. Силькеборг потерял очки в гостевом поединке с очень крепкой Авартой и теперь за 6 туров до конца разрыв достиг 12 очков. соответственно нам надо набрать 7 очков в 6 играх.
послезавтра у нас первый матч четвертьфинала КЛ - принимаем украинские Карпаты. что ж это будет интересное и очень трудное противостояние.
WalkeR007
11.5.2012, 7:12
Довольно таки интересная ситуация складывается в чемпионате, и если с призовой тройкой все уже наверняка решено, то на четвертое место претендуют сразу семь команд и это всего за 6 туров до окончания чемпионата, внизу таблицы тоже еще не все решено, если Орхус и Фредериксхаун (без менеджера) поднажмут, то концовка сезона обещает быть жаркой.
Люнгбю - Орхус 2-0
одержали очередную победу без излишней нервотрепки, благодаря чему находимся в непосредственной близости от третьего в истории команды чемпионского титула. в 5 играх нужно набрать всего 4 очка и теоретически уже после выезда в гости к Эйедалю в следующем туре можем оформить чемпионство. конечно затягивать не хочется но в данный момент все же голова больше занята кубковыми турнирами. теперь на повестке дня ответный поединок с Вайле в кубке страны. игра обещает быть интересной и напряженной
sersergeev1
13.5.2012, 7:50
Цитата(klaster @ 13.5.2012, 1:23)
Люнгбю - Орхус 2-0
одержали очередную победу без излишней нервотрепки, благодаря чему находимся в непосредственной близости от третьего в истории команды чемпионского титула. в 5 играх нужно набрать всего 4 очка и теоретически уже после выезда в гости к Эйедалю в следующем туре можем оформить чемпионство. конечно затягивать не хочется но в данный момент все же голова больше занята кубковыми турнирами. теперь на повестке дня ответный поединок с Вайле в кубке страны. игра обещает быть интересной и напряженной
С чемпионством тебя!
Эйедаль - Люнгбю 0-0
незапланированная потеря очков. вроде и АРС у нас была явно лучше ОРС противника большую часть матча и моменты были но голов что то не случилось. еще и травму получил Регила но с точки зрения ближайшей игры с Карпатами существенной потерей это нельзя назвать, все таки игрок пока не является лидером клуба. ничья в общем не сильно кстати но честно говоря и не сильно расстраивает, чтобы стать чемпионами нужна одна победа в четырех играх, что вполне реальная задача.
перед игрой с Карпатами состояние команды внушает положительные эмоции - помимо дисквалифицированного Зорбаса и травмированного Регилы, остальные основные бойцы будут с 99-100 процентами физ подготовки перед игрой. соперник кстати этим же похвастать не может, другое дело что результат первой игры в его пользу пожалуй. в общем будем бороться а там посмотрим.
я думаю в этом матче очки нам были важнее что ребята и доказали) да ещё и пенальти незабитый))
Люнгбю - Аварта 3-1
благодаря этйо победе мы стали трехкратными чемпионами страны, чему собственно весьма рады. ну а остальное не так важно
Prospero
21.5.2012, 16:25
klaster, мои поздравления! Так держать!
Maximus301091
21.5.2012, 18:32
Поздравляю!
Эх, снова вылететь не получилось))) весь сезон шли в жопе и в последнем туре спаслись, а так бы во втором дивизионе прокачались и вернулись в элиту боеспособным коллективом
Ух. С каждым сезоном удерживать Нэствед в вышке становится все сложнее. На этот раз все решилось только в последнем туре.
Всех с окончанием сезона!
Вылетели) хотя пытался спастись ибо хотел взять в межсезонье один из "мертвых клубов" на подъем, теперь не могу себе позволить бросить Эйедаль)
Принимайте "Норвест".
Будет интересно.
sersergeev1
3.6.2012, 19:59
Цитата(Grabazky @ 3.6.2012, 15:32)
Принимайте "Норвест".
Будет интересно.
Приветствую, но будет сложно. Возраст игроков все-таки уже поджимает.
Удачи
Это в Норвесте то возраст поджимает? Да там все юны аки Аполлоны, по сравнению с нами
Приветствую в вышке! Надеюсь не будешь бороться за выживание, а замахнешься на места повыше
Возраст вратаря действительно поджимает, 35 лет скоро будет, а смены ему пока не видно. Да и с нападающими не всё ладно. В общем, посмотрим. Надо как-то отстроить Спортшколу-5, а для это, видимо, придётся продать талантливого игрока.
Поздравляю)) И всех с окончанием сезона. Мы же провели вялый сезон, много сил забрала Лига Европы, но мы всетаки заняли 4е место и обеспечили себе путевку в Лигу Европы на следующий сезон.
Касаемо Норвеста, то взгляд мой пал на 23х летнего защитника...
Защитника не отдам, кроме Бойесена в обороне играть некому будет.
Если придётся продавать, то кого-то из полузащиты - Йенсена или Лассена.
