Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAS-Ligaen 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
kuzia86
Цитата(Prospero @ 24.1.2013, 11:09) *
Nestaa, ты бы осторожнее с омоложением, там все не так радужно. Вон пример моего Мидлсбро - состав подобрал молодой, а юнцы-то и не тянут. Сезон уверенно летит коту под хвост.

А мы проиграли Силькеборгу в равной борьбе 0-1, тем самым прервав сразу две серии - сухую Тобеля и голевую Брууна. А если бы рискнули сыграть с жестким прессингом, результат мог быть иной. Не ожидал жесткого от гостей, но приятно что на нас очень серьезно настраиваются даже заслуженные лидеры, это признание достижения нами определенного уровня.

Мое мнение - оно того стоит. Сезон-полтора конечно придется помучатся, но потом пожинай плоды.
Prospero
Цитата(kuzia86 @ 24.1.2013, 11:27) *
Мое мнение - оно того стоит. Сезон-полтора конечно придется помучатся, но потом пожинай плоды.

Я с этим мнением согласен, но Nestaa абсолютно правильно не хочет пролетать мимо еврокубков, поэтому, как мне кажется в его ситуации нельзя резко омолодить весь состав. Это в Боро я могу себе такое позволить - не вылечу точно, а в кубках и так не участвовал, так что ничего не теряю. Через сезон уже должен пойти результат.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 24.1.2013, 10:09) *
Nestaa, ты бы осторожнее с омоложением, там все не так радужно. Вон пример моего Мидлсбро - состав подобрал молодой, а юнцы-то и не тянут. Сезон уверенно летит коту под хвост.

А мы проиграли Силькеборгу в равной борьбе 0-1, тем самым прервав сразу две серии - сухую Тобеля и голевую Брууна. А если бы рискнули сыграть с жестким прессингом, результат мог быть иной. Не ожидал жесткого от гостей, но приятно что на нас очень серьезно настраиваются даже заслуженные лидеры, это признание достижения нами определенного уровня.

Тоже поддержу по осторожности омоложения. На своей шкуре испытал. Ты помнишь меня Александр каким (точнее никаким) был Сильке после этой программы.

Prospero, а я с тобой всегда очень серьезно настроен rolleyes.gif
klaster
на самом деле нужно просто не бросатсья в крайности. в идеале ввсегда должны быть 11 человек которые могут тянуть команды пока приобретенная молодежь растет и тренируется. просто так взять и отдать человек 7 лидеров и накупить вместо них потенциальный хлам - не выход. пока они натренируются пока сыграются пока наберутся опыта пройдет не 1-2 сезона а гораздо больше. молодежь надо постепенно подводить к основному составу. хотя конечно и затягивать тоже нельзя потмоу что если в команде образуется много ветеранов то процесс омоложения уже не получится гладким.
Nestaa
зато какой Сильке сейчас?smile.gif) Просто у нас вроде сыгранная защита, но она не тянет. Так же с нападением не понятно что, Оггесен с его потенциалом вряд ли вырастет в забивного форварда, а одного Мендлера нам будет не достаточно. Бертольт и Аунськолль стареют. Ридль тоже. Медлемгорд, Берк, Ольсен сильнее 60 не станет. Целая когорта игроков вскоре не потянет запросы руководства. В общем куча проблем у нас в клубе навалилось) Будем решать) Тем игра интереснее))
klaster
Сённерьюске - Люнгбю 0-2

результат хороший а вот РС вообще не понравилась. ну ничего главные матчи сезона впереди, надеюсь там команда будет смотреться лучше
Prospero
Тистед 5:4 Нэствед
Не матч, а набор трагических случайностей для нас. Началось все с травмы Кали уже на второй минуте, в итоге в центре весь матч играл Сабан, который на флангах вполне прилично выступает, но вот для центрального защитника слабоват.
В итоге весь матч нас долбили через центральную зону, а Тобель явно был не в настроении и не всегда выручал.
Но и при этом раскладе мы должны были выигрывать, но Бруун был настолько расстроен прерванной в прошлой игре голевой серией, что дважды! попадал из убойной позиции в перекладину. Это уже перебор, он, конечно, своего добился в итоге, но очки нам это не принесло sad.gif
klaster
Люнгбю - Аварта 3-1

отличную РС выдали мои парни - 2682 это может быть даже лучшее что было или где то около того точно не помню. судьбу игры решил Квист, переведенный на позицию CM и положивший со штрафных три мяча уже в первом тайме. вдобавок потеряли очки конкуренты и мы возглавили турнирную таблицу. в общем дела налаживаются smile.gif
Mr_Ego
жжете не по-детски, нам такие показатели даже и не снятся:-(
Nestaa
Ну а мы как-то чудом выиграли у Брёнсхоя, думаю эта победа должна вернуть нам уверенность
Prospero
Нэствед - Виборг 2:0
После двух подряд неудач мы смогли собраться и показали качественную игру. Дальше кубок и Люнгбю. Маловато шансов, но хоть прибыль соберем.
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 31.1.2013, 11:19) *
Нэствед - Виборг 2:0
После двух подряд неудач мы смогли собраться и показали качественную игру. Дальше кубок и Люнгбю. Маловато шансов, но хоть прибыль соберем.

