Скиве - Люнгбю 0-1
десятая победа в десяти играх - начало безусловно удачное. вообще я доволе нчастью сезона перед первым перерывом на игры сборных. в чемпоинате выиграли все чт о могли и соответственно лидируем, в кубке страны вышли в четвертьфинал то есть тоже сделали все что было возможно ну и в еврокубках прошли в группу ЛЧ где взяли 3 очка в 2 турах и надо сказать что это тоже хорошо ибо одна из встреч была в гостях с Эстудиантесом где ловить особо нечего было. начало положено, теперь главное закрепить успех.
Люнгбю - Виборг 2-0
очередная победа над крепким противником. попутно выдали по моему максимальную в истории клуба РС 2763 балла. в чемпионате наши дела по прежнему идут хорошо, лидируем с отрывом, теперь можно готовиться к очередной встрече в ЛЧ, которая будет архиважной
Люнгбю - Аварта 0-0
потеряли очки там где не ждали этого. обидно за победную серию, другое дело что хорошо хоть отрыв не уменьшился но это слабое утешение
что-то совсем у нас скисло)) один klaster пишет что-то сам себе
) ребята, ау!))
с Нэстведом сыграли очень интересно, сумели за счет опыта выжать победу, хотя об опыте тут еще поспорить надо, за Нэствед играют проверенные бойцы, я рад что так все кончилось при равных рс) впереди Хольстебро, будем жать
с актвностью хуже стало это да. раньше вообще к нам народ шел потмоу что мы активная федерация а сейчас редко кто флудит. надо менять что то. набрать школьников чтоли в федерацию, они обычно бестолковые в силу возраста но зато флудят без передышки
или придумать какую-нибудь фишку, я может постараюсь снова начать как-то реанимировать, а то времени конечно мало и лень уже сидеть, что-то строчить, искать фотографии с матчей и так далее)
Фрем - Люнгбю 0-3
хорошо и уверенно сыграли после потери очков с Авартой. как результат - сохраняем 7-очковое преимущество от преследователей.
впереди важнейшие игры в ЛЧ
а у меня Мендлера прорвало))) сам не свой был, пусть таким и остается)) взрослеет хлопець
Люнгбю - Норвест 2-0
хорошо что так. выставили на матч в атаку веников, благо надо экономить силы основным игрокам. в концовке выпустили основу в нападение и там уже она свое дело сделала. теперь впереди ЛЧ, в которой обязательно надо добиваться ничьей
Сённерьюске - Люнгбю 2:0
сбылась мечта идиота, правда конечно против нас стоял не самый оптимальный состав чемпионов, но все же приятно.
ну второй тайм играло уже что то наподобие основы правда наша АРС была не ахти все равно, все таки устали после сборных. в общем первое поражение в сезоен и интрига в борьбе за золото обостряется
Нэствед - Люнгбю 0-1
вырвали победу в концовке. 300-ый гол в карьере забил Лассе Квист. прямо перед этим удалили нашего бывшего игрока Бресеманна. и как результат у нас по прежнему +4 в таблице от Сильке.
между тем прошла жеребьевка ЛЧ. нам достался Амур. по его поводу я уже писал - соперник намного сильнее но тренер там Паркинсон, так что минимальный шанс есть
Цитата(klaster @ 12.9.2013, 1:12)
но тренер там Паркинсон, так что минимальный шанс есть
Вайле - Люнгбю 0-4
весьма доволен результатом, бразильский стиль играем редко но вот тут он оказался весьма эффективен. в чемпионате все по старому - везем 4 очка Силькеборгу. за золото будут бороться две команды
Люнгбю - Силькеборг 0-0
ничья в ключевом матче. в таблице по прежнему +4 очка и надо сказать что концовка обещает быть жаркой, мне же играть на три фронта а Сильке только в чемпионате. и тут еще надо учесть что у меня вылетает из за травмы Сакко, причем вылетает до конца сезона
народу в составе не много так что потеря очень сущесвтенная
Тистед - Люнгбю 2-3
очень важная волевая победа. ввиду измотанности основного состава играми сборных наши РС с противником оказались почти идентичными но все же чашу весов смогли склонить в свою пользу. вкупе с неожиданной осечкой Силькеборга у нас сейчас образовался отрыв уже в 6 очков от преследователя что позволяет чувствовать себя чуть спокойней хотя график ближайших игр очень жесткий, усталость накапливается, игра на три фронта. желания жертвовать каким то турниром нет, так что концовка сезона будет тяжелой
klaster
23.10.2013, 23:41
Люнгбю - Фрем 3-0
и в 5-ый раз подряд и 6-ой раз в истории Люнгбю - чемпион Дании
теперь можно спокойно готовиться к кубку и разгрузить датских сборников перед играми ЧМ
WalkeR007
31.10.2013, 1:16
Урааа!!! Наконец то и у нас первые медали!!! В последнем туре обыграв норвест, выходим таки на третью строчку!! обойдя Кеэ лишь по разнице мячей!!
