Ну у Мендлера он есть
Просто раньше Бертольт исправно забивал со стандартов
)
Но скорее всего Мендлер уйдет....перспектива пополнится Брууном и Йоргенсеном из Нэстведа меня больше радует
Цитата(Nestaa @ 21.10.2012, 1:22)
Ну у Мендлера он есть
Просто раньше Бертольт исправно забивал со стандартов
)
Но скорее всего Мендлер уйдет....перспектива пополнится Брууном и Йоргенсеном из Нэстведа меня больше радует
да точно пропустил что у Мендлера уже есть Пн. ну кстати Бруун то хрен с ним а вот Йоргенсен из Нэстведа мне кажетсяи у меня был бы не лишним. хотя тоже игрок со своими недостатками... и вообще мне наверное нужнее защитник сейчас. многовато уже старперов в этой линии набралось
Мне предлогали хорошего норвежца из Славии С. Посмотри, может тебе понравится. Норвежец быстрее адаптируется..
klaster
25.10.2012, 10:34
Люнгбю - Тистед 1-1
ну вот не хотим мы выиграть чемпоинат без нервотрепки. роскошнейший подарок сделал Силькеборг скатав нули с Брёнсхоем и надо же было и нам потерять очки да еще и дома. да еще и судя по статистике непонятно почему не было преимущества у нас несомтря на перевес в РС существенный. в общем отрыв в 3 очка сохраняется, впереди тяжелые матчи
klaster
29.10.2012, 13:45
Вайле - Люнгбю 1-3
одержали наиважнейшую победу над очень сильным противником. собственно уже не первый раз побеждаем сильные команды и теряем очки там где это было трудно предположить. в чемпионате страны в гостях играем даже лучше чем дома. на данный момент мы сохраняем трехочковый отрыв от Силькеборга и в оставшихся турах трижды играем дома и лишь раз на выезде. учитывая чудачества генератора в этом сезоне абсолютно ничего еще не ясно.
kuzia86
29.10.2012, 19:00
Да уж подвел меня Аннерсен. И так играл в 3 защитника, а уж после его удаления и дыры в центре не удивителен такой провал.
Но даже с 41 минуты играя в меньшинстве создали больше моментов. В атаке команда порадовала.
Да и при жестком прессинге с учетом удаления во втором тайме не сильно проиграли в расчетке.
Мои сокрушения по поводу удаления безутешны...
и естественно поздравляю Люнгбю
Люнгбю - Кёэ 2-0
вкупе с поражением Силькеборга сделал широченный шаг в сторону защиты чемпионского титула. теперь за 3 тура отрыв в 6 очков и с учетом тличной разницы мячей скорее всего должно хватить 3 очков для победы в чемпионате. надеюсь что они будут заработаны уже в 28 туре в домашней игре с Сённерьюске. нельзя не отметить Зорбаса - имея весьма скромные показатели игрок уже наколотил только в чемпионате 11 голов. а когда то всерьез думал его продавать из за того что не тянул на основу
klaster, да ладно тебе, в другом матче возмешь
) дай мне в еврокубки попасть
)
У нас намечается знатное рубилово за третье место ;-)
вот и начинается пока что самая интересная часть в истории Люнгбю. ближайшие недели станут крайне интересными - впереди решающие три игры чемпионата страны, финал национального кубка и надеюсь три игры в кубке Лиги где есть реальный шанс впервые в истории нашей федерации и естественно клуба тоже пробитсья в финал еврокубок - та стадия о которой вообще говоря даже и не задумывался по ходу турнира. однако же сейчас команда как никогда близка к самым высоким местам и будем надеяться их достигнет. травм нету, с физ подготовкой проблем особых не было никогда, так что с надеждой вступаем в эту часть. в случае победы завтра над Сённерьюске и 99-%-ой победой в чемпионате возможно даже попробуем начать играть жестким прессингом в ЕК. но это все в будущем а пока что все мысли о ближайшей игре. отдых планируется дать Трасборгу, все остальные основные игроки рвутся в бой и смогут помочь команде.
Я бы на твоем месте еще кого-нибудь приберег) Йонар Даль может ноги поломать кому-нибудь с его грубостью
Люнгбю - Сённерьюске 3-1
очередная важная победа и шаг в сторону чемпионства. за два тура до конца 6 очков отрыва и разница на 20 баллов лучше чем у Силькеборга. наши шансы 99% но все же пока юридически не оформим чемпионство, праздновать начинать не будем.