Prospero, вымотай klaster'а, а то нам как-то не с руки сливать матч чемпионата и получать минусы перед матчем в КЛ.
Prospero
Цитата(Mr_Ego @ 1.2.2013, 0:03) *
Prospero, вымотай klaster'а, а то нам как-то не с руки сливать матч чемпионата и получать минусы перед матчем в КЛ.

Да его пожалуй вымотаешь. Особенно перед выездом на следующий день к Вайле. Отбрехаться бы с минимальными потерями - уже достижение.
Mr_Ego
сегодня мы будем выступать в роли мальчиков для битья :-(
klaster
эти сумасшедшие два дня позади. пьянство и веселье прошли удачно по случаю свадьбы друга, чудом ухитрился не наавтососить и еще и выиграл. в общем все нормлаьно возвращаюсь к обычной жизни smile.gif
Nestaa
Сённер - Тистед 1-1
Результат вроде и неплохой, но тем временем мы скатились аж на 10ю строчку. А впереди еще такой сложный календарь. В общем то, чего я боялся в 4м сезоне, начинает происходить сейчас)
kuzia86
2-й тур к ряду более чем не заслуженное поражение (((
Nestaa
от жесткого прессинга к концу матча игроки видимо выдохлись, и наша волевая победа.
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 6.2.2013, 23:42) *
от жесткого прессинга к концу матча игроки видимо выдохлись, и наша волевая победа.

Ну расчетка об этом не свидетельствует. Да и шансы ни в какие ворота не лезут с результатом.
Я не в плане поныть, я знал что этот год в топку. Тут сожаление от того, что нет ни нормальной тренировке при погоне за результатом и жестком прессинге ни нормального роста игроков при поражениях.
Не влиял бы результат на развитие команды ))) я бы спокойно сливал сезон (в плане лишь бы в 1-м диве остаться) smile.gif
Nestaa
да блин, останешься, и все здесь правильно на все влияет. единственный правильный менеджер на всем проекте, и просто всегда есть люди которые проигрывают, только везде все закономерно и стандартно, а здесь как в жизни, и людям конечно это не нравится. эх. Как команда будет расти проигрывая? никак. конечно победы нужны.
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 7.2.2013, 1:32) *
да блин, останешься, и все здесь правильно на все влияет. единственный правильный менеджер на всем проекте, и просто всегда есть люди которые проигрывают, только везде все закономерно и стандартно, а здесь как в жизни, и людям конечно это не нравится. эх. Как команда будет расти проигрывая? никак. конечно победы нужны.

Согласен. Что ж буду терпеть ))
klaster
Люнгбю - Скиве 2-0

скромная не очень зрелищная победа. забили пару банок за 15 стартовых минут после чего принялись удерживать результат. доволен. по прежнему в таблице двоевластие.
klaster
Фредериксхаун - Люнгбю 2-1

редкостный идиотизм судя по РС. ни к чему сейчас минус три в таблице.
Mr_Ego
Хольстебро 4:3 Тистед - команды, наверное, в хоккей играли)))
Nestaa
хех)) менеджер тура - автосостав smile.gif

Сённер - Нэствед 2-0

Принципиальный для нас матч, можно сказать почти как дерби) и уверенная победа. Бертольт и Мендлер, учитель и ученик.
Prospero
Цитата(Nestaa @ 10.2.2013, 12:55) *
хех)) менеджер тура - автосостав smile.gif

Сённер - Нэствед 2-0

Принципиальный для нас матч, можно сказать почти как дерби) и уверенная победа. Бертольт и Мендлер, учитель и ученик.

