Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SAS-Ligaen 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Nestaa
Поздравляю Люнгбю.с чемпионством!! Klaster как всегда на высоте. Жаль интрига не сохранилась до последнего тура, но больше всего жаль, что Такуми Хасэгава получил травму и в ответном матче против Пакша не будет сразу 4х игроков основы.
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям. cool.gif
klaster
нет ничего лучше чем без ущерба для результаты поставить молодежь чем и займусь последний тур. непростой сезон но титул пожалуй делает его в целом неплохим как минимум
Nestaa
Все сложилось идеально для нас. Ничья 2:2 в последнем туре и неудачи соперников в борьбе за 2е место подарили нам серебрянные медали, 2+ к силе по итогам матча важным игрокам. Я готов хоть завтра играть финал Кубка Претендентов, но к сожалению придется подождать 2 игровые недели.
klaster
ну вот еврейская стратегия сработала - и основа отдохнула и второе место удержал rolleyes.gif ждем финал!
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Спортивные результаты признаны хорошими - клуб защитил титул чемпиона страны, а неудача в кубке страны была компенсирована достойным выступлением в Лиге Чемпионов, где удалось дойти до четвертьфинала. Финансовые показатели клуба вызывают исключительно положительные эмоции - без учета трансферов, персонала и инфраструктуры зафиксирвоан доход в 6,71 миллиона крон. Команда прочно финансово стоит на ногах и будем пытаться в это окно найти возможно одного хорошего игрока - больше и не нужно учитывая глубину состава
Nestaa
Люнгбю уходит в отрыв. Мы были разбиты сегодня, проигран бой, но вся война впереди еще. Надеюсь мы не опустимся так сильно к тому моменту, когда войдем в колею.
Nestaa
Вот так заруба с Хольстебро вышла. Вибе лег в лазарет, не выдержал. Но в целом по игре уверенно обыграли конкурента за медали. Разгоняемся. Грыгар уже полетел за очередной бутсой
Nestaa
Похоже Лукаш Грыгар выиграл чемпионат Дании smile.gif
Kuklowod
Здравствуйте, где обзоры? Куда вы все пропали? Скучно
klaster
у меня полтора проекта времени оч мало на обзоры. вряд ли в ближайшие полгода шото изменится в этой части
Вячек
Цитата(Kuklowod @ 16.9.2021, 2:02) *
Здравствуйте, где обзоры? Куда вы все пропали? Скучно