Цитата(WalkeR007 @ 31.10.2013, 2:16)
Урааа!!! Наконец то и у нас первые медали!!! В последнем туре обыграв норвест, выходим таки на третью строчку!! обойдя Кеэ лишь по разнице мячей!!
Поздравляю!!!, я упустил третье место, все было в наших руках.
\
ЗЫ.
но все же как я зол на Вайле в этом сезоне, дважды удача (именно удача) была на их стороне!!!! В кубке и тут, в последнем туре при полном преумуществе ничья!!!!
)) в следующем сезоне надо будет постараться взять реванш))
ну а Люнгбю как ранее писалось стал снова чемпионом. 6-ой раз в истории. последние пару игр с аутсайдерами играли вениками, отсюда скромные результаты. сгеодня будем стремитсья сделать дубль, настрой на кубок серьезный
kuzia86
15.11.2013, 20:40
Цитата(Lyki4 @ 31.10.2013, 17:21)
Поздравляю!!!, я упустил третье место, все было в наших руках.
\
ЗЫ.
но все же как я зол на Вайле в этом сезоне, дважды удача (именно удача) была на их стороне!!!! В кубке и тут, в последнем туре при полном преумуществе ничья!!!!
)) в следующем сезоне надо будет постараться взять реванш))
Ну-ну-ну, не надо так говорить)) Мне тоже много не везло ))
А вот по поводу реванша - так это круто. Чем принципиальнее чемп тем интереснее в нем играть. Буду ждать наши матчи ))
первая ничья в чемпионате, я бы так не смог, на выезде против Сильке! )
Люнгбю - Хольстебро 1-0
уверенная по игре но скромная по счету победа над крепким Хольстебро. порадовала наша РС общей ценностью в 2972 балла. видно что команда наша еще не прошла пик своей силы а значит и в этмо сезоне можем ставить задачи не менее серьезные чем в прошлом.
Фрем 4:5 Виборг
Торжество атакующего футбола для болельщиков. С 39 играли в меньшинстве, но дотерпели, защитная составляющая команды совсем убогая.
Кёэ - Люнгбю 0-1
увлекшийся еврокубками Лукич забыл про чемпионат в итоге я играл против автосостава который с трудом но все же удалось пробить и как итог очередные 1-0 и 9 очков из 9 возможных в чемпионате
наша серия из побед продолжается. вчера победили Фредериксхаун 3-0. матч ознаменовался 100-ым голом Зорбаса за Люнгбю. это первый иностранец забивший 100 голов за датский клуб.
WalkeR007
14.2.2014, 13:38
Прошу простить, но в связи с хронической нехваткой времени, отсутствием стационарного интернета и очень "хорошего" мобильного инета придется покинуть проект на неопределенное время. Всем удачи.
закончен первый круг сезона. время подвести его итоги.
