Поздравляю Люнгбю.с чемпионством!! Klaster как всегда на высоте. Жаль интрига не сохранилась до последнего тура, но больше всего жаль, что Такуми Хасэгава получил травму и в ответном матче против Пакша не будет сразу 4х игроков основы.
Присоединяюсь к поздравлениям.
нет ничего лучше чем без ущерба для результаты поставить молодежь чем и займусь последний тур. непростой сезон но титул пожалуй делает его в целом неплохим как минимум
Все сложилось идеально для нас. Ничья 2:2 в последнем туре и неудачи соперников в борьбе за 2е место подарили нам серебрянные медали, 2+ к силе по итогам матча важным игрокам. Я готов хоть завтра играть финал Кубка Претендентов, но к сожалению придется подождать 2 игровые недели.
ну вот еврейская стратегия сработала - и основа отдохнула и второе место удержал
ждем финал!
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Спортивные результаты признаны хорошими - клуб защитил титул чемпиона страны, а неудача в кубке страны была компенсирована достойным выступлением в Лиге Чемпионов, где удалось дойти до четвертьфинала. Финансовые показатели клуба вызывают исключительно положительные эмоции - без учета трансферов, персонала и инфраструктуры зафиксирвоан доход в 6,71 миллиона крон. Команда прочно финансово стоит на ногах и будем пытаться в это окно найти возможно одного хорошего игрока - больше и не нужно учитывая глубину состава
Люнгбю уходит в отрыв. Мы были разбиты сегодня, проигран бой, но вся война впереди еще. Надеюсь мы не опустимся так сильно к тому моменту, когда войдем в колею.
Вот так заруба с Хольстебро вышла. Вибе лег в лазарет, не выдержал. Но в целом по игре уверенно обыграли конкурента за медали. Разгоняемся. Грыгар уже полетел за очередной бутсой
Похоже Лукаш Грыгар выиграл чемпионат Дании
Здравствуйте, где обзоры? Куда вы все пропали? Скучно
у меня полтора проекта времени оч мало на обзоры. вряд ли в ближайшие полгода шото изменится в этой части
Цитата(Kuklowod @ 16.9.2021, 2:02)
Здравствуйте, где обзоры? Куда вы все пропали? Скучно
Бери вожжи в свои руки.
Да, я тоже с ребенком чето не получается усидеть на месте, а с телефона все-таки очень не удобно писать. Думаю сейчас на работу полечу может возобновлю
Nestaa, дарагой ты мой Хемингуэй! Твой фундаментальный труд о нелёгких буднях датских футболистов в 24 сезоне произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Томик твоего творчества стоит на полочке и я перечитываю его вдохновляясь и исцеляясь в минуты испытаний моих нервов рендомом.
Спасиба, друг! Мир дому твоему и здоровья близким.
Сегодня в дерби на поле арены Хадерслев загорелась новая звездочка! Фанаты Сённерьюске переживали перед стартовым свистком, ведь дисквалификацию перед столь важным противостоянием отбывал сам Лукаш Грыгар. Но его в полной мере сумел сегодня заменить подрастающий грыгарозаменитель, его тезка Враштил!!! 2 гола и голевая передача молодого чеха не оставили камень на камне от обороны Силькеборга. 6 человек из состава Сённерьюске в символической сборной тура. Такого не было давно. Сегодня Хадерслев гуляет до утра.
Вот, что значит иметь в своем составе чудо-чехов!
Хадерслев в огне!!! Хет трик Лукаша Грыгара, едва не упустили победу в концовке матча с Норшелланном, очень неудобным для нас соперником, в матчах с которым мы не могли выиграть последние 4 встречи. Но сегодня победа, а главный конкурент Люнгбю допускает осечку. И на носу уже очное противостояние. Будет жарко.
Да уж прогноз погоды на важнейший матч сезона паршивенький
(
klaster
13.10.2021, 22:56
так сразу и не вспомню когда последний раз моя победа была настолько нелогичной. готовился к ответной игре ЛЕ поставил полостью второй состав и вот такое.
Вот и я не припомню, когда это мы Люнгбю +600 по рс уделывали. Но погода испортила сегодня все для нас. Пошли небеса любое другое состояние атмосферы - была бы совсем другая игра. Но значит так надо. Мы не унываем и продолжаем двигаться дальше.
klaster
23.10.2021, 22:16
дублеры совсем страх потеряли вслед за Сённерьюске еще и Нэствед обыграли
Хорошие у тебя дублеры))) мои наоборот под страхом проиграли очередной матч. В общем то в чемпионате руки мои опустились уже. Поражение от Люнгбю сильно подкосило. Но в Европе еще пободаемся.
Впервые наверное за долгое время разбавленный молодежью состав уверенно победил одного из аутсайдеров чемпионата. Все-таки на расслабоне приятно играть
Обеспечили себе евросезон на будущий год уверенной победой на выезде над Силькеборгом. Теперь можно окончательно расслабится и бросить все силы в бой за долгожданный евротрофей.
Люнгбю поздравляю с очередным чемпионством. Для нас осадком остался тот матч в Хадерслеве, но судьба распорядилась так. Всех с окончанием сезона! Всем желаю хорошей трансферной кампании в межсезонье. И подготовки плодотворной к следующим подвигам. А пока отдыхаем
Цитата(Nestaa @ 28.11.2021, 21:51)
Люнгбю поздравляю с очередным чемпионством. Для нас осадком остался тот матч в Хадерслеве, но судьба распорядилась так. Всех с окончанием сезона! Всем желаю хорошей трансферной кампании в межсезонье. И подготовки плодотворной к следующим подвигам. А пока отдыхаем
Рано отдыхать, еще впереди финалы кубков и ЧМ.