Бери вожжи в свои руки. wink.gif
Nestaa
Да, я тоже с ребенком чето не получается усидеть на месте, а с телефона все-таки очень не удобно писать. Думаю сейчас на работу полечу может возобновлю
АйС
Nestaa, дарагой ты мой Хемингуэй! Твой фундаментальный труд о нелёгких буднях датских футболистов в 24 сезоне произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Томик твоего творчества стоит на полочке и я перечитываю его вдохновляясь и исцеляясь в минуты испытаний моих нервов рендомом.
Спасиба, друг! Мир дому твоему и здоровья близким.
Nestaa
Сегодня в дерби на поле арены Хадерслев загорелась новая звездочка! Фанаты Сённерьюске переживали перед стартовым свистком, ведь дисквалификацию перед столь важным противостоянием отбывал сам Лукаш Грыгар. Но его в полной мере сумел сегодня заменить подрастающий грыгарозаменитель, его тезка Враштил!!! 2 гола и голевая передача молодого чеха не оставили камень на камне от обороны Силькеборга. 6 человек из состава Сённерьюске в символической сборной тура. Такого не было давно. Сегодня Хадерслев гуляет до утра.
Вячек
Вот, что значит иметь в своем составе чудо-чехов! cool.gif
Nestaa
Хадерслев в огне!!! Хет трик Лукаша Грыгара, едва не упустили победу в концовке матча с Норшелланном, очень неудобным для нас соперником, в матчах с которым мы не могли выиграть последние 4 встречи. Но сегодня победа, а главный конкурент Люнгбю допускает осечку. И на носу уже очное противостояние. Будет жарко.
Nestaa
Да уж прогноз погоды на важнейший матч сезона паршивенький sad.gif(
klaster
так сразу и не вспомню когда последний раз моя победа была настолько нелогичной. готовился к ответной игре ЛЕ поставил полостью второй состав и вот такое.
Nestaa
Вот и я не припомню, когда это мы Люнгбю +600 по рс уделывали. Но погода испортила сегодня все для нас. Пошли небеса любое другое состояние атмосферы - была бы совсем другая игра. Но значит так надо. Мы не унываем и продолжаем двигаться дальше.
klaster
дублеры совсем страх потеряли вслед за Сённерьюске еще и Нэствед обыграли
Nestaa
Хорошие у тебя дублеры))) мои наоборот под страхом проиграли очередной матч. В общем то в чемпионате руки мои опустились уже. Поражение от Люнгбю сильно подкосило. Но в Европе еще пободаемся.
Nestaa
Впервые наверное за долгое время разбавленный молодежью состав уверенно победил одного из аутсайдеров чемпионата. Все-таки на расслабоне приятно играть
Nestaa
Обеспечили себе евросезон на будущий год уверенной победой на выезде над Силькеборгом. Теперь можно окончательно расслабится и бросить все силы в бой за долгожданный евротрофей.
Nestaa
Люнгбю поздравляю с очередным чемпионством. Для нас осадком остался тот матч в Хадерслеве, но судьба распорядилась так. Всех с окончанием сезона! Всем желаю хорошей трансферной кампании в межсезонье. И подготовки плодотворной к следующим подвигам. А пока отдыхаем
Wald
Цитата(Nestaa @ 28.11.2021, 21:51) *
Люнгбю поздравляю с очередным чемпионством. Для нас осадком остался тот матч в Хадерслеве, но судьба распорядилась так. Всех с окончанием сезона! Всем желаю хорошей трансферной кампании в межсезонье. И подготовки плодотворной к следующим подвигам. А пока отдыхаем

Рано отдыхать, еще впереди финалы кубков и ЧМ.
Nestaa
Это уже другая история smile.gif
klaster
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Спортивные результаты в целом были неплохими - выход в 1/8 финала Лиги Европы в целом выглядит достойным результатом, к которому удалось добавить золотой дубль - чемпионат и кубок страны. Финансовые показатели клуба так же оказались удачными - без учета трансферов, персонала и инфраструктуры зафиксирован доход в 2,38 миллиона крон. В ближайшее трансферное окно будут попытки усилить состав молодыми талантливыми игроками, благо финансовое состояние исключительно хорошее.
Nestaa
А мы только за сяет КП и держимся. Вылетели бы в квалификации - банкротство здравствуй smile.gif)
Nestaa
Интересная битва сегодня, Люнгбю - Силькеборг. Надеемся на ничьюsmile.gif))
klaster
после провала в ЛЧ появилась опция сыграть основой в важнейших нескольких играх чемпионата, старт сезона как на заказ с топ-клубами сплошняком.
Nestaa
Нам в этом плане повезло больше. Еще один огненный сезон ожидает нас, надеюсь в этом сезоне битва за чемпионство продлится до последнего тура.
Kuklowod
Цитата(Nestaa @ 23.2.2022, 18:24) *
Интересная битва сегодня, Люнгбю - Силькеборг. Надеемся на ничьюsmile.gif))

Не получилось
Nestaa
Впереди матч года с Люнгбю, и не за горами дерби с Силькеборгом. Стоит отметить приятное глазу воскрешение Силькеборга. Клуб вышел из финансового кризиса и уже стремится по всем показателям в топ-3. Ну а мы обошли Люнгбю по рейтингу и с14. Сейчас конечно для нас череда важнейших матчей пойдет. Будет интересно.
klaster
Цитата(Nestaa @ 20.3.2022, 9:49) *
Впереди матч года с Люнгбю, и не за горами дерби с Силькеборгом. Стоит отметить приятное глазу воскрешение Силькеборга. Клуб вышел из финансового кризиса и уже стремится по всем показателям в топ-3. Ну а мы обошли Люнгбю по рейтингу и с14. Сейчас конечно для нас череда важнейших матчей пойдет. Будет интересно.