з.ы. Цонар Даль оказался превзойден в грубости нашим Расмусом Кристиансеном
а теперь - полуфинал ЛЕ!
Удачи в полуфинале. А мы продолжаем ожесточенную борьбу за место в еврокубках. К сожалению против Люнгбю мы ничего противопоставить не можем на сегодняшний день.
Сённерьюске - Норвест 3-1
В нужный момент Мортен Бертольт взял игру на себя и сделал результат. Мы снова на 4м месте, которое дает нам право попасть в еврокубки, мы этого очень хотим. В последнем туре все вырешется в матче с Авартой
klaster
11.11.2012, 21:57
Аварта - Люнгбю 1-4
итог матча один - мы в третий раз выигрываем чемпионат Дании. это был нелегкий сезон с очень серьезной конкуренцией от Силькеборга но мы смогли отстоять чемпионский титул и считаю сделали это заслуженно. сейчас Люнгбю - лучший клуб в Дании по составу. впереди еще важный матч в кубке Дании с Хольстебро и сверхважный матч в ЛЕ с Андерлехтом и я надеюсь финал этого турнира.
sersergeev1
12.11.2012, 21:12
Цитата(klaster @ 11.11.2012, 21:57)
Аварта - Люнгбю 1-4
итог матча один - мы в третий раз выигрываем чемпионат Дании. это был нелегкий сезон с очень серьезной конкуренцией от Силькеборга но мы смогли отстоять чемпионский титул и считаю сделали это заслуженно. сейчас Люнгбю - лучший клуб в Дании по составу. впереди еще важный матч в кубке Дании с Хольстебро и сверхважный матч в ЛЕ с Андерлехтом и я надеюсь финал этого турнира.
Сергей поздравляю с чемпионтством Дании. В этот раз сумел я хоть какую-то борьбу навязать. И с проходом в финал ЛЕ!!!
klaster
14.11.2012, 23:09
Люнгбю - Брёнсхой 1-2
и снова не удалось пройти чемпиоат без поражений. но на то были вполне определенные причины - из за усталости основы после 120 минут жесткого прессинга как мог разгрузил лидеров и выпустил много веников. как итог проигрыш который правда нисколько не расстраивает - сейчас иные приоритеты.
klaster
18.11.2012, 16:49
ну что ж сезон для Люнгбю завершен и пора подводить его итоги. надо сказать что получился он сверхуспешным и выступили мы даже лучше чем палнировали. зхотя поначалу все было не так очевдино - ранний вылет из ЛЧ на квалификационном этапе, неоднозначное приобретение Белькастро за 22.6 млн который толком не смог помочь(хорошо удалось с наваром его продать в середине сезона что в итоге сделало данную сделку удачной), проблемы в чемпионате, потери очков из за новых особенностей генератора и долгое движение ноздря в ноздрю с Силькеборгом. однако же в конце сезона все сложилось на редкость удачно и очень даже неожиданно. в чемпионате страны выиграв в середине первого круга ключевой матч у Силькеборга мы достаточно уверенно довели чемпионат до победы, став чемпионами фактически за 2 тура до конца, оформив в итоге 4-ой чемпионский титул. вообще говоря планировали сделать и золотой дубль однако же в силу неожиданно далекого прохода в еврокубках вынуждены были принести в жертву финал кубка страны выпустив резерв и предсказуемо проиграв. ну а в еврокубках случился настоящий триумф - глядя на состав участников например 1/16 Кубка Лиги можно найти примерно 10-12 команд, которые на бумаге были сильнее моей. однако же жизнь распорядилась таким образом что совершенно сенсационно Люнгбю стал победителем Кубка Лиги и это безусловно главная победа для клуба на проекте. сезон вышел поистине триумфальным.
что дальше - сегодня получаем призовые, в результате чего у нас будет весьма солидная сумма на счету. уже принято решение о том что никто из лидеров не уйдет а вот прикупить 1-2 игроков в основную обойму нам надо - особенно с учетом того что непонятно что нас ждет в будущем сезоне с учетом новых веяний в физической форме игроков. на следующий сезон пока рано ставить задачи - надо посмотреть как пройдет ТО, что поменяется в правилах в целом и будет видно на что наша команда способна. хотя конечно в любом случае очевидно что потенциал позволяет побеждать во всех турнирах на внутренней арене и в первую очередь в чемпионате страны и вообще говоря выходить минимум в группу ЛЧ, где мы играли лишь раз.
Поздравляю всех с началом нового сезона!
