Полная версия этой страницы:
SAS-Ligaen 1 дивизион
Я ушел с этого поста во благо клуба. В связи с переменами в жизни не смог уделить должного внимания клубам, и это пошло во вред молодым игрокам и отразилось на результатах команды. Принял решение, хотел вернуться в мае, но сказали только в Фулхэм. Так что придется за сезон вывести в прибыль англичан, чтобы вернуть Сеннерьюске. Буду следить за датским чемпионатом. Не забывайте) я вернусь.
Цитата(Nestaa @ 25.1.2017, 3:19)
Я ушел с этого поста во благо клуба. В связи с переменами в жизни не смог уделить должного внимания клубам, и это пошло во вред молодым игрокам и отразилось на результатах команды. Принял решение, хотел вернуться в мае, но сказали только в Фулхэм. Так что придется за сезон вывести в прибыль англичан, чтобы вернуть Сеннерьюске. Буду следить за датским чемпионатом. Не забывайте) я вернусь.
Сённерюске поплохело действительно!
Ждем реинкарнации - потенциально клуб может, и будет здорово, если под твоим руководством это случиться
Цитата(Lyki4 @ 23.1.2017, 16:55)
Началась серия из ничьих и поражений?
Пора бы..а то я чет подотстал от тебя!
посмотрим-с. ближайшую игру планирую выигрывать а атм будет видно. схема тут простая - чем дальше залезу в ЕК, тем выше твои шансы взять золото.и очная игра у нас попадает как раз между играми 1/8 финала ЛЕ так что твои шансы выиграть ее весьма высоки.
Цитата(klaster @ 27.1.2017, 22:36)
посмотрим-с. ближайшую игру планирую выигрывать а атм будет видно. схема тут простая - чем дальше залезу в ЕК, тем выше твои шансы взять золото.и очная игра у нас попадает как раз между играми 1/8 финала ЛЕ так что твои шансы выиграть ее весьма высоки.
Удачи тебе в ЕК!!!!
Теперь, всего 17 баллов до золотых медалей, ещё чутка и завоюю титул чемпиона.
Цитата(zamorano @ 2.2.2017, 10:03)
C учетом прошлых заслуг Хольстебро, это успех!
Цитата(zamorano @ 2.2.2017, 9:03)
ну очень рад тебя видеть в Дании! успехов с командой!
и уже завтра дерби - Кёэ против Люнгбю. 25-ый год знаю менеджера соперника и еще лет 50 буду знать
Цитата(klaster @ 4.2.2017, 1:18)
ну когда ты отстаешь от лидера на 13 очков, при этом твоя команда на втором месте, как то на одном тренерском мухлевании не отыграть... Надо перебираться к вам и брать сраненькую команду, чтоб тоже за шампиньонство бороться
тем временем отрыв от Кёэ тепер составляет всего одно очко
финиш будет интересным
аааааааа, беда, беда.... гипс снимаю, чемпионство уплывает. -17
и уже отстаем на 4 очка.... но шансы еще думаю есть
за 4 тура до финиша отстаем на 3 очка и теперь можем сконцентрировать силы на внутренней арене. кубок надо выигрывать кровь из носу, ну а в чемпионате будем стараться и если удастся еще настигнем Кёэ
Цитата(klaster @ 26.2.2017, 15:19)
за 4 тура до финиша отстаем на 3 очка и теперь можем сконцентрировать силы на внутренней арене. кубок надо выигрывать кровь из носу, ну а в чемпионате будем стараться и если удастся еще настигнем Кёэ
А МОЖЕТ НЕ НАДО!
три тура до конца и на самый свой сложный матч из оставшихся Кёэ выйдет с 4 дисквалификациями. если коллектив Лукича не проиграет то скорее всего золото уже не отдаст а вот поражение может привести к тому что на финише будем считать разницу мячей и хрен знает у кого она окажется лучше.
Цитата(klaster @ 2.3.2017, 0:18)
три тура до конца и на самый свой сложный матч из оставшихся Кёэ выйдет с 4 дисквалификациями. если коллектив Лукича не проиграет то скорее всего золото уже не отдаст а вот поражение может привести к тому что на финише будем считать разницу мячей и хрен знает у кого она окажется лучше.