в чемпионате страны впервые в истории клуба удалось выиграть вообещ все матчи. особенно ценна победа в гостях над Силькеборгом. правда надо отметить что и сам Силькеборг выдал возможно лучшй старт в истории. отрыв от него невелик всего 5 очков и это при иделаьной моей игре. так что расслабиться видимо не получится. но безусловно игрой команды я доволен
в кубке все тоже хорошо. спокойненько дошли до 1/4 финала и выиграли в гостях первый матч что в общем то дает хорошие шансы на дальнейшую борьбу за титул. тут опять же все хорошо
ну и наконец ЛЧ. тут тоже все хорошо. в группу мы вышли и из группы тоже вышли в плей-офф ЛЧ второй сезон подряд. более того особенности календаря позволили это сделать с идеальными условиями с точки зрения экономии сил - благодаря удачному календарю и старту мы за тур до конца турнира на 99% гарантировали себе выход в плей-офф что позволило второй раз в группе выставить полностью дублеров(первый раз было в гостях против Алты где тоже шансов на очки почти не было). как результат основа сыграла лишь4 раза за групповой раунд. надеюсь сэкономленная усталость нам пригодится к концу сезона. некоторые особо нафантазировавшие персонажи правда ухитрились усмотреть там нарушение правил и даже подали кляузу в ФП но это в общем их проблемы. надо самим решать свои задачи а не сваливать на других
итого - первая половина сезона прошло можно сказать идеально. теперь постараемся развить успех. на трансферном рынке особых действий предпринимать не намерены и интересные трансферы вряд ли будут. единственное что расстроило - убогие юниоры из ДЮСШ
давненько не писал. дела в чемпионате тем временем складываются хорошо. к сожалению нам не суждено будет замахнуться на чемпионат без потерь очков. после 21 победы подряд со старта сезона что является рекордом чемпионата Дании последовала нчиья в гостях с Фредерисией(переоценил силы резервистов и не сделал замены на усиление атаки при ничьей) так что теперь у нас целых 2 потерянных очка в 23 турах. Силькеборг опережаем на 11 очков, осталось 7 игр, думаю что сможем без приключений взять золото попутно дав практику ряду молодых игроков - Керн, Хельструп, Гюткьер уже сейчас должны получать необходимую практику. еще есть мысль попытаться таки завершить сезон без поражений что ранее не удавалось а так же сохранить ворота в неприкосновенности во всех домашних играх чемпионата. постепенно адаптируется в команде защитник Фиделефф - в долгосрочной перспективе будет заменой Бишчану, который наверноо проводит последний сезон в форме Люнгбю. на ТО наверное особо никого не возьмем, денег у нас не очень но на жизнь хватает. вот такие пироги у нас.
за 5 туров до финиша чемепионата отрыв от Силькеборга 13 очков и в следующем туре играю с ним дома. ничья гарантирует нам чемпионство досрочно так что очень надеюсь что мы не проиграем сопернику, заодно и отрепетируем весьма вероятный финал кубка
Люнгбю - Силькеборг 2-0
в очном поединке доказали статус лучшей команды страны и заодно оформили чемпионский титул. конечно было бы приятно закончить сезон без поражений но думаю важнее дать поиграть молодежи в остальных играх чемпионата, к тому же сборной еще играть решающие игры и там лишняя усталость ни к чему.
Тистед - Люнгбю 0-1
молодежь приятно удивила, обыграв в гостях крепкий Тистед. РС мы конечно проиграли но засчет скрытых резервов выиграли этот матч. удивил Видакович - сухаря от него я не ждал
Люнгбю - Аварта 0-0
доволен результатом, опять вышли резервисты и снова удалось оставить воротан а замке.
осталось три игры - сначала сыграем близким к основному составом в Сённером, потом выпускаем абсолютный резерв против Норвеста ну и естественно дальше основа против Силькеборга в кубке(за вычетом травмированного Регилы и дисквалифицированного Бишчана)
сегодня завершается очередной сезон. в основном уже все решено - и вылетевшие и певые два места. интрига только в бборьбе за бронзу и ЕК-места. мы попробуем наконец завершить сезон без поражений - вроде плевое дело не проиграть дома Норвесту но все таки это вполне возможно ибо состав будет ну очень ослабленным благо впереди кубковый финал и кроме того ЧМ.
Жди нас, SAS-ligaen. Мы идем.
рад видеть новые команды которые тренируют живые люди! велка!"!!!
а мы таки слили Норвесту. обидно что в допвремя...... видимо не суждено нам пройт чемп без поражений. готовимся в кубку!!!