чемпионат закончен. провели мыего что и говорить успешно. такого показателя не ожидал от своих парней, все таки по очкам установили рекорд за всю историю чемпионатов Дании, набрав 83 очка. так же за нами рекорд по числу пропущенных мячей - всего 6. а вот по забитым голам рекорд остается за Сильке
сегодня финал кубка Дании, если выиграем его, то сезон будет признан самым успешным в истории клуба. золотой дубль был и в прошлом году но в ЕК в этот раз мы сыграли чуть лучше. в сегодняшней игре сыграю без лучшего форварда, тогда как противник без лучшего защитника
итого у нас
ЛЧ - Люнгбю
ЛЕ - Виборг, Силькеборг, Хольстебро, Сённерьюске
В принципе все сильнейшие разве что вместо Виборга видеть бы Вайле или Аварту хотелось бы. ну или Тистед может быть, очнеь мне нравится как играет тамошний тренер. В любом случае надеюсь выступим лучше чем в прошедшем сезоне когда хорошо сыграли два клуба.
Цитата(Grabazky @ 3.6.2012, 22:07)
Возраст вратаря действительно поджимает, 35 лет скоро будет, а смены ему пока не видно. Да и с нападающими не всё ладно. В общем, посмотрим. Надо как-то отстроить Спортшколу-5, а для это, видимо, придётся продать талантливого игрока.
Ну для вратаря это еще не возраст, он за счет опыта жмет хорошо, да и найти замену вратарю не так уж и сложно.
А я вот перед следующим сезоном задумываюсь на счет большой распродажи, нужна команде свежая кровь, а на нее нужны деньги. Так что рассмотрю пока предложения от датчан по своим игрокам.
sersergeev1
4.6.2012, 13:16
А мои молодые начали хоть какую-то нормальную расчетку показывать и пошла игра более стабильно. Смена поколений, можно сказать, проведена успешно, во второй дивизион не вылетели
.
Ждем следующего сезона - главная задача отдохнуть от игр самому
Цитата(Prospero @ 4.6.2012, 11:17)
Ну для вратаря это еще не возраст, он за счет опыта жмет хорошо, да и найти замену вратарю не так уж и сложно.
Ну да, но дело в том, что выносливость у него упала до 1. А когда я играл в кубке и в чемпионате, то его на все игры не хватало, физа падала сильно.
Prospero, Мигель Бруун интересует. Я тоже готов устроить распродажу и на вырученные деньги купить у тебя его)
Сколько денег предложишь?
Брёнсхой - Люнгбю 1-2
натужная победа да к тому же волевая. только в последние 20 минут переломили ход матча. в общем сезончик обещает быть явно тяжелее прошлого. вообще пока Силькеборг мне видится фаворитом сезона.
сегодня было принято решение о расширении стадиона Люнгбю, ранее вмещавшего 22 666 зрителей. После стройки новая вместимость арены составляет 39 999 зрителей. уже сгеодня на матчес Нэстведом ожидаем поддержку новых фанатов
Сённерьюске в свою очередь, также расширил вместимость своей арені на 10 000, теперь арена Хадерслев будет вмещать в себя 35190 зрителей.
Grabazky
18.7.2012, 22:26
Против тысячной АРС Силькеборга нет приёма. Хотя в целом смотрелись прилично. Жаль, у нас пока нет DM с ИГ, чтобы против бразильки ставить.
Люнгбю - Нэствед 2-0
очками довольны, тарвм нету это самое главное. теперь едем в гости к Хольстебро и это будет тяжелейший матч.
лидирует тем временем Кёэ, который в начале сезона возглавил мой кореш с почти 20-летним стажем Лукич) пока что неплохо разруливает
Съездили в гости к чемпиону, проиграли достойно, без минусов и травм, чем в принципе довольны.
Сённерьюске - Фредерисия 1:0
Единственній гол на счету новичка команды, Марселя Рёмера. Кстати о новичках, пока что в этом сезоне новички забили больше голов, чем сторожилы команды. Вслед за Хенриком Тофтом, отличился второй новичок из Кёэ, Рёмер. В целом, хочу сказать, что новички меня радуют в этом сезоне. Еще не совсем устроились Ридль и Райнхард, а вот Рёмер и Тофт регулярно будут появлятся на поле. Интересен тот факт, что без них, Кёэ не стало хуже играть, даже наоборот, хорошо себя показали в Кубке Межсезонья, и удачно старовали в чемпионате страны.
Цитата(Nestaa @ 19.7.2012, 18:05)
Сённерьюске - Фредерисия 1:0
Единственній гол на счету новичка команды, Марселя Рёмера. Кстати о новичках, пока что в этом сезоне новички забили больше голов, чем сторожилы команды. Вслед за Хенриком Тофтом, отличился второй новичок из Кёэ, Рёмер. В целом, хочу сказать, что новички меня радуют в этом сезоне. Еще не совсем устроились Ридль и Райнхард, а вот Рёмер и Тофт регулярно будут появлятся на поле. Интересен тот факт, что без них, Кёэ не стало хуже играть, даже наоборот, хорошо себя показали в Кубке Межсезонья, и удачно старовали в чемпионате страны.
Рёмер там и не нужен был вообще. а вот отсутствие Тофта думаю все же аукнется Кёэ - скамейка коротковата..... к сожалению недоглядел я за Лукичем и он с ходу где то купил какое то УГ за 7 млн не нужное. в итоге денег на трансфере потрачено больше чем заработано а команда стала слабее....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.