Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAS-Ligaen 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Nestaa
Если я не ошибаюсь, то впервые мы закончили сезон без поражений
klaster
Цитата(Nestaa @ 27.11.2022, 1:28) *

а мне кажется такого не было в принципе в предыдущих чемпионатах Дании ни у одной из команд
Вячек
Цитата(Nestaa @ 27.11.2022, 1:28) *

Вот это поворот, очень круто! cool.gif То чувство, когда чувствуешь себя Эвертоном, но конкретно в этом сезоне - Бастией. biggrin.gif
Nestaa
Да действительно, хотя бы по 1 поражению было у команд. Войдем в историю smile.gif) круто быть как Бастия)
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Выступление признано успешным - клуб второй раз в истории выиграл еврокубок, победив в Лиге Конференций. Вдобавок к этому удалось занять 3 место в чемпионате страны и дойти до финала кубка страны. Без учета трансферов и затрат на инфраструктуру зафиксирована прибыль в 5,18 миллиона крон - довольно удачный результат. На будущий сезон снова будет стоять задача выиграть либо чемпионат страны либо еврокубок.
Nestaa
Что-то klaster ты без боя сдался. Я то думал зарубимся, но календарь конечно пожестче у тебя. В ЛЧ с этим попроще. Депортиву на кукуту натянули и уже в группе.
klaster
Цитата(Nestaa @ 11.2.2023, 21:39) *
Что-то klaster ты без боя сдался. Я то думал зарубимся, но календарь конечно пожестче у тебя. В ЛЧ с этим попроще. Депортиву на кукуту натянули и уже в группе.

после Аталанты был покоцан да и впереди важные матчи, а в гостях с Сённерьюске с любым составом у меня шансов брать очки не прям уж и много, при равных примерно командах у хозяев шансов все таки больше, так что исходя из рисков решил что выгоднее будет восстановить силы, обидно было бы поставить основу и проиграть. кубковые турниры все таки важнее, а в чемпионате так глобальноо условно третье место по итогам 30 туров - вполне приемлимо с учетом того сколько раз уже выигрывал чемпионат.
да и в целом я себе тут собрал как бы два состава - основной для кубковых турниров, резервный для чемпионата с редким привлечением основы
RED18
Цитата(klaster @ 1.12.2022, 19:04) *
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Выступление признано успешным - клуб второй раз в истории выиграл еврокубок, победив в Лиге Конференций. Вдобавок к этому удалось занять 3 место в чемпионате страны и дойти до финала кубка страны. Без учета трансферов и затрат на инфраструктуру зафиксирована прибыль в 5,18 миллиона крон - довольно удачный результат. На будущий сезон снова будет стоять задача выиграть либо чемпионат страны либо еврокубок.

Что за руководство в Люнгбю о котором мы не знаем? Огласите весь список совета директоров
klaster
Цитата(RED18 @ 15.2.2023, 16:02) *
Что за руководство в Люнгбю о котором мы не знаем? Огласите весь список совета директоров

я и кот.
Nestaa
Пока Люнгбю воюет на евроаренах за всю Данию, мы тут уже чемпионство оформили снова. Даже не знаю как расслабиться.
klaster
любопытный факт - уже третий сезон подряд остаемся на внутренней арене без трофеев. надо наверное как то что то поменять. хотя в целом если раз в три сезона брать еврокубок, то в Дании согласен вообще ничего не выигрывать smile.gif
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Выступление признано вполне приемлимым хоть и без титулов - в чемпионате взяли 2 место, так же дошли до полуфинала кубка страны и очень прилично выступили в Лиге Европы, где остановились только в полуфинале. Без учета трансферов и затрат на инфраструктуру зафиксирована прибыль в 5,84 миллиона крон - довольно удачный результат. На будущий сезон будет стоять задача выиграть либо чемпионат страны либо еврокубок, а так же добраться до финала кубка страны.
Nestaa
Ну в Сённерьюске поскромней немного доход, в виду того, что не вышли из группы в ЛЧ, но доход все-таки есть. Постараемся усилиться на трансферном рынке и все-таки с третьего раза преодолеть эту планку в виде группы ЛЧ. Также планируем бороться за чемпионство и кубок страны. Планы максимальные, так что следующий сезон обещает быть более захватывающим, чем этот в плане борьбы за золото. Люнгбю серьезно вырос по составу. Особенно хочу выделить прогресс молодого вратаря Люнгбю - Яльте Дальсгора, который уже дебютировал в национальной сборной и сделал это достойно.
Nestaa
Не везет мне с суперкубком, особенно против Силькеборга. Снова проиграли. Обе команды осторожничали, счет на табло 0:0, исход решил серия пенальти. Гартенманн промазал, а я его только в сборную собрался вызывать.
Nestaa
Хорди Санчес дебютировал в чемпионате Дании сразу с хет-триком. Где-то на скамейке загрустил один Лукаш.
Kuklowod
Цитата(Nestaa @ 4.8.2023, 9:23) *
Не везет мне с суперкубком, особенно против Силькеборга. Снова проиграли. Обе команды осторожничали, счет на табло 0:0, исход решил серия пенальти. Гартенманн промазал, а я его только в сборную собрался вызывать.