У нас будет самый сложный старт, ибо к нам в первом туре в гости пожалует чемпион - Люнгбю. Сразу без раскачки нас ждет очень суровая проверка на прочность. Благо, состав подобрался опытный и игроки полны решимости дать бой, а там уж как получится.
Взаимно
1 тур
Сённерьюске - Кёэ
Крепкий соперник нам достался в 1 туре, но по зубам, учитывая дисквалификации соперника и наши амбиции - мы обязаны брать 3 очка в этом матче. К сожалению в межсезонье мы потеряли немного рейтинга и пришлось снизить цены на билеты, по сравнению с прошлым сезоном на 30 евро центов. были 6.5, теперь 6.2
Ну ничего, главное чтобы трибуны не пустовали, как всегда сезон обещает быть сложным и поддержка фанов нам важна. Особенно важна будет в этом матче, как сани запряжешь, так и поедешь. Будем бороться за 3 очка.
Всем успехов в новом сезоне и прогресса.
Всех с Новым Годом и со стартом сезона!
Нэствед - Люнгбю 1-3
очень доволен результатом. смогли в гостях выиграть весьма сильного противника. РС пока что не очень радует но думаю что сможем решить эту проблему, в прошлом сезоне тоже не ахти поначалу смотрелись, потом раскочегарились
Сённерьюске - Кёэ 1-0
Большие надежды на сезон мы возлагаем на новую связку Йоргенсен-Мендлер и в 1 туре она уже начала работать, с навеса лучшего распасовщика прошлого сезона молодой форвард головой отправил мяч в ворота гостей, это оказался единственный гол. Йоргенсен сразу 2 балла силы прибавил в 1 туре и надеемся на его дальнейший рост. В целом все неплохо, кроме той же РС, о которой говорит кластер. По сравнению с другими командами она у нас пока желает только лучшего
Цитата(klaster @ 9.1.2013, 23:22)
Нэствед - Люнгбю 1-3
очень доволен результатом. смогли в гостях выиграть весьма сильного противника. РС пока что не очень радует но думаю что сможем решить эту проблему, в прошлом сезоне тоже не ахти поначалу смотрелись, потом раскочегарились
Честно говоря, не заслужили мы поражения по этому матчу. Выдали очень приличную ОРС, можно было надеяться и на более благоприятный исход. Но опыт и класс Люнгбю на этот раз стал тем весом, который склоняет чашу весов в сторону победителя.
В любом случае, я считаю, что выступили мы пристойно.
klaster, с победой и спасибо за хорошую игру.
Бруун не стал откладывать дело в долгий ящик и начал забивать с первого же матча, пусть и с пенальти. Будем надеяться, что он и дальше продолжит регулярно поражать ворота соперников.
Следующий матч в кубке против Норшеллана, и мы будем играть сразу без 5 игроков основы. Вот это будет номер
я тоже сыграю кубок не самым лучшим составом - делегация основных игроков будет отдыхать - пригодятся позже, с Эсбьергом можно справиться без самых лучших
Раз уж здесь пошло обсуждения кубка, то и я признаюсь, хоть у нас соперник и крепкий, но мы тоже будем расчитывать в большей степени на ответную игру
Prospero
12.1.2013, 12:02
Сегодня к нам в гости приезжает крепкий Фредериксхаун. К матчу мы подходим без потерь и в хорошем настроении после кубкового матча. Надеемся на первую победу в чемпионате. Не хотелось бы расстраивать болельщиков второй раз подряд.
Люнгбю - Бренсхой 1-0
лишь в самом конце добились победы в матче где вроед бы не должно было быть проблем. ну хорошо хоть так. главное что у нас 6 очков в 6 матчах
Фрем - Сённерьюске 2-0
Даже ничего не хочу говорить. ужасно. Нет стабильности у нас и не известно когда она появится
Prospero
12.1.2013, 22:50
Нэствед - Фредериксхаун 3:0
Неожиданно крупная победа. Сборная тура выглядит непривычно зеленой от наших игроков.
Бруун 3 гола в трех матчах., молодцом.
Цитата(Prospero @ 12.1.2013, 22:50)
Нэствед - Фредериксхаун 3:0
Неожиданно крупная победа. Сборная тура выглядит непривычно зеленой от наших игроков.
Бруун 3 гола в трех матчах., молодцом.
и 100 голов за карьеру
Prospero
13.1.2013, 11:16
Цитата(klaster @ 13.1.2013, 0:00)
и 100 голов за карьеру
Да, как-то я прозевал это знаменательное событие. Дотянул бы до двух сотен
а где вы сборную тура смотрите ?)
