Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAS-Ligaen 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Nestaa
Да помню. Как-то так сложились обстоятельства. С сайтом тоже дело такое. Сейчас я в Англии загорелся как-то снова, третье дыхание какое-то открылось, Coyote подтолкнул. Пока еще пламя горит. По Дании скучаю. Была бы возможность, может хоть сейчас вернулся бы, присмотрел даже Скиве. Но не знаю, с Монако как-то не очень хорошо получилось. Может выставлю игроков ненужных на трансфер, чтобы бюджет не засорять и попробую подать заявку на Скиве если будет возможность смены клуба. Сайт то я уже точно не запущу, да и вряд ли статьи на форуме печатать буду, но общаться хочется. Тянет на "родину". После ухода из Сённерьюске после каждой генерации заходил в ростер и смотрел, как там мои поживают, будто и не увольняли) Только я бы может больше молодежи давал бы игратьsmile.gif Вибе парень перспективный сидит на банке вечно.
klaster
c возвращением Просперо! теперь надеюсь навсегда
Prospero
Цитата(klaster @ 28.5.2014, 9:39) *
c возвращением Просперо! теперь надеюсь навсегда

Ну вот теперь своевременные поздравления. Да, я вернулся, чему очень рад. На счет навсегда не знаю, но больше желания сменить клуб нет совсем. А уж на сколько хватит запала играть вообще, столько и останусь в Дании.
Nestaa
Эх, а мне видимо не судьба. Погорячился я с тренерами. Ну хотелось чего-то новенького, а третий клуб не давали.
klaster
а я никогда не видел смысла беготни по клубам. на всех проектах если беру команду то играю за нее до упора пока не покину проект. да и в оффлайн тоже - вот в fm2013 сыграл 20 с лишним сезонов в ЦСКА уже и ЛЧ брал и наметил себе страну куда пойти а уйти все равно тяжело - привыкаешь к клубу, к игрокам, молодые растут и так далее. хорошо хоть тут есть возможность брать больше клуба и при таких раскладах вообще непонятно чего бродить по клубам.
Nestaa
Ну хотелось реально чего-то нового. Я Сённерьюске очень люблю и до сих пор, но иногда хочется перемен. Вот решил перейти в Монако, сначала горел, а потом как Фулхэм взял, интерес к Монако пропал. Конечно я буду дальше им управлять, но хотелось больше в Данию вернуться
klaster
Цитата(Nestaa @ 28.5.2014, 10:57) *
Ну хотелось реально чего-то нового. Я Сённерьюске очень люблю и до сих пор, но иногда хочется перемен. Вот решил перейти в Монако, сначала горел, а потом как Фулхэм взял, интерес к Монако пропал. Конечно я буду дальше им управлять, но хотелось больше в Данию вернуться

ну ты выполни условия которые необходимы и вернись. что там с тебя требуют чтобы вернулся?
Nestaa
не знаю, чтобы клуб в плюс работал, а это без трансферов не возможно. нанял на свою голову главного 7, просто не подумал, что игроков надо было тренировать, а лучше бы продал тех, кого надо было тренировать.
Prospero
Цитата(klaster @ 28.5.2014, 10:40) *
а я никогда не видел смысла беготни по клубам. на всех проектах если беру команду то играю за нее до упора пока не покину проект. да и в оффлайн тоже - вот в fm2013 сыграл 20 с лишним сезонов в ЦСКА уже и ЛЧ брал и наметил себе страну куда пойти а уйти все равно тяжело - привыкаешь к клубу, к игрокам, молодые растут и так далее. хорошо хоть тут есть возможность брать больше клуба и при таких раскладах вообще непонятно чего бродить по клубам.

