Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAS-Ligaen 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Nestaa
Гартенманн вылетел до конца сезона, а Грыгар пропустит тоже нескрлько игр. Тучи сгущаются, но мы победили. Впереди дерби с Силькеборгом. Чешем репу...
klaster
предстоящий матч между Люнгбю и Копенгагеном станет особенным для бело-синих. В последний раз в составе Люнгбю на поле выйдет легендарный Мортен Кьербю, для которого эта игра станет 1110-ой в карьере. Мортен проведет на поле 27 минут - по минуте за каждый из проведенных сезонов в составе родной команды. По окончании сезона Мортен войдет в тренерский штаб команды.
Nestaa
Еще одна легенда уходит. На такие матчи билеты должны стоить дороже!!)))
Nestaa
Тяжелейшая победа на выезде в дерби против Силькеборга. Соммер забил единственный гол в матче. Люнгбю продолжает громить соперников. Напряжение растет. Играем дома с Нэстведом следующий матч. Грыгара обещают поставить на ноги.
klaster
Сённерьюске одержал кажется ключевую победу, теперь расклад где то 75 на 25 в пользу Несты в борьбе за титул. я порадуюсь хоть тому что Силькеборг играл жесткий прессинг и подустал перед игрой со мной.
klaster
чемпионская гонка закончена. поздравляю Сённерьюске с титулом rolleyes.gif
Вячек
Присоединяюсь! wink.gif Долгое доминирование Люнгбю закончилось.
Nestaa
Спасибо конечно за поздравления, но не надо тут моих парней деконцентрировать smile.gif еще 3 тура до окончания, а на выезде Хольстебро после матчей сборных. Но мы зубами будем грызть газон.
Nestaa
Хаха)) ну вот и снова 2 очка. 2 тура. И рюмка водки на столе.
klaster
плохо что так, выиграй Сённерьюске и я мог бы спокойно качать молодежь два тура. а теперь надо вроде как и побороться для вида основой. и может оказаться что зазря. вот в Исландии классная ситуация - минус 10 очков до лидера , +10 до преследователя, гуляй не хочу.
Nestaa
Вот теперь уже официально. Эсбьерг выиграл для нас чемпионство. Ура! Сегодня на арене Хадерслев мы одолели Кеэ со счетом 2:0, но последние 20 минут внимание болельщиков было приковано к другому матчу. Эсбберг под проливным дождем одержал победу над Люнгбю. Звучит финальный свисток. Все!!! Тысячи болельщиков бросились на поле. Это победа! Первое в истории чемпионство Сённерьюске! Такое долгожданное и заветное. Празднование на стадионе продолжалось еще более часа, а на улицах города до утра!!
Вячек
Поздравляю! У меня тоже 2 клуба выиграли свои чемпионаты, а третий может быть станет все-таки первым в Д2.
Nestaa
Спасибо)) тебе не привыкать! Поздравляю!) У меня это первое чемпионство. И в следующем сезоне ждет первый опыт выступления в Лиге Чемпионов.
klaster
Рано или поздно должно было это случиться! Поздравляю! и хоршо что проиграл я не в последнем туре, хоть малых теперь выпущу на последний тур
Wald
Цитата(Nestaa @ 12.6.2022, 13:50) *
Спасибо)) тебе не привыкать! Поздравляю!) У меня это первое чемпионство. И в следующем сезоне ждет первый опыт выступления в Лиге Чемпионов.

Поздравляю! Я в позапрошлом сезоне также радовался) Только у меня не было успешных выступлений в мирокубках перед чемпионством, так что первый опыт в ЛЧ был оч коротким.
klaster
Руководство Люнгбю объявило о назначении на пост тренера вратарей легендарного голкипера Мортена Кьербю. Кьербю провел за клуб 27 сезонов, в течении которых суммарно за клуб и сборные сыграл 1110 матчей. В его активе 20 титулов чемпиона Дании, 15 выигранных кубков страны, 8 выигранных суперкубков страны и победа в Лиге Европы. Так же он является серебряным призером чемпионата Мира в составе сборной Дании.
Вячек
The LEGEND!
BORN
Цитата(Вячек @ 19.6.2022, 22:26) *
The LEGEND!