Не все же вам)
Nestaa
Уходим в отрыв) 6 очков в матче с Люнгбю принес игрок сборной США - Джастин Хаак, после выхода на замену в концовке матча.
klaster
кажется у нас сегодня закончилась чемпионская гонка wink.gif
Nestaa
Дааа, Нэствед подсобил нам конкретно)) я тоже в тот момент так же подумал. Ну мне в общем то понравилось в Лиге Чемпионов) я еще поиграю там чуток, пока вратарь на пенсию не уйдет, а вот дальше пока еще не знаю что делать. Как показывает последний мониторинг то, толкового вратаря только за бешенные бабки можно купить, а все остальное так себе. У тебя уже есть готовый Дальсгор. Парень прям вообще радует меня своими играми за сборную. Отлично дебютировал.
Wald
С одной стороны, можно вытащить на трансфере будущего толкового вратаря и не за бешеные бабки, а с другой - за вратаря, который будет играть долгие годы, можно и выложить чутка больше денежки. Кстати, у тебя самое время присмотреть или выпустить из школы вратаря. Возможно в межсезонье будет опять распродажа молодых вратарей из ботоклубов)
Nestaa
Может быть я не понял намека и надо было выпускать действительно вратаря с отбитием пенальти, которого я выбрал сд, но проблема в том, что у меня тренер вратарей1 и воспитывать своего очень долго и нудно. Надо более менее готового, посмотрим. В общем проблемы не за горами))
Wald
У школьника не отбитие, а удар с пенделя. Так что это не вратарская спецуха ни разу. А тренер вратарей... я во всех клубах на тройке держу. А вот кто-то больмень готовый точно будет стоить конских денег.
Nestaa
Теперь уже официально, можно делать чемпионское фото в раздевалке. 30й тур будет прощальным для некоторых игроков, а так же шансом для молодежи проявить себя, хотя многие из них уже проявили в этом тяжелом, насыщенном, и пожалуй лучшим в истории Сённерьюске. Чемпионство, 1/4 Лиги Чемпионов и все с нетерпением ждем кубка Дании, где Люнгбю и Сённерьюске, не оглядываясь на календарь зарубятся в финальном матче.
Вячек
Классно, что Сённерьюске стал постоянным конкурентом за чемпионство в противостоянии с Люнгбю. Так интереснее. cool.gif
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Выступление признано неудачным - в чемпионате взяли 2 место, так же дошли до финала кубка страны и вылетели в 18 финала Лиги Конференций. Без учета трансферов и затрат на инфраструктуру зафиксированы потери в 9,03 миллиона крон - весьма печальный результат, по итогам которого придется либо временно отключить ДЮСШ-5 уровня либо продать кого-то из игроков основной обоймы
Вячек
Это с учетом призовых вчерашних или без них?
Zender
В Люнгбю скамейка слишком уж большая.
Пару игроков из "обоймы" точно можно отправлять на трансфер.
klaster
Цитата(Вячек @ 8.12.2023, 10:05) *
Это с учетом призовых вчерашних или без них?

конечно с учетом
Nestaa
А у нас вышло +15 млн. Не фантастика, но можно подумать о приобритении кого-то. Может вратарь толковый будет молодой лет 22-25. А может кого-то поищем на фланги с совмещениеми. Врачи Сённерьюске отлично справляются с нагрузкой на игроков, поэтому сильно расширять скамью не будем, но некоторые ветераны уже попрощались с фанатами и уйдут свободными агентами, а закрыть эти позиции надо будет однозначно нам на чемпионат.
Вячек
Цитата(klaster @ 8.12.2023, 12:45) *
конечно с учетом

Ясно, просто в финансовом отчете они не отражены. Тогда печалька уж точно.
klaster
Цитата(Вячек @ 8.12.2023, 20:11) *
Ясно, просто в финансовом отчете они не отражены. Тогда печалька уж точно.