Иногда нужен новый вызов. Последний сезон в Нэстведе был для меня неэмоционален, казалось что потерял интерес. Вот разлука пошла на пользу, поутихшие было эмоции вернулись с новой силой.
klaster
Либор Козак http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27598 в ближайшее время может стать игроком Люнгбю. Сделана ставка в 9211, на счету клуба 8523 но на ЛС достаточно средств. Подумаю стоит ли его брать. в любом случае он пойдет на перепродажу, андо прикинуть просто что за него можно наварить. Если не Люнгбю то игрока заберет Севастополь
Nestaa
А мне как раз правый защитничек не помешал бы, Жумабеков староват и не столь силен smile.gif
klaster
да вот думаю получится ли его потом сбагрить за десятку. просто он мне вообще ни к чему, у меня итак справа есть кому бегать.
Nestaa
сейчас такой трансфер вялый, не знаю даже.
klaster
Цитата(Nestaa @ 30.5.2014, 10:20) *
сейчас такой трансфер вялый, не знаю даже.

вот это и смущает. наварить то можно 1-3 ляма на нем а потерять 9 . какая то хреновая математика выходит smile.gif
Nestaa
а я вообще против этих перепродаж. Не люблю я когда игрок гуляет по 2-3 раза за одно ТО. И каждый наварить хочет smile.gif По мне так, хочешь наварить, купи - прокачай - продай. А не купи - продай. Иногда по трансферу лажу, специально не покупаю тех, кто перепродается, даже если цена выгодная. Купил выгодно - радуйся и пользуйся, а то как с рабами обращаемся с игроками. Купил - продал, и даже матча сыграть не успел. Не красиво. Они же люди! smile.gif
Vikasan
Ребят, помогите трансферному нубу)
Хочу взять вот этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24139
Вопрос, почему этого лучше не делать?))
klaster
Цитата(Nestaa @ 30.5.2014, 10:28) *
а я вообще против этих перепродаж. Не люблю я когда игрок гуляет по 2-3 раза за одно ТО. И каждый наварить хочет smile.gif По мне так, хочешь наварить, купи - прокачай - продай. А не купи - продай. Иногда по трансферу лажу, специально не покупаю тех, кто перепродается, даже если цена выгодная. Купил выгодно - радуйся и пользуйся, а то как с рабами обращаемся с игроками. Купил - продал, и даже матча сыграть не успел. Не красиво. Они же люди! smile.gif

я тоже считаю что ситуация неправильная когда игрока можно продать больше раза за ТО. но другие этим пользуются ибо сие выгодно и поэтому чтобы не отставать в развитии тоже занимаюсь такими вещами. кстати тоже не покупаю тех кого перепродают - позиция такая. зачем покупать игрока за 15 млн если неделю назад его взяли за 12 и стало быть можно было тоже взять его за те же 12? это же элементарно невыгодно.
klaster
Цитата(Vikasan @ 30.5.2014, 10:34) *
Ребят, помогите трансферному нубу)
Хочу взять вот этого
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24139
Вопрос, почему этого лучше не делать?))

игрок неплохой но 15 лямов он не стоит. цена его по нынешним временам 7-9 млн как мне кажется. я таких игроков последнее время не беру ибо травматизм 20 это жопа. был у меня игрок подобный за 5 сезонов дважды вылетал на полгода. после того случая стараюсь обходить стороной таких субъектов. в общем при желании конечно брать его можно но не за 15.
Vikasan
Ужастик((, ребят не сочтите за наглость, посоветуйте что взять для усиления команды по адекватной цене. Бюджет до 15500.
Обещаю не выставлять его в матче с вашей комой), шутка.
Вот этот нравится например:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27867
klaster
тут позиция важна. у меня конечно есть скаут лист из 50 человек но многие тебе не по карману а кто то из етого листа все равно по завышенной цене
Vikasan
Цитата(klaster @ 30.5.2014, 11:48) *
тут позиция важна. у меня конечно есть скаут лист из 50 человек но многие тебе не по карману а кто то из етого листа все равно по завышенной цене