Yeah boy
Euro
Цитата(Вячек @ 19.6.2022, 21:26) *
The LEGEND!

8905
Ты уже второй по количеству сообщений) половина бесполезных правда, но конста не догонишь ��
Вячек
У меня нет такой цели.
Zender
Не буду рыться в статистику, но по моему, это первый сезон Люнгбю без трофеев

з.ы. наврал. Были)
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Они однозначно неудачные - ранний вылет из ЛЧ, ЛЕ и довольно скромный результат в Лиге Конференций наложил неприятный осадок. Поражение в полуфинале кубка страны тоже безусловная неудача ну и второе место в чемпионате нельзя назвать успехом хотя и провалом тоже. В связи с такими результатами команда потеряла 3,38 миллиона крон за сезон. На будущий сезон будет стоять задача выиграть либо чемпионат страны либо еврокубок.
Nestaa
Начали защиту титула с уверенной победы на выезде. Это уже наша игра под моросящий дождик. Грыгар и ван Верт отметились по разу. Дальбё провел весь матч, а Докинс ловит уже второй плюс к ряду. Силькеборг и Люнгбю одержали также уверенные победы дома.
Nestaa
Джастин Хаак, что ты творишь! Просто космос! 5 голов в двух матчах.
Nestaa
Психанули после вылета из кубка. Жесткий пресс против Фредерисии. Оказалось не зря. Еле еле усилиями Грыгара 3:2 одержали победу. 3100рс выглядит красиво.
Nestaa
Силькеборг и Люнгбю плотно так ухватились мне за шкирку и не отпускают. Уходим втроем в отрыв. Борьба ожидается веселая. Скоро ЛЧ даст о себе знать и нам уже сложней будет добиваться результата. Но пока в целом все идет неплохо.
Nestaa
У Силькеборга и Люнгбю серьезная борьба завязалась. Мы как-то не в тему, то впереди, то теперь уже позади.
Nestaa
Хедегор вылетел на 100 дней. Гуд бай ЛЧ. Как все вовремя.
klaster
у тебя в целом очень травматичный состав. когда 2-3 игрока имеют высокую травматичность это еще ладно а когда целая куча то конечно трудно избежать потерь в течение сезона....
Nestaa
Да я не отрицаю этого и конечно ожидаемо. Но печально когда это основные защитники. А так конечно я ни в коем случае не на генератор сетую.или еще какие там потусторонние силы. Просто обычное разочарование smile.gif)
Nestaa
В нашем полку прибыло. Какие-то нововведения? Менеджерам теперь выдают клубы без заявки на форуме? В общем то я не против. Добро пожаловать и надеюсь приживется человек. Живая сила всегда интереснее автососов.)
Вячек
Уже давно так выдают, но в режиме ограниченной функциональности, если не заполнил анкету.
А кто прибыл-то и куда? smile.gif
Nestaa
В Кёэ.
Вячек
Хороший клуб, но надо обновлять состав, т.к. половина из них - ветераны.
Nestaa
Да. Но есть все средства для этого. Школа, финансы. При правмльной огранке Кеэ может превратиться из обычного углеродного середняка в бриллиантик еврокубковых баталий от нашей федерации. Надеемся, верим и ждем.
Вячек
Может, но новичку сложно разобраться, если не будет спрашивать советов у старожил.
Nestaa
Одержали волевую победу над Нэстведом в гостях. Сработали замены на усиление. В общем обошлись малой кровью и увеличили отрыв тройки. 10 очков отделяют неугомонных лидеров от остальных ботов.
Nestaa
Большая игра ожидается в Дании. Все будут следить за противостоянием Сённерьюске и Люнгбю не толькотвнутри страны, но и за ее пределами. От исхода этого матча во многом будет зависеть расклад на второй круг. Эпическое завершение первой половины сезона. У нас пропустит матч Хедегор, все еще находящийся в лазарете.
Nestaa
Ну что ж. Америкосы сделали игру в Хадерслеве. Дубль Дельгадо и гол Хаака принесли уверенную победу над Люнгбю, что позволило Силькеборгу уйти в трехочковый отрыв и феерично завершить первый круг на первом месте. Спустя долгое время Силькеборг реально претендует на золото чемпионата. Но уже в первом туре, после перерыва Силькеборгу предстоит серьезный экзамен перед действующим чемпионом.
Nestaa
И еще одна важнейшая победа в чемпионской гонке для нас на выезде над Силькеборгом. Вернувшийся из лазарета Хедегор открыл счет, затем хозяева сравняли счет, но последнее слово оказалось за Томом ван Вертом. Увозим 3 очка из Смлькеборга. Снова у всех поровну. Только мы без поражений.
Nestaa
Силькеборг не выдержал конкуренции. Поражение на выезде от Люнгбю откинуло их на 3 место, а мы единолично возглавили таблицу. Удивительно, что в столь важном матче обе команды обошлись без жесткого прессинга. И если хозяевам еще предстоят матчи в еврокубках, то гостей ничего не останавливало. Ну а у нас теперь только одна прямая линия, один путь, только победа. Других вариантов быть не должно.
klaster
Цитата(Nestaa @ 15.10.2022, 21:21) *
Силькеборг не выдержал конкуренции. Поражение на выезде от Люнгбю откинуло их на 3 место, а мы единолично возглавили таблицу. Удивительно, что в столь важном матче обе команды обошлись без жесткого прессинга. И если хозяевам еще предстоят матчи в еврокубках, то гостей ничего не останавливало. Ну а у нас теперь только одна прямая линия, один путь, только победа. Других вариантов быть не должно.