я им не пользуюсь, у меня расчет свой
klaster
Кажется матч сезона был сыгран еще в первом туре. Сëннер чуть не закамьечил с 0-4
Nestaa
Дааа, этот матч определенно войдет в историю. Сначала я не понимал, что происходит, но потом готов даже позвалить за характер ребят, не хватило чуть чуть. В общем то я не готов был к 1 туру, мы будем вливаться в этот сезон долго. Много новичков, товарняки я не особо катал, так что будем искать свою игру до тура 5-7 думаю...
klaster
начинаем потихоньку поздравлять Сённерьюске с очередным титулом.
Nestaa
Я не специально)) знаю, что нормой надо играть, но скучно, думал так прокатит, ладно, еще один заход и все))
klaster
Неста подскажи а у тебя Бамиделе обычно на какой позиции играет?
Nestaa
Это мой прототип Тео Эрнандеса)))

Вообще мне всегда нравились еще нигерийские левые защитники, Бабайаро, Тайво, так что Бамиделе их наследник, в моем видении.
klaster
так он реально набил такую стату на позиции LB ?
Nestaa
Да, исключительно на этой позиции играет. Иногда ставлю ему атакующую установку, но в основном и без нее он идет в атаку и делает результат.
klaster
руководство клуба Люнгбю объявило об уходе из клуба Тимо Керна, проведшего за команду аж 21 сезон и многие годы бывшего лидером команды. К сожалению места в тренерском штабе заняты другими легендами клуба, так что отправляем игрока на рынок свободных агентов.
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Выступление признано успешным - удалось завоевать кубок страны, занять 2 место в чемпионате страны и выйти в финал Лиги Европы. Без учета трансферов и затрат на инфраструктуру зафиксирована прибыль в 13,51 миллиона крон - невероятно удачный результат.
aegria
Цитата(klaster @ 12.6.2024, 22:50) *
руководство клуба Люнгбю объявило об уходе из клуба Тимо Керна, проведшего за команду аж 21 сезон и многие годы бывшего лидером команды. К сожалению места в тренерском штабе заняты другими легендами клуба, так что отправляем игрока на рынок свободных агентов.

...
А кто раздевалку будет держать?
Wald
В Люнгбю есть на данный момент 6 игроков, которые это потянут, не считая Керна)
Nestaa
Всех с началом сезона! 1й тур уже позади, и нам удалось сразу создать гандикап в 2 очка от основных конкурентов. Люнгбю потихоньку раскачивается, держа в уме матчи еврокубков, Силькеборг также потерял очки, а мы решили сразу включиться в гонку. Тяжелые 3 очка увезли из Фредерисии, одержав волевую победу 1:2.
Nestaa
Ya tak ponjal chto-to v generatore izmenilos'. top kluby stali bol'she zabivat'. Segodnya nasha molodej' porezvilas'. 4:0 raznesli Viborg. Banda otlichno personal'no s'el forwarda sbornoi Frederiksena, a Zhahaev, Dzelibasic i co soobrazili rezul'tat.
Nestaa
Промежуточная символическая сборная чемпионата, после 10 туров выглядит так (за основу были взяты попадания игроков в сборную тура):
Гк - Крульчик (Сённерьюске) - 3
Лд - Вильстед (Аварта) - 3
Сд - Янич (Кёэ) - 3
Сд - Аннерсен (Аварта) - 3
Рд - Гартенманн (Сённерьюске) - 2
Лм - Бьеррегор (Люнгбю) - 3
См - Хаак (Сённерьюске) - 3
См - Якобсен (Фредерисия) - 3
Рм - Хабибу (Силькеборг) - 3
Ст - Колев (Силькеборг) - 3
Ст - Жахаев (Сённерьюске) - 2

В следующем туре самая горячая вывеска сезона. Люнгбю - Сённерьюске, команды разделяет всего одно очко в чемпионате. Будет очень жарко, присоединяйтесь к трансляции 11 сентября))
Nestaa
Чемпионат - не суперкубок. Сегодня мы сражались с настоящим Люнгбю, достойная битва достойных соперников. Хорди Санчес изящно перебросил вратаря и открыл счет в матче, однако хозяева усилиями Йенса Одгора отыгрались. Судья побоялся на 90+2 минуте ставить пенальти. В целом результатом мы довольны. Соперник немного удивил тактикой, но мы сумели закрыть все зоны и воспользоваться своим шансом. Держим дальше очко дистанции.
klaster
щас увидел баланс Сённера и офигел. Неста че делать то будешь? получается минус Бамиделе на будущий сезон?
Wald
12 мультов призовых, если конечно Сённерьюске не потеряет преимущество 8 очков за 6 туров
klaster
Цитата(Wald @ 3.11.2024, 19:30) *
12 мультов призовых, если конечно Сённерьюске не потеряет преимущество 8 очков за 6 туров

чемпионат он еще туров 5 назад досрочно выиграл smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.