Ориентируюсь на ДМ, в идеале с совмещением на края защиты, до 24 лет. Сортирую, скаут заполняю, а в ценах ничего не понимаю дабы не переплачивать зря - вот и торкаюсь уже неделю без результата)).
Nestaa
Сейчас на трансфере много игроков по завышенной стоят, так что мне кажется надо выходить на продавцов и просить их сбросить цену, как вариант.
Nestaa
Виборг кстати сильная команда, но не очень опытная. Мне кажется за счет этого и результата нет. Я бы усилил за счет опытных исполнителей. Состав итак молодой, разбавлять нужно опытом. Парочка сильных опытных игроков в защите не помешала бы. Ну это мое мнение. Я вот Севастополь омолаживал, заработал на Соятике немного, и понял, что нужен опыт. Купил пару опытных исполнителей - команда по-другому заиграла. Сейчас коллектив более-менее ровный - так и результат на лицо. Ну это мое мнение smile.gif
Prospero
А в Нэстведе совсем веселая картина - куча старых опытных игроков, куча поменьше молодых и Дарли с Брууном в качестве стареющей прослойки между ними.
Даже не знаю чего ждать в этом сезоне от команды.
klaster
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23981 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30450 вот норм варианты для виборга правда немного хромает воля но это не критично если ты не завсегдатай ЕК. цены паравда тоже моэно сбить попробовать...
Vikasan
Цитата(klaster @ 30.5.2014, 14:40) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23981 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30450 вот норм варианты для виборга правда немного хромает воля но это не критично если ты не завсегдатай ЕК. цены паравда тоже моэно сбить попробовать...

Ок, спасибо. Возьму румына.
Vikasan
Вот что значит редкий я гость на трансах, ставку сделал, ушла на проверку - и только теперь обнаружил что сделал ставку другим клубом у которогго нету денег - это можно исправить?)
Nestaa
сегодня после проверки он вернется на трансфер с такой же стоимостью, сделаешь заявку Виборгом, и вроде если память не отшибает на следующий день перейдет. Просто грубо говоря, дня 3 потерял smile.gif Но изменить уже никак нельзя вроде. Румын кстати реально хорош, у меня висел он в скаут-листе тоже. Не знаю почему я от него отказался. Почему-то отдал предпочтение Либору Козаку. Ну мне просто реально фланговый нужен был, зачем мне ему зп еще за игру головой платить, если по сути он ею не будет играть. Так что румын будет реальное усиление для Виборга. Если все пройдет - то хороший трансфер, как по мне за нормальные деньги.
Prospero
Ну что, все готовы к старту сезона? Поскольку какой-то трансферной активности мы так и не дождались, решили порадовать болельщиков другой новостью. В межсезонье Хенрик Педерсен успешно сдал экзамен на тренерскую лицензию Pro и теперь еще больше будет помогать нам в тренировочном процессе. Напомним, что до этого у Хенрика была лицензия A.
Vikasan
Цитата(Prospero @ 4.6.2014, 15:54) *
Ну что, все готовы к старту сезона? Поскольку какой-то трансферной активности мы так и не дождались, решили порадовать болельщиков другой новостью. В межсезонье Хенрик Педерсен успешно сдал экзамен на тренерскую лицензию Pro и теперь еще больше будет помогать нам в тренировочном процессе. Напомним, что до этого у Хенрика была лицензия A.

Подскажи, а есть ли математическая выгода в переводе на роль тренера?
Prospero
Цитата(Vikasan @ 5.6.2014, 11:09) *
Подскажи, а есть ли математическая выгода в переводе на роль тренера?