Люнгбю - Новест 1-2
видимо не судьба нам пройти без поражений чемпионат. пропустили в добавленное время от аутсайдера чемпионата гол и в итоге снова заканчиваем год с одним поражением. зато на кубок подходим в свежем виде
Цитата(klaster @ 24.4.2014, 9:21)
Люнгбю - Новест 1-2
видимо не судьба нам пройти без поражений чемпионат. пропустили в добавленное время от аутсайдера чемпионата гол и в итоге снова заканчиваем год с одним поражением. зато на кубок подходим в свежем виде
Без обид, но ты немного зажрался) Самый сильный клуб Дании, финансово устойчивый) Подумаешь, 1 поражение)
Мне вот жалко Орхус, команда с менеджером, но заняла третье место и не прошла в главный чемпионат.
Цитата(njyrjd @ 24.4.2014, 14:05)
Без обид, но ты немного зажрался) Самый сильный клуб Дании, финансово устойчивый) Подумаешь, 1 поражение)
Мне вот жалко Орхус, команда с менеджером, но заняла третье место и не прошла в главный чемпионат.
да просто хочется видеть красивую цифру ноль в графе поражений. другое дело что выиграть кубок и удачно сыграть на ЧМ горздо важнее поэтому и играл резервом в концовке
Поздравляю люнгбю с победой - кластер тебя),
призеров Силькеборг и Хольстебро тоже с успехом!
Про Кёэ хочется сказать одно.....два автосостава в одних из последних матчах не позволили занять достойное место и попасть в еврокубки( - коооосяяяяк(((( Это смазало впечатление от сезона,!!!
в целом на уровне, с учетом небольшого перестроения команды по ходу сезона.
Кластер, ты выиграл в Дании все. Когда уже мирокубки возьмешь?
Цитата(njyrjd @ 25.4.2014, 14:36)
Кластер, ты выиграл в Дании все. Когда уже мирокубки возьмешь?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9271&type=d
Цитата(klaster @ 25.4.2014, 15:00)
Это было давно)
Вот исходя из своего опыта, что можешь посоветовать новичку первой лиги?
Цитата(njyrjd @ 26.4.2014, 7:43)
Это было давно)
Вот исходя из своего опыта, что можешь посоветовать новичку первой лиги?
не так уж и давно. и к тмоу же тогда прыгнули выше головы.
молодых ставить надо. рассчитывать на выпускников своей ДЮСШ-5. если ее нет - строить, если есть - растить молодых. ветеренов не бери ради усиления. молодые обязательно должны играть дабы получать опыт
Спасибо, Кластер. Молодежь стараюсь заигрывать в каждом матче. А что можешь мне посоветовать в отношении Лилля? Как думаешь, подниму такой корабль?
для всех молодых команд вроде Лилля путь один - кропотливо растить молодежь не перебиваясь тратами на всякую гопоту за 2-3 млн которая может разово усилить. путь слабых - ДЮСШ-5 и кач их через игры и тренеров
тем временем прекрасная новость - к нам возвращается Просперо! вот бы и другие толковые ребята вернулись такие как Неста, Уолкер и другие долго игравшие в Дании манагеры
Цитата(klaster @ 30.4.2014, 11:10)
тем временем прекрасная новость - к нам возвращается Просперо! вот бы и другие толковые ребята вернулись такие как Неста, Уолкер и другие долго игравшие в Дании манагеры
Поспешил ты немножко с анонсом, но в целом да, как только стабилизирую в ПСЖ финансы, вернусь в Нэствед. Отдохнул сезончик и хватит.
Да у меня ностальгия страшная. У меня такое чувство, что я и не переставал Сённерьюске управлять. После каждой генерации захожу и смотрю, как они сыграли, на каком месте, как прогресс идет. Жаль, что молодые играют не так часто, но если бы они играли, то думаю Сённерьюске не забрался бы так высоко. Ну а в родной мой клуб дорога уже закрыта, мне если и получать клуб в Дании, то С11 меньше 750 если я правильно понимаю, но пока я еще в Монако, а из Англии уезжать не хочу, ну а Севастополь уж точно не оставлю. Посмотрим, может еще сезончик, другой и если в Монако надоест и не будет никаких косяков, то вернусь
sersergeev1
11.5.2014, 20:35
Александр, как ты ушел из Дании я на форум вообще престал заходить)))
А когда-то ты даже делал сайт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.