Это уже другая история
Руководство Люнгбю подвело итоги завершившегося сезона. Спортивные результаты в целом были неплохими - выход в 1/8 финала Лиги Европы в целом выглядит достойным результатом, к которому удалось добавить золотой дубль - чемпионат и кубок страны. Финансовые показатели клуба так же оказались удачными - без учета трансферов, персонала и инфраструктуры зафиксирован доход в 2,38 миллиона крон. В ближайшее трансферное окно будут попытки усилить состав молодыми талантливыми игроками, благо финансовое состояние исключительно хорошее.
А мы только за сяет КП и держимся. Вылетели бы в квалификации - банкротство здравствуй
)
Интересная битва сегодня, Люнгбю - Силькеборг. Надеемся на ничью
))
после провала в ЛЧ появилась опция сыграть основой в важнейших нескольких играх чемпионата, старт сезона как на заказ с топ-клубами сплошняком.
Нам в этом плане повезло больше. Еще один огненный сезон ожидает нас, надеюсь в этом сезоне битва за чемпионство продлится до последнего тура.
Kuklowod
26.2.2022, 11:37
Цитата(Nestaa @ 23.2.2022, 18:24)
Интересная битва сегодня, Люнгбю - Силькеборг. Надеемся на ничью
))
Не получилось
Впереди матч года с Люнгбю, и не за горами дерби с Силькеборгом. Стоит отметить приятное глазу воскрешение Силькеборга. Клуб вышел из финансового кризиса и уже стремится по всем показателям в топ-3. Ну а мы обошли Люнгбю по рейтингу и с14. Сейчас конечно для нас череда важнейших матчей пойдет. Будет интересно.
Цитата(Nestaa @ 20.3.2022, 9:49)
Впереди матч года с Люнгбю, и не за горами дерби с Силькеборгом. Стоит отметить приятное глазу воскрешение Силькеборга. Клуб вышел из финансового кризиса и уже стремится по всем показателям в топ-3. Ну а мы обошли Люнгбю по рейтингу и с14. Сейчас конечно для нас череда важнейших матчей пойдет. Будет интересно.
Сейчас самое время тебе взять золото учитывая ткм более что у меня пока явно не на чемпионат приоритет
Да, учитывая как обстоят дела на всех фронтах, я уже в это начинаю верить. Главное чтоб сильный дождь не испортил матч с Сегестой.
4:1 Ван Верт, дубль Хаака и жирная точка с 11 метров от Грыгара. Сегодня на арене Хадерслев экстаз. Уходим в отрыв. Главное не обосраться с высоты.
Впечатляющая игра! Игра за 6 очков за чемпионство.
Победа в дерби над Силькеборгом далась нелегко. На первых минутах травму получил Джастин Хаак, что добавило нам определенных проблем в ротации на фоне череды матчей Кубка Лиги. Обе команды пытались комбинировать, но у Сённерьюске это вышло лучше.
Интересный пас выдал Джани Салчин в матче Копенгаген - Люнгбю, когда Одгор сделал счет 0:3. У Копенгагена вратарь за пивом бегал в ларек что ли?
Цитата(Nestaa @ 3.4.2022, 18:29)
Интересный пас выдал Джани Салчин в матче Копенгаген - Люнгбю, когда Одгор сделал счет 0:3. У Копенгагена вратарь за пивом бегал в ларек что ли?
оффсайд делал
Я конечно не каждый тур заглядываю в эту графу, но давненько уже не видел такого)) То ли тур такой никакой, то ли Силькеборг так хорош. Сразу 8 игроков Сильке в сборной тура !))) Ну а Люнгбю вновь оступился, я уже думал разогнался паровоз, не остановить. Ждем 21 мая.
Цитата(Nestaa @ 29.4.2022, 14:25)
Я конечно не каждый тур заглядываю в эту графу, но давненько уже не видел такого)) То ли тур такой никакой, то ли Силькеборг так хорош. Сразу 8 игроков Сильке в сборной тура !))) Ну а Люнгбю вновь оступился, я уже думал разогнался паровоз, не остановить. Ждем 21 мая.
паровозу кубки поинтереснее пока что , в чемпионате много игр играем смешанными составами. РС хорошую и дублеры выдают но потери очков более менее регулярные. 21 мая надо посмотреть еще кто где будет играть и какие вокруг матчи будут.
Да, будет интересно. У меня сейчас каждый новый матч в новинку. Ни у Сённерьюске, ни у меня лично еще такого опыта не было. Самой мудрой инвестицией десятилетия конечно считаю наем врачей
Долго я недооценивал этих специалистов, пока, как говорится, не попробовал на вкус.
Да тебе раньше оно и не нужно было это для трёх фронтов необходимо а оно у тебя явно сезона 4 только проявляется.
А вот и первое поражение подъехало. От Эсбьерга!!! Ну конечно же сильный дождь приложился
благо Люнгбю не воспользовался этим и ситуация в таблице остается прежней.
Джастин Хаак вырывает на 90+3 минуте победу на выезде над Вайле и сохраняет гандикап в 4 очка от Люнгбю. Класс
Синхронно оступились с не самыми сильными соперниками. Для нас пока главное держать Люнгбю чуть дальше вытянутой руки. Матч за 6 очков не за горами.
Обстановка накалилась до предела. Люнгбю вырывает таки победу и концовка чемпионата будет просто огонь с валидолом.
недополучат мои молодые много минут из за всех этих вылетов из кубков и борьбы за золото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.