у меня кубок через два дня который кровь из носа надо брать. так что вариантов с ЖП не было никаких.
Wald
У Силькеборга, кстати, тоже кубок
Nestaa
Гартенманн чего-то в этом сезоне решил из лазарета не вылазить) снова на 75 дней залетел. Но у Хольстебро в концовке матча сразу 3 игрока сломались. Победа 2:0 уверенная и начинаем уходить в отрыв. Ну что. Не считая финансовых проблем все неплохо. Посмотрим кто покинет команду в межсезонье
Nestaa
Лукаш Грыгар возомнил себя Марадоной и накрутил всю оборону Вайле, после чего открыл счет на 57й минуте. Дальше пошел разгром. В случае победы над Оденсе в следующем туре мы сможем заранее оформить чемпионство. Кстати матч с Оденсе станет прощальным для ветерана Сённерьюске - Лассе Вибе. Игрок пока не заявлял о завершении карьеры, однако точно известно, что это будет его последний матч за Сённерьюске.
Nestaa
Сегодня в символической сборной тура только представители двух команд - Сённерьюске и Копенгагена. Копенгаген одолел 3:0 сенсационно Люнгбю, а Сённер не оставил камня на камне от обороны Оденсе. Таким образом прощальный матч Лассе Вибе за Сённерьюске стал чемпионским для него. Сённерьюске второй сезон к ряду выигрывает золото чемпионата Дании. Ура! Гуляем до утра!!! Всем спасибо за прекрасную борьбу, невероятно шли бок о бок 2/3 сезона. Но Люнгбю разорвали еврокубки, а Силькеборгу просто не хватило еще опыта и смл на весь сезон. Но яркая борьба за серебро еще продолжается.
Вячек
Поздравляю с защитой чемпионского титула! cool.gif
Nestaa
Спасибо)) это выдающееся для нас достижение.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 19.11.2022, 22:11) *
Спасибо)) это выдающееся для нас достижение.

У нас такое же было в 26-м и 27-м сезонах во Франции. cool.gif
Darkill63
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.