Конечно есть, именной тренер того же уровня кушает гораздо меньше зарплаты. Плата за перевод игрока отбивается в первый сезон и дальше работает только в плюс.
Например, главный тренер получает по 30 тыщ за уровень, именной главный - 24.
klaster
хорошо начали сезон - вслед за проигрышем не очень то важного суперкубка резервным составом удалось в гостях в концовке додавить Кёэ 3-0 и выиграть снова резервистами в кубке у Ольборга 1-0. Пока все нормально, впереди остальных молодой Гюткьер, забивший дважды в этом сезоне хотя до этого не имевший в карьере голов
Prospero
Аналогично хорошо начали сезон. Правда наметилась проблема в обороне - слабоват оказался правый фланг, надо кого-то искать на эту позицию в ближайшее время.
klaster
Люнгбю - Тистед 3-0

результат радует, Квист продолжает играть на топ-уровне а вот зп немного беспокоит.
klaster
Силькеборг - Люнгбю 2-1

неприятный проигрыш, особенно учитывая то что от главного конкурента да еще на последней минуте когда РС моя была ну никак не ниже чем у соперника. но результат такой какой есть будем наверстывать
sersergeev1
Чтобы победить Люнгбю нужно Сильке иметь домашний бонус + играть жестко против его нормы. Других вариантов просто нет уйти от поражения.
В ответке дома нас чую разорвут)
Lyki4
Результаты прикольные в 12-ом туре)))
klaster
лидеры конечно эпически лоханулись. причем если Силькеборг хоть силы сэкономил то мы в полной боевой готовности потеряли очки при подавляющем преимуществе. на фоне неудачи конкурента легче пережилась неудача. почему то думаю что чемпионом станет тот кто будет стоять выше после 18 тура и очной игры Люнгбю-Силькеборг.
Lyki4
Цитата(klaster @ 14.8.2014, 9:57) *
лидеры конечно эпически лоханулись. причем если Силькеборг хоть силы сэкономил то мы в полной боевой готовности потеряли очки при подавляющем преимуществе. на фоне неудачи конкурента легче пережилась неудача. почему то думаю что чемпионом станет тот кто будет стоять выше после 18 тура и очной игры Люнгбю-Силькеборг.

Похоже на правду.
Будем посмотреть)
sersergeev1
Может глупый вопрос smile.gif, но хотелось бы понять: "Кто меняет состав, выбирает игроков и расположение игроков у клубов без менеджеров???"
Vikasan
Цитата(sersergeev1 @ 18.8.2014, 14:13) *
Может глупый вопрос smile.gif, но хотелось бы понять: "Кто меняет состав, выбирает игроков и расположение игроков у клубов без менеджеров???"

Судя по результатам автососов кто то очень продуманный и удачливый))
klaster
никто не выбирает. есть определенный скрипт по которому отправляется состав. ничего сверхестественного там нет, как по мне так клуб без менеджера всегда хуже чем с менеджером так как по ходу игры не перестраивается в зависимости от результата
kuzia86
Спасибо всем, ребята, за интересный чемпионат. Я покидаю проект из-за пахабного отношения руководства.
Еще раз спасибо всем за 10 интереснейших чемпионатов!
sersergeev1
kuzia86, в любом случае удачи!
klaster
обидно конечно терять старожилов. очень жаль
Nestaa
мда. Жаль вообще проект из-за своей жестокости теряет много интересных менеджеров.
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 6.9.2014, 14:22) *
мда. Жаль вообще проект из-за своей жестокости теряет много интересных менеджеров.

А ты чего из Сеннера ушел-то? все узнать хотел
klaster
В очной игре победили Силькеборг 2-0. очков теперь поровну, разница примерно равная так что дальше уже кто реже будет допускать осечки. в кубке так же с Сильке играть будем - в принципе это хорошо ибо финал в гостях не очень хотелось играть
klaster
поздравляю Кёэ с бронзой! ну а мы постараемся побытрее решить вопрос с золтом чтобы больше можно было молодых погонять
Lyki4
Цитата(klaster @ 17.10.2014, 23:40) *
поздравляю Кёэ с бронзой! ну а мы постараемся побытрее решить вопрос с золтом чтобы больше можно было молодых погонять

Спасибо!

Отличный сезон для нас , хоть и были проблемы по ходу дела, особенно с составом.
Тем более приятно, что уже за три тура до конца мы в тройке призеров однозначно. Претендовать на 2 и 1 места тоже не приходится))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.