Цитата(Joeseph @ 15.1.2013, 4:35)
а где вы сборную тура смотрите ?)
При просмотре турнирной таблицы за каждый тур, внизу можно выбрать "сводная статистика", там отобразится много познавательной информации.
Едим в Хадерслев в хорошем настроении) давненько с Нестой не встречались) целый сезон)) чувствую напихают нам))
У меня взаимные чувства)) в воротах дублер)
Solidute
16.1.2013, 21:46
ну я же говорил))) моя защита вообще пока желает лучшего) в выездных матчах по 5 штук стабильно))))
Тистед - Люнгбю 1-0
только этого мне не хватало. большое преимущество в РС и поражение..... очень некстати конечно и сильно разочаровывает
Prospero
17.1.2013, 10:32
Брёнсхой - Нэствед 0:2
А мы тем временем вполне удачно съездили в гости к Брёнсхою, взяли три очка. Оборона пока радует, третий матч кряду без пропущенных голов.
Ну и Бруун стабилен, гол в каждом матче. Посмотрим как надолго нас хватит.
Дааа, Рёмер выстрелил)) раз в году и палка стреляет) ну а Хиландер 2 удара 2 гола, хорошо что наши защитники не подпустили больше к воротам
Rambaudi
17.1.2013, 20:05
Неплохо "вкатились" в сезон - расположились на 3-м месте.
Prospero
22.1.2013, 11:01
Тоже самое могу сказать и про наш старт. За исключением ожидаемого поражения от Люнгбю, пока идем по хорошему графику. Правда теперь к нам в гости приезжает Силькеборг, так что морально готовимся к потере очков. Но без боя сдаваться никто не собирается. Букмекеры принимают ставки, продолжит ли свою голевую серию Бруун, а бухгалтер клуба сверкает лысиной во все стороны в предвкушении солидной прибыли.
Ты намекаешь на то что Бруун не забьет?
) ибо думаю многие бы ставили что он забьет) тем более против Сильке коэф. неплохой))
sersergeev1
22.1.2013, 12:55
Prospero,
Nestaa это Вы где курите
Шучу я, как-то мысль пришла
Prospero
22.1.2013, 13:20
Не - про прибыль это я имел в виду доход от стадиона.
Бруун в поддавки не играет, он суров и честен
аа ну тогда мои бухгалтера тоже)) у нас впереди матч с Люнгбю дома и Туркестан следом)
Фредерисия - Сённерьюске 0-0
Соперник грамотно избрал против нас тактику. Мы же ничего особого показать не смогли. Сённерьюске уже не тот, Бертольт уже не тот. Нужно срочно что-то менять. Иначе с такими темпами мы и в еврокубки перестанем попадать. Все прогрессируют, кроме нас. Пожалуй в следующем межсезонье мы возьмем курс на омоложение состава и первым критерием будет потенциал, мы остановились в росте из-за нехватки потенциала
Люнгбю - Вайле 3-0
результат хороший, ряду гироков удалось сэкономить силы. место в таблице конечно же не устраивает, будем исправляться
Цитата(klaster @ 24.1.2013, 10:24)
Люнгбю - Вайле 3-0
результат хороший, ряду гироков удалось сэкономить силы. место в таблице конечно же не устраивает, будем исправляться
Я, с учетом своего слива, ожидал где то 5-6:0. Могу считать, что и для меня матч норм )))
Prospero
24.1.2013, 10:09
Цитата(Nestaa @ 24.1.2013, 0:21)
Фредерисия - Сённерьюске 0-0
Соперник грамотно избрал против нас тактику. Мы же ничего особого показать не смогли. Сённерьюске уже не тот, Бертольт уже не тот. Нужно срочно что-то менять. Иначе с такими темпами мы и в еврокубки перестанем попадать. Все прогрессируют, кроме нас. Пожалуй в следующем межсезонье мы возьмем курс на омоложение состава и первым критерием будет потенциал, мы остановились в росте из-за нехватки потенциала
Nestaa, ты бы осторожнее с омоложением, там все не так радужно. Вон пример моего Мидлсбро - состав подобрал молодой, а юнцы-то и не тянут. Сезон уверенно летит коту под хвост.
А мы проиграли Силькеборгу в равной борьбе 0-1, тем самым прервав сразу две серии - сухую Тобеля и голевую Брууна. А если бы рискнули сыграть с жестким прессингом, результат мог быть иной. Не ожидал жесткого от гостей, но приятно что на нас очень серьезно настраиваются даже заслуженные лидеры, это признание достижения нами определенного уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.