на сейчас у меня получше будет)
Кёэ 64 - 26 = 38
Люнгбю 48 - 15 = 33
Цитата(Lyki4 @ 2.3.2017, 10:50)
на сейчас у меня получше будет)
Кёэ 64 - 26 = 38
Люнгбю 48 - 15 = 33
ну это то понятно но разница небольшая и если ты разок проиграешь а я выиграю то ее считай и не будет
по очкам сравнялись. у Кёэ разница лучше на 3 мяча а точнее на 3.5 так как при равенстве разницы выше будет Кёэ - гораздо больше забитых голов. в общем радует что титул разыграем в последнем туре и очень может быть как год назад на последних минутах чемпионата.
Цитата(klaster @ 8.3.2017, 23:26)
по очкам сравнялись. у Кёэ разница лучше на 3 мяча а точнее на 3.5 так как при равенстве разницы выше будет Кёэ - гораздо больше забитых голов. в общем радует что титул разыграем в последнем туре и очень может быть как год назад на последних минутах чемпионата.
Да левый пенальти поставили...
ладноЮ, все еще в наших руках, главное взять свое и не облажаться
ну что ж по сути теперь можно сказать судьба в руках Кёэ - 6 банок я Орхусу не забью так что либо Норшелланн остановит Луикча либо он возьмет таки золото
Цитата(klaster @ 12.3.2017, 22:26)
ну что ж по сути теперь можно сказать судьба в руках Кёэ - 6 банок я Орхусу не забью так что либо Норшелланн остановит Луикча либо он возьмет таки золото
Будет обидно, если повторится история прошлого сезона, и я на последних минутах упущу 1 место!
Цитата(Lyki4 @ 13.3.2017, 9:52)
Будет обидно, если повторится история прошлого сезона, и я на последних минутах упущу 1 место!
ну тогда все же золото было в моих руках и просто долго не могли забить. а теперь все в твоих руках и в этот раз должны быть гораздо обиднее..... ну в целом я расцениваю шансы на золото как 70 на 30 в пользу Кёэ
попкорн купил, ждем развязку c решающим голом от кого ни будь на 90-ой минуте
поздравляю Кёэ с титулом
sersergeev1
15.3.2017, 23:18
Кёэ с титулом! Молодец!
Пойду искать место для подачи заявки на уход из клуба.
Всем удачи! Спасибо за совместную игру.
PS Александр, как доеду до мест твоих родных - постараюсь созвониться)))
Цитата(sersergeev1 @ 15.3.2017, 23:18)
Кёэ с титулом! Молодец!
жаль что уходишь. очень притяно было с тобой соревноваться эти сезоны. если вдруг надумаешь вернуться - будет оч круто!
Спасибо всем кто переживал, и кто болел за Кёэ, спасибо соперникам за интересную борьбу, и спасибо за поздравления.
Ну что, Кёэ выиграл чемпионство, выигрывал кубок Дании, осталось ЛЧ
Цитата(sersergeev1 @ 16.3.2017, 0:18)
Кёэ с титулом! Молодец!
А тем временем ряды наши редеют(
Цитата(Lyki4 @ 16.3.2017, 9:56)
А тем временем ряды наши редеют(
Надеюсь, у вас будет пополнение скоро.
Цитата(Wald @ 17.3.2017, 12:37)
Надеюсь, у вас будет пополнение скоро.
сегодня руководство Люнгбю подвело итоги года. очередной сезон завершили с финансовой прибылью в 3.6 млн - бывало и больше но все же плюс уже хорошо. сезон получился неоднозначным - после 12 сезонов кряду отдали золото, в ЕК выступили средне но не неудачно, зато взяли кубок страны. в целом терпимо но на следующий год все же надо взять золото в чемпионате и очень хочется конечно выиграть еврокубок во второй раз в истории клуба. на рынке постараемся тоже что то заработать но сильно тратиться не будем. зарплата почти не изменится - станем платить на 4 000 в ИД меньше текущему составу так что наверное одного толкового игрока все же взять можно но не более
Успешный сезон для Кёэ,
добились успеха , взяв медали чемпионата.
Очень плохо, что рано вылетили из кубка, это повлияло на финансы.
По финансам кое как остались в балансе.
Необходимо усиление в межсезоньи под еврокубки, но финансы не позволяют, так что скорее всего Евкрокубки будут не в приоритете, так как состав пока не позволяет тянуть три турнира.
Цитата(klaster @ 24.3.2017, 1:21)
зарплата почти не изменится - станем платить на 4 000 в ИД меньше текущему составу так что наверное одного толкового игрока все же взять можно но не более
обычно прогноз зарплат врет на 2-3 тысячи в минус для каждого.
А я к вам не переберусь, по крайней мере в ближайшие пол сезона. Нипускають.
Цитата(Wald @ 24.3.2017, 13:35)
обычно прогноз зарплат врет на 2-3 тысячи в минус для каждого.