Странная тенденция для нас - мы разучились успешно играть против сильных клубов, зато начали куда стабильнее набирать очки в матчах с аутсайдерами и равными нам. В результате, в таблице идем гораздо лучше, но того шарма уже нет smile.gif

С победой, Nestaa, все по делу и заслуженно smile.gif

А мы готовимся к следующему матчу, главному дерби сезона для нас. С Фремом у нас всегда получались упорные и интересные поединки.
Mr_Ego
а нас ждет битва с Вайле крайне ослабленным составом после игры КЛ
Mr_Ego
в непростой битве с Вайле вышли победителями, так что пока удерживаем третью позицию, но конкуренты в лице Тистеда и Сённерьюске в буквальном смысле наступают на пятки...очень радует +1 Мортена Якобсена, давно мою команду не одаривали баллами в результате игры... очень сильно упала физготовность, но перерыв в чемпе даст команде востановиться после затяжной череды матчей
klaster
Люнгбю - Силькеборг 2-0

добились важной победы в результате чего снова догнали Силькеборг. в целом после трети дистанции ситуация вроед бы и неплозая но пока что недоволен выступлением - два нелепых поражения несколько портят впечатление.
Nestaa
не всегда же выигрыватьsmile.gif)
А пока лидеры наверху стражались за свои места, мы тихонько с 10го места выбрались на 5е и перед нами на дистанции 4х очков появилась первая строчка, та самая о которой мы мечтаем уже долгие годыsmile.gif
Nestaa
хочу отметить, что не смотря на то что, ушедшие из команды в этом межсезонье Кучук и Йенсен во всю блестают в составе Нэстведа, а Йоргенсен пока ничего особенного не показывает, в целом наша команда выглядит очень грозной и наконец вкатились в сезон, как обычно у нас это бывает во втором круге, то сейчас мы уже под конец 1го круга нашли свою игру.
Prospero
Нэствед 2:1 Фрем
В непростой битве мы взяли верх, чему очень рад. Команда находится в хорошей форме и держится в плотной группе преследователей лидеров.

Цитата(Nestaa @ 14.2.2013, 2:07) *
не всегда же выигрыватьsmile.gif)
А пока лидеры наверху стражались за свои места, мы тихонько с 10го места выбрались на 5е и перед нами на дистанции 4х очков появилась первая строчка, та самая о которой мы мечтаем уже долгие годыsmile.gif

Чемпионат Дании вообще мне нравится тем что очень плотная борьба. Есть, конечно, явный фаворит, но навязать ему борьбу вполне можно и нет обреченности, как, например, в Англии.

Цитата(Nestaa @ 14.2.2013, 2:09) *
хочу отметить, что не смотря на то что, ушедшие из команды в этом межсезонье Кучук и Йенсен во всю блестают в составе Нэстведа, а Йоргенсен пока ничего особенного не показывает, в целом наша команда выглядит очень грозной и наконец вкатились в сезон, как обычно у нас это бывает во втором круге, то сейчас мы уже под конец 1го круга нашли свою игру.

Да, Кучук и Йенсен - это бесусловный трансферный успех для нас. Честно говоря, я не ждал такой отдачи сразу от их приобретения. Особенно хорош Йенсен, который с первого матча начал стабильно тащить команду. Потерю Йоргенсена мы почти не ощущаем.
Nestaa
я думаю наверное опыт берет свое. Ребята выступали на высоком уровне долгие годы + есть какая-то сыгранность у них, вдвоем веселее адаптироватся в новой команде. Это как у меня в случае с Тофтом и Рёмером. Игроки вроде не очень сильные, а на пару показывают неплохую игру.
Mr_Ego
я так понимаю, что приезд Сённера нам нужно ждать со страхом((( а так не хочется слезать с пьедестала
Nestaa
ну нет) на выезде мы попрежнему не стабильны )
Mr_Ego
чисто на испуге Хольстебро - Сённерьюске 2:0, удерживаем третью позицию, но Тистед нереально жжет в этом сезоне, чувствую будет упорная борьба за бронзу
Nestaa
как я и говорил, на выезде мы не стабильныsmile.gif тем более если давать обьективную оценку, то Хольстебро в домашних условиях сильнее нас априори, так что результат законен smile.gif
klaster
Виборг - Люнгбю 0-2

хороший результат, в таблице по прежнему довевластие. у нас начинаются жаркие деньки, матчи следуют один за другим, самое интересное начинается
Solidute
Просперо ты там скажи своим пацанам чтобы больше трех не забивали))) а то я пропускаю в гостях ужасно много)) впрочем пока оборона молодая и дома много пропускаю , но дома и стены помогают)
Prospero
Цитата(Solidute @ 23.2.2013, 16:41) *
Просперо ты там скажи своим пацанам чтобы больше трех не забивали))) а то я пропускаю в гостях ужасно много)) впрочем пока оборона молодая и дома много пропускаю , но дома и стены помогают)

