Вот и прошла жеребьёвка. Пары на 1\32 финала кубка лиги следующие:
Богемианс 1905 - НамысАнализ команд оставил у меня неоднозначное мнение относительно их объективной силы. Очень сложно будет противостоять им в линии полузащиты, где массивно кучкуются сразу5 футболистов. Единственный момент что у противника оба опорника достаточно молоды и не имеют большого опыта, как, собственно, и сил что бы противостоять пцентральным полузащитникам Богемианса 1905. Но вот пугает левый вингер Намыса, который не даст уснуть правому полузащитнику Вячека. Я бы не советовал менеджеру выставлять правого полузащитника вингером, так как его скорость очень не повредит на правом фланге. Оппонент будет наверняка играть в три защитника, на этом можно и сыграть выставив двух сильных страйкеров. АМы в игре Богемианса будут просто бесполезны - их атаки будут рушить опорники.
Игра будет сильно зависеть от тактик и расстановок игроков, так что о фаворитах матча говорить не берусь.
Торпедо (М) - Млада БолеславМлада поедет в Москву огорчать(как мы надеемся) фанатов столичного Торпедо. Фланговых защитников чёрно-белых, я нахожу достаточно слабыми, так что может поспособствовать успеху правый вингер гостей. Можно было бы попробовать эксперементальный состав - я бы рискнул сыграть LB+RB бросая бровочников бегать по флангам и максимально бы услил полузащиту выпустив AM+AM+CM+CM+CM, штатный CD и ST при игре в комбинацию. Менеджеры, которые часто перечитывают стили игры, поймут ход моих мыслей
Но данную тактику следовало бы опробовать в менее ответственном матче. Так что выбирать всегда менеджеру. Шансы есть на успех.
Тескома - Кавасаки ФронталеВ этом матче я бы поставил на Японцев. Уж слишком грозный соперник достался Славе, тут вам и мощная оборона, и внушающая полузащита с сильными вингерами и скоростной нападающий... В Тескоме нет игроков способных противостоять внушительным фланговым атакам Японцев. Желаю нашему менеджеру удачи и надеюсь на победу!
Динамо (ЧБ) - Политехника (Я)Оба клуба лишены напрочь скомейки запасных что бы успешно выступить в турнире, если даже 1\32 Денис осилит, что слабо вериться учитывая силу Румын, то бороться за высокие места не получится. О самом матче. Увы и ах, в нашем клубе выносливость у игроков расставлена в разнобой, то есть некоторые игроки будут свежими, а некоторые сильно убитыми. Но и соперника вымотают ближайшие матчи, пусть и в меньшей степени, а вот за счёт силы я думаю тупо продавит нашу эмо-тиму.
В общем ситуация сложилась так что нам достались очень сильные клубы уже на этой стадии но чуть чуть удачи, везения и много грамотности менеджеров нам будет достаточно что бы оставить их в неудел. Нельзя забывать что это первые матчи и даже если будет поражение, то во втором матче наши клубы будут иметь ощутимое приимущество за счёт Воли игроков, а вот тут начнётся битва капитанов.