А я к вам не переберусь, по крайней мере в ближайшие пол сезона. Нипускають.
Провинился?
Цитата(Lyki4 @ 27.3.2017, 10:04)
Провинился?
говорят трачу много, буду с этим разбираться
хотя может это и к лучшему, с моим везением да в команду с кучей стеклянных игроков...
6 манаджеров осталось в клубах. Грустно. Это всего 30%.
Цитата(Lyki4 @ 25.4.2017, 10:22)
6 манаджеров осталось в клубах. Грустно. Это всего 30%.
меня к вам не пустили, было бы 7
Цитата(Wald @ 25.4.2017, 18:57)
меня к вам не пустили, было бы 7
Ну я так понимаю эт временно и по ом пустят...
вопрос в том насколько временно
Цитата(Wald @ 25.4.2017, 20:41)
вопрос в том насколько временно
главное не хватануть запрет до 99-го сезона )))
Цитата(klaster @ 25.4.2017, 21:07)
главное не хватануть запрет до 99-го сезона )))
вообще то я уже бессрочный запрет на получение хватал. Правда не по той причине, по которой я думал. Думал бы правильно - тогда бы вернулся раньше)
Руководство Люнгбю поставило задачи на новый сезон.
чемпионат - нужно выигрывать, все же два сезона подряд оставаться без золота негоже. команда остается потенциально сильнейшей в стране и потому в первую очередь от нас самих будет зависеть исход чемпионской гонки - конечно еврокубки внесут корректировку но надеюсь удастся сделать задел в начале сезона и потмо егон е растерять. в борьбе за золото в этом сезоне вижу только одного конкурента - Кёэ. Силькеборг по прежнему не набрал нужную мощь а Виборг потерял Демикелиса так что и те и другие вряд ли поборятся за титул а остальным пожалуй не хватит ресурсов добраться даже до медалей.
кубок страны - выход в финал - минимальная задача, все же финансово нам нужно добираться до решающей стадии и есть все предпосылки сделать это.
еврокубки - стартуем с ЛЕ, где закончим не знаю . если опустимся в кубок претендентов то там надо брать титул, если что более вероятно будем играть в ЛЕ до конца то выход в полуфинал будет хорошим результатом но потенциально конечно можем замахнуться и на трофей. за мехсезонье команда не стала слабее или сильнее так что на данном этапе шансы бороться за титул есть.
Цитата(klaster @ 23.5.2017, 21:19)
Руководство Люнгбю поставило задачи на новый сезон.
чемпионат - нужно выигрывать, все же два сезона подряд оставаться без золота негоже. команда остается потенциально сильнейшей в стране и потому в первую очередь от нас самих будет зависеть исход чемпионской гонки - конечно еврокубки внесут корректировку но надеюсь удастся сделать задел в начале сезона и потмо егон е растерять. в борьбе за золото в этом сезоне вижу только одного конкурента - Кёэ. Силькеборг по прежнему не набрал нужную мощь а Виборг потерял Демикелиса так что и те и другие вряд ли поборятся за титул а остальным пожалуй не хватит ресурсов добраться даже до медалей.
кубок страны - выход в финал - минимальная задача, все же финансово нам нужно добираться до решающей стадии и есть все предпосылки сделать это.
еврокубки - стартуем с ЛЕ, где закончим не знаю . если опустимся в кубок претендентов то там надо брать титул, если что более вероятно будем играть в ЛЕ до конца то выход в полуфинал будет хорошим результатом но потенциально конечно можем замахнуться и на трофей. за мехсезонье команда не стала слабее или сильнее так что на данном этапе шансы бороться за титул есть.
У Кёэ с запасом сил на три турнира не так все хорошо...так что чемпионство не приоритет для нас.
Первоочередная задача максимально вложиться и дойти до финала кубка страны.
Еврокубки - задач никаких не ставим, так как команде не хватает опыта, но будем бороться в каждом матче за максимально долгое прибывание на мировой арене.
Nestaa с возвращением!!!!!
Камбэк провалили)) спасибо) смотрю уже ктото позарился на Сеннер) будем продолжать благое дело) настроение поражением не испортилось, я рад снова быть в строю!
Цитата(Nestaa @ 15.6.2017, 12:32)
Камбэк провалили)) спасибо) смотрю уже ктото позарился на Сеннер) будем продолжать благое дело) настроение поражением не испортилось, я рад снова быть в строю!
Отлично!
что то Скиве прицепился на хвост, зря ему слил в очной игре но в целом пока все хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.