Ну тут уж как получилось. Впрочем, все равно разрыв в 3 гола оказался в итоге.
А зачем ты против меня бей-беги играл, если не секрет? Мне кажется выгоднее было бы нормой тогда уж и побольше в оборону игроков отрядить, раз уж ты все равно готовился к поражениюsmile.gif
Что-то у Брууна прицел сбился. Лучшим забивалой стал Кучук, а Бруун примеряет на себя роль распасовщика. В принципе так тоже хорошо получается, но как-то не привычноsmile.gif
Nestaa
Ну а ты думал, что Кучук не любит забивать?smile.gif))
klaster
Люнгбю - Кёэ 1-0

скромно выиграли дерби. в таблице стали единоличными лидерами вследствие осечки Силькеборга. плотность наверху приличная, сезон должен быть интересным. теперь нас ждет пожалуй ключевой матч в группе ЛЧ - дома принимаем Вильнюс
Prospero
Цитата(Nestaa @ 24.2.2013, 16:00) *
Ну а ты думал, что Кучук не любит забивать?smile.gif))

Я рассчитывал на эту его любовь, но не думал что вот так сходу возьмет на себя роль лидера атаки. Приятная неожиданность, равно как и игра Йенсена smile.gif
Nestaa
Интересная ситуация образовалась в чемпионате. Группа лидеров ожесточенно борется за лидерство, просто так Люнгбю не отпускают. И тут каким-то образом мы зубами тоже зацепились за эту группу, но вот в следующем матче к нам в гости едут подопечные серсергеева1, они так и хотят нам по зубам дать, что бы мы не мешали им бороться за чемпионство, но арена Хадерслев будет готовить специфический перфоманс, по всему городу ходят слухи, что фаны собираются устроить какой-то флеш-моб. Все с нетерпением будут ждать матча Сённерьюске - Силькеборг.
Prospero
Мы всеми силами пытались притормозить Хольстебро и по совместительству самим не отпустить группу лидеров. Но в полном интриги матче хозяевам все же удалось на последней минуте вырвать победу. Правда сам ход игры обнадежил, мне понравилось как мы можем сражаться, а так же оптимизма добавила пушка Брууна, дважды результативно говорившая сегодня.
По ходу матча результат для нас закономерный, хозяева были сильнее и атаковали больше, зато у нас блестящий процент реализации.
Silverio
Весьма достойно сыграли с Люнгбю на своем поле, хотя соперник превосходил нас по всем статьям.
В следующем туре играем с один из аутсайдеров. Так что есть все шансы набрать 3 очка.
Mr_Ego
Цитата(Nestaa @ 27.2.2013, 21:03) *
Интересная ситуация образовалась в чемпионате. Группа лидеров ожесточенно борется за лидерство, просто так Люнгбю не отпускают. И тут каким-то образом мы зубами тоже зацепились за эту группу, но вот в следующем матче к нам в гости едут подопечные серсергеева1, они так и хотят нам по зубам дать, что бы мы не мешали им бороться за чемпионство, но арена Хадерслев будет готовить специфический перфоманс, по всему городу ходят слухи, что фаны собираются устроить какой-то флеш-моб. Все с нетерпением будут ждать матча Сённерьюске - Силькеборг.

Nestaa, кого ты считаешь группой лидеров? по-моему мы все (впятером) организованно топчимся возле пъедестала и еще не известо кому какой метал достанется)))
klaster
очередная незапланированная потеря очков. в таблице все плотно, радует что мы все равно лидеры. ну и наконец то свершилось то о чем я думал очень долго и все откладывал.... Люнгбю построил ДЮСШ-5. останемся мы без усиления в ТО видимо но зато наконец пойдут молодые, а то команда так может и в старую превратиться
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 27.2.2013, 21:20) *
Мы всеми силами пытались притормозить Хольстебро и по совместительству самим не отпустить группу лидеров. Но в полном интриги матче хозяевам все же удалось на последней минуте вырвать победу. Правда сам ход игры обнадежил, мне понравилось как мы можем сражаться, а так же оптимизма добавила пушка Брууна, дважды результативно говорившая сегодня.
По ходу матча результат для нас закономерный, хозяева были сильнее и атаковали больше, зато у нас блестящий процент реализации.

да уж валидолный матч получился, спасибо за игру тебе Prospero и твоим ребятам, мы как в прошлом сезоне совсем не блещем реализацией, хотя очень жаль(( но несмотря ни на что, удерживаемся в пятерке претендентов на драгмет)))
Mr_Ego
Цитата(klaster @ 28.2.2013, 8:53) *
очередная незапланированная потеря очков. в таблице все плотно, радует что мы все равно лидеры. ну и наконец то свершилось то о чем я думал очень долго и все откладывал.... Люнгбю построил ДЮСШ-5. останемся мы без усиления в ТО видимо но зато наконец пойдут молодые, а то команда так может и в старую превратиться

поздраляю с расширением инфраструктуры wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.