Сейчас самое время тебе взять золото учитывая ткм более что у меня пока явно не на чемпионат приоритет
Nestaa
Да, учитывая как обстоят дела на всех фронтах, я уже в это начинаю верить. Главное чтоб сильный дождь не испортил матч с Сегестой.
Nestaa
4:1 Ван Верт, дубль Хаака и жирная точка с 11 метров от Грыгара. Сегодня на арене Хадерслев экстаз. Уходим в отрыв. Главное не обосраться с высоты.
Вячек
Впечатляющая игра! Игра за 6 очков за чемпионство. cool.gif
Nestaa
Победа в дерби над Силькеборгом далась нелегко. На первых минутах травму получил Джастин Хаак, что добавило нам определенных проблем в ротации на фоне череды матчей Кубка Лиги. Обе команды пытались комбинировать, но у Сённерьюске это вышло лучше.
Nestaa
Интересный пас выдал Джани Салчин в матче Копенгаген - Люнгбю, когда Одгор сделал счет 0:3. У Копенгагена вратарь за пивом бегал в ларек что ли?
klaster
Цитата(Nestaa @ 3.4.2022, 18:29) *
Интересный пас выдал Джани Салчин в матче Копенгаген - Люнгбю, когда Одгор сделал счет 0:3. У Копенгагена вратарь за пивом бегал в ларек что ли?

оффсайд делал laugh.gif
Nestaa
Я конечно не каждый тур заглядываю в эту графу, но давненько уже не видел такого)) То ли тур такой никакой, то ли Силькеборг так хорош. Сразу 8 игроков Сильке в сборной тура !))) Ну а Люнгбю вновь оступился, я уже думал разогнался паровоз, не остановить. Ждем 21 мая.
klaster
Цитата(Nestaa @ 29.4.2022, 14:25) *
Я конечно не каждый тур заглядываю в эту графу, но давненько уже не видел такого)) То ли тур такой никакой, то ли Силькеборг так хорош. Сразу 8 игроков Сильке в сборной тура !))) Ну а Люнгбю вновь оступился, я уже думал разогнался паровоз, не остановить. Ждем 21 мая.

паровозу кубки поинтереснее пока что , в чемпионате много игр играем смешанными составами. РС хорошую и дублеры выдают но потери очков более менее регулярные. 21 мая надо посмотреть еще кто где будет играть и какие вокруг матчи будут.
Nestaa
Да, будет интересно. У меня сейчас каждый новый матч в новинку. Ни у Сённерьюске, ни у меня лично еще такого опыта не было. Самой мудрой инвестицией десятилетия конечно считаю наем врачей
Долго я недооценивал этих специалистов, пока, как говорится, не попробовал на вкус.
klaster
Да тебе раньше оно и не нужно было это для трёх фронтов необходимо а оно у тебя явно сезона 4 только проявляется.
Nestaa
А вот и первое поражение подъехало. От Эсбьерга!!! Ну конечно же сильный дождь приложилсяsmile.gif благо Люнгбю не воспользовался этим и ситуация в таблице остается прежней.
Nestaa
Джастин Хаак вырывает на 90+3 минуте победу на выезде над Вайле и сохраняет гандикап в 4 очка от Люнгбю. Класс
Nestaa
Синхронно оступились с не самыми сильными соперниками. Для нас пока главное держать Люнгбю чуть дальше вытянутой руки. Матч за 6 очков не за горами.
Nestaa
Обстановка накалилась до предела. Люнгбю вырывает таки победу и концовка чемпионата будет просто огонь с валидолом.
klaster
недополучат мои молодые много минут из за всех этих вылетов из кубков и борьбы за золото sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.